ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Думаю мне не стоит задаваться кучей вопросов. Всё равно никто не даст мне на них ответ. По каким то причинам мой новый дом выглядел почти что также как я себе его представляла. Имею ввиду как я представляла дом мечты. И этот новый дом почти совпадает. Удивительно? Я тоже так думаю. Попрощавшись с Джули и Салли я зашла внутрь. Всё выглядело довольно аккуратно и было даже красиво. Ничего лишнего, но и ничего недостающего. Думаю перфекционист бы визжал от радости при виде этого. Я шла осторожно и внимательно всё оглядывала и разглядывала. Каждая комната была осмотрена очень тщательно. Я не знаю откуда у меня взялось такое сильное любопытство, но после всего этого осмотра я даже почувствовала какой то..уют? Возможно что да. Сразу возникло ощущение будто я тут уже какое то время живу и привыкла ко всему. Даже странно. Но я решила не зацикливать себя на этом. Так или иначе теперь я живу здесь. Теперь здесь мое место. Навсегда... Придя в спальню я легла на кровать. Она была очень мягкая и на ней лежать было довольно удобно. Голова расположилась на подушке и теперь уже так вставать не хотелось. В голове проносилось много разных мыслей насчет моего положения, насчет происходящего, насчет ребят и много чего еще. Неужели это и правда мой новый мир где я буду жить? Но как же мои реальные друзья? Работа? Настоящий дом? Все будут переживать и скорее всего объявят меня пропавшей...Не слишком весело получается. Ведь они же не будут знать что произошло со мной на самом деле. Я закрыла руками лицо. С другой стороны, если бы я и смогла как то уйти из этого кукольного мира. Не знаю как. То мне всё равно бы не поверили. Сказали бы что я себе это напридумывала и что такого вообще не бывает чтобы кто то после просмотра кассеты мог попасть в кукольный мир. Возможно они бы посчитали что я могла просто уснуть при просмотре и всё это бы мне просто приснилось. Но увы это не сон. Это реально происходит здесь и сейчас. Я знаю что не должна думать о таких негативных вещах. Но просто почему то всё так нахлынуло на меня. Столько всего произошло за короткое время и теперь надо оклематься. Прийти в себя так сказать. Возможно мне чуть позже полегчает и я буду чувствовать себя лучше. Тем более быть в компании этих кукол тоже неплохо. У каждого своя индивидуальность и с каждым по своему интересно общаться. Просто нужен особый подход чтобы разговоры или какие то действия с ними могли порадовать обе стороны. И тогда уже всё будет лучше и скорее всего мое привыкание к этому месту и к ним пойдет уже быстрее. Это всё только догадки, но я думаю что они имеют место быть. В любом случае пока я всё это обдумывала то не заметила как задремала. Мне снилось много разного и некоторые сны вообще смешивались в одну кучу и получалось что то невообразимое, но при этом даже прикольно. Хотя я иногда ворочалась но дремала крепко. Вот что значит когда кровать удобная. Если сразу не встать то можно задремать. Прошло не так много времени и я проснулась. Осмотревшись я поняла что всё еще нахожусь в новом доме. Почему то я сначала подумала что нахожусь в своем реальном доме. Наверно я не до конца проснулась. Спустившись на первый этаж я заметила в окне дом Уолли. Получается мой дом был почти что под наблюдением этих больших глаз. Я до сих пор не понимаю почему этот дом живой. Возникает не очень приятное ощущение когда я на него смотрю. Все время кажется что если он посмотри в мою сторону, то сожжет своим взглядом или пронзит как ножом. В общем неприятно. Не знаю как насчет ребят. Интересно, а страшно ли им от этого дома. Ведь вот так находиться под наблюдением мало кому понравиться. Будто над душой кто то стоит, пока например кто нибудь что то делает. Его дом точно необычный...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.