ID работы: 14058430

Романтические приключения

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Они на разных сторонах баррикад (Смокер/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Смокер готов повесится прямо сейчас на матче своего корабля, да вообще где угодно. Его соулмейт, его чёртова родственная душа — пират, находящийся в команде Соломенной шляпы. Имя Мередит Эвери красиво выведено у него на рёбрах, рядом с сердцем. Словно с издевательским подтекстом. Мужчина готов хохотать только от одной иронии: его родственная душа является врагом. Капитан ловит их, сажает в тюрьму, передаёт в руки вышестоящих чинов и смотрит, как те погибают на эшафоте.              Мередит криво улыбается, придерживая рану на боку. Имя капитана выглядывает из-под ткани, заставляя мужчину сильнее втянуть дым в лёгкие. Эвери чертыхается про себя, закурить хотелось сильнее обычного. Над ней издевались с самого рождения. Отчаянным голос внутри кричит, проклинает этот выбор соулмейтов и судьбу. Думала, что повезёт, что этот случайный выбор падёт на пирата, или же обычного мирского жителя.              Ха-ха-ха              — Нам нельзя убивать друг друга.              Голос сломленный, хриплый, неверующий. Мужчина понимает девушку — сам желает, чтобы это был сон или другая вселенная. Просто так смирится нельзя, невозможно. Но и отпускать не хочет. Чёртово притяжение родственных душ хочет, чтобы они сейчас стояли рядом, изучали друг друга. Только оба, пока что, контролируют себя. Он ждал. Мужчина честно ждал, когда одна из многочисленных дам, не подвергшие распределению на родственную душу, появится в его жизни. Смокер действительно зол и расстроен. Ему обидно. Ему горестно от осознания всей ситуации.              — Я не оступлюсь от своего выбора.              Мужчина усмехается болезненно, едко. Смокер так и думал, она повторила его мысли громко, ясно, чётко. Словно чувствует, куда ударить, чтобы сделать больнее. И от этого сильнее начинает пылать чёртово раздражение. Гори всё это праведным огнём. Гори и сгорай в небытие. Мередит тоже не в восторге от этого. Он капитан дозорных, который охотится за её накама, за её спасителем от ужасной жизни. Луффи был первым, кто вступился за девушку в небольшой деревушке. Он спас её от деспотичной матери и отца-тирана. Монки предложил место рядом с собой. Хрупкую, забитую и тощую девушку забрал с собой, прося одно — оставаться рядом, пока мечта не сбудется.              — Я тоже.              Больно. Чертовски больно, что единственный раз Эвери понадеялась на судьбу, а та преподнесла ей такую свинью. Она надеялась, что создаст семью после всех приключений с дорогой сердцу командой. Мередит хочет обычного женского счастья, нежности в отношениях и понимания. Но им невозможно это осуществить. Они оба будут в опасности, стоит только вступить в отношения.              — Больно.              Мужчина неопределённо мотает головой, понимает, чувствует. Соулмейты могут чувствовать эмоции, если находятся достаточно близко. Он сам многого ожидал. Они стоят в двух метрах друг от друга — когда успели подойти, остаётся загадкой. Эвери была кошкой: присматривается к нему, изучает внимательно, желает запомнить всё до крохотных деталей. Маленькая хищница — ему это нравится. Смокер старается сдержаться, но взгляд падает на губы и становится всё труднее его отвести.              — Мы по разные стороны.              Шепчет. Пытается успокоить его или себя? Смокер поддаётся, Мередит это видит и чувствует. Его пальцы пахнут дорогим табаком, смешанным с какими-то терпкими духами — или это был его природный аромат? Своими пальцами проводит по лицу, на котором виднеются тонкие шрамы и ссадины. Трудно. Препятствовать тому, что суждено; к чему тянет, стоит только увидеть — очень трудно, даже невозможно, сейчас Смокер может это сказать. Эвери прикрывает глаза, кажется, бок уже не так и сильно болит. Становится легче дышать рядом с ним. Не сдерживается, падает в его объятия, пока мужчина роняет сигарету на брусчатку. Обнимает крепко, до хруста и одновременно до боли — девушка ойкает, напоминая о ране. Мередит плачет, пытается выдать хоть какие-то членораздельные слова, но не выходит. Она хочет любить, она хочет быть любимой.              — Успокаивайся, милая.              Внутри всё дрожит от такого ласкового шёпота. Хочется крикнуть, чтобы он не бросал её сейчас. Не делал ничего опрометчивого и опасного. Сжимает его проклятую форму в своих руках — хочется сжечь. Смокер успокаивает как может, как умеет. Выглядит красиво, даже с солёными дорожками слёз и размазанной тушью. Мужчина кусает губу, держа в руках столь незнакомое лицо такого родного человека. Губы все искусаны, в некоторых местах кровоточат. Целует, не сдержанно, скомкано, отчаянно — так, как никогда никого не целовал. Мередит дрожит в его руках, но отвечает, одновременно плача.              — Тебе пора уходить.              Громкая тишина была разбавлена его шёпотом. Тишина, в которой много сказано и многое чувствовалось. Эвери мотает головой в разные стороны, не понимая, что хочет сейчас больше: последовать в зовущее её море или остаться с этим человеком. Нами появляется неожиданно, заставая двух несчастных влюблённых за пикантной сценой. Навигатор поторапливает, потому что скоро здесь будет больше дозорных.              — Береги себя, — умоляет, виснет на его руках, целуя их. — Пожалуйста. Мы встретимся, мы ещё обязательно встретимся.       — Я знаю, — шепчет. — Знаю, милая. Тебе пора.       — Я понимаю, — голова тяжёлая, падает ему на грудь. — Надо идти.              Смокер прокусывает щёку изнутри, железный привкус цепляется за язык. Ему самому больно, только понимает — сейчас не время для их полноценного воссоединения. Нами дёргает девушку, утаскивая из объятий. Капитан смотрит им вслед, ничего не предпринимая. Он постепенно перестаёт чувствовать её эмоции и свои одновременно. В какой-то момент казалось, что его мозг мог взорваться только от такой нагрузки. Закуривает, делает достаточно долгую затяжку, во все лёгкие. Корабль Луффи постепенно отплывает, пока один человек смотрит с него в сторону берега, Смокеру спокойно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.