ID работы: 14058012

⭐Чёрная звезда⭐

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
• Габриэль (Г::) Клон №1; Бубновый валет Возраст: 19 лет Расса: Эльф Характер: Любопытный; любит задавать вопросы Фобия: Фонофобия (боязнь громких звуков) • Куромаку (К::) Клон №2; Трефовый король Возраст: 22 года Расса: Вампир Характер: Ответственный; педантичный; перфекционист Фобия: Гелотофобия (боязнь совершить ошибку) • Данте (Д::) Клон №3; Бубновый король Возраст: 21 год Расса: Маг воздуха Характер: Мудрый; ленивый и не часто разговаривает Фобия: Кинофобия (боязнь собак) • Феликс (Ф::) Клон №4; Червовый валет Возраст: 19 лет Расса: Феникс Характер: Добрый, если не разозлить Фобия: Гомицидофобия (боязнь убить кого-то (человека)) //Думаю подходит, да? Он же легко впадает в ярость, если кто-то не хочет быть добрым. • Вару (В::) Клон №5; Пиковый валет Возраст: 15 лет Расса: ??? Характер: Любит шутить; самовлюбленный; немного безумен Фобия: Бронтофобия (боязнь грозы) • Зонтик (З::) Клон №6; Трефовый валет Возраст: 18 лет Расса: Ангел Характер: Восприимчивый; эмоциональный; пугливый, но пытается стать смелее Фобия: Арахнофобия (боязнь пауков) • Ромео (Р::) Клон №7; Червовый король Возраст: 20 лет Расса: Кицунэ Характер: Любвеобильный; самоуверенный; немного самовлюбленный; спокойный Фобия: ??? • Пик (П::) Клон №8; Пиковый король Возраст: 23 года Расса: Оборотень Характер: Молчаливый; замкнутый; больше расположен ко злу Фобия: Клаустрофобия (боязнь замкнутых пространств) • Николь (Н::) Клон №9; Бубновая дама Возраст: 20 лет Расса: Грифон Характер: Фантазёрка; любит безумные эксперименты; иногда шутит Фобия: ??? • Эмма (Э::) Клон №10; Пиковая дама Возраст: 20 лет Расса: Цуру Характер: Агрессивная; вспыльчивая; внимательная; заботливая Фобия: ??? • Клео (Кл::) Клон №11; Трефовая дама Возраст: 20 лет Расса: Сирена Характер: Необщительна; замкнута, но вовсе не из-за стеснительности Фобия: Батеофобия (страх высоты) • Хелен (Х::) Клон №12; Червовая дама Возраст: 20 лет Расса: Нимфа Характер: Заботливая; добрая Фобия: Гемофобия (боязнь крови) • Джокер (Джо::) Клон №13; Красный джокер Возраст: 23 года Расса: Элементаль Характер: Общительный; дружелюбный; энергичный Фобия: Изолофобия (страх перед одиночеством) • Чарли Баттлер (Ч::) Бубновая десятка Возраст: 21 год Расса: Дракон Характер: Скандальная личность с неординарными выходками; настойчив Фобия: Акрофобия (страх высоты) • Рикардо Де'Карли (Рик::) Пиковая тройка Возраст: 21 год Расса: Демон Характер: Довольно вспыльчивый; иногда ведёт себя пафосно Фобия: ??? • Федор Нечитайло (Фед::) Создатель Возраст: 27 лет Расса: Карточник Характер: Творческая личность; имеет части характера клонов Фобия: ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.