ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к приезду Люцифера

Настройки текста
В отеле «Хазбин» Все уже давно болтали за мягким диваном. Вегги узнала в некоторых жильцах своих друзей, поэтому сейчас компания была большой. Но Чарли стояла в стороне, возле входа. Стояла, попивала чай. Сейчас она полностью спокойна. Ситуация находится в её руках. Если что-то пойдёт не так, то есть пути отступления. Шарлотта закрыла глаза, как вдруг она увидела свечение. Быстро распахнув глаза, она посмотрела в сторону. Там была бело-красная пыль и письмо на коврике. Не сложно догадаться, кто его отправил. По телу пробежался холодок. -"Что ж, мой покой длился не долго" подумала Шарлотта. Надо быстро спрятать его, пока никто не заметил. Мало ли, что там. Встав с места та подошла к двери и наступила на письмо. Никто на это не обратил внимание, слишком были заняты. Придавив каблуком, Чарли ногой отбросила письмо к её столику. Проскользив по полу, оно оказалось немного под диваном. Для того, чтобы не вызывать подозрения, она якобы проверила, нет ли кого у двери. Дальше подошла к бару Хаска, взяла вино, что там было, и пошла обратно. Сев за стол, та подняла письмо и спрятала в кармане. Пить она не собиралась, ибо не было повода. Чего она добилась? Ничего.Так ещё и время истекает. Король ада решил прийти, Вегги не доверяет, Аластор осуществляет свой план. Наверное только Суран и Хаск не парятся. Ниффти доверять нельзя после того случая. Мало ли что произошло. -"Надо посмотреть, что в письме…" Развернувшись, та ушла в свою комнату. Оказавшись в комнате, та аккуратно открыла конверт и достала содержимое. «Дорогой Суран, Увидев новости, что показывали по телевизору, я решил навестить тебя и проведать здание. Прибуду завтра. Не планируй важных вещей в этот день. С любовью Люцифер» Если бы она могла, то убила Сурана в этот же момент. К нему все так ласковы. Почему с ней так не было? Но, в глубине души, до куда не достанет ничего, о существовании которого даже сама Шарлотта не знает, она хотела вернуться назад. Не сбегать и жить там, в любви матери и под колах отца. Разорвав письмо на несколько кусков, она отдала их Церберу. Тот начал с ними «играть», разрывая на маленькие частички. -"Нужно уйти от сюда на время прибытия короля ада. Я успела засветиться добротой тогда. Мало кто забудет. А особенно когда и оверлорд…" Она посмотрела на своего питомца, так страстно жующего бумагу. -"Хотя бы день проведу не зря" улыбнувшись, она погладила Цербера и легла рядом с ним.

***

Суран разговаривал с Вегги и остальными, но мысли были совсем о другом. Что же значит этот «ЁЖ»? Может связано с лесом? Или сколько у него игол? Или вообще с животными? -"Дорогуша, что же ты так серьёзно смотришь? Неужто понял, что твоя идея провальна?" С широкой улыбкой Аластор смотрел на принца сверху вниз. -"Нет-нет! Я просто задумался…" -"И о чём же?" донимал Радио демон того. -"О жизни, блин! Такого ответа достаточно?!" сказала за Сурана Вагатта. Аластор, будто вмиг забыв об этом отрезке разговора, легонько махнул головой и продолжил разговор с Хаском, что стоял рядом, хоть и за барной стойкой. -"Что же ты скрываешь?" подумал олень и в глазах загорелся огонёк.

***

Ниффти шла убирать комнаты. Уже обойдя несколько, та направилась к следующей. А именно кабинету Сурана. Открыв её, она заметила опилки. Понять откуда они не составило труда. В комнате из деревянных вещей был только стол, шкаф, кровать на половину и дверь. А опилки у входа. Обойдя дверь, она увидела надпись. Тряпка чуть не выпала из её рук. -"И что это мы тут делаем?" спросил чей-то голос. -"Что это такое?!" Ниффти посмотрела на собеседника умоляющим взглядом. -"Я не могу подвергать тебя такой опасности" проигнорировав вопрос одноглазой, он посмотрел на неё и направил небольшой поток магии на неё. -"Забудь… А теперь иди убирайся дальше" Девочка послушно, как будто в трансе, пошла в следующую комнату.

***

Через час Все разошлись по своим комнатам. Скоро будет начало вечера. У всех есть дела. Чарли начала переписывать письмо. Было очень похоже. Маленькие изъяны никто не должен заметить. Наколдовав ту печать, она положила письмо там, где нашла и удалилась. Спустя некоторое время его нашла Ниффти и отдала его принцу. Прочитав, тот был и рад, и печален. Рад потому, что отец наконец навестит его, а печален, ведь он неизвестно как отреагирует. Может ещё больше разочароваться в нём. Но нужно всё подготовить. -"Надо всем сообщить эту новость" Тот пошёл собирать всех. Все стояли и сидели в комнате. Поодаль них стоял Суран. -"И так, у меня есть важная новость. Завтра к нам приедет мой отец!" он застыл в одном положении ожидая реакции. -"Вау" Сказал Хаск, не капельки не удивившись, ведь был пьян. Но заставлять прица так стоять тоже не вариант. -"Как жаль, что я не смогу присоединиться к вам, ведь буду на ежемесячной проверке моих радиостанций" Сказал Аластор, но в его голосе не было печали. Вообще по улыбке понять сложно о чем он думает. -"Как классно будет увидеть легендарного демона!" наверное, единственный кто обрадовался визиту, была Ниффти. -"Хах" нервно усмехнулась Вегги, ведь Люцифер её, мягко сказать, недолюбливал. А тут он будет ещё и на нервах из-за отеля. -"У меня завтра неотложные дела" спокойно сказала Чарли. -"Лаааадно. Только помогите приготовить отель. Больше не буду вас донимать" -"Хорошо" сказали несколько голосов вразнобой. Спустя некоторое время все приступили к своей части работы. Хаск изучал рецепты безалкогольных напитков. Ниффти прибиралась. Суран делал всю работу на завтра, дабы было время завтра. Аластор колдовал непримечательные, незаметные, но украшения. Вегги и Чарли подготавливали стол. -"А как ты так вкусно готовишь, ведь без глаз это слушком трудно" Спросила Вагатта у Чарли, попробовав блюдо, сделанное ею. -"Знаешь, за века проведённые здесь без зрения, я привыкла. Изначально было трудно, демоны пользовались мною. Но после я им отомстила" Хоть всё было враньём, но если убрать первое предложение и заменить на «сбежала из дома», то будет вполне правдиво. -"Знаешь, изначально я тебе не доверяла, но думаю, если мы будем больше общаться, то породнимся!" Вегги впервые приветливо улыбнулась кому-то, кроме принца. Наверное, в ней сыграли жалость и сострадание. -"Мне очень приятно это слышать!" если они станут друзьями, то их дружба станет подушкой безопасности, если её начнут подозревать. Поэтому это будет выгодно, но надо будет уделять ей время. А это не из хорошего. Сделав работу, наши персонажи попрощались и пошли спать. Завтра должен быть знаменательный день и всем нужно выспаться. Но не все заснули быстро. Чарли ещё долго думала на счёт того, когда лучше уйти. Суран над тем, как отреагирует отец. А Аластор о том, кем же является Шарлотта на самом деле.

Следующий день будет важным для всех…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.