ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необычный день в отеле «Хазбин»

Настройки текста
В отеле «Хазбин» Наступило утро. На улице запели птицы, если этот крик кровожадных падальщиков можно назвать пением. Там же раздались крики когого-то демона, на которого похоже, напали. Обычный день для Ада. Только-что проснувшись, Суран сразу посмотрел в окно. Всё как обычно. Сделав потягужки, он было направился переодеваться, но на глаза попалась надпись на двери, вырезанная ножом. -"Ёж? Что за чертовщина?! Кто-то был в моей комнате... Значит он имеет доступ к реальному миру. То, что это та незнакомка, и так понятно. Но факт в том, что она здесь была, значит могла меня убить. Но почему не сделала?" испуганно, но вопросительно принц посмотрел на дверь. Затем опустив голову,он понял, что нужна будет замена двери. Одевшись и умывшись, Суран пошёл на первый этаж, где, наверное, уже сидели Ниффти и Вегги. Шёл он туда ради двух целей, одной из которых является поесть. А вторая рассказать Вегги об инциденте. И почему он уже не удивляется этому странному событию? -"Привет! Садись есть. Сегодня на завтрак будет овсянка" -"Классно. Только я мясо не люблю. Особенно птичье. Здесь они такие не вкусные!" -"..." Вегги немного подумала "Дурак! Не птицу, а кашу!" оба посмеялись и сели есть. Уже спустились остальные. Как только присел последний, кого ждали, а именно Шарлотта, то за её спиной раздался взрыв. Никак на это не отреагировав, та начала пить тёпленький чай. Суран и Вегги лишились дара речи от шока, Хаск пофигистично на это посмотрел, но затем чуть не упал от смеха. много водки явно меняет поведение демонов. Аластор решил посмотреть, кто такой смелый, что взорвал стену ОПЯТЬ. Ведь чинить это придётся ему. Жители отеля заинтересованно стали наблюдать за происходящим: кто-бы отказался от бесплатного представления? Некоторые спрятались за перевёрнутым столом, чтобы не попасть под раздачу. Другие, более смелые, уселись за мягкие кресла у барной стойки. Они. наверное, считались более сильными, вот и не боялись в открытую наблюдать. -"Охохо! Я вижу, предыдущего раза было мало?" насмешливо сказал Аластор неожиданному визиту гостя -"Уже хорошо, что помнишь меня" сказал тот самый гость и подумав, добавил:"Готов принять свою смерть?" -"Не дождёшься!" Лицо Аластора расплылось в зловещей улыбке. Он так давно не сражался из за этих глупых правил отеля, что даже запомнил имя того, с кем воевал в последний раз. Эти жалкие убийства, что он совершал, придя сюда, были совершенно не тем. Другое дело, когда жертва пытается выжить, борется, пытается быть на равне с ним. Это куда интереснее. Затем видеть замученного и расстроенного, нет, подавленного демона, что отчаянно сражался за свою жизнь. Таких нужно лишь правильно добить словами и морально он уже будет убит. Это был бы как раз такой случай, если бы не проклятый оптимизм. -"Отныне, после твоего поражения, я стану оверлордом, оверлорд - Сир Пентиус!" тот рассмеялся. После последнего проигрыша он учёл все свои ошибки и усовершенствовал армию. Теперь победить его - задача из сложных. -"Мечтать не вредно" Взяв все свои самые слабые заклинания для менее бысьрой победы, тот начал ждать, когда змей пойдёт в атаку. Быстрая победа - очень скучно. А хочется насладиться этой схваткой.

***

Телевидение -"ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня с вами я - Кети Килджой..." начала первая из телеведущих. -"И Том Тренч!" продолжил второй. -"И сейчас возле печально известного «Отеля Счастья» проходит захватывающая борьба. Некий Сер Пентиус начал обстрел здания. Многое разрушено. Но из отеля вышел Радио-демон и пошёл в ответную атаку. Походу, для этого змеёныша сегодня будет плохой день" Та посмеялась со своей же фразы, хрустя шеей. В это же время она укоризненно смотрела на второго телеведущего и всем видом говорила: Продолжай, тупица. -"Но встаёт очередной вопрос: Придут ли заклятые враги сира Пентиуса? Как мы помним, все схватки между ним были с порно-звездой Энджелом Дастом и его подругой Черри. Помогут ли эти двое сильнейшему оверлорду Ада в схватке. Скоро мы узнаем!" Передача прекратила прямой эфир. Теперь многие ждали продолжения, а те, что были недалеко от поля битвы, направились туда. Ещё новость о том, что Энджел умер, не дошла до ушей телеведущих.

***

На улице -"Эхх" Черри подошла к одному из столов и села за ним. В руках были 2 автомата, которыми Энджел и она дрались против змея. Но сейчас его нет. И с этим надо смириться. А ведь она любила его..." Ладно, пока надо развеяться. А тот, кто убил его, ответит за всё. Но чуть позже". Бросив дымовую бомбу, та побежала в бой с двумя автоматами, стреляя туда, куда попало. -"Вы реально как дети" сказал кто-то сзади. Все посмотрели в сторону голоса и он принадлежал Шарлотте. Она насмешливо смотрела на всю эту ситуацию. Чуть ли не напрямую смеялась над ним. -"тогда предаставлю эту армию тебе" Аластор легко бы справился с ними, использавав чуть более сильные заклинания. Но доказывать этой девчонке что-то? Насмешили. -"Могу ещё и основного взять" Та посмотрела на приближающихся яиц в броне. Небольшая улыбка появилась на её лице. Она заменила, то грустное выражение, что сегодня было на ней. Проведя рукой слева на право, будто отбрасывая ненужный мусор подальше от себя, в воздухе появился небольшой ветерок. Аластор готов был рассмеяться от такой силушки, что она показала. Да, это было самым слабым заклинанием, чтобы не вызывать подозрения на счёт себя. Но так как она сильнее Радио-демона, оно имело эффект мощнее, чем у него. Но как это можно назвать мощнее? Ветерок стал усиливаться через секунду. Далее приспешники змея уже еле держались на земле. ветер стал перерастать в ураган. Размеры увеличивались с каждым мигом. Сейчас там кружилось только 10 яиц, через мгновение 100. Затем ещё больше. Вскоре вся армия кружилась в воздухе, сталкиваясь, разбиваясь, ударяясь. Но этого было мало. Шарлотта провела пальцами в воздухе вверх. Уже торнадо было размером выше отеля. Этого хватало, чтобы закружить корабль. Так оно и случилось. Эта махина раздавливала всю армию. Но вскоре, не выдержав давления, она развалилась на мелкие кусочки. Они были главной помехой в продолжении жизни этих существ и Сера Пентиуса. Но, решив их больше не мучить, щёлкнула пальцами. Все разлетелись в разные стороны. Возможно даже до какого-нибудь 5 круга ада доберутся. От такого падения им точно не жить. -"Я думала, что интересней будет. Но это лучше, чем ничего" Та пожала плечами и продолжила спокойно пить чай, будто несколько секунд назад это не она стала причиной тысячи смертей. -"Я очень щедр, раз позволил тебе взять свою добычу" Он улыбался, пытаясь показать раздражение. Но выходило плохо, ведь он был заинтересован. Но скрывал это очень тщательно. Есть причины полагать, причём не одна, что она скрывает очень многое. «Мистер Очевидность прямо» подумал Аластор. Это уже и так все знали. -"Он никогда не показывает свои эмоции, а тут вдруг раздражение... Хах, ну ты врёшь и не краснеешь!" Подумала Чарли.

***

Телевидиние -"...И так, бойня окончена. И, как и все догадывались, выиграл Радио-демон. Ему помогала подружка Энджела Даста. Но где же он сам?" -"К нам только что поступила информация, что Энджел Даст мёртв. Его убили. Но пока она не подтверждена" -"Но мы все будем ликовать, если эта сука здохла. Пора бы ей уже!" -"Вернёмся к изначальной теме. Пол отеля в руинах. Оставлена целая дорога на месте урагана. Также много остатков приспешников Сира Пентиуса. Обломки корабля занимают немалую площадь" -"А теперь вернёмся к новости о смерти Энджела Даста. Только что к нам поступили новые данные от..." Телевизор был выключен. Он стоял на специальной полке. Рядом специальное место для пульта. Но сейчас он лежит на подлокотнике рядом с хозяином телевизора. Тот немного подумал и заявил сам себе расслабленным голосом: "Что ж, сынок, пора мне наведаться к тебе в гости..." Подойдя к столу, Люцифер начал писать письмо о визите для Сурана.

***

В отеле Хазбин -"Давайте приступать к восстановлению!" сказал Суран всем сотрудникам отеля. Гостей отправили в противоположную часть здания, чтобы те не пострадали. Чарли тоже должны были отправить туда, но она расправилась со змеем. Плюс за всё время влилась в коллектив. Ну, она не влилась в коллектив, просто прошла весь этот сложный путь вместе с персоналом. -"Давайте так: Аластор с помощью магии уберёт весь этот мусор снаружи и восстановит ландшафт. Чарли уберёт всё в отеле. Я, Вегги и Хаск отремантируем здание. Ниффти уберётся и приберётся внутри" -"Ну вот скажите мне: это обязательно? То есть так заморачиваться. Я мог бы с помощью магии сделать всё это за несколько минут. У меня ещё много дел" Аластор прочитал какое-то заклинание и направил энергию на территорию отеля. красные потоки воздуха окутали это место. среди них можно было заметить черепа. Крики и вопли соправождали это зрелище. Дальше вся эта масса улетела куда-то вверх. А на месте обломков стоял новенький отель, что никак не отличался от старого. -"Ну или так" Пожал плечами Суран и все направились в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.