автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лошара

Настройки текста
Примечания:
Его теперь можно было заметить.. Смотрящий уже подозревал что за ним следят. Он это хорошо чувствовал. Рядом с ним была чья-то аура.. Она даже не была похода на ауру мироходца..? Бога..? Что-то новое.. Даже само время не поняло кто он. Как только Андрей стал видимый, программист не маленько так обосрался. В его планах не было того что бы он разговаривал с сюжетными персонажами! Да тем более богами! По выражению ?? Эмоций?? Смотрящего можно было сказать, что он уже подозревал что кто-то тут есть. А про Джодаха вообще молчу, он там вахуи просто. Андрей думал выключить компьютер, но что-то не давало ему это сделать. Толи интерес или что-то другое... Как только программист стал видим то он почувствовал через компьютер взгляд смотрящего. Андрей вздрогнул из за такого взгляда, у него пошли муражки. взгляж смотрящего выражает вопрос и волнение. -пиздец, я не чо не делал. - вообще Андрей сказал это вслух и не писал в чат, но, походу это так не работает и персонажи даже это услышали. взгляд смотрящего выражает непонимание -Кто вы и зачем за нами следили. - приказным и строгим тоном произннс Джодах за долгое время. Андрей конечно не хотел отвечать этому шпингалету. Андрей выше этого. Да и он боялся. Еще что-то сделают с ним. Так что горем попалам Андрей вырубил компьютер к хуям. Конку перебарол свой интерес. Ведь его моральное состояние теперь желает лучшего. Программист задавался многими вопросами: как персонажи могут взаимодействовать с ним? Они же ничего не сделают? Андрею теперь понадобится психолог.. Молчаливый друг Ромы решил отдохнуть от этой всей затеи. И по понятным причинам. Голова кипела от этого всего.

***

В тюрьме временни Джодаж говоря был в шоке. Он ничего не понял. Понял лишь то, что плащ Смотрящего повредился еще сильнее. Встреча с этим незнакомцев явно пошатнуло вселенную. Хотя и так было достаточно проблем, а теперь еще и это. А смотрящий смотрел на место где пару минут назад стоял Андрей своим ничего не выражающим взглядом. Смотрящего заинтересовал он. /// НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ТГ С КОСПЛЕЯМИ И СПОЙЛЕРАМИ К ФФ!! - yokki_POCO. или в примечании! ///
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.