ID работы: 14057947

Мягкие объятия от тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые дела и места

Настройки текста
Примечания:

***

Бутылыч сидел, практически не дыша. Он хотел провалиться под землю. Или стать невидимым. Но уже ничего не избежать. Йигройшевый медленно повернулся на свою, уже наверное бывшую подругу. Он смотрел на неё ошарашенными глазами, в которых отчетливо читался страх. Кнайф молча сидел, ожидая того момента, пока Брялок не начнет говорить. В грозной тишине витала напряженная атмосфера. -Не могу поверить своим глазам. Что бы ты... -Прищурив глаза, сказала она на Бутылыча, отчего у него появились тысячи мурашек по всему телу. -Сидел рядом с ними... Как же вы меня раздражаете! Всё время приходится с вами разбираться! -Если бы ты адекватно реагировала, то разбираться бы и не приходилось. -Кнайф безмятежно перебирал пряди своих волос, глядя на все происходящее. Курасан, после своего выкрика, также молчал, не двигаясь, как статуя. Бутылыч придвинулся поближе к тем двоим, не спуская своих испуганных глаз с Брялка. -А ты вообще-то не можешь ему запрещать с нами разговаривать! -Резко встал со своего места Рогатый. -Ты вообще заткнись! -С хуя ли!? -С рояли блять!- "Если они подерутся еще, то будет просто атас. Жаль такое кино не заснимешь" -Думал Инвалид под музыку, состоящую из криков и оскорблений. Нож подпер голову рукой, наблюдая утомленным взглядом за ними. "И все из-за меня. Опять." -Вздрагивал Йигройшевый от каждого нового громкого звука, повторяя эти фразы в своей голове. Он закрыл уши руками, желая оказаться в совсем другом месте. -Долго они будут ссориться? Хотя, судя по их прошлому... -Кнайф почесал затылок, обняв одно колено рукой. -Они могут так продолжать хоть вечность. -Бутылыч же просто опустил голову, а из его уст вырвался дрожащий тихий вздох. Оба сидели и слушали крики. Одному было как-то плевать, лишь немного ему надоели. Второй всё время пытался отворачиваться, не смотреть, не слышать ничего. Он хотел, чтобы это всё кончилось. -Хули ты лезешь!? -Врезался в уши крик Брялка. -А тебя ебёт? Сволочь! Хочу - лезу! Хочу - нет! Друзья то мои. -А ты не прихуел ли!? -Да заткнитесь вы уже! Голова раскалывается! Брялок, мы же ему с тобой не запрещаем общаться. Так в чём проблема? Курасан, можно было обойтись без оскорблений. И вообще.. -Нож слегка нахмурил брови. -На всю округу не обязательно орать из-за такой херни. -Оба посмотрели на него слегка злобно. -Пускай она уйдет и не будет нам мешать наконец! -Даже не повернувшись, Курасан показал назад пальцем на Пушистую. -Хорошо, я уйду! Но если я увижу, что Бутылыч как-то поменял мнение обо мне или команде... -Она всех оглядела грозно и продолжила. -Вините себя. -Брялок ушла, оставив за собой неприятный мотив. -Да чтоб ты сдохла, ведьма. -Процедил сквозь зубы Рогатый. -Слава Богу, мы теперь можем заниматься чем хотим! -Ага... -Тяжело выдохнул Йигройшевый. -Только чем? -Может, забудемся и порезвимся как дети? -Слегка хитро сказал Кнайф, ехидно улыбаясь. -Салки! -У меня нога болит, я бегать не могу, только ходить. -Развел руками Курасан. -Эээ.. -Нож призадумался, на секунду опустив взгляд в пол. -Тогда в прятки? -А это уже можно! Бутылыч, ты с нами? -Конечно! -У него появилось некое настроение. -Тогда, я вожу! -Поднял руку к небу Инвалид. -Считаю до 60! Прятаться можно только в лесу! -И с звонким детским смехом, те двое разбежались в разные стороны.

У Курасана.

"Я должен спрятаться поглубже, чтоб меня не нашли первым! Хе-хе, главное не заблудиться. Хотя, я же смотрю куда я иду? Можно сильно не беспокоиться. А если этот Инвалид подумает также и найдет меня!? Блин, обидно будет... Хотя, это мы еще посмотрим." -Оборачиваясь, думал с улыбкой на лице я. Надеюсь, Кнайф не будет жульничать. Хм-м, может, залезть на какое-нибудь дерево, где много листвы? Главное только не свалиться, с моими то умениями и ногой... Да, Господи, что же я так зациклился на этой небольшой ране? Хоть она и болит, но почти не мешает. О, а вот и хорошее деревце я приметил. И скрыться можно, и спрыгнуть по-быстрому. Листьев много, даже не видно веток. Должно выдержать, хотя, оно выглядит немного старым. Но ничего, главное чтобы меня нашли последним. Уже представляю, как меня будут искать они вдвоем, а я на них сверху с дерева прыгну! Хотя, это больно будет же... Так, я что-то подзадумался. Я начал залазить по веточкам, совсем не аккуратно. Это мне не помешало, хоть и на моих руках остались небольшие занозы, а бедная одежда слегка порвалась внизу. Правда, пару раз чуть не грохнулся прямо на спину, но ничего. И вот, наконец, я оказался на высоте примерно 5-6 метров. Думаю, достаточно, чтобы спрыгнуть и ничего не повредить, и чтобы меня не нашли. Правда ветка тонкая немного, но я здесь просижу!

***

Тем временем, Бутылыч практически забыл обо всём. Он смотрел только по сторонам, искал место. Часто сворачивал по лесным тропинкам, которые вновь становились все более незаметными. Йигройшевый всё время обдумывал, куда бы ему спрятаться, чтобы его нашли последним, из-за этого, он практически не смотрел куда шёл. Иногда он оставлял пометки на деревьях, точнее, таскал с собой в кармане небольшой острый камень. Он немного прорезал кору, что давало Бутылычу возможность не забыть где он находится. Но по закону подлости, вышел Йигройшевый на совершенно неизвестную ему местность. Приметил странный выход через темное подобие пещеры, тщательно отшлифованный, и покрытый серыми кирпичами. Он явно был не на их поляну. Из-за чего Бутылыч один не решился туда заходить. Там был свет солнца в конце, виднелась часть какого-то фундамента, который был хорошо вырезан. На нём даже через такое расстояние было возможно рассмотреть узоры вьющихся между собой растений. Он оторвался от зрелища, запомнив место, и вспомнил условие Кнайфа - "Прятаться можно только в лесу!". Почесав затылок, он ещё немного походил здесь, исследуя местность. -Тут довольно интересно... -Его речь, разнеслась эхом, от чего, тот обернулся по сторонам. Выдохнув, Бутылыч развернулся и решил зайти обратно. Он заметил, что проходил уже не через свободные тропинки и места, а через небольшие заросли, которые свисали с деревьев. Йигройшевый начал метаться к каждой сосне, ели, березе, да хоть к чему угодно, пытаясь найти его метки. Его начала окутывать паника, ведь он теперь не знал, где он. " Я надеюсь, что я зашел не слишком далеко, и если что, меня будут искать. Но до приезда И Краткого я здесь с ума сойду... А если Кнайф никого не сможет найти? Что же делать..." - Бутылыч даже не знал, что думать. Оставаться ему на месте? Или может идти дальше? А вдруг выйдет куда-то не туда? Может вообще встрянет где-то! Все эти вопросы интересовали его. Казалось бы, лес не такой уж и обширный, но здесь все равно легко затеряться. Кнайф уже наверное давно досчитал, и ищет во всю их. А Йигройшевый даже не понимал где он, и куда ему идти. Одна проблема ушла, теперь появилась другая, и так бессчисленное количество раз. -Т-так... Сейчас тебе нужно успокоиться, и находить выход. Или же ждать помощи. Хотя, от кого тут её дождёшься? -Его голос дрожал, как и его бесцельно согнувшиеся в локтях руки. Он шёл вперед, пробивая себе дорогу, и всё время бормотал себе что-то под нос. Бутылыч пытался не поддаваться панике, выходило, конечно, плохо, но хотя бы как-то...

А в это время.

Кнайф стоял над вновь бедным Курасаном. Согнувшись пополам, он смеялся, пытаясь не свалится с ног. А Рогатый, слегка нахмурившись, лежал на земле, пытаясь сдерживать слёзы. -То есть, ты мне хочешь сказать, что ветка не выдержала твоего веса, и ты грохнулся на спину, заорав?! -Пытаясь сдерживать дикий хохот, который все время срывался, говорил Инвалид. Правда, кто из них настоящий "инвалид"... -Сука, да! -Скрестил на груди руки Рыжий. -Вот оно нормальным же казалось. А в итоге даже не выдержало меня!! Нахуя я такое ненадежное дерево выбрал?! -Он стукнул по стволу ногой. -Ты меня вообще слушаешь? -Посмотрев на уже задыхающегося Кнайфа, воскликнул Курасан. Прошла примерно минута, перед тем как Нож успокоился. -Ладно-ладно. -Тот взял и поднял его с земли, поставив на ноги. -Так у тебя еще и задница вся в щепках! -Конечно! Я тут, обездвиженный от боли, на этой ветке тупой лежал! Только попробуй начать ржать... -Постараюсь сдерживаться, пх. -Без всякой задней мысли, он начал его обтряхивать. -Э-э! -Рогатый остановил его руку. -Мою "собственность" не трогай! Могу и сам все сделать. -"А, ой." - Промелькнуло в мыслях Инвалида. Нож встал с колен и отошел, вновь подняв руки вверх, будто бы на него направили пистолет. -Раз уж ты меня нашел первым, то я буду помогать искать Бутылыча. Он ведь не мог далеко уйти. -Кнайф лишь пожал плечами. -Вроде не должен был. -Они направились вместе по всему лесу искать его. Иногда они разделялись, но приходили на то же место ни с чем. Пожимая плечами или почесав свои затылки, шли дальше. Они надеялись, что он не потерялся, и им не придется его искать весь день, как в тот день они вместе искали выход из этого же леса. В один момент, Кнайф не выдержал. -Не мог он так далеко зайти. Тем более один. Мы не можем его найти самостоятельно, значит придется звать его по имени. -Он вздохнул. -Вот же чёрт. -Тихо бросил Рогатый, повернув голову в пустоту. -Потеряшка что ли? Хотя, ему ведь страшно... -Курасан кинул задумчивый взглял куда-то в сторону. -Друзей я терять вновь не хочу. -Им пришлось ходить по лесу и громко кричать его имя. Они знали, может до него и не дойдет, а может эхо все таки и достанет. Сейчас они беспокоились за него, будто бы он самый лучший друг из детства. Уже было плевать на игру. Кнайф заметил следы от обуви на земле, что дало ему некую подсказку. Здесь она была влажной, как и все вокруг этого места. Он еще раз выкрикнул имя "Бутылыч", ожидая хоть какого-то результата. И вот, послышались шлепки по грязи, смешанные с громкими всхлипами. У Инвалида появилась мягкая улыбка, когда на него с крепкими объятиями вылетело знакомое лицо. -Я-я... Я думал меня уже не будут искать! Сколько вообще прошло времени? Я з-заждался... -Он весь дрожал, пытаясь внятно говорить. Кнайф положил руку на его плечо, а затем и приобнял. -Ты совсем дурак? -Слабо хихикнул Курасан, который подошел к ним. -Мне кажется нам всем нужно отдохнуть. А этот лес проклятый какой-то, всё время в нём кто-то теряется. -Нож отстранился от Йигройшевого, а он уже стоял с глупой улыбкой, протирая глаза кулаком. -Вот, уже и не плачешь. -Он поднял взгляд на Кнайфа, а затем переместил его на Рыжего. -Я предлагаю пойти за мной. -Бутылыч кинул взгляд назад. -Хочу вам показать одно место. -Те двое, заинтересовавшись, пошли за ним. Теперь они уж точно запоминали дорогу. Спустя минут пятнадцать, он привел их к тому месту. -Как думаете, что там? -Йигройшевый слегка наклонился к выходу, что был никому из них не по росту. Там нужно было пролезать на четвереньках. -Город какой-то? А что, проверим! -Кнайф сел на корточки, а после и полез туда. -Ты уверен, что тебе ничего после этого не будет? -Крикнул вслед Курасан. Нож лишь усмехнулся, долезая до конца. Он встал на ноги, а перед ним всё заиграло в новых красках. -Ох, ничего себе! Давайте за мной! -Рогатый полез второй, Бутылыч за ним. И вот все лицезрели прекрасную, для них, картину. Перед ними стоял фонтан, который был выше всех в два раза. Чистейшая, цвета неба вода, была прохладной, но приятной. Деревья подстрижены, как и кусты, в виде причудливых форм. Среди всей зелени, здесь была положена разноцветная плитка. Множество фонарных черных столбов освещали это место по ночам. Было похоже на парк, но была гробовая тишина. Лишь ветер, колышущий деревья и звук льющейся воды, нарушал её. Они решили пройти немного дальше, и услышали пение птиц. Такое ощущение, что здесь, построили всё это, и больше не трогали. Сюда, среди всех, кого они знали, кроме них никто не заходил. Точнее, так казалось. Ведь они ни разу не слышали о таком, хотя бы от кого-то. Ещё дальше дороги разделялись, а между ними тёмно-коричневый стол, со скатертью для пикника, и две лавочки. Там красовались свеженарезанные фрукты, даже тарелки с кусочками, скорее всего, вишневого торта. -Так тут кто-то был! -Неизвестно от чего, но радостно воскликнул Кнайф. -Может, что-нибудь возьмём? -Потер руки Инвалид, хитро улыбаясь. -А почему был? Может быть и есть? -Бутылыч после этого на секунду замолчал, начиная вновь теребить рукава кофты. -И мало ли кто здесь? -После этого, все втроём переглянулись. А ведь никто и не подумал. Они застыли на секунду. -А если бы нас здесь увидели?! Побежали, черт побери! -И все рванули к выходу, ведь отошли они уже далеко, а на глаза кому-то попадаться не хотелось. Особенно, если этот кто-то знаком с И Кратким, и знает о его шоу. Но почему стол накрыт, а рядом с ним не души не было? На этот вопрос никто ответить не мог. Уже вечерело тогда, а им еще нужно добраться до своих через лес. Теперь уже страшно было всем. Вдруг опять в темноте куда-то не туда повернут? Из-за этого, им пришлось остаться на всё той же полянке. Холодок пробивал через одежду. Поэтому, прижавшись друг к другу, они легли спать. Всем стало потеплее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.