ID работы: 14061915

Рай на яву или отпуск в Костанце

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что ты творишь, возмущалась девушка, пытаясь, вырвать руку, пока Стэн вёл ее до машины. Себастиан был взбешен происходящим, уже у машины он резко дернул Астарту на себя, так что девушка оказалась зажата между ним и авто. Продолжая свои бессмысленные попытки вырваться, он впился в нее жестоким долгим поцелуем будто клеймя ее. Девушка пыталась сопротивляться, пару раз стукнула его кулаком в грудь после чего руки были зафиксированы одной рукой Себастиана. Второй же рукой он слегка касаясь провел ей по скуле, плечу… Медленно опуская руку на внутреннюю поверхность бедра, девушка снова приняла попытку вырваться, но тщетно, она была крепко зафиксирована. Не хочешь по хорошему, его голос прозвучал так хрипло над ухом, что ж придется научить тебя манерам. Мужчина сквозь трусики начал гладить ее киску распаляя свою 'искорку', понравилось меня бесить? Что ж я оценил, шепотом говорил он ей на ухо. Себастиан просунул свое колено между ее ножек, что бы она и не вздумала их свести, и продолжил массировать клитор, девушка тихо застонала ему в шею. Себ ты, что рехнулся не здесь же, пыталась вразумить его девушка. Твоими словами милая это просто интрижка так, что темная парковка как раз, с этими словами он сдвинул в сторону клочок ткани и вошел в девушку пальцем, девушка вскрикнула, но ее крик потонул в поцелуе. Стэн доводил девушку то исступления своими действиями, многократно, но в шаге от пропасти останавливал все, Астарта уже еле держалась на ногах, повиснув на нем, извивалась пытаясь получить необходимую разрядку, даже умоляла об этом. Стэн услышав ее мольбу только усмехнулся, несколькими быстрыми движениями довел ее до пика и в пропасть, закрыв ее стон поцелуем, девушка обмякла в его руках, он осторожно посадил ее на пассажирское сидение, пристегнув ремнем, а сам сел на водительское и повёл машину к дому. Девушка сидела на пассажирском сидении и хитро улыбалась Стэну. Я уже поняла, что ты собственник, но до сих пор не понимаю с чего ты так взъелся на меня в клубе, Я просто отдыхала, в конце концов у нас же нет отношений и Я просто не понимаю почему у тебя такая реакция… В ответ была тишина, Себастиан казалось увлечённо ведет машину, но тут до девушки дошло, что только она получила разрядку, а вот он точно нет. Давай я тебе помогу, приговорила девушка полушёпотом, положив руку на ширинку, медленно расстегнула молнию и пуговицу джинс. Мужчина зашипел, попытался убрать руку девушки за что получил шлепок по рукам, держи руль Себастиан. Астарта отстегнула ремень, отодвинула его трусы и коснулась пальцами горячей и нежной плоти. Массировала его по всей длине, он окончательно окреп и теперь возбуждающе торчал из брюк, так и напрашиваясь на ласку. Автомобиль прибавил газу, и через минуту они свернули с дороги. Вокруг было темно, и почти безлюдно, редкие прохожие проходили мимо, не обращая внимания на их скромно стоящий автомобиль. Стэн по-свойски взял девушку за волосы и впился в губы страстным поцелуем, пока она не выпуская из рук член, ласкала его страстный язычок. Оторвавшись, Себастиан наклонил ее голову к члену, так что губы коснулись нежной головки. Астарта облизала его и почувствовала во рту привкус смазки. Такой аппетитный. Он откинулся в кресле и шире расставил ноги. Его рука по-прежнему сжимала волосы у девушки на затылке. Он обожает все контролировать. Астарта взяла в рот его член и принялась сосать, слегка касаясь губами, так чтобы он еле чувствовал её прикосновения. — Возьми его крепче, — девушка тут же плотнее обхватила губами толстый ствол. Когда член до середины погрузился в ее влажный ротик, он придержал за волосы и бедрами подался вперед. Он хочет ее в горлышко. Девушка расслабилась и позволила ему вставить глубже, головка уже внутри. Себа погрузил член горло до основания, не обращая внимания, как слюни обильно текут, оставляя темные пятна на его джинсах. Мне нравится видеть тебя такой развратной, — он говорит тихо, почти шепотом и Астарта понимала, что он на грани. Он двигает бедрами, приподнимаясь на сидении, чтобы погрузить пульсирующий орган в её узкое горлышко. Он рычит и стонет, а девушка крепче сжимает губки и ласкает его язычком. Себастиан вздрагивает от каждого прикосновения и со стоном кончает полностью излившись в презерватив. — Ты великолепна, искорка моя, — высшая похвала. Он улыбается и рукой лезет под платье, стягивает трусики, нащупав чувственный набухший от возбуждения клитор, гладит его пальцами. Девушка тихо постанывает, прикрыв глаза, одновременно освобождаясь от одежды. Он отодвигает сидение и сажает Астарту сверху. Они не торопятся, он сжимает ее грудь и пощипывает соски, жар от них распространяется по всему телу. Его член становится тверже и упирается в мокрую дырочку. Астарта дрожит от нетерпения, направляет головку внутрь и медленно садится, так чтобы он вошел до основания. Он внутри, приятно подергивается, увеличивается и давит на стенки. Астарта не шевелится, пытаясь насладиться этим моментом, они страстно целуются и она инстинктивно двигает бедрами ему навстречу, чтобы он вошел глубже. Он сжимает руками ее ягодицы, и член медленно движется внутри. Девушка поднимается и опускается, ему в такт, постепенно увеличивая скорость. Двигаясь все быстрее, и с каждым новым толчком чувствуется, что оргазм все ближе. Себастиан облизывает пальцы и сжимает клитор, откидывается назад, давая контролировать темп и глубину. Девушка как умелая наездница, скачет на его твердом поршне и кончает с дрожью и криком. Мужчина прижимает Астарту к себе и дает в полной мере насладиться этим моментом, его член подергивается внутри. Девушка без сил упала на Себастиана пытаясь отдышаться, мужчина бережно заправил выбившуюся прядь волос за ушком, и прошептал… -Я же обещал показать одно интересное место, посмотри какой рассвет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.