ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
84 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Отель «Хазбин» Утро следующего дня Шарлотта проснулась и к сожалению не от того, что выспалась, а от жуткой боли в животе. Цербер мило спал сомкнувшись клубочком в ногах хозяйки. Чарли тихо вздохнула, и спустя какое-то время, пошла в ванную, где приняла тёплый душ, после пошла к умывальнику и почистила зубы. Через какое-то время боль в животе начала потихоньку утихать. Девушка решилась спуститься на кухню, она оделась и уже вышла из номера. Чарли завернула за угол и столкнулась с радио ведущим от чего та упала. —"ох прошу прощения дорогая" Аластор протянул руку, чтобы помочь —"ничего спасибо" Шарлотта приняла помощь и неудачно встала в притык к груди Радио Демона, Чарли быстро отошла назад. —"извините" неловко, но холодно проговорила та. —"ничего дорогая куда держите путь?" —"вас это не должно касаться" —"знаю, но всё же интересно" —"на кухню" после данных слов Чарли направилась на кухню в надежде, что больше по пути никого не встретит. На кухне Чарли встретила Ниффти —"доброе утро" —"доброе" Чарли натянула фальшивую улыбку "не могла ли ты приготовить мне лазанью, буду крайне благодарна?!" —"ох конечно минуточку" Ниффти подошла к холодильнику и взяла яйца, после включила плиту, поставила сковороду и налила на неё оллейное масло разбила яйцо и посыпала его приправой "подождите пару минут" —"хорошо, спасибо" девушка села на стул и взяла газету и начав ее читать пальцами, она была напечатана на шрифте Брайля, она специально купила подобную газету, спустя время девушке это надоело, и когда она перешла к кроссвордам, то Ниффти уже приготовила и налаживала лазанью на тарелку. Ниффти подбежала с торелкой, где была лазанье с хлебом и положила её перед Шарлоттой. —"спасибо" девушка отложила газету, и принялась за еду. Она аккуратно режет лазанью ножом, придерживая кусочек вилкой, и элегантно преподнесла данный кусочек ко рту, сьев его. Чарли почувствовала пристальный взгляд "что-то не так?"девушка отложила вилку и нож на салфетку и посмотрела на маленькую домохозяйку. —"ох нет просто вы так элегантно едите хоть и слепы вы явно знаете манеры" как только Ниффти прекратила говорить сзади послышался голос радио демона. —"доброе утро Ниффти" —"доброе!" —"не могла бы ты приготовить мне кофе?!" —"да конечно" Ниффти набрала в чайник воду и поставила его на горячую плиту, а тем временем Аластар сел на стул напротив Шарлотты и начал наблюдать за ней и ее действиями. Чарли же пыталась не замечать компанию радио ведущего и продолжила трапезу аккуратно разрезая лазанью и поедая её. —"приятного аппетита дорогуша!" девушка ошарашенно посмотрела на Радио Демона и слава преисподней на ней была повязка поэтому она смогла скрыть своё удивление. —"спасибо?" после этого настала угнетающая тишина, что пошло Чарли на руку. Она быстро доела лазанью и собрала свои приборы и положила их в раковину, после чего ушла на улицу. Чарли шла куда ведут её ноги и задумалась.

***

У Аластора После того, как девушку ушла Спустя несколько минут чайник засветел, Ниффти выключила газ и налила в чашку кипяток и после насыпала чайную ложку кофе и одну ложку сахара. Радио демон же спокойно сидел и напевал какую-то мелодию. Подождав, что бы кофе слегка остыло маленькая демонесса преподнесла Аластору его кофе. —"благодарю мой маленький друг" вдыхая аромат свежего кофе, Радио Демон довольно улыбается, и начинает его попивать, наслаждаясь каждым глотком. —"не за что" после этого Ниффти убежала убираться оставив Аластара одного со своими мыслями. —"интересно куда направилась наша гостья?"

***

У Чарли Девушка всё ещё шла и оказалась в парке Чарли не сразу этого заметила, но когда заметила и остановилась, и приспустила повязку начала рассматривать парк. Он оказался довольно-таки старый и потрёпанный, но это не удивило девушку по сколько в аду такие места часто встречаются забытые никому не нужные места. Спустя пару минут ходьбы Шарлотта на удивление целую не очень сильно потрепанную скамейку, уселась на нее и продолжала размышлять, где же ей всё-таки достать ингредиенты. —"аргх сколько мороки, кто вообще придумал этот гребаный призыв и ингредиенты к нему...хотя это довольно надёжно, некоторые ингредиенты в аду, некоторые в раю, если ты проживаешь в аду, то адские ингредиенты тебе легче достать, а если в раю, то райские ну если ты проживаешь в аду, то тебе будет крайне тяжело получить ингредиенты из рая и так же наоборот с раем довольно-таки умно" Спустя какое-то время, она обратно одевает повязку и к тому времени, к девушке кто-то подходит сзади и кладет руку на плечо, девушки от чего та удивилась и рассердилась. —"эй ты, вообще охуел, кто тебе дал право меня прикасаться чмо грёбаное руку убрал" незнакомец не собирался убирать свою руку "ты что там оглох?!" —"ох никак нет дорогуша я просто хотел с тобой поговорить, но похоже ты не в настроении" за спиной и Чарли прозвучал голос радио демона от чего та ойкнула –"кх извини за моё неподобающее поведение" девушка осторожно посмотрела сторону откуда прозвучал голос —"ничего страшного, это я виноват в данной ситуации" Радио Демон убрал руку с плеча и сел рядом с Шарлоттой. Девушка была шокированный данной ситуацией. —"Что вы тут делаете?" с неким недоверием проговорила Чарли. —"просто прогуливаюсь и заметил вас, вот и решил подойти, и возможно поговорить" —"понятно, но вы зря подошли я не намерена с кем либо разговаривать сегодня, если вы понимаете" —"ну чего же вы так сразу, я думаю от одного разговора вы не устанете" Шарлотта раздражённо вздохнула и вытянула. —"хорошо о чем поговорим?" —"давайте сначала перейдем на ты" —"хорошо" —"вот и хорошо, тогда почему вы, точнее ты здесь?" —"просто шла куда ноги ведут" Спустя время у них завязался разговор, который и продлился до вечера, Чарли узнала достаточное количество информации от чего от части была рада. —"знаешь, а ведь когда-то мне готовила джанбалаю моя мать" посмотрев на адское небо олень и перенаправил свой взгляд на Шарлотту. —"теперь понятно почему ты так любишь джанбалаю" с некой неловкостью сказала та "моя мать не особо любила готовить, зато она очень красиво пела, особенно мне нравилось, когда она пела колыбельные мне или рассказывала сказки, поэтому я пою когда мне грустно или радостно" —"оу это просто чудесно не могла бы ты спеть что-то сейчас?" —"не думаю" девушка покачала головой После этого они продолжили свой разговор не о чем. Уже вечером они возрощались вместе в отель не проронив ни слова, когда они вошли и попрощались, то разошлись по номерам.

***

В номере Чарли Девушка зашла в номер и закрыла дверь. —"На удивление Радио Демон достаточно хороший собеседник. Как же всё-таки было интересно и комфортно. Хотя мне просто кажется он мой враг, а значить я должна узнать больше информации о нем, а таким путем это легче простого" Девушка подошла к кровати и упала на неё.

***

В номере Аластора Радио ведущий зашел в свой номер и сел в кресло —"все же интересная персона эта Шарлотта интересно, что она скрывает и что задумала?" Аластар включил своё радио и спокойно читал газету, ну по кране мере он пытался, его отвлекало воспоминание об утреннем моменте, когда она упёрлась об его грудь, она показалась ему такой беззащитной и милой? —"бред такого быть не может мне просто кажется. Но всё же с ней так интересно общаться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.