ID работы: 14057947

Мягкие объятия от тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Беспокойная ночь и полный приключений день

Настройки текста
Примечания:
Бутылыч шел за своей подружкой в покровах ночи, изредка оборачиваясь по сторонам. Он боялся, что сейчас на него сорвутся, из-за каждого его неверного шага, или же действия. Нервно выдыхая, тот никак не мог начать разговор, или сказать хотя бы слово. Йигройшевый понимал, что рано или поздно, начнутся крики и множество ругани, по его вине, точнее, он так считал. Из-за этого, Бутылыч осмелился поговорить с ней, надеясь предотвратить конфликт: -Брялочек, ты ведь не злишься? Я-я всего лишь хотел им помочь. -Дрожащий голосок все таки пробивался -Ага, конечно. Для чего тебе помогать какому-то изгою, который практически вечно мешал нам победить, то отсиживаясь в канаве, то ничем не помогая, и вообще врагу из другой команды!? -В конце вскрикнула она. Тряпка же лишь зажмурился, ожидая продолжения неприятной ему речи. -Гр-р, сколько раз тебе повторять!? Эти двое никак и никогда не изменятся,не смотря на то,добренький ты к ним,или нет! -Н-но... Они же как-то похоже помирились, р-раз К-кнайф за него заступился. Это же значит что они могут п-поменяться, разве не так? -На это Брялок еще пуще разгневалась, начала укорять Бутылыча за все его косяки и сказанные слова ранее. Йигройшевый только и делал, что стоял молча, смотря на Пушистика,которая вымещала всю злобу на нем. Тряпка все это время не слушал, а лишь думал, как могло произойти то, что Кнайф и Курасан помогают друг другу. На гнев и нервы "кошки", уже не обращал внимания, уже привык, да и считает её всё равно милой и доброй. Очнулся он только тогда, когда заметил, что Брялка даже рядом уже нет. Глубоко вздохнув, развернулся к их "лагерю", про который сказал тем двоим, с желанием заснуть, уже не думая о подруге. Конечно же, он "понимал", её эмоции и пытался помочь справиться с ними. Иногда было обидно или даже больно, то Бутылыч пытался это игнорировать. Все мысли только нервировали...

Утро.

Они сидели, рассуждали, смотрели друг на друга. На их лицах красовалось недоумение, в то же время и любопытство. -Не верю я такому. Я за ними следить не буду, но каким образом это произошло? -Не знаю... -Проглядели мы как-то что ли? -Так они в лесу сколько проторчали? Целый день? -Я их в последний раз вместе видела когда мы с Нансенсу уходили, Курасан к нам вылетел и потом мы голос Кнайфа услышали. -Это когда было? -Как раз таки вчера... Примерно в часов десять утра -То есть, они за один день? -К их же сожалению, их нагло подслушивали. Но обсуждать в таком намекающем тоне, тоже не самое лучшее. Их говор их и выдал, ведь из-за этого они и проснулись -Они че, охерели? -Отрывисто бросил Курасан. -Сам в шоке. -Кнайф повернулся на спину и сложил руки на груди,как у трупа в гробу. Они все еще лежали в самодельных кроватях, но тишина давала им услышать все. -Я сейчас не выдержу и встану. -Сжимая рукав собственной кофты, с явным намерением устроить конфликт, грубо сказал Рогатый. -Ты угрожаешь как пятиклашка какая-то. -Повернулся к нему нож. -Чего ты там промямлил? -Не пизди что не услышал. И опять как пятиклашка. -Рыжий лишь цокнул и отвел взгляд, продолжая вслушиваться в каждое словечко Брялка и Чашечки. Было видно, что его переполняет гнев, который он пытался сдерживать в себе. Кнайф дал себе по лбу и, поднявшись с места ночлега, взял за руку Курасана, потянув за собой. Рогатый уже хотел что-либо возразить, но не успел, ведь они уже оказались около тех двоих. Пушистик с Чашкой сразу же замолкли. Но наезда было не избежать.. -Вы хули тут сами себе придумываете? -Нож все еще не отпускал руку Рыжего, от чего на них упал непонятливый взгляд. -Не поняла. А вы что, подслушиваете? -Оглядела их Чашечка. -Да как тут не подслушать, если вокруг полная тишина, а вы во весь голос разговариваете?! Тем более нас еще обсуждаете! Неприятно вообще-то -Воскликнул с гневом Курасан, впервые пытаясь говорить без оскорблений. Осуждающие взгляды Инвалида и Рогатого, заставили слегка смутится тех. Выдохнув, Брялок встала с земли и, буркнув что-то себе под нос, ушла. -Чах, я, конечно, все понимаю, но ты то куда? - Чашечка лишь молча смотрела на него. Нож понимал, что ответа они явно не дождутся, поэтому, потащил Рыжего за собой дальше. -Думаю, нам не стоит здесь задерживаться. Раз уж нам даже сложно ответить, настолько мы противны этому хреновому и токсичному обществу. -Проговорив достаточно громко и с явной обидой, Кнайф вздохнул, чувствуя взгляд себе в спину. Курасан лишь плелся за ним, уже не возражая на то, что его вели за руку.

***

Тащились они вновь на озеро. Со вчерашнего дня, их одежда была в тине и каких-то щепках. Шли они молча, иногда перебрасываясь такими фразами как: -Грязь отколупаем так, из-за воды она только прилипнет. -Рогатый кивал, слушая ножа. -Если некоторые куски не выйдет отодрать, то уже "постираем". Если это можно так назвать. -Хорошо. -На выдохе сказал Рыжий, смотря на ту самую поляну, где был водоём. Подойдя к берегу, Кнайф и Курасан переглянулись. И вот они сняли с себя всё, кроме нижней одежды. Кроссовки также погрузились в воду. Портить чистое, словно зеркало, озеро не хотелось этим двоим, но придется. Другого здесь нет, только болота. Да, возможно и есть. Но где-то в глуби леса, либо же далеко за неисследованными пределами. В мечтах они хотели сбежать, но к сожалению это невозможно. Даже когда за ними никто не приглядывает. В любом случае, их могли телепортировать. А потом уже будет следовать "наказание" за такое. Спустя множество времени и раздумий, их одежда была практически полностью чистой. Выжать её вышло лишь до состояния небольшой влажности. -Придется одевать такую, лучше чем ничего конечно. -Одеваясь, говорил Курасан. -С этим я согласен, куда пойдем дальше? -Рогатый с явным недоумением оглядел того. -Ты опять заблудиться хочешь? -Сложил он руки на груди. -Спасибо конечно, но в тот лес я идти не собираюсь. И так приключений на жопу хватило. -Ты меня не так понял.. -Вздохнул нож и взял того за руку опять, потащив за собой. -Эй, я так и не понял, ты с какого хера меня трогаешь то? И без моего разрешения! -Рыжий попробовал остановится, упершись в пол ногами. -И не тащи меня как куклу. Я умею ходить. -Я не знал что тебе не нравится. -Он отпустил его и, подняв руки вверх, отошел на шаг. -Ладно-ладно. Нечего так стоять, будто бы на тебя пушку направили. -Выдохнул Курасан. Переглянувшись, Кнайф вновь взял его за руку, только на этот раз шел рядом, а не тащил. Они пошли обратно, молча, лишь иногда разрывая тишину мимолетными вздохами. -Жрать охота. -Заныл нож, драматично подняв голову вверх. Рогатый же посмотрел вперед, пытаясь что-то разглядеть. -Так вот же ягодки. Должны быть безопасны. -Рыжий вырвался из хватки и побежал в их сторону, показывая пальцем, под ноги он не смотрел. Из-за этого Курасан споткнулся об неровную землю и упал. Кнайф, услышав сдавленный крик, быстро пришел на место происшествия. Увидев Рогатого, который держался за свою больную, слегка кровоточащую ногу, сел рядом на корточки. -Ой рукожоп... -Протянул Инвалид. -Аккуратнее надо было быть, так и лоб расшибить недалеко. -Рыжий лишь немного шмыгал носом, продолжая прикрывать рану. Нож отодвинул его руку и принялся осматривать кровоточащую проблему. Промывать негде, останавливать кровь нечем, не было ничего что могло бы помочь. -Сейчас на листик плюнем и прижмем. -С небольшой усмешкой вставал Кнайф. Но он серьезно хотел так сделать, ведь это единственное что можно было придумать. -Здесь все равно всё должно быть чистым.. -Говорил Инвалид, срывая листочек с дерева..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.