ID работы: 14057947

Мягкие объятия от тебя?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:

Утро. 9:23

Первым, как обычно, проснулся Бутылыч. Подтянувшись, тот сел, и оглядел двоих своих друзей. Курасан лежал посередине, поэтому, после того, как Йигройшевый встал, он повернулся в сторону Кнайфа. Во сне Рогатый прижался к тому, запрокинув одну ногу и продолжая сладко посапывать. "И всё это происходит на моих глазах. Вот и один из плюсов вставать пораньше. Можно видеть перед собой красивый рассвет, а можно и двух своих обнимающихся во сне друзей." -Усмехнулся про себя Бутылыч. Он не нашел чем себя занять, так что просто окунулся в свои мысли, смотря в пол. -Вот это доброе утро.. -Слегка удивленно послышался голос Кнайфа. Йигройшевый практически незаметно дернулся от неожиданности и посмотрел в его сторону. Ножу же пришлось отодвинуть Курасана от себя. Усевшись поудобнее, он подтянулся. -Давно встал? -Бутылыч отрицательно помотал головой. -Ой, сегодня же И Краткий возвращается! -Громко цокнув, Инвалид закатил глаза. Он явно не хотел вновь увидеть его. -Аргх-х, я его рожу уже забыть успел! -От восклицания Кнайфа проснулся уже и Рогатый. -Потише можно!? -Не поворачивая головы, выкрикнул тот. -Давай подымай свою ленивую жопу с нагретого места и к остальным пойдём. -Ну не-ет! -Протянул Курасан. -Я хочу здесь остаться. Тут так хорошо, без испытаний, без всех. Тишина! -Нож глубоко вдохнул и подошёл к лежащему Рыжему. Взяв за ногу, он потащил его за собой, из-за чего услышал в свою сторону много матов. -Бутылыч, тебя это тоже касается. -Йигройшевый поднял взгляд на него. -Мне кажется, его лучше отпустить. -Указал он пальцем на орущего Рогатого. Усмехнувшись, Кнайф послушался его. -Наконец-то, чёрт побери! -Курасан встал и, отряхнувшись, пошел за ними.

***

Дорога была лёгкой и непринуждённой, они даже не заметили как быстро пришли. Несмотря на скорое возвращение И Краткого, Кнайф, Курасан и Бутылыч вели себя так, будто бы "каникулы" продлятся вечность. Будто бы они будут свободны всегда. А ведь каждый из них понимал, что нет, такого не будет. Возможно лишь один из них выиграет, но ведь могли всех обмануть. Вдруг никто не победит? Каждый откидывал эти мысли, или же пытался. А кто-то даже не задумывался. Как только они зашли на поляну, все кто был там обратили на них внимание. На секунду в воздухе повисла тишина -Да чё на нас все как на инопланетян смотрят? -Озираясь по сторонам говорил Инвалид. Никто не знал, да и как-то не хотел знать. Бутылыч выдохнул: -Эм, Кнайф, Курасан, я могу пойти поговорить с Брялочком? -А мы тебе запрещаем разве? Иди, только обратно вернись же. -Усмехнулся Рогатый. Но по лицу Ножа было видно, что отпускать Йигройшевого он не хотел. Это было видно даже сквозь его натянутую улыбку, которую он уже умело выдавал за настоящую. Бутылыч побежал, сверкая пятками, а те, помахав на прощание, пошли дальше. С приподнятым настроением он подошёл к Брялку. -Ну привет. Как дела там твои? -Она сказала это немного пренебрежительным тоном, слегка задрав нос. -Ой, да всё в порядке! Посмеяться уже успел за утро. А твои? -Брялок не стала отвечать, а лишь смотрела на него со слабой улыбкой. Похоже, положительные отношения как были так и остались. -Могу много чего рассказать!

***

А те двое уже дошли до места с которого всё и началось. Курасан аккуратно спустился вниз, чтобы не покатиться кубарем, как тогда. Кнайф хотел его толкнуть, но не стал, хотя, когда эта мысль возникла в его голове, то он усмехнулся. -Я представляю, что было бы, если ты не захотел мне помогать в те моменты. -С некими нотками грусти говорил Рыжий. -А почему ты вообще решился на это? -Нож призадумался, опустив взгляд в пол. -Я и сам не знаю. -Но тогда, он скорее всего увидел в Рогатом себя. Ведь Курасан остался совсем один, но всегда пытался не давать слабины. А в тот момент не выдержал. Вылил негативные эмоции и мысли. Инвалид был фактически таким же. -Всё равно спасибо. -Кнайф улыбнулся на эти слова со стороны Курасана. Он вновь взял его за руку. -Ты ведь не против? -Нет. -Рогатый бросил это куда-то в сторону, ведь голову отвернул, скрыв лицо. Инвалид не стал обращать на это сильного внимания, поэтому воскликнул: -Тогда, раз уж ты сказал нет, время карусели! -Стоп, что ты сказал?! Я ещё не готов! -Но его уже взяли и за вторую руку, начиная раскручивать. Кнайфу же тоже приходилось вместе с ним. Рыжий и кричал, и смеялся, и просил остановится одновременно. Нож крепко держал его, чтобы не упустить. А то ещё улетит в ближайшие кусты, опять от смеха задыхаться. Только потом прилетит Кнайфу за это. В глазах уже всё расплывалось и кружилась голова, отчего они попадали на свежую траву. Нож лежал на спине, всё ещё держа за руку Курасана. Выдохнув, Кнайф повернул голову на всё еще немного смеющегося Рогатого. Похоже, ему понравилось быть ребёнком на карусели. -Так сильно всё равно не надо было. Мы теперь даже встать не сможем. -Тихо хихикая, говорил Рогатый. -Вестибулярный аппарат нужно тренировать. -После этих слов Кнайф сразу же встал на ноги, и поднял Рыжего. Ему пришлось держаться за Инвалида, который спокойно стоял, даже не шатаясь, по сравнению с Курасаном. -Мне тебя теперь на руках нести? -Повернул голову в его сторону Нож. -Обязательно, а ты что думал? -С сарказмом произнёс Рогатый. Но после этих слов они услышали уже знакомый им голос, который созывал всех. Это заставило Курасана выпрямиться сразу же, а головокружение как рукой сняло. -Чёрт ты, малиновый, мог бы и под вечер прийти! -Кнайф явно был зол. -Успокойся ты. -Рыжий вздохнул, и поплёлся к уже всеми знакомому месту, а Нож за ним. Никто не хотел ничего делать, даже просто ходить. Им так желалось остаться лежать, смотря в небо, на звезды, лёжа на травке. И вот они пришли. Бутылыч уже сидел ближе к своим двум друзьям. Они тоже приземлились на пуфики. -Ну чтож, вот я и приехал! -В своей манере, он вытянул руки в стороны, но после, покашлял к себе в кулак, разрывая паузу тишины. -Надеюсь, вы плохо отдохнули, но ничего. Это не повод отлынивать от испытаний! -С слегка злорадной ухмылкой говорил И Краткий. Ему было плевать, как они отдохнули, какова их реакция на эти слова. Если ему нужно, то посносит головы каждому. Ёшка, стоявший рядом, помолчал еще пару секунд, с небольшим волнением смотря на Малиновку. Потом он немного заслонил своим телом И Краткого, встав впереди, для того чтобы на него обратили внимание. -Мы хотели сказать, что мы рады, что вы сумели найти чем себя занять. Всё хорошо здесь было? -Все хором ответили: "Да". Ему всегда хотелось знать состояние других, и, если что, помочь им. Фиолетику понравился такой ответ и он осмотрел всех. Чашечка и Нансенсу в одном углу, сидели и глазели на Ёшку. Они были слегка не рады появлению И Краткого и его помощника, отчего в их лицах проскальзывает небольшое напряжение. Многие ещё даже не привыкли к их отсутствию, так что были спокойны. А кто-то разленился, уже ничего не хотели. Будто бы они с самого начала одни. Но особое внимание уделил тем троим. Они закрыли глаза на приезд и слова И Краткого. Сейчас им было больше важно то, что будет дальше. Кнайф, Курасан, Бутылыч, это же три несовместимых имени. Казалось, что раньше они бы друг друга поубивали от ненависти, зависти, злости. Но сейчас их было явно не разделить. Их небольшая компания словно заменяла целый мир. Никто не был лишний. Все важны друг другу. Они шёпотом переговаривались друг с другом, вспоминая яркие моменты их встреч, и прогулок, а на лицах царила яркая, словно звезда, улыбка. От неё Ёшка и сам невольно улыбнулся. Похоже и вправду, хорошо отдохнули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.