ID работы: 14058012

⭐Чёрная звезда⭐

Смешанная
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого утра творилась суматоха и у зелёноволосого парня это утро задалось мягко говоря не очень, прямо как и десять лет назад, когда ему присвоили статус пикового вальта. Вару пришлось замазывать свою метку, чтобы его не вычислили. Знаете, не очень приятно жить с несколькими незнакомыми личностями, причём старше себя, ведь кого-то хрена, как иногда возмущался Вару ему метку выдали чуть ли не в детстве, хоть всё же скрыто этим и гордился. * * * Джо:: ну и где мы его искать будем? Больше десяти лет от него ни слуху, ни духу.. – возмущался Джокер, которому немного поднадоело искать вальта пик. К:: по моим расчетам прошло ровно десять лет восемь месяцев и двенадцать дней, с появления его метки, и начала наших поисков. Джо:: Куромаку, ты же вампир, почему ты не можешь почувствовать его? Или Пик.. он вообще твой валет! П:: агрх.. как будто я молился богу, чтобы мне выдали этого вальта. Фед:: тише, прекратите этот балаган, нам вообще повезло узнать его имя и город проживания, а тут уж как-нибудь найдём, в крайнем случае поспрашиваем, – вмешался в разговор Фёдор, который вместе с королями и джокером искал вальта. Р:: я вообще не понимаю, что он делает в человеческом мире, разве он не существо? Фед:: не знаю, но всё мы существа так что думаю человеком он оказаться не может. Джо:: а у нас есть его фотография? А то как мы его найдем, вдруг скрыл метку, раз его до сих пор никто не сдал.. К:: фотографии нет, предлагаю поспрашивать других, может кто-то знает кого-то с таким именем. Около четырёх часов клоны ходили по городу и расспрашивали людей, последним в этот день стал русоволосый парень с голубыми глазами, он как-то странно повёл себя когда они спрашивали о Вару, потому решили за ним проследить. Когда парень начал уходить они пошли за ним, но только так, чтобы он не видел. И вот спустя примерно семнадцать минут он подходит к зелёноволосому парну, который ждал его около одного из деревьев в парке. В:: ты что так долго? – начал было возмущаться Вару. :: да подожди ты.. я сейчас такое расскажу. В:: ц.. ладно давай быстрее. :: по твою душу кажись пришли, ко мне подходило несколько человек и спрашивали не знаю ли я кого-то с именем "Вару". В:: и что? С чего ты взял, что они именно по мою душу? Стой.. ты хочешь сказать, что у них .. :: да, у них были масти. В:: пиздец.. десять лет найти не могли, нафига сейчас припёрлись, я думал они меня в покойники записали. :: ну значит не записали, что делать-то будешь? В:: а у меня есть варианты? Либо идти к ним, либо прятаться, – сказал Вару – к ним я не пойду, прятаться не хочу. Да и навряд ли они меня найдут, не знают ведь как я выгляжу. :: ага, а если кто-то скажет? В:: тогда.. Пока они разговаривали клоны стояли за большим дубом и слушали их разговор. Р:: слушайте, а почему он такой низкий? Если ему примерно как и нам, ну или максимум как Зонтику. Фед:: Ромео, люди бывают разного роста. Р:: но всё же, если он существо, то рост слишком низкий. П:: агрх.. вы сейчас его рост собрались обсуждать?! Лучше бы подумали, почему он не хочет идти к нам. К:: вероятно на это у него свои причины, предлагаю последить за ним некоторое время, а потом решать, что будем делать. Фед:: хорошо, значит придём завтра, но не все. Кто будет следить за Вару? – Фёдор внимательно осмотрел клонов, но те молчали – понятно.. Джокер? Джо: Что? Фед:: ты будешь присматривать за Вару, пока ты не спросил почему, скажу сразу, у тебя почти нет дел, в отличие от других. Джо:: но следить будет скучно, мало ли сколько он будет находиться на одном месте, я не выдержу такой скуки... – протянул последние слова Джокер. Фед:: ты не знаешь, будет тебе скучно или нет и это не обсуждается, завтра придёшь сюда, а сейчас идём домой. Фёдор взмахнул скипетром и переместил себя и клонов в свой мир....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.