ID работы: 14057996

Эвелина де Вилье. Жизнь после

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Zolotushka бета
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Семнадцатая глава

Настройки текста
Драко вернулся в свою квартиру через несколько дней после поездки во Францию. Он снял с себя дорожную одежду и переоделся в домашнюю. Открыв бутылку виски и налив себе стакан, он сел на диван. Он долго размышлял над словами, которые Кассандра сказала во время ужина, и даже согласился с некоторыми из них. В голове крутилось много вопросов, на которые он боялся получить ответы. Что будет после разговора? Примет ли она меня снова? Если нет, разрешит ли видеться с сыном? А что насчет второго ребенка? Это был плач Ориона или все же…? Он постоянно звонил на номер, с которого тогда звонила Эва, но сейчас он всегда отключен. Где она, с кем она, все ли в порядке с ними — он не мог узнать этого, хотя очень хотел. Воронцов не признается, знает ли он новый номер Эвелины, но Драко почему-то был уверен, что знает. Из мыслей его вырвал телефонный звонок, номер неизвестен: — Да, — спокойно ответил Малфой. — Папа? — услышал он голос своего ребенка. — Орион? — хотя и зная ответ, все равно спросил. — Да, только не звони на этот номер, мама не знает, что я позвонил тебе. — Хорошо, как Вы там? — Я скучаю, папочка, — он услышал, как малыш стал всхлипывать от слез. — Когда ты вернешься с командировки? — Командировка? — сначала переспросил блондин, но быстро понял о чем он говорит. — Прости, она затянулась, но скоро мы, обязательно, увидимся. «Значит вот, что она сказала сыну». — Представляешь, я недавно сломал шкаф, — и он рассмеялся своим звонким смехом. — Мама, сказала, что это был мой первый магический выброс. — Ты сам не поранился? А мама как? — Я даже не испугался, — в голосе послышались нотки гордости. — Отделались пару царапинами. — Какой ты молодец, сынок. После того как было произнесено слово «сын», у Драко внутри будто защемило от тоски и понимания, что такие важные события произошли вне его поля зрения, и сейчас он мог только слушать о них. — Мама скучает по тебе, — нотки грусти отдались в голосе. — Я тоже скучаю по ней… И по тебе. Правда, — на его лице появилась грустная улыбка, но в тоже время надежда на совместное будущее «Она скучает…» — Скажи мне, малыш, а где Вы с мамой сейчас живете? — Ой, кажется мама идет, мне пора. Пока. — Пока, Орион. Разговор завершила, а в груди парня забрезжил еще один луч надежды. Спустя несколько минут, когда он пришел в себя после разговора с сыном, он набрал номер Забини. — Сможешь вычислить мне один номер телефона? Интересует место нахождения. — А чей это номер? — поинтересовался Блейз. — Это пока неважно, расскажу при встречи. Позвони, как выяснишь. А за тысячу километров, после того как Орион попрощался со своим отцом, он подошел к маме и протянул ей телефон. — Ну, как поговорили? — Эвелина взяла сына на руку и посадила себе на колени. — Он сказал, что скучает по нам, — на лице малыша все еще текли слезы. — Вот видишь, а ты не верил, — девушка прижала к себе малыша. — Я хочу к папе, — и после этих слов Ориона захлестнула волна слез. Ей оставалось только гладить его и ждать, когда тот успокоиться. Прошло несколько минут пока Орион не успокоился и не вытер ручками свое лицо от слез. — Прости меня, малыш, — не переставая прижимать к себе, сказала Эва. — За что, мамочка? — спросил малыш, но та лишь покачала головой, продолжая его к себе прижимать.

***

Через несколько дней Эвелина набрала номер своего друга. — Привет, что-то случилось? — услышала она обеспокоенный голос на том конце провода. — Привет, все в порядке, что они узнали? — Ты была права, что признавать, что у меня есть твой номер — это плохая идея. Однако Блейз не такой уж и хороший окклюмент. Они вычислили где ты, но пока не решили ехать или нет. Она тяжело вздохнула, наступила минутная пауза. — На этот случай есть план. — Уверена? — Больше да, чем нет. — Почему? — Потому что эта встреча может закончится плохо, если вообще будет. — Зачем ты раскрыла свой номер? — Орион хотел поговорить с ним. Как я могу быть хорошей матерью, если буду препятствовать их общению? — Так как ты оказалась в Германии? — Приехала посмотреть на архитектуру, — спокойно ответила девушка, слегка улыбаясь. — А в Венгельсдорфе, что делаешь? Она вроде не славится своей архитектурой, — делая акцент на последнем слове. — Ты же знаешь, я всегда питала слабость к красивым местам, а тут восхитительный вид на природу и свежий воздух, — на ее лице появилась загадочная улыбка «Сработало…» — Ты в курсе, что теперь и я знаю где ты. — Да, попробуй сдержать их, особенно Теодора. — А я значит не приеду? — в голосе послышались нотки недовольства. — А ты нет, потому что уважаешь мое решение уехать и даешь возможность решить проблемы с моими тараканами. — А Нотт? — А тот не жалеет себя и всецело отдает себя мне, а мне такие жертвы не нужны. Если что-то пойдет не так, Малфой уедет, а Нотт нет. — Ты помнишь наш уговор? — Помню, Лекс, помню. И ты мне об этом скажешь при встречи, хорошо? — Что ж мне с тобой делать, Эва… Хорошо, сделаю все возможное, чтобы дать тебе еще время. — Спасибо, Лешк. — Но мы же встретимся с тобой, правда? Рано или поздно, — обеспокоенно спросил он. — Рано или поздно, — повторила Эва и положила трубку. — Она там? — Услышал голос Алексей позади себя, после того как убрал от уха телефон. — Да, только я не уверен, что надо ехать, — спокойно ответил Воронцов. — Почему? — спросил Забини. — Потому что она не просто так дала определить свое местонахождение. И правильным решением будет не ехать. — А я долго Вас еще буду слушать? — с раздражением ответил Малфой. — Я ее год ищу. Либо мы поговорим сейчас, либо пошло оно все к херам. На этих словах он взял конверт со стола, подошел к камину и исчез в зеленом пламени. Блейз и Тео последовали за ним, а Алексей остался. Он понимал, что есть два варианта развития событий: либо он там не понадобится, они поговорят и все будет в порядке, либо она может вспылить, но в этом случае будет плюсом то, что он не с ними и сможет продолжать поддерживать с ней отношения.

***

Она положила трубку и посмотрела в окно на красивый закат. Если бы у нее была возможность, она бы с удовольствием осталась жить здесь. Тихая деревушка с населением не более тысячи человек так и манила ее остаться. Но сейчас она не может этого сделать, по крайней мере, из-за того, что через несколько минут на пороге появятся незваные гости. — Ты уверена в своем решении? — услышала она за спиной женский голос. — Не знаю, Астория. Если честно, я сейчас ни в чем не уверена, — пожав плечами, ответила Эва. — Тогда зачем бежишь? — она подошла и встала рядом, рассматривая прекрасный вид из окна. — Не знаю… Мне нечего ему сказать. Я снова сбежала от него беременной, снова ничего ему не сказала. А при третьей беременности, будет ли иначе? Если она будет… — девушка тяжело вздохнула. — Ну так может лучше поговорить с ним? Может ему есть, что сказать. — Я же рассказывала, что работала психологом? — собеседница кивнула. — Но почему-то это не помогает решить мои проблемы. Я бегу от него, потому что просто привыкла бежать. — Может стоит остановиться? Сейчас как раз есть такая возможность. Эвелина грустно улыбнулась и о чем-то задумалась. «Может действительно стоит просто поговорить? Убежать-то я всегда успею…» — Первый раз я сбежала, когда увидела в газете на первой полосе заголовок о вашей помолвке. Тогда я была беременна Орионом. Второй раз я сбежала, когда вспомнила, по какой причине я стерла память и какой цирк из этого получился. Тогда я оказалась беременной Цефеем. А сейчас я бегу, потому что… потому, — она пожала плечами. — Мы сейчас помиримся, потом всплывет еще что-то, какая-нибудь внебрачная его дочь, и я снова убегу, и, наверное, будучи беременной. Эвелина перевела взгляд на свою подругу. Несколько секунд тишины, и они обе залились смехом. Смех был настолько сильным, что у обеих выступили слезы на глазах. — Бояться — это нормально, — спокойно сказала Гринграсс, после того как они успокоились. — Я знаю, просто… — Просто поговори с ним, — перебила ее собеседница. — Ты же не отстанешь, да? — та лишь отрицательно покачала головой. — Ладно, нам пора, пошли. Она оставила телефон на столе и вышли за дверь частного дома, направляясь на место, напротив окна.

***

Спустя некоторое время, Эва, увидела, как в доме зажегся свет и появились несколько силуэтов. — Кажется, они прибыли, как думаешь, кто там? — толкая в плечо девушку, спросила Эва. — Серебряное Трио, — и они снова рассмеялись. Вот возле окна появился Блейз, указывая на телефон. Девушки применили дезиллюминационное заклинание, чтобы парни не обнаружили раньше времени. Возле тут же показался Драко и Тео. — Так, мне лучше с ними не видеться, — и видя выражение лица Эвы, добавила. — Пока что. Оставим этом на потом. Встретимся дома? — Да, иди, — она глубоко вздохнула, пытаясь унять наступающую дрожь от встречи. — Все будет хорошо, — она обняла ее. — Это просто разговор, слышишь? — та лишь кивнула. Астория трансгрессировала, а Эва взяла другой телефон и набрала номер телефона, тот самый который остался на столе в доме. Звонок поступивший на номер напугал троицу, так как они совсем не ожидали этого. Переглянувшись, Драко поднял трубку. — Драко, — услышал он до боли любимый голос. — Эва, — лишь смог вымолвить он. — Я была уверена, что ты не придешь. — Почему? — Надеялась, что ты понимаешь, почему я до сих пор не вернулась. — Ты нашла себе кого-то? — Боже, Малфой, — с раздражением сказала она. В этот момент она сняла свои чары, чтобы он увидел ее, ведь он стоял у окна и наблюдал за закатом. Как только перед его глазами возник ее силуэт, он тут же направился к двери, быстро обходя дом. Она все еще стояла на том же месте, где он ее оставил. Это не мираж и не галлюцинация. «Она действительно стоит там», — подумал Малфой и бросил телефон на землю, а затем быстрыми шагами, почти бегом, направился к ней. Эвелина смотрела, как парень выбежал из дома, как появился из-за угла, как быстрыми шагами дошел до нее. И вот он стоит перед ней в нескольких сантиметрах. — Малфой, я… Но договорить она не успела, как он резким движением руки притянул ее к себе и прижал к груди так крепко, что через несколько секунд воздух в легких закончился. Он понял это не сразу, а лишь когда она уже более настойчиво постучала по плечу. Парень ослабил хватку, но не смог отпустить. Он так долго думал о том, что первым делом скажет ей при встрече, что сейчас все слова застряли у него в горле. Ему так много хотелось сказать, что мысли путались в голове. Или сейчас, или никогда… — Я скучал, — это все, что он смог выдавить из себя. — Я тоже, — только в этот момент Эва сама прижалась к нему, скрещивая руки у него за спиной. Для этих двоих время будто остановилось. В этом мире существовали только они, и больше никого. Никто не мог нарушить их идиллию. Никто, кроме… — Эвочка, — услышали они голос Нотта. Только тогда они разомкнули руки и сделали шаг назад друг от друга. И это было как раз вовремя, потому что Теодор, несмотря на то, что эти двое были так близко, бесцеремонно вторгся в их пространство и заключил девушку в объятия. — Эвочка, милая, ты нашлась, — он радовался как ребенок. — Я так скучал по тебе. — И я, Тео, — обнимая безумно счастливого лучшего друга. Тут же подошел и Забини, который кое-как отодвинул своего прилипшего друга к ней, чтобы тоже обнять. — Да уж, заставила нас побегать однако, — улыбаясь сказал он. — Между прочим, я этого и не просила, — она скрестила руки на груди. — А тебе этого и не нужно было просить, — слегка обиженно отозвался Тео. — Мы все равно не успокоились бы, пока не нашли бы тебя, — он еще раз подошел и крепко обнял. — Как долго ты здесь? — спросил, оглядываясь, Блейз. — Конкретно здесь пару часов, а в Германии уже несколько месяцев, — пожимая плечами, смотря на природу в округе, сказала Эвелина. — Ну давай свой адрес, мы тебя там подождем. Это предложение, которое звучало постфактум, заставило ее врасплох, так как такой наглости она не ожидала. Это замешательство заметили и окружающие, слегка покосившись на нее. — Мы чего-то не знаем? — спросил Тео. — Чего-то конечно не знаете, подождите здесь, мне нужно отойти позвонить. И как только она попыталась отойти в сторону, ее тут же остановил Драко за руку. — Нет, говори здесь. Я тебя не отпущу, пока мы с тобой не поговорим, — серьезно сказал он, делая акцент на слове «мы». — Малфой, я не сбегу… Может, буквально, на несколько минут, — пытаясь вытащить свою руку. — Нет, — спокойно и настойчиво ответил он. Она лишь вздохнула, кое-как вытащив свое запястье из его руки, показывая на телефон. Как только он отпустил, она написала смску и спустя несколько секунд позвонила. — Как все будет сделано, напиши мне. Это все, что она могла сказать по телефону, не называя имен и не используя местоимения, чтобы парни не смогли понять, с кем она разговаривала и о чем шла речь. Все это время они стояли молча и наблюдали за ней. Им казалось, что все это какой-то странный сон. Они так долго искали ее и так быстро нашли, что чувствовали подвох во всем этом. Когда она обратила на них внимание, убирая телефон, Теодор спросил: — О чем мы договаривались на крыше в Хогвартсе? Она несколько раз похлопала глазами, пытаясь понять, что это за внезапный такой вопрос и к чему он вообще был задан. И как только она это поняла, то громко рассмеялась. — Ты серьезно, Тео? — тот лишь внимательно на нее смотрел и лишь кивнул головой. — Боже, мы договорились, что после школы будем жить вместе, желательно в городе Сианель, — спокойно ответила та. — После окончания, я пришел к тебе в родительский дом через камин, что я сказал? — Ничего. Ты нашел меня лежащей на полу. Я попросила вызвать Марьяну, потом проспала часов 10-12, а после ты остался навсегда. Еще вопросы? — Нет, думаю этого достаточно, — с легким недоверием все же ответил Нотт. — Просто это подозрительно. — Что именно? — удивленно спросила девушка. — Мы так долго тебя искали, а тут бац и нашли, — пожимая плечами, ответил Блейз. — Все должно было быть по другому. Я не должна была остаться здесь, — в этот момент на телефон Эвы пришла смска, она прочитала ее, достала ключи из кармана и протянула их Теодору. — Бризеланг, Финкенкругер штрассе 2. — Это же где то недалеко от Берлина, да? — удивленно спросил Блейз, та кивнула. — Вот так и забралась. А тут что делала? — Потом расскажу. Нотт и Забини еще раз, на всякий случай, обняли де Вилье и трансгрессировали, оставляя этих двоих наедине. Ведь им явно есть о чем поговорить. Как только они исчезли, девушка направилась в сторону дома, попутно спрашивая: — Чаю? — Лучше, что покрепче, — идя за ней, ответил Малфой. — Чего нет, того нет. Знаешь ли, я тут не ждала гостей… Почти. Она повернулась к нему и слегка улыбнулась. Остальную часть пути до дома они прошли молча. Кажется, все, чего им обоим так не хватало, это просто увидеть друг друга после такой долгой разлуки, как будто ее и не было. Зайдя домой, она поставила чайник, так как до этого уже кипятила его. Достала стаканы, чай, сахар, торт уже стоял на столе. Все это происходило в молчании. Она молча налила чай, молча подала стакан парню, молча разрезала торт и положила в блюдца, а потом также молча села за стол напротив него. Эта тишина не смущала их. Как будто это было совершенно нормально, как будто так и должно быть. Но как бы правильно или нормально это ни было, разговор все равно должен был состояться. Поэтому Эва не нашла ничего лучше, чем начать разговор о сыне. — Орион скучает. — Я тоже. Где он? — В гостях, остальное знать необязательно, — спокойно ответила она. — Он мой сын… — Я знаю и совсем не буду препятствовать вашему общению. — А сейчас что происходит? — не уступал Малфой. — А сейчас он в гостях, — настойчиво произнесла де Вилье. — Что на счет второго ребенка? — неуверенно спросил он. — Думаешь, он от тебя? — она внимательно на него посмотрела. — Да, — спокойно ответил он. — Цефей. Его зовут Цефей. — Когда я смогу его увидеть? — быстро спросил он. — Когда придет время… Пусть он немного подрастет. — Ты издеваешься? — слегка раздраженно спросил он. — Нет, с чего ты взял? — Почему я не могу видеться со своими детьми, когда Я этого захочу? — Можешь, — скрывая дрожь в голосе. — Просто немного позже. — Эва, что происходит? Я искал тебя целый год. — И? Ты искал меня… Чтобы что? — Не понял. Я хотел поговорить, — его терпение куда-то резко испарилось и все, что он сейчас испытывал — это раздражение, оттого что все идет совсем не так, как он себе это представлял. — Вот ты меня нашел, я здесь, говори, — она отхлебнула из стакана чай, кладя ложку с тортом в рот. — А сама ты мне ничего не хочешь сказать? — этот разговор был будто каким-то издевательством. — Все, что я хотела сказать, я сказала, — пожимая плечами, ответила та. На самом деле, было непонятно, почему она себя так ведет. Она и сама не знала этого. Ее поведение напоминало поведение ребенка, который препирается со своими родителями из-за какой-то пустяковой ссоры. Она будто пытается доказать, что она взрослая и самостоятельная девушка и справится со всем сама. Но кому она пытается что-то доказать? Себе или ему? В чем смысл всего этого? Она не знала… — У тебя кто-то есть? — серьезно спросил он. — Какая разница? — Эва, ты можешь ответить на вопрос? А не отвечать вопросом на вопрос. — Что изменит мой ответ? — она закатила глаза. — Если даже и кто-то есть, ты что, перестанешь видеться с детьми? — Так я и сейчас с ними нихера не вижусь, — его голос становился раздражительнее и громче. — А кто тебе мешает? — ляпнула, не подумав. — Ты серьезно? — он приподнял бровь. — Ой, точно, — состроив гримасу, ответила она. — Туплю, прости. — Ты ответишь мне на вопрос? — пытаясь сдерживать, спросил еще раз. — Да, есть, — от этого ответа он поперхнулся чаем и стал кашлять. — Двое детей есть, этого разве мало? — Мерлин! Эвелина! — на несколько секунд он приложил ладони к своему лицу. — Ну что? — она слегка рассмеялась. — Я правда не понимаю о чем нам с тобой разговаривать. О том, что было в прошлом? Или начать с Эдмона Дантеса? Или может начать делиться тем, что было за последний год? — дерзко ответила она. — Эвелина, вот нахера ты все усложняешь? Неужели ты совсем не хочешь поговорить? — он вскочил со своего места и стал кричать. — Просто нормально поговорить, почему так сложно? — Да, что ты хочешь от меня услышать? — она тоже стала кричать. — Не нравится, дверь в той стороне, — она рукой указала на входную дверь. — Замечательно, — сквозь зубы процедил он. — Да, пожалуйста. Я не собираюсь за тобой вечно бегать, — на этих словах он быстро прошелся по кухне, оттуда к выходу, выходя на улицу, хлопнул дверью, оставив девушку одну. Эвелина осталась одна в этой тихой кухне. Ее губы дрожали, а в глазах стояли слезы, но она старалась держаться. Старалась не впасть в истерику. Сейчас это точно никому не нужно, особенно ей. Нужно гордо выйти из этой ситуации. Нужно просто уйти домой. Да только там Теодор и Блейз, которые начнут задавать вопросы, которые ей сейчас совсем не нужны. Тишина помещения давила на горло, опустошая ее. Она пыталась дышать глубоко и медленно, чтобы успокоиться. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох — Почему ты не дала все объяснить тогда? — услышала она голос где-то сбоку. Он вернулся. — Я была напугана, понятно? Когда я прочитала свое же письмо, сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я сразу поняла, что ты тот, кого я пыталась забыть… И я просто не знала, как после якобы стертых воспоминаний смотреть тебе в глаза… Все зашло слишком далеко… И все эти секреты… Вы все молчали… — Ее голос начал дрожать, слезы потекли по щекам. — Я просто была зла и напугана. Она уронила ложку на стол и закрыла лицо руками. В этот момент Малфой сделал несколько быстрых шагов и оказался рядом с ней. Он взял ее за руку, убрал ее от лица и притянул к себе. И как только она встала, он заключил ее в объятия. Наверное, только сейчас она смогла осознать свои истинные чувства и то, что произошло с ней в тот момент. Только сейчас она смогла выразить их не только для него, но и для себя. Злость — вот что двигало ею в тот момент. Страх из-за которого она сбежала. Ей было так же тяжело, как и всем присутствующим тогда и после тоже. — Я тоже испугался, — он гладил ее по голове и спине. — Я боялся снова тебя потерять, — лишь крепче прижал ее к себе. Мало-помалу она стала успокаиваться, не выпуская его из своих объятий. А вдруг он исчезнет? Вдруг это все сон? Они оба боялись потерять друг друга. И оба почти потеряли. — Нам нужно поговорить, — она отодвинулась от него, вытирая заплаканное лицо. — Сядем? Он лишь кивнул и взял ее за руку. Эвелина крепко сжала ее и повела его в гостиную. Это была небольшая комната с камином и несколькими окнами. Обои были приятного персикового цвета, а мебель была светлой. Даже чем-то напоминало ее гостиную в родительском доме, только светлее. — А здесь уютно, — сказал Драко, подходя и садясь на диван, она села рядом. Но как только он попытался ее обнять, она выставила перед собой руку, при этом продолжая второй рукой держать его. — Только давай без сеанса психотерапии. — Если ты забыл, я напомню: последний сеанс я уже провела с тобой, — состроив гримасу. — Я хотел все тебе рассказать на твоё день рождение, но ты слишком много выпила. А потом хотел поговорить на своем дне рождении, но опоздал… — Мне важно, чтобы ты понял одну вещь. Я бежала не от тебя, и не от всех остальных… — она запнулась, но он продолжил за нее. — Ты пыталась убежать от самой себя, — она лишь кивнула. — Как вообще можно убежать от самого себя? — Ну попытка не пытка, так я думала, а потом этот случай на свадьбе… — она отвела взгляд. — Я понимаю… Я тогда сказал, не подумав… — он рукой повернул ее лицо на себя. — Знаю… Если честно, я и сама узнала об этом только тогда… До этого я просто догадывалась или пыталась совсем не думать, кто же отец Ориона… — Я ходил к Кассандре и пытался уговорить ее увидеться с тобой. — Ну и как успехи? — она улыбнулась. — Первый раз она пыталась меня сосватать со своей дочкой Лианой, во второй раз выгнала, а в третий угостила ужином и сказала, что увижу тебя осенью. — Эх… Надо было подождать несколько месяцев, — он серьезно и удивленно на нее посмотрел — Да, шучу я, шучу. — Сколько сейчас Цефею? — 4 месяца. — Такой маленький? — Ага и такой же как Орион, вылитый ты, — она закатила глаза. — Я должен был хоть как-то о себе напоминать, — и они оба рассмеялись. Он придвинулся к ней поближе, и она положила голову ему на плечо. Так они провели несколько часов, беседуя обо всем, что было у них на сердце и в мыслях. Возможно, они могли бы продолжать сидеть так еще долгое время, если бы не звонок телефона. — Ой, я совсем забыла. Сейчас, — она быстро встала и удалилась обратно на кухню, ответив на звонок. — Сейчас не совсем удобно, все нормально, я перезвоню завтра, хорошо? — После этого она вернулась обратно в гостиную. — Кто это был? — Неважно, — уклончиво ответила она. — Нам пора, парни сейчас одни, а у меня дома алкоголь. — Да, пора идти. Он подошел к ней вплотную и обнял ее за талию. Он хотел бы поцеловать ее, но понимал, что сейчас не время. Она, видимо, тоже так думала. Взявшись за руки, они покинули этот дом и трансгрессировали в квартиру, где она по-настоящему жила все это время в Германии. Эвелина оказалась права: Теодор и Блейз уже опустошили три бутылки вина. — Идиоты, это вино из Чехии, — поднимая бутылку. — А это вино из Швейцарии — она состроила грустное лицо. — Эвочка (ик), прости нас, — услышала она голос Нотта. — Когда Вы так успели нажраться? — удивленно спросил Драко, подходя ближе к ним. Блейз и Тео лежали на полу, на подушках, как на Востоке. — Мы слишком долго Вас ждали, — еде проговорил Блейз. — Так, все, оставайтесь здесь, мы переночуем в другом месте,— Эвелина махнула рукой и, взяв за руку Драко, стала уводить из квартиры. — Эвочка, — лишь услышала она голос Нотта, когда выходили из квартиры. — Алкаши, блин, — сказала уже на улице девушка, оглядываясь по сторонам. — Куда теперь? — Сначала где-нибудь поедим, а потом вернемся в тот дом, спать-то где-то нужно. — А что у тебя был за план с тем домом? — Да так, — смутившись, отвернулась от него. — Говори, — мягко сказал он, поднимая ее подбородок вверх, чтобы встретиться с ее глазами. — Хотела оставить там телефон и скрыться. И больше тебе не звонить, — голос слегка дрожал. — Звонок с Орионом был подстроен? — он внимательно изучал ее лицо, как будто боялся, что оно сейчас испарится. — И да, и нет. Он скучает и хотел поговорить с тобой, — пожала плечами. — Но ты понимала, что я тебя вычислю, поэтому все это подстроила по итогу? Она лишь кивнула, он мотнул головой и подошел ближе и обнял ее, вдыхая аромат ее волос, наполняя легкие ее запахом. Она рядом. Остальное совсем неважно. — Пошли, я голодная. Он коснулся своими губами ее макушки, высвободил из объятий, взял за руку и сказал: — Веди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.