ID работы: 14059142

Холодные просторы разума или смертельная доза кружечек чая.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

{[Part 3]} Butterfly girl.

Настройки текста
Примечания:
Последний день учëбы. Все дети еле сидят на уроках. Всем уже не до учëбы, завтра каникулы. Полина сидит в классе, от скуки вычерчивая на листке разные картинки. Все развлекались по разному: кто-то спал, делая вид что читает учебник, кто-то смотрел в окно, но никто не слышал учителя. И вообще, кто будет слушать биологичку под конец года? И вот наконец долгожданный звонок. Проходя мимо училки, группа ребят мямлит что-то по типу "До свидания, хороших каникул". Это группа из: Билл — да, тот самый заика, что просрал брата. Полина — лучшая подруга Билла, весьма творческая личность, а кто бы иначе стал красить волосы в красный на зло классухе? Ричи — думаю можно обойтись без уточнений, балабол, который шутит про мамашек и пенисы. Эдди — астматик, маменькина радость, вечно носит с собой кучу таблеток и парится на счëт гигиены. Их диалог звучал примерно так: — У Стена сегодня какой-то супер-еврейский экзамен, — сказал Эдди. — А чë там вообще будет? — Полина чуть не сбила с ног какого-то ребëнка. — Ему отрежут кусочек письки! — весьма оригинально, Эдс. И сюда же подоспел Стенли. — Что обсуждаете? — Стен, а к-как прох-ходит этот твой эк-кзамен? Эдс гов-ворит что у т-тебя отреж-жут кусочек п-письки. — А мне кажется, что раввин спустит с него штаны и скажет: "А что тут резать то? ", — зажигательная речь балабола. — Завались, Тозиер! — Поля отвесила ему подзатыльник. — На Бархвмиде я читаю Коран, произношу речь и становлюсь мужчиной! — Мужчиной стать и приколистей можно! — догадайтесь, чьи слова? Все ребята затихли, у стены стоял Бауэрс с компашкой. — Эй, огненная красоточка, не хочешь прокатится? — обратился Генри к Полине. — Коль я огненная, так оболью бензином и подожгу нахуй! — крикнула она ему в след. — Заебал, мразота, — сказала девушка, обращаясь уже к неудачникам. — Согласен. Кстати, а они подпишут мне альбом? — выдал Ричи ни с того ни с сего. — Дорогой Ричи, нам было в кайф пинать и мутузить тебя весь год, хороших тебе каникул, — прокомментировал Эдди. — Ага, ага, и в скобочках "чтоб ты сдох" и сердечко. — вполне в Полином стиле, — А я ваще "огненная девочка", выйграла эту жизнь. — Ог-гненной дев-вочкой можешь быть т-только ты, — сказал Билл, — Никому кром-ме тебя не п-пришло в голов-ву покрас-сить волос-сы в красный на зло классух-хе. — Я и сама давно хотела. Так что тут не только на зло. Тем временем компания подошла к мусорке, все начали вытряхать содержание портфелей. — Самое приятное чувство на свете. — сказал Стенли. — А ты передëрни себе хоть разок! — опять Тозиер. — Пусть эта алгебра горит в аду! — Полина зло тряханула рюкзак. После того, как они вытряхнули содержимое в бак, они пошли прогулятся. Но их идиллию нарушил опять Бауэрс. Он дëрнул Ричи за лямки рюкзака, тот сбил собой Стена. А у Стена хулиганы отобрали национальный головной убор. — Классная фризби, педик, — сказал один из них, кидая его. Рыгало рыгнул на ухо Эдди, того чуть не вырвало. Билл не выдержал: — Ты с-свинья Б-бауэрс! — Ты что-то с-с-сказал, Б-б-билли? — передразнивал Генри его и хотел подойти и ударить, но нашей новый объект бля издевательств. — А ты что, красоточка огненная с ними водишься? Погнали с нами? — фу, как мерзко! — Да я легче с мусоркой дружить начну, чем с тобой. Она хотя-бы получше выглядит. А раз я огненная, то говорю, бензином залью и подожгу. — Полина ухмыльнулась. — Ой, какая ты злая. А если так? — Бауэрс начал походить к ней, и в конце концов та упëрлась в дерево. — То тогда я стану девочкой-бабочкой, — с этими словами она достала нож-бабочку и прокрутила его, — А я ведь не шучу. — Во, воу, ну и ладно, — он сделал вид что развернулся, А сам достал нож и результате Полину по тыльной стороне ладони. — Ауч! Ты ахуел? — Бауэрс только зло засмеялся. — Думаю хватит с тебя, сучка. — На себя посмотри, педофил малолетний с членом, размером с колпачок от ручки. — Держись! Я тебя достану! Неудачники подбежали к Полине. — Всё х-хорошо? — с беспокойством спросил Билл. — Да, замечательно, не включая этого, — она показала окровавленную руку. — Что он сд-делал?! — он был в ярости. — Резанул ножом. — Тебе срочно нужно обработать руку! — засветился Эдс. — Да, конечно, но сначала... - она подошла к полицейской машине, около неë стоял папа Генри. — Мистер Бауэрс, я хотела вам кое-что сообщить. — Что-же? — он снял очки. — Пожалуйста, воспитайте вашего сына, он идиот! А лучше сразу его на суп пустить. На этом слове, Полина элегантно развернулась и ушла. — Ты гениальна, — сказал Ричи. — Благодарю за столь приятный комплимент. А сейчас нужно идти и обрабатывать руку, чтобы у Эдди не было сердечного приступа. — Д-да, надо. У к-кого то есть все чт-тобы об-бработать? — Билл оглянул всех и остановился на Эдди. — Не не не, меня мама убьëт! — Ладно, пошлите ко мне, если повезëт, то мать у еë ухажëра. В общем, они обработали руку Полине и даже перебинтовали, еë мамы не было дома, огромное везение. Ребята решили пойти искать Джорджи сначала по канавам, а потом на пустоши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.