ID работы: 14061674

Случайная встреча?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Акане и Юми шли по улицам шумного города. Ю - подожди меня здесь, я быстренько. После этих слов девушка забежала в маленький магазинчик который находился поблизости. Акане осталась ждать её у входа в магазин. Девушка смотрела на проходящих мимо неё людей. Беззаботно гулящие группы подростков о чём то болтают и смеются, и куда-то спешащие взрослые без капли эмоций на лицах. Юми вышла с магазина в её руках была небольшая бутылочка воды. Девушка сделала несколько глотков. Ю - и так рассказывай что случилось. Ложа бутылку с водой в небольшую сумочку произнесла девушка. А - Сейшу, его арестовали. Сухо сказала Акане. От удивления у Юми расширились зрачки. Ю - не может быть. А - ... Ю - и когда его выпустят? А - его выпустят только через год. - ему сократили срок потому что он не совершено летний. Ю - бедняжка, надеюсь с ним всё будет хорошо. Солнце постепенно скрывалось за горизонт. Две девушки вышли из здания на котором висела табличка с надписью "караоке". Они смеялись и что то обсуждали. Ю - Акане ты знала что плохо поёшь. Посмеиваясь говорила Юми. А - хах, ты не лучше. На лице Акане была та самая беззаботная улыбка. Ю - вот видишь, а ты в... Юми не успела договорить как вспомнила кое-что . Она не хотела напоминать подруге о случившемся что бы она не переставала быть весёлой. А - что? Ю - а? Нет. - Не чего забудь. Взволновано произнесла Юми. Раздалась приятная мелодия телефонного звонка. Юми подняла трубку и с кем то разговаривала. Через несколько минут Юми повесила трубку. Ю - мне пора домой, от то маман волнуется. А - пока, пока. Акане махала рукой убегающей подруге. Уже было поздно, фонари освещали улицы. Акане шла к себе домой. Проходя мимо площадки она увидела девочку лет 11, вокруг неё столпилось трое парней. - это ведь не все деньги!? Зло говорил один из них. - простите, у меня больше нет. Испуганно отвечала девочка. - не пизди. Присоединился к разговору парень с серьгой в ухе. - ты не полностью засунула руки в карманы. - давай доставай всё, живо! Акане не задумываясь бросилась на помощь к девочке. А - эй вы! Решительно крикнула девушка. Замахнувшись подобранной с земли палкой Акане ударила одного из парней. Удар был не такой сильный но этого хватило чтобы тот упал на землю. Бросив палку Акане быстро подошла к девочке, пока те двое помогали встать своему другу. А - пойдём быстрее! Акане взяла девочку за руку. Они уже хотели уходить как сзади Акане взяли за шиворот и бросили на зад. Акане не сразу поняла что случилось. - думала ударила меня и просто так уйдёшь? Разминая кулаки говорил парень. Акане встала на ноги и ей тут же прилетел удар в живот. - я сам разберусь с этой слабачкой, не вмешивайтесь. Поворачиваясь к своим друзьям говорил он. *Вот он шанс*- подумала Акане. Парень повернулся к ней. Акане собрала все свои силы в кулак и ударила того по лицу. Из его носа маленькой струйкой полилась кровь. В этот момент Акане почувствовала внутри себя незнакомое ей чувство. Ей понравилось то как подскакивает адреналин во время драки. Акане хотела ещё и ещё ощущать его. - вот же сука! Зажимая нос шипел тот. Но потом он посмотрел за Акане и ухмыльнулся. Секунда и в её глазах всё помутнело. Акане лежала на земле. Немного приоткрыв глаза она увидела рядом со собой девочку которая сидела на корточках прижав колени, и плакала. Акане приподнялась. Девочка заметила как её спасительница очнулась. - спасибо вам большое. Вытирая слёзы сказала девочка. - меня не за что благодарить. Садясь на ближайшую скамейку сказала Акане. - если бы не вы то они бы меня побили. Сказала девочка садясь рядом с Акане. - как тебя зовут? Спросила Акане у девочки. - ой, точно, меня зовут Накамура Азуми. - меня зовут Инуи Акане. Акане посмотрела на девочку и улыбнулась. Азуми резко встала со скамейки и встала на против Акане. - Акане- сан я хочу быть токой же храброй и сильной как вы. С серьезным лицом говорила Азуми. - хах, не такая уж я и сильная. Потирая ушибленное место сказала девушка. - простите Акане-сан мне уже пора домой. Опечалена сказала девочка. - пока-пока. Акане ещё немного посидела на лавочке. Её ноги ужасно болели, но собрав всю волю в кулак немного прихрамывая она дошла до дома. Акане быстро забежала в свою комнату что бы родители не заметили её раны. Девушка сразу легла на кровать и заснула. *** Прозвинел звонок на перемену девушка решила прогуляться по коридорам школы. Акане остановилась у окна и смотрела на улицу. - это ведь ты Акане? Спросила её подходящая к ней девушка. - да? Акане она показалась знакомой. После услышанного ответа девушка встала в поклон. - спасибо тебе что помогла вчера моей сестре. Громко и четко сказала девушка. - а эм. Акане была в замешательстве. - не надо кланяться. Девушка выпрямилась. - ещё раз тебе спасибо! - почему то ты кажешься мне знакомой. Присматриваясь к лицу девушки сказала Акане. - мы с тобой уже виделись. - меня зовут Накамура Ясу И тут Акане как током ударило. Она вспомнила тот день когда видела капитана 1 отряда "Марена". Вот только звали её по другому. - но тогда тебя назвали Мемчо? Недопонимающе спросила Акане. - Ясу моё настоящие имя, а Мемчо это прозвище которое мне придумала босс. - ммм. Понимающе протянула Акане. Ясу вытащила из кармана юбки какую-то бумажку и протянула её Акане. - что это? Беря в руки бумажку сказала Акане. - это моя благодарность за помощь сестре. - не опаздывай. После этих слов Ясу ушла. Акане прочитала содержимое бумажки. Там было написано место встречи и время, "через 7 дней". Акане сомневалась идти туда или нет. У неё была неделя чтобы обдумать всё. Прозвенел звонок. Акане поспешила в класс. *** И вот прошла неделя. Акане шла к назначенному месту. Акане стоит на против жилого многоэтажного дома. На первом этаже дома было кафе. Акане ещё раз посмотрела на бумажку с адресом. - *эм, это точно здесь*. Подумала она. Девушка удивилась но всё же зашла внутрь. Перед ней были две двери. Одна дверь вела в кафе, а другая Акане была не известна. Акане остановилась около двери, большой и металлической через которую не проникает не звука. Внутри было темно поэтому Акане не сразу заметила ступеньки которые вели вниз. Чем ниже она спускалась тем светлее становилось. Акане чуть не упала в обморок. Весь зал был набит девушками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.