ID работы: 14061289

Тысяча и одна ночь с тобой

Гет
NC-17
Завершён
158
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 378 Отзывы 25 В сборник Скачать

Праздник начинается?

Настройки текста
Примечания:
Приближался уже вечер, еда была почти готова, но что всё ещё оставалось - так это красиво украсить стол. Как сказал Эн, к нему должны прийти Ви, Джей и Тэсса, возможно ещё пару друзей, но это были уже догадки Узи. Так же он упомянул, что прийдёт и Тэд. Ви поставила перед ним условие, что придёт только с блондином. Эну было всё равно, так что он не стал ей перечить, да и тем более он уже знал в каких отношениях состоят его сестра и друг бунтарки. За Узи он не переживал, их чувства были взаимными, и, он её уже никому не отдаст. - Получается, день рождения в кругу семьи? — Девушка вытащила салфетки из обёртки и начала раскладывать их по столу, складывая в форму лебедя. - Да, я не люблю шумные посиделки, хочу о праздновать день рождения тихо и без происшествий. - Хах, говорит тот, кто имеет свой собственный клуб, при чём самый лучший в городе. И пару магазинчиков. — Закончив с салфетками, она принялась сервировать посуду. - Ну... Там немного другое. — Парень вытер влажные от воды руки и положил несколько салатов в середину стола. - Как ты сделала такие ровные фигуры... — Рассматривая бумажного лебедя, блондин был немного удивлён, Узи раньше проявляла свою креативность, но это было либо что-то не приметное, либо для домашнего задания в колледж. Кстати говоря, который она хорошо так прогуливала. - А... Да это так, чисто хобби из прошлого. — Начала бунтарка, окунаясь в память давних лет. - Что бы скоротать время и не находиться дома с отцом, я увидела на улице объявление. В нём говорилось, что набирают людей в кружок оригами. — Закончив с посудой, она облокотилась на барную стойку и сложила руки на груди, делая лёгкую передышку. - Я долго не думала, в тот же день там и записалась. — В руках у неё оставалось ещё пару салфеток, поэтому она решила продемонстрировать Эну свои способности. - По началу было довольно трудно, я не понимала что и куда нужно загинать, подравнивать... Но через пару дней я освоилась и смогла сделать своего первого лебедя. — Бунтарка одним глазом посмотрела на Эна, и хмыкнув продолжила делать оригами дальше. - Сначало делала лебедей, потом кошек, после чего змей... И так почти всех животных. — Сделав пару фигурок про которые говорила, Узи поставила их на стол и с довольной моськой рассматривала бумагу. - Почему сейчас не ходишь? Или ты уже такой профи, что даже не нужно учиться? — Немного пошутил Эн, он был восхищён ей и её творением, такие ровные линии... Такие похожие фигуры. - Ну... После того как я переехала к Тэду, мне больше не нужно было уходить почти на весь день куда-то, только бы не находиться дома. — На этом моменте она сморщилась, видимо её это немного задело. - И да, ты прав, я профи. — С ехидной лыбой, бунтарка двинулась со своего места и начала уже раскладывать еду. - Ты просто нечто, тебе кто-то это говорил? — Не стоя уже без дела спрашивал парень со спины. - Да, ты пару раз. - с некой гордостью в голосе ответила дева. *. *. *. * Время близилось уже к семи вечера, стол был украшен, еда разложена. Эн был готов, он одел красивый белый костюм, с черным галстуком и своей любимой шапкой - фуражкой, ну или как он говорил "шляпа пилота". А Узи одела своё платье, котором была ранее. Но если углубиться, это было то самое платье, котором она пошла в первый раз в клуб. С причёской она заморочилась, благо Эн поришёл ей на помощь и помог уложить волосы. Чёлка аккуратно лежала, а задние волосы были собраны в красивый и пышный пучок. - Ощущения странные, но мне нравится. — Глядя на себя в зеркало, оценивала бунтарка. - Ты просто красавица, с тобой просто никто не сравнится. — Подойдя к ней сзади, Эн положил свою голову на плечо Узи и обнял её за талию. - Да ну, в мире есть миллионы девушек которые гораздо красивее меня. — Начала отнекивается дева. - У меня маленький рост, худощавое тело, и голос... Грубый, а ещё... - Почему когда я говорю о тебе, ты начинаешь вспоминать других девушек? Мне не нужны те миллионы, о которых ты говоришь, мне нужна только ты, Узи. — Не дав закончить ей, перебил Эн, он развернул её к себе лицом, и сказал всё это почти на одном вдохе. Серьёзные глаза, золотого цвета смотрели прямо в фиолетовые глаза, словно во вселенную. Между ними повисло неловкое молчание. - Мне просто интересно, прости если тебя это задело, я не хочу тебя расстраивать, тем более в твой день рождения. — Немного замялась бунтарка. Парень лишь вздохнул и притянув к себе поближе обнял. - Мне обидно, что ты такого ужасного мнения о тебе. Я выбрал тебя, потому что ты мне нравишься и я тебя люблю, а не потому что ты какая-то... — Лицо Узи покрылось румянцем, она стеснялась, но всё же обняла Эна в ответ. Они простояли пару минут в обнимку, но как только прозвенел звонок, то отошли друг от друга. - Кхм, что-ж... Гости уже пришли, поэтому нам нужно спускаться вниз. — Немного запинаясь проговорила дева, и не дожидаясь парня пошла спускаться вниз. - Да, они что-то сильно запоздали. — Поправив свою шляпу, Эна отправился следом за Узи. Подойдя к двери, парень и девушка открыли замок, бунтарка взяла на руки собаку, что бы тот случайно не выбежал и об него не споткнулись, а Эн открыл дверь, встречая гостей. - Хей, Эн, ты чего так долго?! На улице холодно между прочим! — Недовольно бурчала Ви и первее всех зашла в дом, попутно при этом обнимая и поздравляя именинника. - Да, не красиво так поступать со своими сёстрами. — В шутку упрекала его Джей, она легко приоьняла его и отдала подарок, поздравив с тем, что он всё ближе к смерти на год. - Да-да, Джей. Ты как всегда в своём репертуаре. — Закатил глаза и легко улыбнулся парень, приняв подарок и тоже обняв девушку. - Эн! Как же мы с тобой давно не виделись! — Громко и радостно воскликнула Тэсса, она кинулась к нему в обнимку и со всей силы сжала с своих объятиях, чуть не задушив его. - Ух-ты, а это твоя девушка? Такая красивая! А у тебя есть вкус... — Подойдя к бунтарке, сказала дева, Узи стало неловко и она снова покраснела. - Ох, Тэсса, у тебя всё такая же сильная хватка... — Еле обняв девушку с бантиком, задыхаясь проговорил блондин. - Да, это Узи, мы живём вместе. - Здравствуйте, мистер Эн... — Заходя самым последним боязно здоровался Тэд, ему было страшно и стыдно смотреть на своего начальника. - Ой, нет, на работе все формальности. Ты сейчас у меня дома и на моём дне рождения, так что давай на ты. — Парень поздоровался с Тэдом через руку, как и полагается джентльменам. Хотя по большей части это было сделано, что бы выпендриться передам девушками. - Ого, а я и не знала, что у тебя есть собака. — Уже с щенком на руках сказала Ви. - Он такой сладенький! - Да, это подарок от Узи... Что-ж, пройдёмте к столу, там уже всё накрыто и еда скоро остынет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.