ID работы: 14061674

Случайная встреча?

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
С той ночи прошла неделя. Акане шла со школы. Она увидела двух знакомых ей мальчиков. А - Коко!, Сейшу! Крикнула Акане. А - домой идёте?- пойдёте со мной в библиотеку? К - давай я понесу. Сказал Коко протянув руку к портфелю Акане и слегка покраснев. А - не, спасибо! Ответила Акане. Хаджиме её очень любит не смотря на то, что она старше на 5 лет. А - ты всегда так добор, Хаджиме! - вот бы Сейшу брал с тебя пример. С - нет уж. Ответил Сейшу. А - фу- фу. Сказала Акане и улыбнулась. Сейшу зевнул. С - я домой. Он ушёл. К - я пойду с тобой в библиотеку. Сказал Коко. Акане с Коко сидели в библиотеке. Из-за того что прошлой ночью Акане не спала готовясь к предстоящей контрольной работе в школе, ей захотелось поспать. Она держалась иззо всех сил чтобы не заснуть, но всё же её глаза закрылись. Акане положила голову на стол, книга лежащая между столом и девушкой придавала хоть какую-то мягкость. Акане тихо посапывала. К - *хаха... заснула, а ведь сама пригласила. Подумал Коко смотря на спящую Акане. К - на лицо вылитый Инупи, но всё равно такая красавица.- *а что если...*. Коко посмотрел на мягкие губы Акане, и приблизился к ней. Акане через сон почувствовала на себе чей то взгляд, приоткрыв глаза она увидела Коко который приближался к ней. А - нельзя! Резко сказала девушка. От испуга Коко быстро отстранился. А - целовать можно только тех, кого ты любишь... Голова Акане всё так же лежала на книге которую она использовала вместо подушки. Повисло короткое молчание. К - верно...- прости. Коко хотел признаться ей в своих чувствах, но боялся. Он думал что Акане отвергнет его чувства, посмеётся над ним. К - но... - я люблю тебя... Переборов себя признался Коко. А - тебе всё равно, что я на пять лет старше? К - мне без разницы...! - ничего же не изменится, когда мы станем старше. Акане с грустью думала что это просто детская влюблённость, и когда Хаджиме повзрослеет она ему будет не нужна. Она не хотела расстраивать его своим отказом, поэтому нечего не сказала. На улице уже стемнело. Коконой провожал Акане домой. Они уже почти дошли, им всего лишь оставалось завернуть за угол дома как Акане начала разговор. А - знаешь Хаджиме мне очень нравится ночное небо. - когда звёзды сияют ярко-ярко прям как сейчас. Говорила Акане смотря на небо. А за тем с улыбкой посмотрела на Коко. На лице Хаджиме она увидела страх и тревогу. Акане недоумевала что с ним, но когда она посмотрела туда куда он смотрел с её лица слезла улыбка. Её улыбку заменила тревога. У дома семьи Инуи стояли полицейские машины. Двое полицейских выводили Сейшу из дома в наручниках. Он не сопротивлялся, ведь знал за что его арестовали. Акане выронила из рук свой портфель, и побежала к Сейшу чтобы узнать что произошло. Акане подбежала к брату. А - что, что случилось?! Чуть ли не крича говорила Акане. - девушка вам нельзя здесь быть. Сказал полицейский который пытался от тащить её, от задержанного ими мальчика. Акане пыталась вырваться из цепких рук того полицейского. Она била его по рукам, царапала, только бы вырваться и подойти к брату, чтобы он сказал что это просто дурацкая шутка. Что это всё не взаправду. С глаз стекали слёзы из за её собственной беспомощности. Акане посмотрела своими заплаканными глазами на брата. Они встретились взглядами. Губы Сейшу шевелились складывая из слов предложение. С - прости... Акане. - тихо сказал Сейшу. Из-за шума Акане не могла услышать что он говорит. Её очень сильно бесила эта непонятная ей ситуация, этот полицейский который держал её не давая подойти к брату. Ей хотелось кричать чтобы все её услышали. Полицейские уехали, собравшаяся толпа посмотреть что произошло разошлась оставив Акане в недоумении. И только Коко был рядом. От бессилия Акане рухнула на землю, она сидела на коленях и думала о том что сейчас произошло. К - Акане! Акане! Пытался докричаться до неё Коко. - с тобой всё в порядке?! А - да...всё хорошо. Акане поднялась на ноги, и через силу надавила на лице улыбку. А - спасибо что проводил. К - я...я попытаюсь чем нибудь помочь Сейшу, обещаю. А - ага... Акане зашла в дом. На кухне за столом сидела мама и плакала. Акане поспешила её успокоить. Девушка обняла свою мать со спины. А - не переживай с ним всё будет хорошо. Акане натянула на лице мягкую улыбку чтобы хоть как-то успокоить маму. М - з з ачтооо. Всхлипывая говорила женщина. А - не плачь пожалуйста, сейчас прийдёт папа и со всем разберётся. М - угу. Женщина немного успокоилась. М - уже поздно, иди спать. А - хорошо. С маленькой ноткой грусти сказала девушка. Акане покорно пошла в комнату. Она не хотела ещё больше расстраивать свою мать. Отправив свою дочь спать,женщина судорожно начала собираться в полицейский участок . Быстро одевшись женщина вышла из дома. Акане зашла в свою комнату и рухнула на кровать от бессилия. Ночью Акане не спалось. Она просыпалась то от плача матери, то от ругани отца. Они вернулись поздно, практически под утро, всё это время они провели в участке. Из соседней комнаты Акане чётко услышала слова отца. П - мне всё равно! Пускай отправляют его в колонию. - я не буду его от туда вытаскивать. Строго сказал отец. После этих слов раздался ещё более громкий плачь. На утро Акане спустилась на кухню, там её ждал готовый завтрак. Есть совсем не хотелось поэтому она налила в стакан воды и выпила её. От неожиданного стука в дверь девушка содрогнулась. На пороге стояла Юми. Ю - ты почему не берёшь трубку, я тебе вчера несколько раз звонила. Тараторила Юми. А - прости я не слышала звонка. Устало произнесла Акане. Ю - с тобой всё в порядке? - у тебя мешки под глазами и усталый вид. - ты вообще спала ночью? А - Да, всё в порядке... Ю - эх... -Так срочно собирайся, тебе нужно освежиться. Ю - прогуляемся и ты мне всё расскажешь. А - но. Ю - без но, иди. Акане была не в настроение куда либо идти, но под напором подруги всё таки решила что прогулка пойдёт ей на пользу. Акане и Юми шли по улицам шумного города.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.