ID работы: 14061289

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 378 Отзывы 25 В сборник Скачать

Снежный день

Настройки текста
Примечания:
- Уже представляю нашу прогулку! Можем даже поиграть в снежки или слепить снеговика... А может и...— Парень всё без устали болтал и радостно делился своими идеями. У Узи натянулась улыбка от такого детского поведения взрослого парня. Идут на обычную прогулку в парк, но он радуется как ребёнок... - Да-да, мы всё это можем сделать! А потом даже звйдём в кафе, выпьем горячего шоколада с зейирками. — Ей было слишком неловко говорить о таком... Всё ещё стесняется любого взаимодействия в городе с ним. Эн платит за неё всегда и покупает любые хотелки, которых было ничтожно мало... Но как ни странно, но парень всегда радовался если Узи что-то хотела. - Можем ещё и чего-нибудь вкусного там съесть, например торт медовик! Я его просто обожаю. — На секунду девушке даже показалось, что у него вот-вот потечёт слюна от одного упоминания об данной вкусности. - Ого, а ты не говорил мне, что любишь его... — А ведь и правда, она видела только как он уплетал овсяное печенье, а про другие сладости и ничего. - А... Да я в основном быстро беру печенье, что бы перекусить. На торт времени нет, только если возьму домой. — Машина плавно затормозила около ворот, которые были облепленны снегом. - Но я либо возвращаюсь слишком поздно, либо просто сильно устаю и забываю про него... - М... Теперь я знаю, что ты ещё любишь. — Они подъезали к парку, дева вышла из машины и несильно хлопнула дверью. - А ты что-то ещё из сладкого предпочитаешь? - Ну, в основном мои любимые сладости - это печенье и медовик, но ещё мне нравятся моти, это такой японский десерт... Он на любителя, но лично мне нравится! — Парень тоже вышел из машины и закрыл её. Он глубоко вздохнул свежий морозный воздух и подойдя к девушке взял её руку под свою, а дальше повёл вперёд. - Эй, не так быстро Эн! Я так упаду в снег. — Быстро перебирая ногами и подстраиваясь под темп парня, Узи недовольно стукнула его по плечу, дабы тот поубавил скорость. Он виновато посмеялся и помедлил шаг, теперь они шли спокойно и удобно. - Здесь довольно красиво, скажи. — Парочка проходила всё дальше в глубь, людей почти и не было.. Они идут по засыпанной снегом дорожке. Кругом тишина.. щёки и ноги обдаёт лёгкий морозец, если посмотришь по сторонам, то видишь белоснежную картину. Дубовые лавки, запорошены серебром, деревья склоняются над ними. Впереди они видят небольшое, покрытое пеленой льда озерцо. Оно ограждено красивой, тонкой оградкой, на которую тоже слегка нападал снежок. Редко, но можно услышать гул ветерка, кругом спокойно и свежо... Так спокойно на душе, будто так и должно всё быть. Чувство дежавю окутало бунтарку. Сердце бешено колотилось, а голова не сильно, приятно кружилась. Парочка детей игриво пробежали мимо Узи и Эна, они звонко смеялись и в беге держали свои мамочки, дабы те не упали... Такие наивные, не видели ещё суровой взрослой жизни. От части Узи даже завидовала им, у неё не было друзей в детсве, всегда и везде одна... Они считали её странной, никто не хотел играть с маленькой бунтаркой. Но она не отчаивалась, веселила сама себя. Но одни утешением был один парень — Тэд. Лишь он мог понять бунтарку, всегда когда мог играл с ней и утешал. - Прокатимся на санках может быть? — Опять вырвал её из своих мыслей Эн. - А? — Переспросила его дева, прогружая полученную информацию. - Но у нас же нет санок, как мы это сделаем? - Очень просто! Тут не далеко есть аренда саней, сноубордов и лыж... Возьмём на час санки и повеселимся. — Парень резко свернул налево и видимо вёл её в то место о котором говорил только что. - А-а-а, хорошо. Но не торопись, у нас ещё очень много времени! — В принципе она была права. Дел у него больше не было, а она ничем и не занимается, так что у них весь день в запасе. - А чего медлить? Время идёт, как и жизнь! Нужно всё успеть и всё повидать. — Они уже дошли до аренды саней, Эн быстро взял сани и повёл бунтарку дальше. Когда он уже перестанет так тоскать её, словно маленького ребёнка?! - Не думаю, что я смогу повидать хотя бы зарубежные страны. — На этом стало даже как-то обидно... Она ещё с детства планировала, что заработает много денег и уедет жить в Канаду, но видимо не судьба... - А я точно знаю, ты повидаешь. — Они подошли к крутой горе. С неё уже скатывались дети и взрослые. - От куда такая уверенность? — При виде такого склона у Узи промелькнула неуверенность. А ведь туда ещё нудно и подняться... - Потому что я сам тебя отвезу, туда куда ты хочешь. — Он повернулся лицом к девушке, в глазах читалась уверенность, а розовые щёки от морозного ветра придавали ему очень милый вид. Если бы они находились дома, то он смог бы увидеть её покрасневшее от смущения лицо, но благодаря тому, что они находятся на улице где везде снег и сильный холодный вптер, он не удостоится такой чести. - Не неси чепухи... Давай лучше скатится с этой горки и пойдём в кафе! Ты вот весь промёрз! — Не желая больше тратить время на смущающий разговор Узи в этот раз сама потянула Эна. Что бы подняться на гору нужно было её обойти и там по ступеням из снега подняться на пик холма. - Постой, но я ведь даже не замё...— Он не успел договорить, спорить с данной особой не хотелось, поэтому парень послушно как пёсик пошёл за ней. Некоторое усилие приложив на поднятие вверх... И они уже стоят на вершине снежной горы и смотря прямо вниз. - Так высоко... — Случайно вырвалось у бунтарки, Эн с подозрением посмотрел на неё. - Боишься? Если страшно, то можем не скатываться... - Нет-нет, всё в порядке! Я хочу скатиться с этой "горки" — Специально назвав холм горкой она взяла сани и положила их на снег. - Ты спереди или сзади? - Естественно сзади, неудобно же будет, да и ты упасть можешь! А так я буду держать тебя, и удобно всем будет. — Это было логично, бунтарке даже стало как-то стыдно за свой немного глупый вопрос. Но спорить она не стала и села спереди, немного придвигаясь к краю, что бы парень тоже мог удобно сесть. Он уселся ближе к Узи и обнял её под руки, а в свои же взял повод от саней. - Готова? Сейчас мы резко поедем вниз... — Как бы пугал её Эн. Но дева была не из робкого десятка и лишь хмыкнула на это. - Давай! — С уверенностью сказала она, но у самой внутри всё тряслось от ужаса... Пару секунд и блондин отталкивает сани, резкоий спуск вниз! Ветер больно бьёт в лицо и не даёт нормально открыть глаза. Пролетающие снежинки врезаются в лицо и оставляют след из капелек воды. У девы в моменте чуть не слетела шапка с головы, но Эн успел её вовремя поймать и вещь была спасена. Адреналин поднялся до предела, сердце набирало бешеный ритм, казалось будто воздуха не хватает, вздохнуть было очень тяжело! Минутный спуск казался для девушки целой вечностью, в моменте она даже вспомнила все свои самые лучшие моменты из жизни... - Узи? Всё в порядке? — Обеспокоенно спрашивал Эн, он смотрел на прижавшуюся к нему бунтарку и нелепо улыбался. - Это... Это было просто классно! Давай ещё раз?! — А ведь ей правда понравилось, конечно было страшно, но зато как поднялось настроение! - Ха-ха, конечно! Но давай только мы сходим погреться в кафе, а потом хоть весь день будем кататься? - Хорошо... — Погреться им действительно нужно было, у бунтарки немного намокли ноги, а заболеть сейчас ой как не хотелось... Парень встал с саней и страхнув снег с ног подал руку для Узи, она приняла помощь и тоже стряхнула с себя снег. Захватив с собой сани парочка направилась к ближайшему кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.