ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
В комнате Чарли -#Слушай, а ты не забыла про план с книгами?# спросила Тьма. -"Нет, не забыла. Просто я всё больше и больше становлюсь увереной в своих силах" Ответила Шарлотта, что тщательно рассматривала маникюр. -#Ты не знаешь силы Аластора… Не будь так уверена в победе# Сущность, конечно тоже хотела убить всех и вся, но не хотела проигрывать. -"Если он не сидит на троне, значит его силы более слабые, чем у Люцифера. А с тобой я сильнее даже владыки ада" Хихикнула та. -#Но ты же его ещё не прикончила. Значит есть то, что тебя останавливает# Логично ответила Тьма. -"Я его не убила только потому, что у меня ещё не все мои силы пришли и из-за отсутствия информации. Не угадаем момент и весь план провалится" Чарли посмотрела на сущность "ты серьёзно не понимаешь" -#Тогда вопрос: ты будешь осуществлять этот план в действие?# -"Возможно. С помощью книг можно следить за ним. Но он не глупый демон. Заподозрит что-то. А сам план я считаю уже глупым. Тратить время на то, чтобы лишить доверия того, у которого и так его нет? Смешно! Да, мой Церберчик?" с мрачной дамы она стала дружелюбной. Усадив Цербера рядом, поглаживая, она продолжила разговор. -#Тогда как ты планируешь узнавать информацию?# задала очередной вопрос сущность. -"Тень он точно заметит. В шумном городе он учуял её, тогда что будет в маленькой, тихой комнатке?" -#Ты знаешь, как выглядит она?# ответила вопросом на вопрос. -"Нет. Лишь предположения" -#Недооцениваешь ты его…# -"Я оцениваю его положение в плане. И подумываю его поменять" Призадумалась Шарлотта. -#Что ты уже хочешь менять? Наконец добавить строку «взять и убить его прямо сейчас»?# -"Нет. Нужно будет с ним договориться. Вместе свергнуть эту семью будет легче" Пожала та плечами и погладила собаку ада. -#Хм, и чтобы ты разделила всю славу с ним?# -"Согласна, не вариант…" -#Да что тебе стоит убить этого недоделка? Со мной ты сильнее Люцифера# -"Да, я могу сделать, как говоришь ты. Но что будет выглядеть эффектней: убить всех по очереди или всех и сразу? +Планировать гораздо интересней, чем убивать сразу" -#Да что ж у вас всё так запутано?!# -"Понимаешь ли, мы с ним явно здесь с плохими намереньями. А после их осуществления будем биться за большую знаменитость. Таков мир" -#Ты сейчас мне рассказала всё то, что я и так знаю# -"Мы отбились от темы. Я могу попробовать стать какой-то букашкой и проследить за ним" -#Можешь попробовать, но попытка только одна. Обложаешься — план рухнет# -"Я знаю" Став божей коровкой, что была красно-чёрной и наверняка будет незаметна в его красно-чёрном стиле, пробралась в комнату Аластора. Проскочив через маленькую щель, она оказалась у самого входа.

***

У Аластора в комнате Хозяин помещения читал. Приглядевшись, она поняла — это та книга, которую он нашёл. -"Пора бы её вернуть" Подумала Чарли. Тень Аластора, что воссоединилась в одну, что-то заподозрила. Отойдя от демона, он направился к входу, где и была букашка. Но, когда тень дошла, этого маленького насекомого уже не было. Она спряталась за ближайшей свечёй, что, к счастью, были в нескольких сантиметрах. Зайдя бы сюда кто-то из персонала или гостей, то точно наступил бы на свечку. Но он никого не впускал. Тень, отошла по неизвестной причине обратно к Аластору. Видимо, тот позвал её обратно. Забравшись на верхнюю полку, она стала изучать книги, ведь от наблюдения за тем, как кто-то читает многого не узнаешь. На ней стояли разные книги: начиная от сказок и романов заканчивая книгами с заклинаниями. -"Серьёзно?! Ромео и Джульета?! Эта человеческая книжка? Он меня удивил!" пройдясь остальным и не обнаружив ничего интересного, она стала наблюдать за комнатой. "В центре явно проводили какой-то обряд. Но какой? А это можно легко узнать…" Слетев вниз, Шарлотта стала изучать ингридиенты. -"Красный песок, чёрные свечи, белый мел… Это обряды из разряда «на других». Зачем ему это? А чтобы это выяснить, нужно знать заклинание. Или абсолютно все детали обряда… Второй звучит легче" -"Так-с, если здесь нет крови и соли, значит точно не в целях убить кого-то" Присмотревшись, та заметила фиолетовую пыль. -"Редкий ингридиент. Он служит важным элементом в в обряде… контроля… Но для этого нужен тот, кто будет контролироваться. Нечисто здесь" Всё время читая, Аластор не заметил маленького партизана. -"Что он читает?" вдруг заинтересовал Чарли этот вопрос, когда она уже собиралась уходить. И почему всё происходит в последний момент? Но сердцу не прикажешь. Очень аккуратно она долетела до самого потолка. Немного полетав, она оказалась прямо над книгой. Немного почитав, она поняла, что там говорится о разной назначении разных кукол вуд. -"Но для чего ему это?" опять задалась вопросом Шарлотта. Но уже нельзя было задерживаться. Тень что-то заподозрила и уже рыскала по всем углам. Как можно быстрее Чарли полетела к выходу и, слава Сатане, её не заметили.

***

В комнате Чарли -#Как всё прошло?# спросила Тьма. -"Единственное, что я узнала, то, что он кого-то контролирует и мы обе прекрасно понимаем кого. А так я узнала, что он любит книги. Ещё я повеселилась. Так весело было улетать от его тени, что пыталась меня найти. Хи-хи!" уселась на своё кресло Шарлотта. -#То есть сходила ты зря# -"Нет. Я повеселилась. Не то, что ты. Боишься из комнаты выйти. «Уничтожать», как ты говоришь" -#Хах. Зато не надерут задницу, если тебя поймают# -"Тоже верно" -#А ты ничего не забыла?# -"Я должна?" -#Может тебе подскажет имя Суран?# -"Ах, да" Тихо спустившись, она направилась в комнату Сурана. Открыв дверь, она заметила, что там спал наш принц. Наколдовав ножи, что держала магия, она стала чертить слово «ЁЖ». Написав его, Шарлотта отправилась к себе. -"Вот, знаешь, Тьма, я поняла ещё один плюс с этого подсматривания" -#И какой же?# поинтересовалась та. -"Я не одна такая сумашедшая, что не спит ночами" -#Это из-за переизбытка твоих сил. Сколько ещё раз мне повторять?# -"Ой да отстань… " -#Вот и делай все сама# Сказала тьма после чего исчезла, а сама же Чарли решила почитать, а после лечь спать. Взяв книгу на полочке возле кровати, она села не нее и одной рукой поглаживая Цербера стала читать запоминая для себя полезную информацию, ведь это не был какой либо роман, это была книга по темной магии. Хоть она её уже читала, будет полезным вспомнить прочитанное. Но самое главное в ней то, что где-то здесь есть заклинание, что ускорит разрушение города. После полностью закончив ее изучение демонесса, так и не найдя то, что ей надо, решила лечь спать, но довольно улыбаясь из-за мысли о том, что скоро она уничтожит этот ад, выплеснув все эмоции, что накопились у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.