ID работы: 14058012

⭐Чёрная звезда⭐

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Описание рас

Настройки текста
Габриэль – эльф Эльфы обладают магией природы, которая позволяет им общаться с растениями и животными, контролировать стихию воды и леса. Они также обладают способностью создавать иллюзии, превращаться и телепортироваться. Кроме того, эльфы являются искусными целителями, способными излечивать раны и лечить болезни. Куромаку – вампир Вампиры внешне практически не отличаются от людей, однако имеют сверхчеловеческие силы, способности и жажду крови. Являются уникальным видом вампиров, так как в зависимости от человека, которого обратили и кто обратил, могут быть умными, физически сильными, ловкими и т.д, и при этом не выделяться среди людей, так и наоборот. Кроме того они обладают способностью видеть в темноте, чувствовать присутствие других существ и способны воспринимать колебания воздуха и материальных вещей. Вампир способен двигаться с большой скоростью. Его тело отлично переносит любые физические нагрузки, и он может совершать много сложных движений одновременно. Данте – маг воздуха Аэромаги владеют стихией воздуха и способны манипулировать воздушными потоками. А поскольку воздух окружает нас везде, их оружие, фактически, весь мир. Помимо вполне очевидных применений данной школы вроде вихревых атак и полётов на потоках воздуха, можно откачать весь кислород из определённой области или напротив создать вокруг себя микро-атмосферу в безвоздушной среде, можно даже использовать аэромагию как аналог телекинеза, передвигая предметы порывами ветра, но для этого необходим очень точный контроль. Маг, управляющий воздушными массами, способен вызвать грозу или ледяную вьюгу. Феликс – феникс Феникс - птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться из пепла Слёзы феникса - способны исцелять раны и ядовитые укусы. Они также способны вернуть к жизни даже тяжелобольного человека. Зонтик – ангел Все ангелы имеют возможность перемещаться из одного места в другое практически мгновенно. Ангелы могут двигать предметы силой мысли. Ангелы также обладают намного большей силой нежели человек. Они могут поместить человека в состояние обморока или сна, положив два пальца на переносицу. Также они могут изменять предметы и делать их из воздуха. Ромео – кицунэ Кицунэ – пушистые звери, которые обладают магией и отращивают свои хвосты. Всего их может быть девять – лисы с таким количеством хвостов самые древние и могущественные. Эти духи могут создавать огонь и управлять им, вселяться в людей, создавать иллюзии, неотличимые от реальности, превращаться в людей. Пик – оборотень  Оборотень - может временно менять свой облик магическим путём, превращаясь (оборачиваясь, перекидываясь) из человека в другое существо (чаще волка) растение или предмет, или наоборот. Николь - грифон У грифонов прочное шкура и перья их не пробить ножом, пулей и огнём. Любая их рана заживает быстрее чем раны человека. Они могут видеть в темноте, слышать сердцебиение, чувствовать запахи за несколько метров. У грифонов прочный и острый клюв и его помощью они могут ломать камни и пробивать металл. С помощью крыльев грифоны могут создавать мощные потоки ветра. Эмма – цуру Цуру способны принимать облик журавля и человека. Также им хорошо известны и подвластны различные заклинания. Клео – сирена Может изменять любую часть своего тела, превращая её в оружие или используя для атаки на противников. Телепортация – способность позволяющая Сирене мгновенно перемещаться в пространстве, а также путешествовать из материального мира в духовное измерение, являющееся четырехмерным. Хелен – нимфа Нимфы способны превращаться в растения; дышать под водой и подолгу находиться в воздухе (летать). Джокер – элементаль Владеет всеми четырьмя стихиями (огонь, земля, вода и воздух), также на них не работают заклинания. Чарли – дракон Дракон может становится практически не видим и рывками может передвигаться с молниеносной скоростью, что действует почти как телепорт. Как бы темно не было дракон будет видеть как днём. Дракон может управлять своим пламенем и чистой стехией, направляя её или видоизменяя, также он может создавать иллюзии из огня. Рикардо – демон Обладает левитацией и телекинезом, также обладает даром убеждения, которому очень редко можно противостоять. Федор – карточник Управление клонами с помощью колоды карт. (С помощью колоды нельзя изменить расу и способности)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.