ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Особняк Магне *Отматываем время* Сейчас вечер.Люцифер лежал в своём ложе, как солдатик.Лилит ещё не пришла, что бы составить ему компанию или дать совет. Кровать была для двоих, но он был один. Свет тусклой пентограммы из окна не был хорошим освещением. Но зачем сейчас свет? Когда пытаются заснуть не включают свет. Теперь уже этот слабый источник света был помехой. Тиканье часов тоже. Каждый шорох, стук, открывание и закрывание дверей было слышно очень хорошо. Поняв, что заснуть не получится, он повернулся на бок и начал размышлять. -"И так... Так,так,так. Где Лилит? Её долго нету. Или я такой не терпиливый? Сколько время?... Значит второй вариант. Серьёзно, Люцифер!!! 10 минут до сна. Понятно, почему она не идёт. О чём ещё можно подумать... Новости! Что сегодня произошло???... Ах, да! Я разбирал бумаги, письма, пересчитывал деньги, обедал, ходил гулять... Может описать прогулку? Нет. Так дальше... На чём я остановился? Ходил гулять, разбирал бумаги, ужинал, ссорился, ходил к Чарли, пил ко... про ходьбу к Чарли по подробнее. Может всё же извиниться? Бред. Полнейший бред. Стать мягче? Тогда она станет с мягким характером. Но... Для чего я это делаю? Что мне это даёт? Теперь Чарли меня боится, если не ненавидит. Уважения нет, любви нет с ней... Как же сложно с женщинами!!! Отдам ей ключи от нашего старого дома, пускай едет и проблем больше не будет. Да! Гениальное решение! Завтра так и сделаю. Будет от меня подарок" И уже с радостными мыслями Люцифер лёг по удобнее. Он ликовал, но помешал скрип двери. Пришла Лилит. Это он так долго размышлял?! Удивительно. Его супруга села на край кровати и начала разговор. -"Дорогой, я конечно всё понимаю, завтра радостный день. Чарли исполняется 18 веков, но, что то не так. Сегодня она была какая то... Суетливая что ли? Пыталась скрыть всё время какую то вещь. Я не придала этому значения, но сейчас понимаю. Ты наверное скажешь, что суетливая из-за праздника, как никак совершенно летние, но моё сердце чует не ладное..." закончила свою мысль Лилит уже лёжа на постели и укрываясь одеялом. -"не бери в голову" отмахнулся Люцифер. Он уже сильно хотел спать и разговор его оканчательно добил. -"Можешь сходить и провери её?" повернулась к мужу Лилит и посмотрела на него глазами с надеждой. -"Я слишком устал, что бы вставать" сказал, что было на уме, не видя смысла продолжать разговор. -"ладно" с огорчением, но с той же надеждой вымолвила Лилит. Если бы они пошли и проверили Чарли сейчас, то увидели бы, что она в данный момент спускается в сад из окна. Но не сделали это и побег Чарли прошёл успешно. *На утро(8 часов)* Люцифер только что встал. Настроение было превосходное. Даже кого-то убивать желание отпало. Он повернулся к жене и увидел обычную картину: Лилит спит в обнимку со своей подушкой. Это было очень забавно. Супруг с удовольствием бы ещё полюбовался этой картиной, но дела не ждут. Встав и направившись к двери, по пути одевая свою повседневную одежду с помощью магии, он звонил в колокольчик возле кухни магическим образом, оповещающий о его скором приходе туда. Пока он туда шёл, то проходил мимо комнаты Чарли. Там было слишком тихо. Гробовая тишина. Это его удивило. Обычно Чарли встаёт так же, как и он. Возможно решила выспаться. Кто его знает, что у неё за планы. Люцифер пошёл дальше. Дальше было всё, как обычно. Завтрак, работа,прогулка. И вот после прогулки он возвращался в свой кабинет в раздумьях, как их прервал оглушительный крик. Этот крик он узнает из миллиона. Это был крик Лилит. Это был крик ужаса. В первую секунду Люцифер удивился. Неужели есть что-то, что может напугать его супругу. В следующие уже осознал, что надо проверить её. Быстро телепортировавшись он оказался в комнате Чарли. Она была пуста. В ней не было весёлый тонов и красок. Лишь серый, красный и чёрный. В центре стояла Лилит с закрытым руками ртом. Она стояла напротив немного открытого окна. -"Что случилось?" задал вполне логичный вопрос глава ада. Он прозвучал с волнением, но на лице не один мускол не дрогнул. -"Разве ты не видишь?!" развернулась к мужу демонесса. В глазах было две эмоции: гнев и шок. "Чарли пропала!" она села на колени и по щекам потекли слёзы. "Зачем?... Почему???" тихо шептала Лилит. -"..." он не знал, что говорить. Стоял как статуя. Выйдя из ступора, он попытался что то предпринять. Первым делом то, что пришло в голову первым. Телепортаци к нужной цели. В данный момент персоне. Щёлкнув пальцами он хотел уже высказать свои притензии его дочери, но он остался в комнате. Почему? Попробовав ещё несколько раз и убедившись, что это не помогает, он попробовал другие заклинания, но и они не работали. Проследить её с помощью карты, где она точка - нет. Телепортироваться - нет. Телепортировать её сюда - нет. Ничего не работает! Какое сильное должно быть заклинание, что бы магия Люцифера не работала? -"Она всё продумала..." на последок подумал он. Хлопнув в лодоши по всему городу появились листовки с фотографией Чарли и ценой за её нахождение. Супруг сел рядом с Лилит. Та в свою очередь начала плакать ему в плечо. Он склонил голову и начал было подумывать, как отмотать время. Но это слишком сложно и отнимит много сил. И для этого нужно как минимум 5 сильных единомышленников. *Спустя время. Когда все успокоились* Люцифер расхаживал по замку. На улице было много трупов от недавней чистки. Шли сражения за территорию. Взрывы, кровь, крики. Обычная картина в аду. Только ему нет дела. После ухода Чарли всё в замке помрачнело. Он посмотрел в сторону стены. Вспомнилось, как однажды Шарлотта разрисовала её. Посмотрел вверх. Когда Чарли только узнала, что у неё есть чёрные, как смоль крылья, она нелепо летала, всё время падая. Весело было. Сейчас всё мрачно. Не весело. Не слышится звонкий смех из её комнаты, когда туда заходит Лилит. Не пропадают вещи из комнат, когда она училась заклинаниям. Всё так же, как до её появления. Вспомнился и этот момент. Лилит выходит из комнаты с комочком на руках. Прежде всего Люцифер обнимает её, а затем смотрит на комок. Это была маленькая девочка с розовами щеками. Она выглядела очень мило. Тогда он сказал:"она станет хорошим правителем ада. И даже если нет, то ценным членом семьи." -"какой же она ценный член семьи, если не смогла жить с родителями? А точнее с отцом?" подумал про себя Люцифер. Он собирался расправить свои крылья и полетать над адом, ищя его чядо. Он расправил свои крылья. Они были серыми, но кое где виднелись белые перья. Ему их оставили, как напоминание о том, что раньше он был архангелом и о его проигрыше. Давно он их не доставал из укрытия. Прочитав заклинание для невидимости, он вылетел через окно и начал парить над адом. Не забываемое чувство полёта. Даже на минуту он забыл, для чего их расправил и выпустил на волю. Когда он вернулся в реальность, то начал парить уже в поисках Чарли. Он пролетал над каждым демонон, зданием, улицей, так были осмотрены 8 кругов ада. Остался последний и самый дальний круг ада. Девятый. Туда он сейчас и направлялся.

***

В отеле «Местечко» Чарли и Хаск сидели в раздумьях. Чарли думала о том, что всё налаживается, а Хаск правильно ли он всё сказал и не заподозрила ли она чего нибудь. Вдруг на стене здания появляется бело - красная пыль. Ветром её сдувает и на месте где она была появляется листовка. Чарли вглядывается и видит на ней свою фотографию и имя. Немного ниже большая сумма. Значит её объявили в розыск. Это ужаснуло её. Ну как она не додумалась сменить внешность перед побегом. Её уже знает Хаск и медвежонок. Хотя... она не обратила на неё внимание, как и остальные. Надо что-то предпринять. Можно стереть ему из памяти её внешность. Или скрыться из отеля и уйти в другой. Первый вариант звучит лучше. Только надо найти такое заклинание. А пока не дать увидеть ему эту листовку. Это самое главное. И не попадаться на глаза демонам. Делать всё быстро. Время пошло. -"Что такое?" увидел Хаск её ужас, а затем задумчивость и решил спросить. Неужели она догодалась? -"Да так, вспомнила кое, что" отмахнулась Чарли и щёлкнув пальцами за спиной эта листовка исчезла. Ну как сказать. Превратилась в серо - красную пыль и улетела. Она никуда не исчезла. Эта пыль будет парить на ветру в 9 кругу ада. -"Тогда пойдём в отель?" Хаск был в нетерпении начать свой план. -"конечно!" сыграло на руку. В комнате Уже несколько часов Чарли лежит и ищет заклинание стерания памяти, попутно запоминая другие. И вот ей это надоело. Надо раслабится. На коленях у неё Цербер. Она решила посмотреть в окно. Как вдруг видит, что что-то белое в небе с лёгкостью преодалевает защитный барьер. Откуда она это знает? Всё просто. Она сама столкнулась с этой проблемой, когда шла сюда. По рассказам мамы в детстве, он был установлен во время битвы, что бы никто не мешал, но снять его забыли. И теперь он спасает от слабых грешников в 9 кругу ада. Там нету слабых. Вообще Лилит много рассказывала про ад. Ей это нравилось. Но сейчас не об этом. Чарли вгляделась и ужаснулась. -"Люцифер......." узнала она его по серым крыльям. Видимо действие заклинания невидимости закончилось. "Надо срочно менять внешность! Так..." панически искала она что нибудь подходящие. Планы надо выполнять гораздо быстрее. Наверное в раз 10. Она не хочет встречаться с отцом после её побега. Мало ли что он сделает. И как после этого смотреть в глаза маме? -"А вот и то, что мне надо" сказала Чарли достав косметичку "надо меняться!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.