ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как Чарли училась с питомцем 3

Настройки текста
В отеле «Местечко» Чарли стоит со своими вещами перед медвежонком. Ей надо отдать ключи, ведь она переезжает в 10 круг ада. Её круг ада. Справо от неё тень, слево - Тьма, на руках - Цербер. Но они настолько незаметны, что медвежонок не заметила разницы до прихода Чарли и после её прихода. Отдав ключи и деньги, демонесса щёлкнула пальцами и исчезла в серо-красной пыли. Оказалась она на земле. Обычной земле без ничего. Расправив свою пару крыльев и вспорхнув в небо без чемодана и щенка, она полетела куда глаза глядят. И долетела. Как оказалось она находится на порящем острове, что недолеко от Блад-сити, 7 круга ада. -"И этот остров мой?! Серьёзно?! Я могла сразу придти и сказать, что я сильная ради этого острова!" визжала от радости Чарли. Остров был маленький, но на нём могло много чего поместиться. Но первым делом дом. Решив остановится на 2-х этажном доме без всяких особых деталей. Рядом дворик. Всё это появилось в пыли. Дальше она занялась городом. Слево от дома появился парк. Каменные дорожки, фонари с оранжевым светом, красные деревья. Всё, что надо для отдыха. Справо от жилища пятиэтажный отель, для тех, кто только прибыл в ад. Весь остальной город заняли дома, дорожки, клубы, магазины и всё в таком духе. Выглядело просто шикарно. Даже забылось всё плохое, что успело произойти. Вся пыль, из которой появлялся город, не улетала, а парила над над ним. И вот последний штрих. Созвать горожан и построить мост. С первым не было проблем, а для второго целое представление было устроено. Звать демонов не надо, ведь пока стролся город прошло время и все, кто живёт в Блад-сити уже успели заметить появление такого острова. Осталось только сообщить всем об открытии. Подлетев в небо над 7 кругом ада она начала свою речь: -"Демоны и демонессы! Как вы уже заметили, рядом с вашим городом появился остров. Это 10 круг ада - Ньютаун. И вы будете первыми, кто придёт туда!" громким голосом объявила демонесса и подлетела к месту, где будет начало моста и представления. Через 10 минут все, кто знает про остров и услышали новость стояли там. Их было очень даже много. Некоторые прибыли из ближайший городов посмотреть, что тут происходит, а то скучно им жить. -"леди и джентельмены! Сейчас я советую достать камеру и снять открытие, ведь больше такого не будет!" Некоторые достали телефоны и приготовились снимать, некоторые, как стояли так и стоят, а третьи вообще посмотрели скучающим и ровнодушным взглядом на нового оверлорда. -"Смотрите и любуйтесь!" сказала Чарли и отошла в сторону. Представление началось. Много красно-серой пыли перестали кружить над городом и начала лететь в сторону их создательницы. На месте, где должна была быть пинтограмма, было голубое небо! Облака! И самое главное - солнце! Всё это и скрывала пыль. Демоны ахнули. Многие не были тварями по жизни. Кто то совершил самоубийство, не видя смысла жить. Кто-то из-за неправильной ориентации. В них оставалась человечность. Но приходилось приспосабливаться к аду. Мы зашли не в то русло! Что происходит с представлением? Пыль начала превращаться в чёрных бабочек. Они закружились. Получилось что-то похожее на торнадо. Все затоили дыхание. Что будет дальше? Никто не знает. Вдруг начали пробиваться вспышки огня. Они становились всё чаще и чаще. В один момент все бабочки разлетаются в рассыпную. А на месте урагана летает Феникс! Гордая птица. Символ огня. Теперь уже и символ города Ньютаун. Бабочки начали собираться в мостик, а Феникс преземлился на заготовленую площадку в начале города, расправил крылья и превратился в статую из чёрного золота. Бабочки уже почти выстроили мост. Каждая прилетала на своё место и становилась из такого же материала, что и Феникс, но не падала, а парила в воздухе. Это у Чарли получилось после того, как она неправильно прочитала заклинание левитации. Но это даже к лучшему. Уже практичеки все снимали происходящее на камеру. К этому моменту мост был достроен. Каждая бабочка не косалась соседей. Выглядело жутко красиво. А над городом, тоже паря, появилась гигантская надпись «добро пожаловать в НьюТаун» Все были в шоке. Из этого состояния их вывел хлопок. Чарли им всем улыбнулась и жестом попросила пройти за ней. Все моментально проследовали к мосту. Пока они шли, новый оверлорд решила начать небольшое посвящение в курс дела. -"как вы наверное догадались, я - новый оверлорд. И каждый демон, как я, правит своим участком земли. Мне достался этот островок. И я решила сделать, так сказать, «райский уголок в аду» Я понимаю, что не все демоны были серийными убийцами и педофилами. Многие попали сюда из-за пустяков. И это место для таких. Здесь есть определённые правила и их нарушать нельзя.Они написаны на камне, где сидит Феникс. Некоторым эта идея не понравится, но не для них создавался этот город" закончила свою мысль Чарли, когда они пришли к Фениксу. Это был рай! Зелёная травка и деревья, что из-за другого освещения приобрели другой окрас. Всё как на земле. Конечно, многие решили здесь остаться. Сюда съезжались демоны и демонессы из разных городов и кругов ада. Он стал известен благодаря видео с открытием, что выкладывали демоны уже живущие в Ньютауне. Этот новый город не остался без внимания Короля ада и остальных оверлордов. Все съездили туда, но никто из них не поддержал идею Чарли. Все считали, что грешники должны мучаться в аду, а не веселиться. Когда туда прибыл король ада, он сказал: -"Вы слишком похожи на Чар... То есть одну демонессу" и ушёл. Но самое главное не то, нравится ли им идея, а нравится ли она грешникам. А они были без ума от такого счастья. Там было очень хорошо. Но нужно было соблюдать правила: 1) Никого не убивать 2) Ничего не воровать 3) Не драться 4) Не пытаться разрушить или сломать город 5) Не материться 6) Не ссорится 7) Не ругаться 8) Не брать взятки 9) Решать всё вопросы мирным путём И никто их не нарушал. Кому это может понадобится? В таком месте забудешь все конфликты и ссоры. Слишком оно хорошо. Даже во время очередной чистки ангелы-истребители увидели это место, походили по нему и улетели, никого не тронув. Потом в камне с правилами нашли 2 воткнутых копья. Так же демоны из аднета придумали названия достопримечательностям. Например: переходной мост из бабочек - воздушный мост, парк в Ньютауне - зеленистый парк, птица феникс - защитник с небес, ведь 2 ангельский копья были воткнуты у ног птицы.

***

Особняк Магне *отматаем время* Люцифер вернулся только под вечер. Он обыскал весь ад, нашёл нового оверлорда, встретил друзей, но Чарли не нашёл. Сейчас к нему навстречу не бежала жена. Она тихо плакала в их комнате. Счастье было так рядом, но он его не замечал. Правильно говорят, что «мы начинаем кого-то ценить, когда его теряем». Люцифер это понял. Поздно понял. Сейчас надо есть. Но как можно хоть что-то делать в такой момент. Слишком больно. На душе пусто. Дойдя до спальни, он открыл дверь. Лилит лежала на кровати и плакала в подушку. Ей тоже грустно. Но это пока. Не даром говорят: «время лечит»

***

В городе «Ньютауне» *спустя столетия* Ад, как бы это странно не звучало, цветёт. Города развиваются. И Ньютаун тоже. Уже как 500 лет он будет существовать через 2 дня. Всем нравится, все довольны. Сущность она смогла усыпить. Нашла единомышленика, что скоро должен был стать ей парой Фон Элдрича. Цербер стал очень большим, Чарли может на него залезть и спокойно кататься. Но не смотря на размер, в душе он всё ещё щенок, что хочет ласки. Все книги, что есть про магию она прочитала, а именно: «основы магии», «всё про тёмную магию», «всё про магию вуду», «познаём магию космоса» и т.д.. Но самая мощная была написаная от руки «магия света» и «ангельская магия». Она брала все эти книги из библиотеки Люцифера, когда он приглашал всех оверлордов на ежегодный бал. Она могла бы стать самым могущественным оверлордом среди всех, но зачем? Этого хочет лишь её сущность, что сейчас спит. А тень она усмирила. Сейчас она не ходит, куда хочет, а смирно повторяет действия хозяйки.

***

Семья Магне Люцифер и Лилит уже смирились со своей утратой. В данный момент они ждут другого ребёнка. Это будет мальчик, но он будет слабым. Это чувствует Люцифер по его ауре. Никто из них не подозревает о том, что завтра появится тот, чьё имя будет заставлять содрогнуться ад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.