ID работы: 14058177

Невероятные чувства…

Смешанная
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Церемония, но с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
Джейн не успела насладиться прогулкой со своим новым знакомым, как тут же Рюдзаки позвонили. - Да? Я в парке ***…. Тогда жду срочно машину на этом же месте. До связи. - Что-то случилось? - побеспокоилась Джейн - Я прошу прощения, но мне нужно срочно уехать. Боюсь мы не сможем прогуляться вместе. - Как жаль… - с грустью ответила девушка. - Я могу дать тебе свой номер, мы можем договориться и погулять в другое время. - Да конечно! Запиши свой номер телефона пожалуйста. Джейн дала Рюдзаки свой телефон, что бы он записал на нём свой номер. - Готово - с едва видимой улыбкой ответил парень. Послышались звуки двигателя и колёса машины. Приехал с чёрный лимузин с затонированными окнами. - За мной уже приехали. Ну что ж, до встречи, Джейн! Я буду ждать твоего звонка! - крикнул парень, пока садился в машину. - Пока, Рюдзаки! Машина уехала. Джейн была в шоковом состоянии от того, что этот красивый лимузин приехал за Рюдзаки. Его внешний вид крайне не соответствовал машине. Но девушка особо не зацикливалась на этом, и ушла в отель, в котором её ждали её коллеги. *5 дней спустя* Гадкий звук будильника, который снился даже во снах, не давал спокойно поспать. Джейн очень не хотелось вставать с кровати, так как ночью она практически не спала. - Джейн! Джейн проснись ты уже! Ты что, забыла что ты сегодня выступаешь на мероприятии в университете Канто!? - сказала подруга девушки, с чуть повышенным тоном. - я встаю Мия… - зевая произнесла Джейн. Девушка оделась в одежду, которую ещё вчера принёс ей её личный стилист. Визажист сделал ей макияж, после чего девушка спустилась вниз, где её ждал её водитель в машине. Джейн села в машину, и они поехали в университет. Дело в том, что её близкий друг - Лайт Ягами, поступает в этот университет и Джейн хочет его обрадовать своим присутствием на церемонии. Она так же будет говорить речь, подготовленную ещё вчера. И вот она уже стоит за кулисами сцены. Зал вовсе не маленький, он действительно большой. Джейн вышла в центр сцены, махая при этом рукой. Студенты были просто ошеломлены, увидя саму Джейн вживую. Все сразу начали доставать телефоны и снимать Джейн на камеру. - Доброго времени суток, первокурсники! Меня зовут Джейн, и сегодня я буду присутствовать на этой прекрасной церемонии! Итак, для начала я должна объявить двух ошеломляющих персон, которые набрали максимальные 100 баллов за проходительный экзамен. Джейн, с улыбкой открывала первый конверт, зная, что в нём написано имя её лучшего друга. - Итак, давайте поприветствуем первого человека. И это Ягами Лайт! И вот Лайт поднимался на сцену. Казалось, что все девушки в этом зале смотрели в этот момент на него и воображали разные сцены с ним в своих мыслях. А бывали и вовсе перешёптования о том, какой же он бесподобный. - Поприветствуем второго человека. И это Рьюга Хидеки…? Зал застыл. Неужели это тот самый знаменитый певец Рьюга!? Но нет. На сцену выходит… так стоп… Рьюдзаки!? Джейн с приоткрытым ртом смотрела на Рьюдзаки, который в тот момент шёл к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.