ID работы: 14061674

Случайная встреча?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
С — снова эти «сукебановцы». А — кто? С — известная женская группировка. А — откуда ты знаешь? С — все это знают, удивительно что ты не чего не знаешь. С серьезным голосом сказал мальчик. К — уже пришли. Сказал Коко открывая школьную дверь. Как истинный джентльмен Коко придержал дверь, пропустил Акане вперёд и сам во шол внутрь, Сейшу шол следом. Стоя в школьном коридоре Акане потрепала мальчишек по волосам на прощание. С — не делай так, мы не маленькие. Хмуря брови и убирая руку сестры сказал Сейшу. На лице Акане появилась мягкая улыбка. А — хорошо, раз вы такие взрослые я не буду больше так делать. Тихо хихикнув сказала девушка. Прозвинел первый звонок на урок. К — пока Акане. Произнёс Коко после того как услышал звонок. С — увидемся. А — учитесь хорошо. Сказав это девушка развернулась и пошла к своему классу. Ребята разошлись по своим классам и начался первый урок. После уроков. Акане переодевала сменную обувь чтобы выйти на улицу. К ней подбежала её подруга. Ю — давай вместе пойдем домой. А — хорошо. — я хотела после школы пойти в библиотеку, пойдешь со мной? Ю — да. Девушки вышли со школы и направились в библиотеку. По дороге они говорили о том как прошли их уроки. В библиотеке Акане взяла книгу которая её заинтересовала. Юми и Акане прошли в читальный зал. Акане села за читальный стол и начала читать. Юми села рядом с ней. Юми не хотела читать по этому она делала уроки. Ю — Аканеее. Протянула имя девушка. А — мм? Не отвлекаясь от чтения спросила Акане. Ю — как пишется слово «делать». С неловкой улыбкой спросила Юми у Акане. Девушка взяла ручку и на отрывке бумажки написала слово «делать». А — вот. Акане протянула бумажку с надписью девушке. Ю — спасибо. Прошло два часа. Акане всё это время читала книгу, а Юми спала положив голову на стол. Акане посмотрела на свою подругу, рукой она легонько потрясла Юми чтобы её разбудить. А — Юми вставай. Юми открыла глаза, подняла свою голову и посмотрела по сторонам. Зевнув девушка посмотрела на Акане. Ю — я наверное пойду домой. — ты пойдешь? А — я останусь, мне осталось ещё несколько страниц дочитать, и я пойду. Ю — хорошо, увидимся завтра. Девушка встала из-за стола и пошла к выходу. Посидев ещё один час Акане положила книгу на место. Она взяла свой портфель и пошла к входной двери. Над входной дверью весели часы. На часах было 17:56. Посмотрев на время она вышла за дверь. Она шла по людной дороге. Решив сократить путь девушка свернула за угол дома. С каждым шагом Акане замечала всё меньше людей на своём пути. Вдруг она услышала крики и звуки ударов впереди себя. Акане подумала что кому-то нужна помощь, и побежала вперёд. Добежав до того места от куда шол звук, Акане увидела перед собой большую толпу девушек у которых были биты и другие средства обороны, и парней с костетами, железками. Они дрались стенка о стенку, настоящая кровавая бойня. На куртках были вышиты эмблема их банд. Один из парней заметив Акане побежала на неё с кулаками подумав что она враг. Акане не когда не дралась и была слабой. От безысходности девушка просто закрыла руками себе лицо выжидая удара. * Ничего * — подумала Акане. Убрав руки с лица перед собой она увидела двух девочек в форме. Они были похожи друг на друга, и младше Акане. Одна из них отразила удар парня. Врезав тому парню по животу кулаком за тем она ударила битой по его ногам. Тот упал на асфальт скрючившись от боли. Повернувшись девочка посмотрела на Акане. — ты. С серьезным лицом сказала девочка. А — я? Показала пальцем на себя Акане. — босс приказал нам защитить тебя, и привести к ней. А — что за босс? — и к кому к ней? Растерянно задавала та вопросы. Но девочка её не слушала. Взяв Акане за запястье она повела её к пяти этажному дому который был рядом с парковкой на которой сейчас шол бой. Девочки завели Акане на крышу, а та не сопротивлялась из-за шока. На краю крыши Акане увидела Казуко которая смотрела на бой в низу. — босс мы привели её как вы и просили. Одновременно сказали девочки. Казуко отвела взгляд от боя и повернулась лицом к девушкам. К — спасибо, можете идти. Девочки ушли с крыши помогать своей банде. К — приветики! Радостно сказала девушка обнимая Акане. Прийду в себя от шока Акане спросила: А — что там происходит? Немного отстранившись от девушки Казуко ответила. К — не чего особенного, просто отстаиваем свою территорию. Акане вопросительно посмотрела на Казуко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.