ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Чарли училась с питомцем 2

Настройки текста
Примечания:
В отеле «Местечко» Чарли села за стол перед зеркалом, что она успела наколдовать. Теперь надо меняться. Первым делом надо скрыть розовые щёчки. Потом можно изменить форму ресниц. Лишаться длинных волос она не хотела, поэтому можно просто перекраситься или сменить причёску. Второй вариант звучит лучше. Менять свои волосы она не хотела. Остановилась на гульке. Но получилась она не очень. Рядом с ушами несколько прядей вылезли. Но ничего! Это лишь делает её уникальной. Перейдём к одежде. Она очень любила платья, убки, туфельки. Но это придётся сменить. Ведь теперь она не Шарлотта Магне, а Шарлотта Магри. Ей нельзя быть похожей на себя. По щелчку пальцев она переоделась в алый костюм с тёмными штанами. "Твой отец будет осматривать каждого демона в поисках тебя, если ты пропадёшь" однажды сказала ей мама. И Чарли очень надеялась, что такого не будет. Оставалась последняя мисия. Найти заклинание стирания памяти. Она тут же подлетела к книге и начала искать, и как всегда бывает, она его находит. -"погодите!!! Я несколько часов искала его и не находила, а тут вдруг нашла" бесилась Чарли, но вспомнив, что у неё мало времени, быстро подготовилась и начала. Для ритуала ей понадобилась пинтограмма, чёрные свечи, череп животного и волос того, память которому надо стереть. Или поменять мысли. Быстро наколдовав всё это, что у неё в последнее время очень хорошо получалось, ей остался последний ингридиент. Волос Хаска. Медленными и тихими шагами она шла в его комнату. Чарли зашла внутрь. Там было темно. Видимо у него дневной сон. Осветить комнату она решила огнём из руки. Всё, как она и предпологала. Только начерченный кровью крест на стене её шокировал и напугал. Но это ад. Здесь и не такое встретишь. И Чарли даже удивилась. Разве у такого нахального демона с кровавым крестом на стене может быть откровение и доброта? Странно. Но некогда думать, надо действовать. Быстро взяв волос, она пошла в комнату. Последний ингридиент готов. Быстро проведя ритуал, она попала в воспоминания Хаска. Стерев то, что ей надо, она вспомнила, что нужно ещё сменить цвет глаз для неузноваемности. Он очень похож на цвет её отца. И вот, она хотела хлопнуть, что бы уйти из этого мира, как вдруг она обратила внимание на мысли. Они были разные. Начиная от "где моё бухло?" заканчивая "я одалею его", Но уловить все было сложно. Они проносились очень быстро. Но одну она успела прочесть." какая же она наивная, и очень сильная. Её силы будет достаточно, что бы одалеть его" -"подождите... То есть он меня лишь хотел использовать... Не хотел помогать..." по щекам демонессы потекли слёзы, но вдруг ей захотелось не плакать, а мстить. "Ах ты гадина, тварь, сволочь! Нету демонов в аду, что будут добрыми. Всем пох#й на меня. Они рубят бобло и это всё, что им надо от меня и моей семьи!!! Ну уж нет...." истерически засмеялась та. Она не могла сдерживать этот психопатский смех. "Хах, ну чтож! Хоть в этом был прав отец. Хах! Хах. Хах..." Чарли замолкла. Она не понимала, что с ней происходит. Возможно на ней сказалось предательство. Или просто она уже не может сдерживать свою сущность. Вдруг всё затряслось и она очутилась в своей комнате, внутри пинтограммы. Напротив неё стоял Люцифер. Он стёр немного пинтограмму и из-за этого обряд был нарушен. Первая мысль, что пришла в голове - не смотреть в глаза. По глазам у неё видно, что она его дочка, а линзы не успела одеть. -"Лишь бы не узнал" подумала Чарли. Если она будет продолжать так сидесь тише воды, ниже травы, то её узнают. Надо дать волю сущности и тени, что уже давно кружат вокруг неё. Тень потому, что обязана, а сущность потому, что ей понравилась эта персона. Больно она интересная. Сущность могла давно найти другого демона, ведь она вольная, но эта была интересней. Не соглашается, как остальные. Не слепо верит ей, как остальные. На угрозы и уговоры не поддавалась. Если совместить силу и тело Чарли и коварность, ум и тоже силу сущности, то получится идеальная машина для убийств и глава ада. Все будут меркнуть перед её величеем. Но слишком она добрая и наивная. Сколько не пыталась тень выбить эти черты, никак не получалось. И она начала ждать. Ждать момента, когда все добрые черты характера содрагнутся. Тогда из тени выйдет она. И такой момент настал для неё минуту назад. Но эта демонесса всё же смогла совлодать с собой. Теперь тьма будет донимать её, что бы эти черты ушли. Теперь она на улицах ада. -#ну давай же. Выпусти меня. Ты же не хочешь, что бы Люцик тебя раскрыл# включила актрису сущность. Она ликовала, но не Чарли. Как она могла такое допустить?! Она потратила много сил что бы усыпить, как называла себя сущность, Тьму. Но тогда было детство и она воспринимала это как игру и забыла так же, после её усыпления. Теперь Чарли надо побыть одной. Слишком много всего. Предательство Хаска, прилёт Люцифера, а затем Тьмы. Тень была рядом и смеялась со сложившийся ситуации. -"Ну что я за тряпка?! Над..." её мысли прервала уже тень. -$полностью соглашусь с тобой$ ехидным голосом сказала тень. -"не мешай! Надо подумать, что сделать... Погодите, а чего я парюсь. Что он мне сделает? Я по силе, как он!... У меня в последнее время мысли психа" подумала она, вставая после падения, ведь пока она была в другом мире её тело парило, а из-за прекращения ритуала она упала. Когда демонесса встала, то незаметно провела указательным пальцем по его оси и цвет её глаз изменился. Она вспомнила про изменения цвета глаз в книге «тёмная магия». За всё это время она их не открыла. -"Что вам нужно?" с полной серьёзностью проговорила она и открыла свои оки. В глаза Люциферу смотрели два ядовито феолетовых глаза. -"Поздравляю вас! Добро пожаловать в десятку оверлордов!" произнёс Люцифер, подняв руки, будто готовясь обниматься и испарился в бело-красной пыли. На месте где он был появился конверт: «Вы стали новым оверлордом ада! Поздравляем вас! Для того, что бы вы поняли: каждый из сильнейших демонов правит кусочком ада. И вы не исключение. Специально для вас был создан новый кусок земли. Обустройте его и правте им. Делайте, что захотите!

Люцифер»

Такое письмо было дано каждому демону из десятки. -"Что же... По крайней мере я смогу создать себе там дом, а не жить здесь! Я не буду видеть рожу этого нахального демона, что воспользовался моей добротой и хотел забрать у меня магию, благодаря которой я ещё не стала кучкой мусора на асфальте" на голове Чарли появились рога. Огонь пробился из под земли, а на спине выросли 3 пары огромнейших чёрный крыльев. Одно дело когда они появляются в обычной форме, а другое когда в демонической. -#моя школа! Иди и убей этого смельчика! Он этого заслуживает. Разве не этого ты хочешь?# хотела помочь Тьма выбраться тёмной стороне Чарли наружу, но получилось всё наоборот. -"Ах! Что со мной происходит?! Нет! Это ты виновата,Тьма! Я тебя усыплю, рано или поздно!" вскрикнула Чарли, когда стала обычной. После слов сущности она вдруг осознала, что не контролирует себя и смогла вернуться. -#хочу заметить, что я по своей ошибке лишь вернула тебя в обычную форму# ответила сущность, появившись на секунду перед Чарли и испорившись опять стала тенью, уйдя в тёмный угол комнаты. Это была полностью чёрная девушка, что очень сильно напоминала Чарли. -"тогда что со мной?" в отчаянии села на пол демонесса. -#детка, ты в аду. Понимаешь? Тут ты сможешь выжить только если дашь волю своей тёмной стороне, ровнодушию и алчности. Или ты будешь мучатся. Ты меняешься. Это неизбежно# Ровнодушно объяснила Тьма Чарли то, что с ней происходит.

***

Люцифер ищет Дочь *за 15 минут до этого* Люцифер парил и расматривал каждого демона, что видел. Но на данной улице никого не было. Поэтому он смотрел вперёд. -"и как она сможет выжить среди грешников? Я понимаю, большинство из них слабые, но есть и сильные! Они могу ей навредить! Она даже основ магии не знает" размышлял он. Магии её не научили потому, что не знали, можно ли и не навредит ли это её здоровью. А начать учить хотели после исполнения 18 вековья. Люцифер думал об этом, но краем глаза увидел серо-красную пыль."ещё один грешник научился исполь... Стооооп!" у него была бело-красная пыль, а у Лилит чёрно-красная. Если смешать чёрный и белый, будет серый! Мало кто владеет этими заклинанием. Только сильнейшие демоны могут им воспользоваться. Заклинания появления,исчезания и телепортации. После них остаётся пыль. На данный момент таких демонов 13. 9 оверлордов, 2 правителя ада, супруг и супруга и 2 демонов, что не хотят показывать свои силы, они слабее всех оверлордов, но сильнее обычного грешника. Совпадений быть не может. -"она где-то рядом... О, отель!!! Она возможно там!... Значит теперь не 13, а 14" размышлял он подлетая к отелю. Провозился он там не долго, пока обошёл всех. Его даже удивило, что тут так много демонов. -"надо будет владельца этого отеля тоже позвать на ежегодный бал. Он очень успешный! Почему я о нём не знал?" размышлял владыка подходя к очередной двери. Там была демонесса, порящая в воздухе над пинтограммой. Быстро поняв какой это обряд он удивился. Он очень мощный и отнимает много энергии. Быстро наколдовав пакетик с той пылью, он рассыпал её, но вместо того, что бы упасть, она полетела к ней и начала кружить вокруг. -"значит твоя? Но ты не похожа на Чарли. Или это она? В любом случае она очень сильна и я уверен, что будет входить в девя... Кхм! Десятку оверлордов" подумал демон и ногой стёр кусочек пинтограммы. Демонесса упала, встала и посмотрела на него, задав вопрос. -"нет. Не она" подумал Люцифер и произнёс, разводя руки в разные стороны, как фокусник после окончания фокуса. "Поздравляю вас! Добро пожаловать в десятку оверлордов!" произнёс он и телепортировался на крышу какого-то здания. Больше он не видел смысла там находится. Обладателя пыли он нашёл. Распорхнув свои крылья, он поднялся в воздух и продолжил поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.