ID работы: 14058781

Отвергнутая

Гет
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чаяпитие

Настройки текста
Отель «Хазбин» День чаепития Суран рано проснулся примерно в 4 часа утра всё это время думая о чаепитие. Спустя некий промежуток времени он встал и направился в ванную там он принял душ и направился к умывальнику. Взяв зубную щетку и пасту начал круговыми движениями чистить зубы. Пока Суран чистил зубы, он размышлял о том, какое чаепитие сегодня устроят его родители. Он любил проводить время с родителями в уютной атмосфере, наслаждаясь ароматным чаем и интересными беседами. После тщательной чистки зубов, Суран прополоскал рот водой и вытер лицо полотенцем. Затем он вернулся в свою комнату, и начал выбирать одежду для чаепития. В шкафу у него было много разных костюмов и нарядов. Он решил, что сегодня оденется более формально белый пиджак, зелёная рубашка, белые брюки и черный галстук. Спустя время он решил спуститься на кухню. На кухне Суран достал свой любимые чайные листья. Затем он разложил их в специальные фильтры и поместил их в чайник. Включив плиту, он ожидал, пока вода закипит. Как тут подбегает Ниффти —"доброе утро, что делаешь?" с неким интузизмом спросила та. —"доброе, да так жду, когда засвестит чайник" парень сел на стул. —"понятно, я могу с чем-то помочь?" —"неа можешь идти" —"хорошо пока" демонесса помохала рукой и побежала дальше убираться. Спустя 5 минут чайник засветел и из него начал подниматься пар. Суран с улыбкой встал и налил горячую воду в чашку, положив в нее свои любимые чайные листья. Аромат чая заполнил всю комнату, создавая атмосферу уюта и спокойствия. Суран сел за стол и начал наслаждаться своим утренним чаепитием. Он налил себе еще одну чашку и решил сделать небольшую паузу, чтобы насладиться тишиной и своими мыслями.

***

Время 12:10 Суран уже был готов за ним приехала машина ихней семьи спустя 15 минут по пребыванию в поместье Магнэ его уже встретила Лилит парень вышел из машины не забыв поблагодарить водителя. —"привет мам, а где отец?" —"привет сыночек, отец скоро присоединиться, ты же знаешь у него дел по горло" —"и то верно" —"ну ладно давай проходи" после слов матери Суран прошло в поместье и направился в столовую вместе с Лилит. Уже на месте они сели за столик круглой формы и начали вести свою беседу, Лилит пыталась скрыть своё беспокойство и нервозность от сына, что бы тот нечего не заподозрил Через 28 минут к ним присоединился Люцифер. —"привет отец" —"привет, как дела у вас?" –"нормально, дорогой присаживайся и присоединяйся к нам" —"с радостью!" Люцифер присел за стол и подал знак, чтобы стол накрыли, в ту же минуту прибежали служанки и начали накрывать стол, позже каждому налили горячие напитки. Семья принялась за трапезу в то же время общаясь и шутя. Спустя время —"кх кх сынок мы тут... Хотели тебе кое-что рассказать" нервно проговорила Лилит. —"м? хорошо" —"давай я дорогая, Суран у тебя была и возможно есть сестра, но мало вероятно, что она жива... Её зовут Шарлотта..." —"что простите!" Суран резко встал и начал говорить в более повышенным голосом "и как долго вы собирались молчать а? почему именно сейчас вы мне только говорите, что у меня была старшая сестра!" —"послушай сынок мы просто не хотели тебя расстраивать..." сказала Лилит беспокойным голосом. —"Суран сядь на место и послушай" сказал Люцифер попивая кофе "да у тебя была старшая сестра, но из-за моих... моих не справедливых поступков... она сбежала, мы до сих пор не можем её найти, возможно она уже мертва..." проговорил уже грустным голосом Люцифер. Суран был очень огорчоным и злым. Он не мог поверить, что его родители, так долго скрывали от него существование его старшей сестры. Он чувствовал себя обманутым и предательством. Все эти годы он жил в неведении, не зная о своей семье. Суран сел обратно за стол и пытался успокоиться. Он понимал, что его родители делали это, чтобы защитить его от боли и горя. Но он не мог простить им, что они решили скрывать такую важную информацию от него. Он понимал, что ему нужно время, чтобы пережить этот шок и осознать всю правду. Он решил, что сейчас не самое подходящее время для чаепития, и поставил свою чашку на стол. Он встал и направился к выходу из столовой. ~"мне нужно пойти прогуляться, чтобы прояснить свои мысли" подумал Суран, закрывая за собой дверь. Он нуждался в одиночестве и времени, чтобы воспринять всю правду и принять свои родителей такими, какие они есть. —"Суран!" —"Оставь его дорогая, ему нужно одиночество..." —"И то верно, и всё же я чувствую себя виноватой..." —"Я тебя прекрасно понимаю, я себя так чувствую постоянно, после пропажи Чарли..."

***

На улице Суран ходит по саду размышляя над сией ситуацией, он не понимал почему они ему раньше об этом не говорили?Пока он размышлял не заметил как уже шел по улице к Отелю. —"хаа и как поступить?" Парень дошел к подворотне, через которую было видно Отель парень направился именно туда не подозревая нечего, когда он дошел до середины переулка на него напали три грешника и схватив его. —"а ну живо гони бабло иначе тебе не поздоровится" сказал первый грешник, который приложил нож к горлу Сурана, два грешника держали за руки —"хей парни чего вы?" —"слышь в храброго поиграть захотелось? А сука?!" проговорил третий грешник. —"я понял по хорошему вы не хотите..." парень ударил по яицам первому грешнику с правой ноги после вырвался от хватки двух оставшихся грешников, которые накинулись на него, а первый валялся держась за пах чуть ли не завывав от боли. Суран с лёгкостью откинул двух нападавших, которые тоже упали. —"извиняюсь я не хотел причинять вам вред, но вы просто не оставили мне выбора, так что до свидания" Суран развернулся и ушел в отель. Уже в отеле он направился в свою комнату. Позже он начал работать с документами, за день пока он отсутствовал пришло ещё 5 посетителей. Ближе к ночи Суран вспомнил про то, что должен был найти щенка, который натворил бардак в его кабинете, но уже было поздно, и он лег спать обещая себе, что позже этим займётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.