ID работы: 14061915

Рай на яву или отпуск в Костанце

Гет
NC-21
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С той ситуации прошло несколько дней, парочка отдыхала, бродила по портовому городку и немало времени проводили в постели, отпуск, как и все хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот и сейчас телефон Себастиана разрывается от настырных звонков его менеджера. Мужчина знал что ему скажут, нужно возвращаться домой и снова за работу, снова играть свою роль на публике и в жизни. Ему этого не хотелось, хотелось остаться с ней и просто чувствовать себя обычным живым человеком. Ответь уже на звонок, чего ты как маленький, возмущалась девушка, он же, так и будет звонить. Я знаю для чего он звонит, но я не хочу уезжать от тебя, но если подниму трубку то придется. Астарта все это понимала, но ее отпуск тоже заканчивался, поэтому рано или поздно им прийдется расстаться и вернуться к своей обычной жизни. Себ, не веди себя как ребёнок, мы оба знаем что рано или поздно, но нам придется возвращаться в свои жизни, но мы же всегда можем встретиться, созвониться, это же не проблема. Мужчина прекрасно понимал, что она права. Поэтому пересилив себя все же ответил на звонок. Как он и думал менеджер, напомнил ему что пора заканчивать с отпуском и возвращаться к делам. Они договорились что он прилетит через 3 дня. Теперь ты довольна? У нас осталось очень мало времени, бурчал Себастиан. Астарта лишь улыбнулась и повторила, мы всегда можем встретиться здесь или я прилечу к тебе если захочешь. Мужчина лишь усмехнулся посчитав это шуткой, но девушка настаивала. Давай договоримся что встретимся здесь же через… Астарта задумалась, ну допустим 6 месяцев, надеюсь такой занятой человек может запланировать себе отпуск заранее. Обещаю что буду здесь тебя ждать. Но если что у тебя всегда есть мой номер мы можем поддерживать связь. Себа улыбнулся и протянув девушку в объятья зарылся лицом в ее волосы. Ты знаешь что ты и мертвого с ума сведешь. Оставшиеся дни пролетели незаметно, и вот они уже в аэропорту ждут свои рейсы. *** Прошел месяц с того замечательного отпуска, и девушка поняла что ей не хочется оставаться в родном городе. Она собиралась пойти уволиться, но ей предложили удаленку что в принципе давало ей возможность работать практически из любой точки мира, ведь для перевода текстов ей нужен был только компьютер и email, поэтому она с радостью согласилась. Продала свою квартирку и купила себе тот самый домик в Костанце где прошли лучшие пару недель ее жизни. Собирая вещи для переезда девушка наткнулась на дорожную аптечку с которой ездила в Румынию и обнаружила в ней не выпитую таблетку постинора. Достав календарик девушка поняла, что у нее задержка и если бы до этого она все списала на смену климата, то сейчас у нее зародились сомнения. Собрав волю в кулак она записалась к гинекологу который лишь подтвердил ее догадку беременность 5-6 недель. От врача девушка выходила будто бы на крыльях, да она пыталась себя от этого защитить, но у судьбы другие планы. Уже дома девушка пыталась дозвониться Себастиану, но увы телефон был не в сети. Она не смогла дозвониться и на следующий день, писала ему сообщения которые оставались не прочитанными. Но позже бросила эту затею. Если захочет, то сам, позвонит и напишет, убедила она себя. Себастиану в то время было тяжело, он всеми силами пытался выбраться из договора по которому он и Аннабель должны играть счастливую пару, ему было трудно находиться рядом с ней, и она его по-дружески понимала. Последней каплей стали Хейтеры которые атаковали его со всех сторон из-за какой, то мелочи. Он сменил номер телефона просто что бы хоть где-то оставаться в дали от всей этой дряни, просто в один момент когда его довели, он выбросил старый телефон с симкой и взял новый. Только позже он понял, что номер Астарты остался в том телефоне. Что ещё сильнее ударило по нему. Прошло 5 месяцев у девушки уже вырос приличный животик, Астарта сидела в тени винограда на заднем дворике переводила очередную книгу. Она уже успокоилась и не ждала Себастиана, ведь они договорились держать связь хоть изредка, но те сообщения так и остались не прочитанными. Как вдруг услышала знакомый голос на крылечке пустующей все это время половины дома. Мужчина немного расстроено говорил кому-то по телефону — Знаешь, а она так и не приехала, я сам виноват черт меня дернул не записать ее номер… Она же неверное писала мне все это время. Но в этот момент телефон запищал намекая, что пора его поставить на зарядку. Девушка улыбнулась вспомнив их первую встречу и выйдя из тени проговорила — Вам снова одолжить зарядное устройство мистер Стэн? Подняв глаза мужчина не мог поверить в паре шагов от него стояла его искорка… Стэн подбежал к ней и притянул в крепкие объятия, девушка же сопротивлялась сказав это странное, — Осторожно ты нас раздавишь. Только тогда мужчина обратил внимание на животик. -Ты беременна? — Да как оказывается с отпуска и скорее всего с того самого душа. Себастиан долго переваривать ее слова, — то есть ты хочешь сказать что это мой ребенок? — Да твой и я пыталась тебе это сказать сразу как узнала, но ты игнорировал мои звонки и сообщения. — ситуация такая сложилось что мне, пришлось поменять номер, но сейчас я полностью твой. Они проговорили до поздней ночи обмениваясь информацией за прошедшие пол года. Спустя две недели они тайно повенчались в церкви Лютера. А спустя еще два месяца у них родился сын. После рождения ребенка Себастиан взял перерыв в карьере и занимается воспитанием ребенка, они все так же живут в том домике где благодаря искорке разгорелось пламя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.