ID работы: 14061674

Случайная встреча?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
02.09.2003. Токио. Это был первый день в старшей школе. Девушка среднего роста, с короткими светлыми волосами шла по коридору школы ища нужный ей кабинет. Идя она услышала сзади себя своё имя. — Акане! Обернувшись перед собой она увидела знакомую ей девушку. У неё были распущенные длинные чёрные волосы, а одета она была в белоснежную блузку и в чёрную юбку. А — привет Юми! Радостно воскликнула она. Они обнялись. Ю — давно не виделись, как твои дела? А — у меня всё хорошо. — а ты случайно не знаешь где класс 2В? Ю — да, давай я провожу тебя до твоего кабинета. А — хорошо. — ты тоже в классе 2В? Ю — к сожалению в этом году мы с тобой в разных классах. А — жаль. Проводив Акане Юми ушла. Акане аккуратно открыла дверь и зашла в кабинет. За партами уже сидели ученики готовившиеся к предстоящему уроку. Увидев свободную парту у окна она подошла к ней и села на стул. Сидя за партой она рассматривала своих новых одноклассников, на себе Акане тоже чувствовала чужие взгляды. Прозвинел звонок и в класс зашёл учитель. Все встали из-за парт что бы поприветствовать учителя. Учитель — здравствуйте ребят, можете присаживаться. Все — здравствуйте! С позволения учителя все сел, и начался первый урок. *** Все уроки закончились. Акане вышла из класса и направилась к выходу из школы. В школьном коридоре толпилось много учеников которые хотели поскорее выйти из здания. Акане пришлось протискиваться между школьниками что бы пройти. Не смотря под ноги она споткнулась об чью то ногу, и упала. Она хотела встать, но кто-то подал ей руку, Акане подняла голову и увидела незнакомку которая протянула руку чтобы помочь ей. У незнакомки были розовые волосы собранные в высокий хвост, одета она была в школьную форму, ещё на ней была короткая байкерская кожаная куртка. Девушка помогла помогла Акане встать, при этом на её лице была ядовитая как змеиный яд ухмылка. Акане тошнило от её ухмылки но в тоже время притягивала. — буть аккуратнее. — кстати меня зовут Казуко. От её голоса веело теплом и в тоже время неуловимым холодом в её словах. Акане смотрела на неё и не могла ничего сказать. К — может скажешь как тебя зовут? С хитрой улыбкой говорила Казуко. А — меня зовут Акане Инуи. К — ещё увидимся Акане. Сказав это Казуко ушла. *** Девушка шла по дороге попутно читая вывески магазинов. Лёгкий осенний ветер дул ей в волосы от чего они развевались на ветру. Акане окружали многоэтажные дома и несколько частных домов. Некоторые из частных домов были построены в традиционном Японском стиле. От скуки девушка вытащила из кармана кофты наушники и вставила их в ухо. Включив свою любимую песню она не заметила как дошла до дома. Вытащив наушники и положив их обратно в карман Акане открыла входную дверь, и вошла в прихожую закрыв за собой дверь. С кухни доносился звук готовки. Девушка оставила свой портфель в прихожей рядом с тумбочкой, и прошла на кухню. За плитой стояла мама и что-то готовила. М — ну как тебе первый день в школе? Заметив свою дочь сказала мама. А — нормально. Садясь за стол ответила Акане. М — кушать будешь? А — ага. Кладя очередную ложку риса в рот Акане спросила у мамы: А — мам, а когда папа вернётся с работы. Женщина подняла взгляд на часы которые висели на стене. М — он придёт поздно. (Отец Акане устроился на новую работу, поэтому приходит позже обычного. Он полицейский). А — понятно. Доев Акане вышла из-за стола, положив грязную тарелку в раковину она взяла с прихожей портфель и поднимаясь по лестнице на второй этаж, и зашла в свою комнату. Девушка положила свой портфель на стол и вытащила от туда все учебники чтобы сделать уроки на завтра. Переодевшись в домашнюю одежду она села делать уроки. Докончив ей захотелось спать, посмотрев на время в телефоне Акане решила немного полежать в кровати. Она думала о сегодняшнем дне и вспомнила про Казуко. А — интересно кто она такая. И почему на ней была кожаная байкерская куртка. Сказала в слух Акане. Веки тяжелели, закрыв глаза девушка заснула. Лучи солнца попадают в комнату и на лицо Акане. Сквозь сон девушка услышала ужасный звук будильника. Проснувшись девушка пошла в ванную комнату. Стоя перед раковиной она набрала в ладони воду и преподнесла к лицу. Умывшись и расчесав волосы она услышала голос за дверью ванной комнаты. — ты скора, мы в школу опаздываем! А — подожди. На последок Акане посмотрела на зеркало, и поправила прядь волос за ухо. Вышла из ванной. За дверью стоял мальчик похожий на Акане. Такие же светлые волосы и зелёные глаза. Это был Сейшу. Пулей влетев в ванную после сестры он стал быстро чистить зубы чтобы не опоздать в школу. Акане направилась в свою комнату. Быстро переодевшись и собрав портфель девушка спустилась на первый этаж, и пошла на кухню. На куханом столе лежали боксы с едой приготовленной мамой. За столом сидел, и ждал сестру уже готовый к выходу Сейшу. С — пошли быстрей иначе опоздаем. А — угу. Они вышли из дома. На пороге дома их уже ждал Коко чтобы пойти вместе в школу. А — приветик Коко. От слов Акане у парня на лице появился лёгкий румянец. К — привет Акане. Сказал тот с улыбкой на лице. С — а со мной поздороваться не хочешь? Без эмоционально спросил Сейшу. К — здоров Сейшу. С — агаа Мальчики пожали друг другу руки в знак приветствия. Трое ребят вместе переходят дорогу чтобы попасть на другую сторону. Впереди них шла компания девушек, примерно того же возраста с Акане. На них были такие же куртки как и на Казуко. Акане смотрела на них и о чём то задумалась. К — Акане с тобой всё в порядке? Обеспокоено спросил Коко. А — а?.. Да, всё в порядке. Они уже стояли на другой стороне дороги. Компания девушек скрылась за поворотом ближайшего дома. С — снова эти «сукебановцы». А — кто?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.