ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

В Раю

Настройки текста

На окраине миров бескрайнего света, где небо сливается с зазеркальем, раскинулся Рай. Это было место, на котором свет и тень танцевали в гармонии, создавая волшебную симфонию из лучей, касаясь каждого атома воздуха. В этом мире чистоты и блаженства, среди сверкающих звёзд и пастельных оттенков заката, обитали души.

В Рае время казалось остановившимся, слово каждый момент был вечным. Цветы никогда не увянут, а их аромат будет наполнять воздух невидимой нежностью. 

Ангелы, вестники света, парили в небесах. Их крылья, словно созданы из самой зари, были белыми, будто из слез самого бога, а глаза свет! Они отражали мудрость тысячелетий. Рай был местом, где не существовало больше зла и страданий. Там, где каждый разговор наполняется мудростью, а каждый шепот ветра нес в себе тайны вселенной. Души, пребывавшие в этом источнике блаженства, были свободны от оков земных тревог, их сущность переплеталась с бескрайним светом

***

В Раю Первая чистка Ньютауна —"Отец!" крикнул Азриэль архангел смерти сын божий его волосы чёрные, словно ночное небо, такого же цвета и его пальто и глаза, его веки золотистого цвета, такого же золотистого цвета, как и узоры и пуговицы на его пиджаке.

***

В Аду Час назад Азриэль летал над адом из-за жертвы и наблюдая за ангелами смерти, спустя несколько убийств и несколько разговоров с подчененами Азриэль наконец дошёл к раю среди ада как только Азриэль увидел Ньютаун, то знатно удивился его схожести с раем. —"интересно однако" он поднялся по шикарной левитирующее лестнице и остановился он, был крайне удивлён тому факту что-то место делает в аду и в принципе то, что там всё мирно, никто не дерётся, никто не убивает, нету грабежа, никакого насилия и издевательств, он был крайне удивлён и миротворствовал всего места, и когда он всё-таки подошёл к статуе и из-за чёрного золота и прочитал правила написаны на камне "похоже оверлорд данного места был падшим ангелом или созданием, которое хоть раз видел рай" архангел смерти улетел обратно в рай.

***

В Раю Возвращение к разговору —"Отец, все идёт своим чередом. Души в Раю находят утешения и радость в вашем свете..." ответил Азриэль склонив свою голову. — "Очень хорошо, мой ангел. Но я вижу в твоих глазах беспокойство. Расскажи, что же тревожит твою душу" —"это касательно ада там появился 10 круг и он очень схож на рай, как прикажете поступить..." слегка неуверенно проговорил он. —"давай сделаем так, ты какое-то время понаблюдаешь за этим местом если там вправду всё как в раю, то тогда ты дашь им два копья, как знак того, чтобы ангелы смерти туда не прилетали для чистки" —"хорошо так и поступлю спас..." в дверь комнаты для конференций постучали и из-за двери послышался голос одного из подопечных Азриэля. —"извините можно войти" неуверенным голосом провозгласил тот. —"да конечно" провозгласил бог, после чего дверь открылась и за дверью стоял парень с рыжими волосами и карими глазами на его лице красовались веснушки, которые так ему идут, в руках он держал объявление. —"спасибо огромное" —"угу, а теперь говори дитя зачем пожаловал к нам?" —"дело в том я летала по всему аду и наткнулся на одно очень интересное объявление, думаю вам тоже станет интересно его прочитать" Арлеон протянул объявление которое в ту же секунду выхватывает Азриэль —"и что тут такого может быть интересного?" Азриэль развернул объявление и начал читать "ЧЕГО‽" —"что там такого сын мой?" —"лучше сами посмотрите" Азриэль передал объявление отцу, и тот начал читать, и спустя мгновение Ока его спокойного лица переменились беспокойством и удивлением "отец ты знал, что у нас есть племянница?" —"нет и по нынче не знал единственное, что меня тривожит, так это то, что она пропала. Прошу оставить меня, и дать всё обдумать" —"хорошо" сказали оба, и тут же покинули зал. Бог долго размышлял и всё-таки решил воспользоваться магией, чтобы узнать о своей внучке больше, а после и вовсе начал за ней следить с помощью магии. Он внимательно следил за путем, по которой следовала Шарлота. Он видел, как тень затягивала её в свои объятия. Он чувствовал разочарованием, взирая на невинное создание, испорченное свободной волей и выбором. Его великое сердце касалось её заблуждений, и он тосковал по той чистоте, которую потеряла она. Однако среди этого разочарования, в сердце Бога оставалась искра понимания. Он видел её слабости, её сомнения и трудности. Он знал, что в каждом создании есть свет и тьма, и эти аспекты взаимодействуют, создавая уникальную симфонию жизни. И даже если ее свет потускнел, он не забыл о ее первоначальной природе.

***

В Аду Отель «Хазбин» В наше время — "походу мне сегодня придется знатно попотеть" сказал Суран, и после приступил к работе, спустя некое время Суран заметил несколько не стыковок, из-за чего ему приходилось вручную все переписывать. Спустя какое-то время Суран делает перерыв на чашечку кофе, он пошёл на кухню, где уже была Вегги у них завязался краткий разговор. После их перебил ранее поставленный Вегги чайник Суран сделал им двоим кофе. После вернулся в кабинет и заметил бардак, и отсутствие неких документов, а после заметил след чернильных лапок. —"да вы издеваетесь? Откуда тут животные? Хотя... Ладно позже с этим разберусь. А пока работа" парень уселся за рабочие место и начал проверять, какие документы пропали. После этого принялся за восстановление данных документов, и снова начал работать.

***

  В Раю —"Отец, что вы думаете об отеле?" спросил Верный слуга божий и его сын Михаил, юноша был крайне красив, его блондинистые волосы словно золото, а его глаза словно чистое небо, крылья словно чистые и белые облака. —"это довольно интересная затея, которая может воплотиться в реальность, как по мне" сказал бог спокойным голосом не прекращая пропивать лавандовый чай. —"но отец! А если эти недо создания начнут снова наводить хаус?!" —"такое мало вероятно, тебе Михаил стоит перестать постоянно искать подвох и научится доверять" —"хорошо отец, но я все же беспокоюсь  —"тсс успокойся и раслабся все остальное обговорим на совете вечером, а сейчас давай спокойно попьём чаю" —"хорошо отец" спустя какое-то время Михаил расслабился и начал попивать свой горячий латте украшенный сбитыми сливками и посыпкой Михаил потихоньку попивал свой горячий напиток, наслаждаясь каждым глотком. Вечер На совещание —"ваше святейшество мы против!" один из ангелов выкрикнув и ударил по столу кулаком. —"а вот я с вами согласен грешникам надо дать шанс" —"какой ещё шанс? эти бандюги разрушат рай!" —"полностью согласна" —"а я нет!" В зале творился полный беспорядок кто-то был за затею Сурана, кто-то против, но решающее слово говорит бог или кто-то из его детей, но того и тех сейчас не было, эта суматоха продлилась до тех пор, пока бог не вошёл в комнату для совещания, тогда все утихли. —"и так что вы думаете мои дорогие друзья об этом?" —"мы за!" —"нет!" Обе стороны умолкли и зло начали смотреть друг на друга. —"как я понял вы не сошлись мнением хорошо, тогда устроим голосование, кто за то, чтобы дать грешникам шанс на искупление поднимите крыло" В комнате подняло крыло более 15 ангелов с учётом Михаила. —"понятно, а кто против поднимите руку" В комнате подняли руки более 12 ангелов. —"с учётом большинства мы дадим грешникам и отелю шанс, разрешение и другие документы дадим им на следующей чистке"

***

В Аду Отель «Хазбин» Суран начал заканчивать роботу, и тут ему прилетает письмо от матери:

«дорогой мой сын!

Приглашаю тебя на семейное чаепитие, на после завтра.

люблю, целую пока»

После прочтения письма письмо загорелась и превратилось в пепел и расеялся. —"я так рад нашему будущему чаепитию, но приготовление оставим на потом, мне нужно разъяснить" Суран встал из рабочего места и направился к выходу комнаты.После прошёл в коридор и поднялся на этаж Шарлотты После подошёл к её двери и постучался. После нескольких секунд ему открывает дверь Шарлотта в повязке и тёмно красной пижаме —"хаа~ что тебе нужно? Особенно в такое время?" девушка указала на часы, где показано без двадцати одиннадцать. Парень неловко закашлял. —"извините, но не могли бы вы лучше следить за вашим питомцем?" —"и к чему это? Цербер сегодня был со мной на протяжения дня" —"оу правда? Тогда простите просто когда я отошёл на кухню и вернулся, то заметил бардак и отсутствие неких документов а также заметил чернильные следы лапы собаки, а поскольку у вас собака, то сразу подумал на неё, извините ещё раз" —"ничего с кем не бывает, а теперь позволите поспать" —"а да конечно, спасибо за ответ, сладких снов" —"ага сладких" Чарли закрыла дверь перед Сураном, а тот тем временем пошёл обратно размышляя чей тот щенок, который навёл такой безпорядок, и как впринцепе он смог попасть в кабинет. —"я же закрывал дверь страно всё это..." после нескольких размышлений парень решает лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.