ID работы: 14058430

Романтические приключения

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Она любит его смущать (Ророноа Зоро/ОЖП)

Настройки текста
      Юки любила резвиться и смущать его, Ророноа мог сказать об этом настолько точно, насколько знает, какие упражнения делает ежедневно и как правильно держать катану в руках. Девушка, подмигивая, умчалась куда-то в другую сторону — там, где-то находилась Нами с Робин. Они собирались в город за новой одеждой, которая подходит на острове. Да и Симоцуки необходимо закупить побольше патрон.              Он помнил, как малышка Юки бегала за своим отцом Косиро и за своей сестрой Куиной хвостиком, постоянно интересуясь мечами и катанами, да и стилями фехтования. Зоро не воспринимал маленькую, черноволосую девочку, как нечто такое, на что нужно было обращать внимания. Бегает, щебечет о чём-то, да и ладно — тренировкам и сосредоточенности не особо мешает. Симоцуки же постоянно наблюдала за странным, зеленоволосым мальчиком, который пытался победить старшую сестру — только выходило это крайне плохо. Додзё её интересовало, поэтому та не затыкалась, спрашивая обо всём всех и упрашивая потренироваться вместе с ними. Отец лишь улыбался, но всё же сдался из-за очарования своей младшей дочери — ей тогда едва исполнилось шесть лет.              — Почему такая малявка, как ты, начала заниматься додзё?       — Но ты всего лишь старше меня на год, Зоро, — девочка грустно улыбается, смотря на своего напарника по тренировкам. — Я хочу быть ближе к ним.              Зоро не мог этого понять. Даже спустя столько лет не мог понять простой фразы — ту будто зашили на извилине мозга специально, чтобы не забывал взбалмошную девчонку. Они из одной семьи. Симоцуки проводит с ними больше времени, чем с другими своими друзьями или со знакомыми. Когда спросил, что это значит, Юки лишь улыбнулась. И снова потащила его на тренировочную площадку. Отдыхать — это хорошо, но ещё лучше — отрабатывать свою технику.              С этим Ророноа был солидарен.              Шло время, и вот уже Юки исполняется двадцать, а Зоро двадцать один. Много проигрышей было в детстве, сейчас же в редкие моменты он проигрывает. Они не виделись долго, со смерти её сестры. И вот сейчас, статная девушка, с мечом на перевес и с ружьём, лишь мило улыбалась своему давнему знакомому. Немного загорелая кожа, приятного оттенка; длинные волосы, заплетённые в тугой «хвост»; пышущие жизнь и искрами, зелёные глаза и не слишком открытая одежда.              — Рада тебя видеть, мой зеленоволосый напарник.       — Просил не называть меня так, Юки, — мужчина усмехается, взъерошивая непослушные чёрные волосы, в детстве она постоянно не могла самостоятельно их расчесать. — Каким образом тебя занесло в нашу безумную команду?       — Возможно, одной из причин являешься ты, — и подмигивает.              Зоро покраснел пуще волос Шанкса, прикрикивая что-то возмутительное в сторону давней знакомой. Он не был хорош с общение с женским полом, у него было мало подобного опыта. И вот сейчас, поддразнивая его, тот ничего не может сказать в ответ. Девушка лишь смеялась, в наглую рассматривая его мускулатуру и, порываясь каждый раз обнять. Санджи, пусть этого кока заберёт морской дьявол, каждый раз возмущался. Мол, как он может отвергать такую прелестную даму, как Юки-чан. Это буквально дословное цитирование его слов. Для Ророноа это было лишь обыкновенной детской шалостью — чаще всего, Симоцуки могла подложить ему каких-то букашек в одежду. Но сейчас эта несносная девчушка превратилась в прекрасную девушку с сильным характером и мечтой — оглядеть весь Гранд-лайн и, в частности, Новый Мир.       Но что, морской дьявол, творит с ним эта чертовка? Каждый раз, словно случайно, прикасается своими пальчиками к его обнажённому торсу во время тренировок или же бесед. Симоцуки, словно специально, дразнит его, говорит своим страстным шёпотом на ухо, рассказывая какие-то нелепые истории. Половину из них Зоро навряд ли запоминает, он лишь ощущает чёткое желание в своих штанах. И ему чертовски начинает раздражать данная ситуация. Один раз, совершенно случайно, Ророноа застал её во время переодевания в каюте. Помнится, это был первый случай, когда Юки покраснела аки маков цвет и выгнала Зоро из комнаты, прозвав извращением.       И, чёрт возьми, это было мило.              — Как себя чувствуешь?              Зоро не впервые убивать. Он же долгое время был охотником за головами, прежде чем стать полноценным товарищем Луффи. Хотя, с ним он даже меньше убивал, больше сохранял жизнь. Что не скажешь про Симоцуки. Скорее всего, это был не первый раз, когда она убивала. Искажённые лица людей, этот противный, запах разложения до сих пор перед её взором и носом. Они спасли немногих — буквально пять человек из пятнадцать. Гниющие трупы, повсюду валялись отрубленные пальцы и вырванные зубы, множество следов крови. И это ещё малый список всех вещей, которые они увидели вдвоём.              — Сойдёт, — девушка вздыхает, опасно садясь на фальшборт, чтобы Зоро оказался, непосредственно между ногами. — Я не особо ожидала такой жестокости, хотя и убивала похлеще. Эти люди не заслуживали подобного исхода, над ними просто ставили эксперименты.              Жители попросили помочь им с похоронами. Юки не могла отказать, но прекрасно понимала, что окончательное решение за капитаном. Всех решили похоронить в земле, делая именную табличку на каждом кресте. Симоцуки помогала с оформлением участка и надписями. Зоро же помогал жителям копать похоронное место.              Юки, с его немого разрешения, упирается головой в плечо. Она немного захмелела из-за вина — Санджи дал его, чтобы просто успокоить нервы, но это не помогало. Алкоголь, наркотики, сигаре — всё это лишь временная мера, потом становится только хуже. Кок поделился с этим мечником, думая, что сможет помочь пиратке. Всё же Ророноа знал её гораздо дольше всех. Но Зоро не знал, как успокаивать, как правильно ухаживать за девушкой, как признаться в чувствах. Он в принципе не знал, как жить обычной жизнью, которой до этого жила Симоцуки.              Её рука пробирается в его хаори, поглаживая натренированные мышцы торса и груди. Было в этом что-то одновременно эротичное и милое. Ророноа плавился от её прикосновений как юный мальчишка. Он так же краснел до кончиков своих рук, но не бежал от телесного контакта. Прижимался сильнее. Симоцуки вскидывает на него взгляд. Он смирился со своими чувствами, Зоро перестал от них бегать. Девушка сначала подумала, что слишком захмелела. Но мечник стоял неподвижно, крепко прижимая к своему натренированному телу. Это было не слишком заметно в лунном свете, но Ророноа определённо смущался этого. Рискнув, девушка положила ладонь на его щеку, как бы обнимая и вынуждая, чтобы Зоро посмотрел на неё — слишком смутился, чтобы так бесстрашно взглянуть на лицо возлюбленной.              — Что?       — Если завтра ты будешь всё отрицать, — шепчет девушка, иногда повышая свой тон на словах, — я тебя поколочу и сдам на милость Нами.              Зоро усмехнулся, боязливо опуская свою ладонь на ладонь Симоцуки. Юки поддаётся вперёд, ловит его эмоции взглядом и широко улыбается. Чтобы сегодня не произошло, она понимает — завтра между ними будет всё по-другому. И она готова ждать, пока не услышит заветные слова.              — Я буду ждать тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.