ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взаимные чувства и будущее

Настройки текста
Даже не смотря на то что я вполне ожидала того что он скажет эти слова, я теперь тоже начала ощущать тепло в груди. Теперь казалось что в животе начали летать бабочки, щеки начали краснеть. Я смотрела в его глаза и всегда пыталась понять о чем говорит его взгляд. Спустя столько времени я наконец поняла. Это была любовь... Возможно до этого он ощущал просто влечение, в какие то моменты возможно он даже смотрел с обожанием в мою сторону. Но при этом он всегда был осторожен в своих действиях и словах. Ему явно не хотелось испортить наши отношения. Теперь я не знала что сказать. Слова словно застряли в горле. Теперь я понимаю что чувствуют некоторые люди когда они влюбляются или когда просто пытаются выразить свои чувства тому, кто им на самом деле нравится. - Уолли, я...кажется ощущаю тоже самое что и ты..Видимо мне понадобилось время чтобы это понять... Его казалось теперь буквально светилось от счастья когда он понял что чувства оказались взаимны. Без всяких лишних слов он заключил меня в крепкие объятия и теперь уже не хотел меня отпускать. Меня слегка удивило его неожиданное действие, но я начала обнимать его в ответ. Обнимать его было очень приятно и успокаивало. Это не ощущалось как обычные объятия. Как нечто большее. Но теперь мне хотелось обнимать его хоть весь день. Я был совсем не против. Но теперь я заметила что наши лица уже были очень близко друг к другу. Он кажется это тоже заметил но пока ничего не сказал. - Наши лица так близко..теперь у меня возникло еще какое то непреодолимое желание... Его взгляд метнулся к моим губам и он смотрел на них не отрываясь. - Я хочу поцеловать тебя..Можно мне поцеловать тебя?... Он спросил это слегка умоляюще, как будто я до этого запрещала ему это делать. - Уолли, не нужно спрашивать...просто сделай это.. Я приблизила лицо настолько, что наши лица почти соприкасались, а губы были в паре сантиметров друг от друга. Я закрыла глаза и ожидала его следующий шаг. Он не стал медлить и наши губы соединились в поцелуе. Всё вокруг теперь словно остановилось. Словно кроме нас двоих ничего вокруг не существует. Время тянулось теперь бесконечно. Хотя на самом деле прошла лишь пара минут и мы аккуратно прекратили поцелуй. Наши лица были покрасневшие, но довольные. - Полагаю что мы теперь с тобой..пара? Счастливая улыбка не сходила с его лица и теперь я уже не могла сдержать улыбки. - Да. Мы теперь пара. А представь реакцию других когда мы об этом скажем. Полагаю что сильнее всех обрадуется Джули. - Я тоже так думаю. Мы оба засмеялись пока представляли реакцию Джули и потом также старались представить реакции остальных ребят. Но мы решили что расскажем сразу как вернемся с нашей прогулки. Тем более как смысл было бы например прятать все эти чувства и притворяться что мы просто друзья? Нам наоборот очень хотелось поделиться такой новостью с остальными. И тем более...Раз начался новый этап отношений, то теперь надо хоть немного глядеть в будущее. А там уже посмотрим как будет идти наша жизнь, как мы будем развивать отношения, что будет нового и много чего еще. Никто никогда не знает какое будет будущее. Главное стремиться к нему и двигаться дальше. Не смотря на ошибки и промахи.

Пусть все будут счастливы.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.