ID работы: 14059130

О чём говорит его взгляд?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
- Кое о чем? Ну в таком случае я тебя внимательно слушаю. Мне теперь было очень интересно о чем Уолли хотел со мной поговорить. По его голосу было понятно что эта тема очень важная и что он слегка даже нервничал. Хотя по его виду этого не было особо заметно. Но я решила не перебивать его и подождать когда он начнет говорить. - Я правда не знаю с чего начать и не знаю как ты можешь отреагировать на это...Но это правда очень важно. Некоторое время я ощущаю себя очень странно.. - Странно? - Да. Но это в хорошем смысле. Постоянно что то теплое в груди ощущается. Прям вот здесь. Он кладет руку себе на грудь, туда где было его сердце. - Приятное тепло. Каждый раз когда вижу тебя или когда у меня возникнет даже просто мысль про тебя. В груди становится теплее и я чувствую какое то притяжение к тебе. Мое желание находиться рядом с тобой возрастало с каждым разом. Хоть я пока и не понимаю что со мной происходит но уверен что это что то очень хорошее. Он сел ближе ко мне что наши плечи немного соприкасались. Казалось что он хотел сделать что нибудь но пока не решался. - В общем для меня все это немного трудно..но я надеюсь что ты понимаешь к чему я веду.. - Кажется я понимаю.. Мои щеки понемногу начали краснеть, так как я поняла что он пытается признаться в своих чувствах. На его щеках я тоже заметила румянец и от этого он выглядел даже еще милее. - Я понимаю что тянуть еще больше нельзя, потому что мне с каждым днем труднее себя заставить заговорить со мной. Я начинаю стесняться...я боюсь сказать лишнего.. - Ты хочешь сказать что у тебя появились чувства..ко мне? - Да...Но это не те чувства что испытывает друг к другу...это больше чем дружеские чувства..более глубокие.. На моем лице возникла улыбка, но эта улыбка выражала какую то нежность. - Уолли... Он не мог заставить себя на меня смотреть. - Я не обижусь и не буду злиться на тебя если ты не испытываешь того же по отношению ко мне. Но просто не могу держать все это в себе...То что я хочу сказать.. Он сделал паузу буквально на несколько секунд. - Я люблю тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.