ID работы: 14061289

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 378 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кухонная суета

Настройки текста
Примечания:
- Узи, ты почему ничего не сказала, просто взяла, и... — Спускаясь с лестницы громко ругался парень, дойдя до конца, Эн поднял глаза на девушку, и удивился что та до сих пор стоит в куртке и сапогах. - Что-то случилось? — Он начал медленно подходить ближе к ней и пристально смотрел прямо на куртку, которая немного шевелилась. Да и Узи была довольно худой, эта куртка будто укрывала двоих, а не одного человека. - Знаешь какой сегодня день? — Девушка задорно улыбнулась, выжидаюше смотря на парня, которого очень интересовала куртка. - Эм... Вторник? — Он будто делал вид, что действительно не знал какое сегодня число. Девушке это не понравилось и она решила его игнорировать, пока Эн не скажет то, что она хочет. - Ну Узичка...! Что-то случилось? Почему ты вдруг так резко начала... И что у тебя в куртке? — Он уже протянул руку что бы убрать один конец крепкой ткани, но дева резко отвернулась от него и продолжала молчать, но уже не смотря на Эна. - Ладно, ладно... Сегодня мой день рождения, довольна? — С брезгливостью в голосе сказал парень. В эту же секунду девушка снова повернулась к нему и улыбка на её лице вновь засияла. - Верно! А в день рождения полагается для именинника что..? - ... Подарок? — Немного улыбнувшись, он скрестил руки на груди. - Верно! — Подойдя к нему в плотную, Узи одной рукой обняла Эна, а другой всё так же держала куртку. Через пару мгновений она прекратила обнимать парня и взяв за руку повела в зал. - Эй, что за суета? Я понимаю день рождения и всё такое, но это не обязательно... — Сев в кресло он глянул на девушку, которая стояла к нему лицом и смотрела внутрь своей куртки. Вдруг, из вещи вылезает морда щенка, который видимо уже упарился там сидеть. Пройдясь глазами по дому, щенок, посмотрел на Эна, изучая его. - Теперь это чудо твоё. — Она вытащила малыша из куртки и аккуратно передала его в руки шокированному парню. Быстро сняв куртку и обувь она облегчённо выдохнула, ведь в доме было довольно тепло, а в этой одежде очень душно. Узи даже поражена как щенок выжил там. Переведя свой взгляд на двоих, она умилилась. Это выглядело так смешно и мило одновременно... Эн с недопониманием смотрит на щенка, щенок с недопониманием смотрит на Эна. Никто из них не двигается, и ощущение будто не дышат. - Эй, вы двое, может уже придёте в себя? — Громкий голос Узи будто привёл их в себя. - У-Узи... Но ведь я редко дома, да и не знаю как ухаживать за собаками... — Аккуратно дотронувшись до пушистого комочка, парень растаял... Улыбка засияла на его лице и ближе прижав к себе щенка он мягко поглаживая его. - Не переживай, я уже всё придумала! Я всё равно часто у тебя дома, да и мы можем нанять кинолога или смотреть уроки в интернете. — Подойдя к парню бунтарка села на колени перед ним и положив голову на ручку кресла тоже начала гладить собаку. А тот в свою очередь балдел от такой ласки со стороны обоих. - Узи... Это самый лучший подарок, что когда либо у меня был... — Парень говорил искренне, он не знал как правильно надо реагировать на подобного рода подарки от другого человека, поэтому ему было слишком неловко, совесть так и мучала его. - Я знала, что тебе понравится! Ты как-то говорил про мечту о собаке... И вот, всё чётко взвесив я решила пойти на такой подарок. — Узи подняла голову и посмотрела на парня, он пристально смотрел ей в глаза, от такого напористого взгляда даже стало как-то не по себе. Медленно отодвинулись от спинки кресла, Эн пригнулся к Узи. Посмотрев ей в глаза ещё несколько секунд он нежно поцеловал её в губы. Поцелуй был не глубокий, лёгкий и такой трепетный, заставил сердце бешено стучать, а живот приятно скурчивало от неловкости. Отпрянув от неё, парень ждал реакции. Долго ждать не пришлось, лицо девушки "залилось краской", а сама она недовольно взмахнув руками резко встала и отвернулась. - Т-ты хоть предупреждай когда захочешь меня поцеловать! — Недовольно бурчала дева, она сжала руки в кулаки и тихонько постукивала по бокам ляшек. Такая реакция рассмешила Эна, он встал, аккуратно положил щенка на кресло и подойдя к девушке сзади обнял её, положив при этой голову на плечо дамы. - Хорошо, в следующий раз я спрошу, прежде чем целовать тебя. — Он дразнил, знал что она от этого жутко бесится. - Ладно, ладно! Я очень рада, что подарок тебе понравился, но мне нужно ещё приготовить еду для вечера, так прошу тебя отпусти и я пойду займусь делом! — На одном выдохе высказав всё это, она как змея вылезла из его хватки и стремительно пошла на кухню. Эн с улыбкой вздохнул, повернулся к щенку и начал думать, о чё м он думал... Щенок в свою очередь игрался с концом подушки, иногда погрызывая её и мило рычал. - Эй, маленькая бестия... Тебе стоит дать имя. — Как будто поняв что речь идёт о нём, мохнатый прекратил свою игру, и встав на лапы, неуклюже попытался лаять на Эна. Но этот малыш был слишком мал для таких махинаций и он просто плюхнулся на пятую точку, рассматривая своего хозяина. - Узи, как мы назовём этого злюку? — Зайдя в кухню спрашивал мужчина. Он остановился у порога и с интересом наблюдал как она трепетно делает смесь для какого-то блюда, попутно этому ещё и чистит картошку... Моет зелень и много других маленьких дел. - Может быть тебе помочь? — С ехидной лыбой на всё лицо спросил он. - Нет, сегодня твой праздник, поэтому я сделаю всё сама, а ты или и отдыхай! — С грозным взглядом она давала ему понять, что бы тот уходил с её территории, но видимо его это ни чуть не смутило. Эн взял фартук с вешалки, завял узелок, что бы он держался как следует. - Не хочу, что бы ты устала к вечеру, иначе тебя не хватит на ночь... — Подойдя опять к ней сзади, он положил свои руки поверх её и показывал как лучше нарезать мясо. - В каком смысле на ночь..? — Она предполагала что он имел ввиду, лицо снова вспыхнуло и от этого создавалось ощущение, что в помещении жуть как жарко! - Я очень... Очень рад твоему подарку, мне правда приятно. — Начал парень, подбирая правильные слова. - Но я так же хочу увидеть тебя сегодня ночью, рядом... - Ой, да ну, я и так каждую ночь сплю рядом с тобой в одной кровати! Считай, что буквально каждую секунду меня видишь. — Отнекивалась бунтарка, хоть их отношения и были тесными, они уже успели переспать пару раз, но неловкость всё так и преследовала Узи. И по всей видимости только её одну, ведь мужчина даже и бровью не вёл в таких ситуациях. А вообще, он был главным инициатором! Вот пусть ему и будет неловко, почему именно ей одной!? - Хей, хватит так морщиться, а то постареешь раньше времени! — Всё это время, что они нарезали мясо, бунтарко ушла в свои мысли и не замечала ничего, была будто злая. - Так, всё... Если хочешь мне помочь, то ты можешь... Нарезать салат! — Уже настойчиво отгоняла Зи его от себя. - Салат? Без проблем. — Будто бы ни в чём не бывало, он взял другой нож, вымыл овощи и приступил к делу. Довольно хмыкнув, бунтарка положила мясо на противень, заправила его соусом и отправила в духовку. В этот вечер точно что-то будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.