автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я ЕБУУ И ПЛАЧУ. (ромааа и андреееее)

Настройки текста
Примечания:

***

хм.. а что же делает Рома все время? Хах, ничего. Он просто сидит на одном месте теряя расудок и вредя своему моральному здоровью. Не каждый день попадешь в игру. Да и тем более, без никакого шанса выбраться. Да.. Он пытался, но, что он может сделать? Все его попытки были без успешны. Сколько бы он не старался использовать хоть какие нибудь "силы" ничего не помогало.

***

Прошло 1-а неделя с того момента когда Андрей зашел в Тюрьму Временни. У конку не было никакого желание заходить в маинкрафт, но он понимал что без этого он не поймет причину пропажи Ромы. Андрей pov: Ну, не может быть такого что персонажи стали живыми! Может быть из за этого Рома как то пропал? Или сошел с ума из за этого и покончил с собой?. Нет, это глупо. Тело бы нашли. Конец pov Андрей. запись 2. Я все же думаю вернуться опять к эти расследованиям. Я понимаю что это глупо, но все же. И так. Что мы имеем. Ну то что персонажи живие и они могут взаимодействовать с реальным миром. И они могут слышать меня? Ну и все. До сих пор не понятно где . Может я просто это зря делаю? Но все жеее. Выглядит все очень подозрительно. Жалко что я не могу пробраться в дом Ромы. Конкуэррор решил снова включить компьютер и маинкрафт. Он не допроверил нормально Даливарику и забыл про Эрессию, ну как бы этот мир не особо вааажен. Но все же. Через 20 минут была прочистена Даливарика и осталась Эрессия. И как только Программист хотел зайти его как будто что-то отталкивало. Но он все же смог. Тогда Андрей подметил что когда он зашел в Эрессию у него было странное чувство что Рома именно тут. Хотя может это все ложь? И чувство обманывает. Тогда он решил выйти из ваниша и стать снова видимым. Ну что может случиться? Тут уже давно нету Седрика. Андрей прошелся по Эрессии, но ничего не нашел. Он уже думал выходить к в траве около речки заметил ребенка? Серьезно? Он подумад что ему показалась и он подошел поближе. Тогда он увидел полупрозрачного Рому который смотрел в небе. Так и еще и в теле ребенка. Класс. -Рома..? -Написал Андрей в чат. Может быть Рома его заметит? -м? -рома повернул голову и увидел скин андрея. Как он его увидел резко подбежал к нему. -АНДРЕЕЕЕЕЙ БОЖЕ БЛЯТЬ! ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДА!-сразу наорал Рома потому что он гений. Тут должны быть какие-то оправдания? -и как?. Я вообще в шоке что моя теория оказалась правдой. Ну. Я могу попробывать тебя сделать нормальной формы, а не пиявкой. Не думаю что в такой форме тебе будет удобно. -Да делай чо хочешь ток помоги!! -Рома был не в себя от радости. Ну это понятно. Если ему вернут его тело то будет намного проще! Андрей начал прописывать какую-то команду в чат. Писал примерно минут 5 . На самом деле это много для простой команды. И как только он ее написал то сразу кинул в чат. И резко Ромашка даже не чо не пон. А уже стал в свой форме. И без каких-то черных лиц и полу прозрачного тела. -Ура!! Андрюха спасипаааа!! -сказал на радостях Ромка. *взгляд Смотрящего выражает удивление и заинтересованность* ______________________________________________ Полписывацтесь на мой тг! Там все спойлеры к частям, а так же косплеи! - yokki_POCO или в примечании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.