ID работы: 14058177

Невероятные чувства…

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание происходящего

Настройки текста
Примечания:
— фух, честно сказать моя работа не такая лёгкая как все думают — произнесла девушка после очередного тяжкого выступления. — ага, а ведь некоторые действительно думают что наша жизнь райская — добавила в ответ её коллега а так же подруга. После выступления группа девушек поехала в отель, где они и оставались. Наконец то мировой тур закончился. — может включим телевизор? — предложила одна. — включай — произнесла Джейн Уже по сей день серийный убийца «Кира» убивает преступников и не собирает останавливаться. В дело вмешивается Великий детектив L. На данный момент промаслились расследование личности Киры. — вот это да. Честно сказать страшно стало — произнесла одна из девушек. — я надеюсь с этим быстро разберутся, тем более мне становится страшно за нас, мы известные айдолы и немала вероятность того что нас тоже могут убить, ведь умирают очень много девушек моделей. — сказала Джейн — мы ведь тоже модели — выкрикнула коллега. — в том то и проблема… — с испугом, тихо сказала Джейн. Девушки легли спать. На следующий день Джейн вышла прогуляться и насладиться красивым видом Японии. На данный момент девушки были в регионе Канто, в котором и жил серийный убийца, по словам L. Джейн слишком глубоко ушла в мысли, и не заметила как врезалась в одного темноволосого парня. — Ай, простите пожалуйста, мне очень неловко — со стыдом произнесла Джейн — ничего страшного, — с еле заметной улыбкой произнёс впереди стоящий парень. Джейн рассматривала его от головы до ног. Белая кофта, джинсы, растрёпанные чёрные волосы, ноги одетые в кроссовки, но шнурки не были завязаны, они лишь валялись на земле, и чёрные глубокие глаза, глядящие прямо в душу. — давай помогу тебе встать — произнёс юноша, протягиваю руку девушке. — спасибо — с улыбкой произнесла дама. Джейн схватилась за его руку и в тот же момент по её телу пронеслись мурашки. Его рука была просто ледяная. Парень притянул девушку к себе, тем самым помогая встать ей с земли. Джейн отряхнулась. — меня зовут Рюдзаки — произнёс парень. — я Джейн, хотя мне кажется я тебе известна — сказала Джейн. — да, я знаю тебя, ты известная модель и Айдол, но меня это не интересует. Может прогуляемся? — с надеждой предложил Рюдзаки. — давай — с улыбкой сказала Джейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.