автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 81 Отзывы 25 В сборник Скачать

ПОЧЕМУ Я В ТЮРЬМ-

Настройки текста
Примечания:
Роман и Андрей просто стояли и разговаривали о том как помочь Роме выбраться от сюда. Пока Смотрящий и Джодах смотрели за ними. Как они узнали их геолокацию? Они снова почувствовали ауру Андрей и отследили ее. Они слушали их разговор в котором проскакивали слова "игра, создатель, разработчик, нпс. " Они ничего не понимали, но слова "создатель" И "игра" Смутили их. -хм. Значит если ты попал как то в игру значит тебя оттуда можно и вызвалить. Вопрос как. -От раздумий у Андрея заболела голова. - Хорошо. Что ты помнишь в последний раз до того как попал сюда, недо создатель? -спросил Программист Рому. -ээ.. А. Ну... Я вошел в комнату и там было странное свечение . Я пошел к нему и дотронулся. А потом я очутился в междумирье. Да.. -сказал создатель немного с неуверенностью. -в междумирье? Так, как ты тогда появился в Эрессии? -ну.. Я просто подумал о портале в Эрессию.. Но я пытался сделать это снова, но ничего не получалось. - -понятно. А, ты не замечал странности там? Может в персонажах? -сказал Андрей, что бы убедиться, что рома не пересекался с нпс. -в междумирье я увидел Лололошку. Откуда-то он знал меня и обратился на меня как "создатель" -говорил Роман. -ого лололошка.. Не думал что он может взаимодействовать без тебя.. Когда это сказал Андрей, то в голове у Ромы прозвучали разные голоса. Было не разборчиво, но можно было сопоставить слово "обернись". Роман резко обернулся и только тогда он заметил дым который исчезал. Как будто от смотрящего.. СМОТРЯЩИЙ? неужели за ними следили.. -эм.. Рома.? - окликнул Блогера конкуэррор. -слушай.. А смотрящий мог нас.. Отследить..-боязливым и напрягающим голосом сказал Блогер. -хм. В полне мог.. Подожди ты намекаеш на то что смотрящи.. -не успел договорить Программист, как тут же его перебили. -нас заметил! Когда я повернудся я увидел дым! Скорее всего там был Смотрящий! Андрей тебе еще повезло то что ты пока что можешь выйти из маинкрафта! А я нет! И что теперь делать.. Мы уже замечены. И еще они слышали наш разговор! Что они себе могут напридумывать!. -эм.. Ну. Не оставлю же я тебя одного. Ну то что заметили это плохо.. Но все же это должно было когда то случится. -более спокойно говорил Андрей в отличие от Ромы. Блогеру не нравились какие-либо связи с персонажами. Он никогда не пытался с ними контактировать. А тем более с богами зная их характер. Особенно Джодах, обычный индюк который скидывает все свои проблемы на лололошку! Отлично придумал, молодец! -хей Рома! Да успокойся, вот тебе сюжет в реальной жизни. Я может не пойму как тебе там плохо и страшно.. Я сам бы обосрался если бы попал в игру. Мда. - пытаясь хоть как то успокоить Ромашку говорил программист.

***

Белое пространство в котором нету ничего. Это и понятно. Как раз там были два бога, смотрящий и Джодах. -значит, все проблемы из за того парня и стоящего рядом с ним человека? Их всего двоя , но они принесли столько проблем, что не один преступник из тюрьмы временни не сравнится! - говорил задумчиво Джодах, так сказать "слушая" Смотрящего. -хм.. Так еще их странные слова под предлогом "недо Создатель" И "Игра".. Дорогой друг, что ты предлагаешь делать? Взгляд Смотрящего выражает ответ -Понял. ______________________________________________ Ребята у меня есть телеграмм канал со спойлерами к фф, косплеями и мемами маинкрафт и ло! - yokki_pisda или в премечание есть ссылка!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.