ID работы: 14058430

Романтические приключения

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мы справимся (Портгас Д. Эйс/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Хелен прекрасно помнит своё первое убийство в качестве пирата. Они нарвались тогда на мелких бандитов, там имело лишь смысл: убей или будешь убит. Руки дрожали, в глазах была сплошная паника, а сердце звучало где-то в ушах, она слышала свою кровь. Эйс старался успокоить её. Крепко прижимал к себе, нашептывал что-то успокаивающее. Дадан всегда была против того, чтобы эта девчушка отправилась с Эйсом покорять море. Только сама Монки не принимала всей этой серьёзности. Ей хотелось приключений, опасности, чёртового адреналина. Даже случайно съела Дьявольский плод, способность которого была лёд.              — Ты уверен, что мой брат прибудет в Алабасту?       — Если он попал в Барабанное королевство, то более чем, — пожимает плечами Эйс, смотря на листовку. — Как думаешь, как он отнесётся к нашей новости?       — Луффи вообще поймёт, что это?              Девушка усмехается, наблюдая за ним. Иногда пиратка погружалась в детские воспоминания. Где они вчетвером резвились в их деревне. Беззаботное детство, их счастливые улыбки и вечные поддразнивания жителей, когда они с Эйсом наконец поженятся. Далеко они не прогадали, начали встречаться, когда оба вышли в море. Создали вместе команду, перешли к Белоусу, и сейчас из-за Чёрной бороды должны пересечься с Луффи. Хелен бы соврала, если сказала, что не скучает по своему брату, которого оставила три года назад. Но пути у них разные, это единственное, что понимала Монки.              — Кстати, ты решила замаскироваться?       — Мне было слишком жарко.              Девушка была в фиолетовом топе, снизу юбка с разными узорами и накидка. Эйсу было непривычно видеть девушку в чём-то, кроме привычных чёрных джинсов, такой же майке и сверху кожанка со знаком Белоуса. Небольшая татуировка с изображением флага так же красовалась на правом плече. Слишком красива, слишком притягательная.              — Мне не идёт?       — Нет, выглядишь очень хорошо, — девушка улыбнулась, переплетая свои пальцы с пальцами Эйса. — Просто для меня непривычно. Хорошо, что никто кроме меня не видит тебя в этом наряде танцовщице.       — Белоус бы не отправил тебя одного, — Хелен ласково улыбается.              Пока они обедали в закусочной, ничего дурного не произошло. Кроме того, что Луффи отправил её, Эйса и Смокера в одну сторону своей силой. Хелен никогда не понимала своего брата — как можно быть такой беспечным? Потом они долго удирали от дозорных, правда, Смокер смог ненадолго взять её в плен.              — Ледяная Хел, — девушка задыхается от такого количества дыма. — А я давно хотел тебя выловить отдельно от Эйса. Всё же награда в сто миллионов не шутки.       — Сейчас же отпусти её, — Эйс едва ли не рычит.              Эйс зол. И когда он зол, даже Хелен не решает к нему подходить. Это похоже на то, как у волка пытаются забрать его возлюбленную. Это было похоже на их пару. Вдвоём они командовали разными дивизиями, защищали любимый корабль Моби Дик и старика Белоуса — прикипели настолько, что уже не представляют свою жизнь без их соратников. Вызвав огненную бурю, Смокер не сдержал Хелен в руках и выпустил добычу.              — Луффи, хватай свою сестру и бегите к вам на корабль, я догоню!       — Эйс, ты уверен?       — Конечно, ледышка, — Эйс щёлкает по носу, улыбаясь. — Беги.              Хелен беспокоилась, когда над городом разрослась огромная буря из пламени и дыма. Картина крайне ужасающая. Помнится, они с Эйсом пару раз проводили вместе спарринги, только победителя ни разу не могли определить. Сходились в ничьих сугубо из-за противоположных способностей. Луффи с Эйсом отстали, когда сама девушка успешно добралась до корабля.              — Миледи, а вы кто будете? — Санджи элегантно целует её руку, не дав вырвать её.       — Миледи занята, поэтому убери свои руки подальше от неё.              Эйс прижимает Хелен к себе, показывая, что девушка занята. Монки же, не теряв времени, поспешила отчитать парня за свою беспечность в драках, и что тот мог пострадать из-за неё в который раз. Портгас лишь усмехался, целуя свою возлюбленную в щёку. Он готов пострадать ради неё множество раз, лишь бы была в безопасности. Даже эти причитания по поводу его ран вызывают широкую улыбку. О нём беспокоятся, им дорожат.              — Вы же двое из команды Белоуса? — спрашивает Зоро.       — Да, — Хелен утопает в объятиях Эйса со спины, наслаждаясь его горячей кожей. — Эйс командует второй дивизией, я третьей. Так же являюсь родной сестрой Луффи, Хелен Д. Монки. Мой возлюбленный — его названый брат. Это небольшой экскурс в нашу историю.       — Ледяная Хелен? — Нами лишь ужасается, когда девушка кивает.       — Вы уж простите за моего непутёвого брата, — Хелен кланяется в знак почтения. — И спасибо, что присматриваете за ним.       — А, Эйс и сестрёнка всё же сошлись, — Луффи широко улыбается. — Не зря вас в деревне женили.              Начались разговоры. Много разговоров о прошлом, настоящем и их цели в Алабасте. Было решено отправится ненадолго вместе с Луффи. Всё же они должны отправится в один город. Эйса с Хелен, уже в пустыне, распределили в одну палатку. Спать вдвоём им не в первый и явно не в последний раз, да и удобнее. Температуры их тел идеально контрастировали между собой. Только Хелен ночью не спалось. Аккуратно, не разбудив Эйса, та вышла из палатки и села напротив костра. Шорох, такие родные объятия и его тёплое дыхание.              — Луффи словно ожидал увидеть нас вместе, — усмехается Хелен, желая слиться воедино с Портгасом.       — Ну, мы не отходили друг от друга вечно, — Эйс погружается в свои воспоминания. — Ты позволяла заплетать свои волосы. Носилась за Дадан, чтобы та научила тебя стрелять. Малышка Хел была слишком громкой постоянно.       — Ха, за то вы с Луффи буянили и дрались. Кто вас разнимал постоянно, а после занимался вашими травмами? Конечно же Хелен. Из-за кого я начала изучать медицину? Конечно же, из-за вас.       — Но ты преуспела, на корабле универсальный медик, хороший командир.              Эйс порхает своими губами по шее, оставляя лёгкие поцелуи на бледной коже. Хелен обожает такую повседневность, обожает совместные задания, обожает делить с ним одно спальное место и обожает готовить Портгасу. Его руки вызывают бесконечные мурашки, а когда он целует то внутри всё трепещет от нахлынувших чувств. Они встречаются уже три года. Были крупные ссоры и мелкие, недопонимания и ревность. Многое видели, через многое прошли. Их связь не нарушится даже на расстояниях — уже проверяли множество раз. Хелен называет это судьбой, Эйс с улыбкой соглашается.              — Хел, всё в порядке?       — Да, — Монки переплетает их руки, оставляя ласковый поцелуй на его ладони. — Просто волнуюсь за наше совместное будущее.       — Мы справимся, — взвизгнув, Хелен оказывается на его руках. — А сейчас нам нужно идти спать, иначе мы не проснёмся потом.              Да, рядом с Эйсом у неё постоянно хорошие сны. Никаких кошмаров, никаких страхов остаться одной. И обжигающий поцелуй на ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.