ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Я не понимаю что происходит... Это всё очень странно. Я хоть и наученная на ужастиках что не надо просматривать различные кассеты. Особенно если находишь их в заброшенных зданиях. Но я думала что это как было в фильмах, так и остается в фильмах. Но тут реальность и всё происходит на самом деле. Персонажи начали иногда зависать, глючить, пропадать из кадра (при этом их голос всё еще был слышен) и прочее. Иногда я замечала что на экране будто виднелись его...глаза? Только глаза были без лица и всего остального. На весь экран. И казалось что они следили за мной и за каждым моим шагом или любым другим движением. Мне начало становиться не по себе. Я сначала подумала что может кто то специально так подредактировал серию. Ну вы знаете как обычно это любят подписывать. "Потерянный эпизод" или "Потерянная серия", или в этом роде. Потом чутье мне подсказывало что настолько хорошо в те года вряд ли бы смогли такие эффекты сделать. Глаза продолжали за мной наблюдать. У меня внутри уже всё сжималось. Мне становилось всё страшнее и я не могла ничего с этим поделать. По крайней мере я надеялась что со мной не случится чего то плохого. Иначе я была бы как типичный главный герой ужастика в таком случае. Но слава богу ничего плохого не происходило. И по моему телу побежали мурашки когда я внезапно услышала что Уолли заговорил со мной. Не так как обычно говорят персонажи которые ломают стену. Ну точнее это был полный пролом четвертой стены. Он начал говорить со мной так, будто он просто находится в одной комнате вместе со мной. - Я знаю что ты слышишь меня и видишь меня. Я многое о тебе знаю. Я не собираюсь причинять тебе боль. Слова будто застряли в горле и я не знала что ему отвечать. Всё казалось каким то длинным сном от которого сложно проснуться. - У тебя нет слов? Я понимаю. На твоем месте я тоже был бы в шоке или напуган. Возможно я даже был бы просто в замешательстве. - Что тебе от меня нужно?... - Пора тебе возвращаться домой. Соседи уже ждут тебя. И я жду тебя. - О чём ты говоришь вообще?... - Прошу подойди ближе к экрану. Не бойся. Ничего плохого не будет, я тебе обещаю. Сядь перед экраном и внимательно смотри в него. Не отрывай взгляд. Я не знала можно ли ему верить в таком случае. Меня как будто демон соблазнял на сделку взамен на душу. Но можно ли считать кукольное шоу чем то демоническим? Я даже не знаю как ответить на этот вопрос. Сомневаюсь конечно, но это всё равно было похоже на сделку. Может из за этого шоу закрыли? Нет, глупость какая то будет. Мне ничего не оставалось делать как послушаться Уолли. С тихим вздохом я села перед телевизором на колени и смотрю в экран не отрываясь от него. На какой то момент мне показалось что к экрану прислонилась его рука. А потом по какой то причине я начала чувствовать себя непонятно. Моя голова начала слегка кружиться и теперь уже казалось будто его рука передо мной. Словно она вылезла из экрана и словно находилась у моего лица. Почему то у меня не получалось отводить взгляд. Как будто рука удерживала меня на месте. Его голос уже слышался не настолько отчетливо и перед глазами всё начало постепенно расплываться. Единственное что я успела подумать так это то что вообще он со мной делает. Мысли начали уходить куда то и я не могла о чем то думать сейчас. Сознание всё больше и больше уходило от меня. Голос Уолли слышался с каждым разом менее отчетливо и мое тело начало ощущать какую то слабость. Я поняла что вот вот потеряю сознание. И... Именно так и случилось. Всё потемнело и все звуки казалось в одно мгновение затихли. Не знаю сколько времени прошло. Но когда мое сознание начало возвращаться, то я начинала слышать незнакомые звуки и что то похожее на звуки природы. И пока что частично знакомые голоса, хоть я всё еще не могла разобрать о чем они говорят. Что произошло?...Где я?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.