ID работы: 14061289

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 378 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сахар всегда есть...

Настройки текста
Примечания:
- Тэд...Тэд! Ты меня слышишь?! — Без устали вопила девушка в красном платье. Парень слишком увлёкся игрой на баранах и со всей дури стучал по ним, выпуская пар. Громкий шум разносился в отдельном помещении для репетиций и не прекращался ещё несколько минут пока Ви не дотронулась до его плеча. - А?! Ви... Что-то случилось? — Переводя дыхание и смахивая пот со лба спрашивал парниша. Девушка недовольно сложила руки на груди и надула губы, делая вид "обиженного ребёнка". - Я до тебя несколько минут не могла дозваться! Ты чего как с цепи сорвался? — Тэд и правда не заметил своего шума, это была уже не игра, а простой неприятный шум. - И кстати... Я познакомилась с твоей подружкой, она ничего. — Девушка в красном хитро улыбнулась и ждала реакции парня. - Ты познакомилась с Узи?! И как она отреагировала на тебя? — Первый вопрос он видимо решил проигнорировать. Подобное вовсе не понравилось Ви. - Ты не ответил на первый вопрос... Ответишь и я сделаю тоже самое. — Характер был не из простых, но до характера бунатрки ей было ещё не близко... - Да... После того разговора с Эном я не могу смотреть ему в глаза. Он мой босс, а я с ним разговаривал как с другом. И тем более он такой влиятельный человек, кто знает что он может сделать со мной... — Для Ви характер Эна был пустяк, как и их ссоры. Но видимо Тэд сильно печётся об этом, для девушки это показалось даже смешным. - Нормально она отреагировала, поговорили все вместе, познакомились... Я пригласила их на двойное свидание, но у этой парочки видимо всё ещё крутится и вертеться. — Не сказать, что Тэд был ошеломлён... Он был в полном шоке! Она пригласила его подругу и босса на двойное свидание?! Парень уже было хотел что-то сказать, но его опередила Ви. - Не переживай за Эна, я поговорю с ним. — Ответа Ви не ожидала, да и одобрения со стороны парня тоже. Она рассказывала ему, что Эн ей почти как брат и выросли они вместе... Но для Тэда он всё равно оставался человеком с высоким статусом. - А с тебя... Хорошее ночное времяпровождение... — Сладко "промурлыкала" девушка. Она подошла к нему в плотную и нагнклась к лицу, будто сейчас поцелует... Но дева лишь дотронулась указательным пальцем до кончика его носа и поспешно удалилась их помещения, оставляя его краснеть от смущения в одиночестве. *. *. *. * Тем временем Узи и Эн уже отошли от бара и шли в сторону помещения с электричеством, где их ждал электрик. Парень предложил бунатрке, что бы та пошла в зону с книгами, но настроения сегодня было не для чтения. Они сошлись в решении пойти вместе, как раз и она посмотрит всё получше. - Мистер Эн! Как хорошо, что вы пришли... Мы как раз закончили проверку и записали всё что вы просили. — Один из служащих в клубе подошёл к блондину и отдал ему бумажку. После сзади показался и сам электрик. - В этих комнатах перегорели несколько лампочек, и в двух из них протекал кран. — Указывая пальцем на зарисовки в бумаге говорил небольшой мужчина с густыми усами и испачканной униформе.- Я всё исправил и поменял лампочки... Больше проблем мы не нашли. - Хорошо... Спасибо большое вам за работу, у выхода к вам подойдёт девушка и отдаст деньги, а сейчас извините меня, но нужно идти проверять дальше. — Эн пожал руку электрику и отправился в сторону где находились комнаты для уединения или отдыха. - Клуб такой большой... Трудно наверное постоянно следить за ним и платить за ремонт? — Узи всё время молчала, не мешая ему в важных делах, но сейчас они были вдвоём и не заняты. - Да... Это довольно тяжело. Учитывая, что нужно не только платить за ремонт, но и покупать еду, посуду... Платить за уборку. Это всё довольно трудно и дорого, но половина дохода клуба перекрывает эту цену... Плюс у меня есть ещё магазин, который тоже приносит дополнительный доход. — Эн смотрел в бумажку, что ему отдал мужчина. Тщательно всматриваясь в каждую зарисовку, а потом просто смял её в ком и выкинул в мусорку которая находилась неподалёку. - Кстати говоря... Что у тебя с колледжем? Ты собираешься идти учиться? — Данный вопрос застал её врасплох, а ведь она даже не звонила куратору и не говорила что с ней... Наверное её отчислили за долгую пропажу без объяснений. - Да... Меня наверное уже отчислили. Думаю, что я похожу на курсы, а потом просто устроюсь куда-нибудь на работу. — Что она сейчас вообще выдумала? Курсы, с потом на работу? На какую, продавщицей в магазине? - Нет, так дело не пойдёт. Ты должна начать ходить на учёбу и получить профессию. — Дойдя до той самой комнаты парень вставил ключ и открыл дверь. Кстати говоря, того парня с ключами не было... Видимо взял выходной. - Нужно забрать вещи и еду. - А... Тебе помочь? — Узи крайне не хотелось заходить туда. Неприятные воспоминания сразу ударили в голову. Парень пожал плечами и вошёл первым. - Как хочешь, я и сам справлюсь. — Девушка решила, что всё таки останется. Эн долго не задержался, взял только еду что они оставили в прошлый раз и свои вещи. - Почему ты забираешь? — Уже когда блондин вышел из квартиры и закрыл дверь спросила Узи. - М? Ну... Мне больше нет нужды оставаться здесь каждый день, вот и забираю. — Он покрутил в руке коробку с печеньем, внутри было несколько штук, но те уже успели покрыться плесенью... Коробка была успешно отправлена в мусорный бак на повороте. - А что изменилось? — Выкинутое печенье неприятно кольнуло в сердце... Всё таки это её особо любимая сладость. - Ну... Теперь в моей жизни есть ты... И у меня нет нужды каждый день оставаться в клубе, что бы не быть одному. — Ключи он оставил на столике... Видимо кто-то всё же тут работает, но пока не приёл. Приятное и внезапное признание осело в голове и заставило девушку немного покраснеть. Он так печётся о ней, а она хоть бы что... Гордая бунтарка со сложным характером, которая даже спасибо сказать не может... Узи твёрдо решила, она должна порадовать Эна и отблагодарить за всё, что он для неё сделал и делает до сих пор. - Я... А давай сегодня я приготовлю тебе что-нибудь? Какое твоё любимое блюдо? — Она не представляла как надо отблагодарить его... Поэтому первым пришло в голову что-то из еды. Она давно приметила, что он не только любит готовить, но ещё больше любит есть, особенно если присутствует лёгкий алкоголь в блюде или его фирменный стейк с кровью. - С чего так резко? — Он бросил короткий взгляд в её сторону и остановился на пол пути, проверяя этаж клуба. Убедившись, что всё было в порядке они двинулись вниз. - Ну... Просто хочется сделать тебе приятно, ты ведь для меня почти каждый день что-то, но делаешь! — Нельзя, что бы он догодался о её плане. Да соврёт немного... Но это же будет сюрприз, значит соврёт во благо Эна! - Хм... Ты можешь приготовить что-нибудь сладкое или мясное, но я бы не отказался и от азиатской кухни с морепродуктами, правда у меня аллергия на кальмаров... В общем делай что душа пожелает! Я всё съем. — Эн искренне улыбнулся ей и сделал просмотр следующего этажа как и прошлого... Всё было в порядке, людей пока не было и рабочие наводили порядок и чистоту. - Идём домой? — Он повернулся лицом к Узи, которая кстати говоря о чём-то сильно задумалась. - А? Ну... Может сходим прогуляться по парку? И в магазин надо бы сходить... — Это было бы конечно подозрительно, но если она купит всего по немногу, то парень вряд-ли догадается, что бунтарка задумала приготовить. - Да я только с радостью! Можем пойти в большой парк, а потом в маленький... Или сначало по магазинам, а после уже в парк?! — Такая мелочь смогла обрадовать его... Удивительно. - Хей, хей... Не так быстро, ха-ха! Давай сходим в большой парк, а потом уже в магазин. — Он быстро с этим согласился и первее Узи направился в сторону выхода к машине. Дева лишь тихо хихикнула и пошла следом за ним. День обещает быть насыщенным, что может пойти не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.