ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дни в отеле «Хазбин» 6

Настройки текста
В отеле «Хазбин» Суран проснулся от страшного визга Ниффти, что пробежала рядом с его комнатой. Не понимая в чём дело, тот быстро оделся и пошёл в сторону, куда предположительно убежала Ниффти. Спустившись, никого он не обнаружил. Это начинало конкретно настораживать. -"А может это... нет, нет, нет! Я исключаю этот вариант!" Он пошёл наверх, откуда раздавались звуки. Это был второй этаж. Зайдя туда он увидел открытую дверь в спальню Энджела. Он понимал, что это то, о чём его предупреждала незнакомка, но в это не хотелось верить. Зайдя туда, он увидел и Ниффти, что были над телом Энджела, оно было всё покалечено, изуродовано. Аластор стоял в дальнем углу и улыбался, всё время что-то говоря.

***

В комнате Энджела Даста Здесь не было только только Хаска. -"Наконец эта дорогуша перестанет меня донимать…" была одна из фраз Аластора. "…Интересно, у кого такая плохая фантазия? Мог придумать что-то и получше!.." говорил уже не в сторону Энджела, а в сторону его убийцы. -"Да как ты можешь так говорить?! Он был нашим другом! А ты так спокойно говоришь?" крикнула на него Вегги -"Хочу заметить, что он был вашим другом, но никак не моим" Сказал, разведя руками. -"Ты безжаластная тварь!" -"Если бы не твой парень, тебя бы уже давно не было в живых…" посмотрел глазами-дисками на неё. -"А ты, чего стоишь, Суран?! Иди зови Хаска, трогедия!!!" истерически завила та. Суран пошёл вниз. Рассказав ему всё, они вместе пошли на верх. -"он, хоть и подкатывал ко мне, был очень хорошим собеседником. Можно было хоть с ним пообщаться" сказал Хаск, придя. Его не очень это огорчило. Он уже давно в аду, видел много смертей, привык к этому. Но услышав, как Вегги орала на Аластора, что было слышно на первом этаже, решил не делать ту же ошибку. Снял шляпу и наклонил голову. Но нужно жить дальше. Закопав Энджела на местном кладбище, ведь никто похорон не устроит, кому это надо? Минус одна жалкая жизнь. Они пошли заниматься повседневными делами, только с тоской, печалью, грустью… По крайней мере Вегги, Ниффти и Суран. Наш принц понял, что это игра, которую ведь незнакомка, и она намерена сделать всё, чтобы он продолжил играть. Ладно, он пойдёт по её правилам. Пока… Потом он что-нибудь придумает. Сейчас Суран закончит все дела и начнёт долго думать над загадками. Через 2 часа Суран закончил все свои дела. Кроме одного — продвинуться на шаг к разгадке. Очень важно не упустить ни одной детали. Вегги уже благополучно забыла по то, что хотела рассекретить Аластора. И сейчас она лежала на кровати и смотрела на своего возлюбленного и на то, как он сидя за столом что-то печатал в ноутбуке. —"Что-ты делаешь?" —"Ищу информацию" —"О том городе?" —"Да " —"Это нельзя так оставлять" —"Я согласен" —"Если уже и искать информацию об старинном месте, то только со мной" —"Она сказала, что если я не продвинусь в этом деле, то она заберёт ещё кого-то" —"Слушай, не переживай! Всё наладится! Энджел - лишь часть истории, но никак не она вся. Многие тоже погибли. Но ничего! Сейчас нужно сделать то, что эта стерва хочет, чтобы ещё кто-то не погиб от её рук" Сказала Вегги. Она видела, как тяжело ему сейчас. Но это и понятно. —"Ты уже успокоилась?" удивился принц. —"Да. Он мне не нравился с самого начала. Если бы он был таким, как ты, то мы поладили бы. Ладно, что известно?" вдруг голос Вегги поменялся с нежного на твёрдый. Она села на стул возле Сурана и начался детектив. —"Сейчас этого места нет. Оно существовало. В истории о нём не написано. Там было сражение. Трое участников. Два злодея, один - защита" —"Скажи описание" В это время Вегги уже что-то искала в интернете. —"Там была арка с гербом. Откуда-то снизу прилетела бабочка. Очень похоже на летающий остров" —"Значит это то, что парило над землёй. Раз бабочка прилетела снизу, значит там владения сильнейших демонов. Этот остров где-то сверху!" воскликнула она, уже забивая в Аднете «летающие острова над землёй» И, конечно же, это ничего не дало. Через час Они осознали то, что идут не в том направлении. —"Слушай, Вегги, а может мы идём по ложному следу?" отчаянно спросил Суран. —"Если по этому запросу ничего не выдаст, то я с тобой соглашусь..." Сказала Вегги, усердно что-то печатая. —"Ну, и?" —"Опять ничего! Да что ж такое!" разозлилась демонесса. —"Вегги! А давай попробуем сделать так: нарисуем герб, который был на этой арке, выложим его в аднет с вопросом: чей это герб? Это же гениально!" —"Над нами скорее посмеются, чем дадут ответ. Но попробовать можно" Быстро нарисовав то, что говорил ей Суран, который бывает во снах в этом месте. Выложив вопрос, они стали отталкиваться от другого. —"Если сказанно, что его нет в истории, значит оно есть в легендах и мифах" —"Но по количеству реальных историй столько же, сколько и легенд с мифами. Их так же много!" —"Слушай, Вегги, мы найдём истину. Не нужно огорчаться!" подбодрил теперь уже Суран Вегги. —"Ого, кто-то ответил на пост!" обрадовалась Вагатта. Посмотрев, она нача читать:«ха, лохи... Бла, бла, бла... Как вы можете не знать...» О, нашла! Вот оно!'' дала она почитать Сурану отрывок. —"Это же герб одно из города в легендах. А герб это якобы «10 круга ада», где всё было хорошо. Не знать таку..." —"дальше не надо читать, поверь!" прервала его Вегги. —"Так, значит, ответ всегда был так близко, но я его не замечал! Вот я дурак" —"Ответ не близко. Просто мы пошли по хитрому. Вместо того, чтобы рыться несколько часов, мы просто спросили!" —"И, ещё вопрос: неужели десятый круг ада и впрямь существует?!" визжал принц. —"Похоже на то, но нельзя доверять демонам. Они могут легко и обмануть" —"Тоже верно" —"Иди отдохни, и так заработался!" она поцеловала его в лоб и ушла, прекрыв дверь. Он и так не высыпался из-за этих снов, а тут ещё такая трагедия.

***

Во сне —"Опять я здесь?" спросил Суран, потирая голову —"Мне уже надоело тебя исправлять" Устало сказала та. —"Я знаю, где мы сейчас находимся!" —"И где же?" не веря ему ответила незнакомка, насмехаясь. —"В десятом кругу ада! Всё совпадает!" —"И ты верно ответил" незнакомка сделала оборот вокруг своей оси несколько раз с очень быстрой скоростью и туман развеялся. "Я думала, что смогу ещё кого-то убить из-за твоей невнимательности" Развела плечами та, делая вид, будто не огорчилась. —"Теперь ты от меня отстанешь?!" —"Нет. Есть ещё второй этап загадки. Ты должен найти этот остров по координатам. Но, теперь я не буду надоедать тебе во снах" —"Тогда как?..." —"Ты должен сам уже выяснить это и не пропустить мимо глаз! А теперь - пока!" Суран просто проснулся в кровати. Уже было 20:00. —"Я проспал 7 часов!" Дальше он поужинал вместе со всеми, что явились и, на удивление, никто не пропустил. После поразговаривал с Вегги на счёт сна, доделал работу и лёг спать. Теперь ему ничего не снилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.