ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1046 Отзывы 62 В сборник Скачать

19. Get-togethers with a PuppyM.

Настройки текста
Примечания:

***

— Хэй, какие люди! — сказал Чонинка, как только мы зашли с девочками в их зал. — Хах, и тебе привет, оппа! — дразнилась Джи. — Эй, где поклон, твоё уважение к старшим ниже плинтуса, я смотрю! — прододжил тот. — Прости, оппа! — тут же исправилась девушка и поклонилась, а затем засмеялась и пошла обниматься. — Как ваш концерт? — спросил Феликс. — Замечательно, как и всегда. А ваш? — сказал Хэён. — Лучше некуда! — оветил тот. — Кстати, мне безумно понравилась ваша новая песня! — произнёс Джисон. — Мне нравится лирика, но тут после неё взрыв, ооо, какой это прекрасный контраст! Особенно мне нравится, как переплетается голос Джису и Данби, это восхитительно, я прям расстаял! — восторгался тот. — Ого, спасибо, нам очень приятно! — произнесла я. — Хореография тоже крутая, в ней тоже отлично виден контраст, я прям удивился. Сама ставила? — спросил Хёнджин у меня. — А ты во мне сомневаешься? — спросила я, парень тут же начал отнекиваться, это меня позабавило. — Нет-нет, я уже ни в чём не сомневаюсь, из того, что делаешь ты, в танце. — Хаха, отлично, я рада. — Я заценил то, как ты и Джису танцевали «Maniac». Когда успели выучить? — спросил Минхо. — Ну, у Джису хорошая память на движения, мне кажется, она толком и не учила, а я...мне просто делать нечего было ночью, вот и выучила. — честно ответила я. — Как насчёт того, чтобы спать ночью? ‐ с сарказмом спросил тот. — Хм...неа. — Мне, Соку, может сообщить? — спросил тот серьёзно. — Ли Минхо, только попробуй! — начала я. — Продолжишь в том же духе и попробую. Не переживай по этому поводу. — строго сказал тот. — Занудаааа, — сказал я и сжала скулы. — Как скажешь. — спокойно ответил тот, а меня это взбесило ещё больше, но я выдохнула и сказала: — Может начнём? — Да, согласен, пора начать. Итак, сегодня первую часть тренировки прогоняем полностью танец и оттачиваем настолько насколько это будет возможно за это время, а затем сосредотачиваемся на эмоциях. — скомандовал тот, а я переглянулась с Джису и зажмурилась. Как же мне этого не хотелось.       Мы размялись и встали по местам полность прогнали весь танец и мы начали разбирать ошибки.        Девочки ахнули, как увидели, что Бан поднимает меня над своей головой, а в конце, кажется, потерялись вовсе.       Но мы всё ещё также быстро отстранялись в конце, да и не доводили до нужного момента и были на расстояние. — Данби и Чан, мы будем прогонять до тех пор, пока, вы, не будете на правильном расстояние друг к другу и не дождётесь конца музыки, а затем уже отстранитесь. — сказал предупредительно Хо.       Я посмотрела на парня весьма по-злому. Я и так была не в настроение, а тут он ещё. — Ты же знаешь, что мы на гениральных репетициях будем нормально делать, так в чём сейчас проблема? — спросила я. — Ты действительно хочешь это обсудить сейчас? — спросил тот. — Что, если да? — спросила я с вызовом, брат смотрел мне в глаза и сказал: — Сейчас не время для этого, перестань бесится. — А ты не зли меня, тогда я тихой буду. — Слушай, Би, у нас тренировка, мы отрабатываем всё абсолютно, без отказов. — Хах, хорошо, я сделаю то, о чём ты просишь, любимый братик. — сказала я как бы абсолютно спокойно, но все понимали, что этим дело не закончится.       Когда я так говорю это буквально переводится как: «я сделаю то, что ты просишь, но жди возмездия», поэтому сказанное мной, так напрягало всех. — Отлично, — оветил тот, хоть все понимают, что это вовсе не "отлично".       Мы прогнали ещё раз, на этот раз мы сделали так, как сказал мой любимый братец.       Бан словил атмосферу, потому наверное решил сделать так же, как и сказал кот, хоть и с трудом.       Думаю, нам обоим особенно тяжело давалась последняя часть, ну правда, это слишком жестоко по отношению к нам.       На второй части тренировки после перерыва, как и сказал Хо, мы отрабатывали эмоции, что и стало огромной проблемой для всех.       Я встала посмотреть общую картину и проверить эмоции ребят после 30 минутной отработки их.

       Был ли хоть один не покрасневший человек в зале? Определённо нет.

— Ребят, что же вы, где же ваша страсть, ну? — спросила я с претензией. — Началось... — сказала Кюрин. — Ага... — ответила той Джису.       Кончено, я делала это специально от части, все это понимали и многие даже улыбались этому. — Сестрёнка, ты же знаешь, что сейчас выглядишь мило? — усмехаясь, сказал брат. — Заткнись, Хо, не беси ещё больше. Посмотрим, как я потом буду выглядеть «мило», когда дело дойдёт до постановки ваших танцев, милый кролик. — улыбнулась я. — Угроза? — спросил тот. — Нет, констатация факта. Думаю, это будет моя саааамая милая форма за всю историю. Разве не так? — А сейчас реально страшно уже.– сказал шёпотом Хан, Хэён, та хихикнула, но я не увидела этого, на их счастье. — Нам конец, это сто процентов. — ответила шёпотом та. — Злюка ты, Данби. — сказал Минхо. — О, да что ты? Разве это не миииило? — захлопала глазами я. — Ну всё, хватит. — сказала Джису. — Би, давай успокоимся и продолжим тренировку, оценивай объективно, а не со злости. — А я вообще-то, так и оценивала, у вас, правда нет страсти в глазах. Я буду требовать тоже самое, что требуют от меня и моего... – я замерла с кривой гримассой на лице, раздумывая, как же называть Бана. — …партнёра сейчас, а то, если кто-то один выйдет сухим из воды не хорошо получится, а так вполне справедливо. Тем более, что песня действительно располагает такую атмосферу, это действительно обязательная эмоция. Я с этим смирилась, смиритесь и вы. — Быстро же ты. — проговорил Сынмин. — А то! У вас есть ещё одна попытка станцевать с этой эмоцией и все вместе снимаем на видео и отсматриваем. — сказала я.       Ребята станцевали, конечно почти ни у кого не получилось, что было логично.       Единственные у кого получилось более менее это было две пары, помимо меня и Бана. Джису и Минхо, а также Кюрин и Хёнджин. — Плохо, ребята, очень плохо. Более менее получилось только у Джису и Минхо, и Кюрин и Хёнджина, как я думаю — сказал Бан, который стоял рядом со мной и оценивал всех. — Да, соглашусь. Остальные больше смущаются. Ну ладно, это мы наработаем. Все вместе на видео осматриваем, корректируем, отрабатываем и домой. — скомандовала я.       Спустя час мы выполнили мини план, который я составила и спокойно разошлись.

      Сегодня, Хо меня действительно выбесил...

***

      Вчерашний концерт прошёл очень хорошо, ну как и всегда.       Сегодня долгожданный выходной.       Я выспалась за все дни, проспала до часу.        Сегодня из планов пойти к Хо в общежитие и посмотреть дораму с Сынмином.       Он не особо любит смотреть их с кем-то, но мы несколько раз устраивали такие посиделки вдвоём, конечно же, спросив разрешение у Сока, я согласилась.       Кан стал следить, чтобы я не перерабатывала. Это бесило, но я понимала, что если я нарушу своё обещание, то останусь без танцевального зала минимум на две недели, потому единственный выход был чуть подождать, а когда бдительность упадёт, то делать всё супер скрытно.       В четыре часа дня я уже была у ребят в общежитие. — Чай будешь? — спросил парень. — Конечно, ты ещё спрашиваешь! А где все остальные? Ты, их выпер ради наших посиделок? — усмехнулась я. — К сожалению, такой возможности мне не предоставили и ушли они все сами. Минхо с Хёнджином тренят в танцевальном зале. Йени и Ликс пошли гулять. 3RACHA сегодня в тренажёрном зале, бедные, их Чанбин замучает. А я, захотел с тобой поболтать и посмотреть дораму, которую мы уже давно, к слову, не можем досмотреть, мы давно не болтали один на один, хотя дружим давненько, мне не хватало этого. — Оу, Минни, какой ты милашка! — умилялась я. — Эй, Би, прекрати. — сказал тот и скривился в лице. — Хахах, хорошо, щеночек. Я тоже скучала по нашим встречам. О чём бы ты хотел поговорить впервую очередь? — Я не знаю, как тебе сказать... — замялся парень. Ого, это что-то новенькое. — Щеночек, что такое? — я начала переживать, такого Мина я видела впервые. — Я хочу поговорить о Джи. — сказал тот и отвернул голову.       Мои глаза расширились, а глупая улыбка начала расползаться по лицу. — О, Миннииии, ты, правда меня напугал, я думала что-то страшное. Что тебя интересует? — конечно я догадывалась, что он хочет спросить, но мне хотелось, что бы он сам сказал это и признал сам себе сей факт. — Кхм...ты правда не понимаешь? — я отрицательно мотнула головой, но по моей реакции он понял, что я всё понимаю.Ты хочешь, чтобы я сказал это в слух, правильно? — расскусил меня тот. — Ах, верно. Ну, что же тебя всё-таки интересует? — повторила свой вопрос я. — Меня интересует Джи, как девушка. Она мне нравится. — выдавил тот стиснув зубы, а я улыбнулась ещё шире. — Оу, Минниииии, я рада тому, что ты это сказал, ты молодец. — похвалила того я и кажется он расслабился. — Расскажи мне, как к ней лучше подступиться, я правда потерян, Би. — Слушай, с ней будет очень непросто, по сложности, мы с ней делим первое место в этом вопросе. Ей нужен тот, кто будет терпеть её характер, он не из лёгких, поверь. Она любит внимание на самом деле и милые вещички, но это так, по большооому секрету и считает, что счастье в мелочах. Поэтому побольше милых вещей и внимания к мелочам и пол дела сделано, а ещё она любит простоту, а не изыски. Конечно есть прикол в том, что если у неё нет симпатии к человеку, даже это не поможет, это бесполезно будет. — И что мне теперь делать...? — сказал парень грустно. — Эй, Ким, ты, меня вообще слушаешь? Я разве говорила, что у неё нет симпатии к тебе, м? — спросила я, нахмурившись. — Погоди, что? — эти слова сразу его оживили. — Почему ты думаешь, что у неё может быть симпатия ко мне...? — Сынмин-а, я тебя не узнаю, почему ты так неуверен в этом? — А почему ты, так в этом уверена? — Ну, во-первых, я знакома с Джи достаточно давно, чтобы понять к кому у неё есть симпатия, во-вторых, я не утверждаю что-либо, без личного подтверждения своих слов, разве что изредка, ты же знаешь, я это проверяла, несколько раз, в-третьих, я вовсе не слепая и вижу у кого к кому есть симпатия и из всех нас нет симпатии только у троих пар. Это понятное дело я и Бан, Чанбин и Рури, Феликс и Суэ. У всех оставшихся есть интентерес друг к другу. — Ого, ты правда так думаешь? — Да, Бин, Ри, Суэ и Ликс чисто друзья, им тяжело это делать исключительно потому что они очень хорошие друзья и не более, вот в чём прикол. По крайней мере сейчас, ничего между ними я не вижу, ну, а между Феликсом и Суэ точно ничего не будет, сам понимаешь. Про меня и волка, думаю и объяснять не надо. — Поживём увидим! Но насчёт Чана и тебя, я всё же не согласен, но не думаю, что тебе захочется это обсуждать.– задорно сказал тот. — Да, мне уже надоела эта тема, спасибо за понимание. — Ну должен же хоть кто-то, хехе! — Минии, можешь, это ещё до других донести, а? — Хахах, боюсь, тут я бессилен. Как же ты проверяла свои слова? — Я своих секретов не раскрываю, а ещё, если она когда-то узнает, что я тебе рассказала меня грохнут. — Ну, ладно. То есть, мне, нужно будет просто постепенно проявляется в мелочах? — Именно, так ты ей дашь понять, что всё же у тебя что-то есть к ней, а дальше само всё пойдёт, не бойся своих чувств. — Ха, ну хорошо, я попробую. — парню пришло сообщение на телефон. — У, Чан написал, что завтра все начнут записываться. — сообщил тот. — И на сколько это дней? — спросила я. — Дня на три, может чуть дольше. — Ко скольки? — К часу дня, как обычно. Правда думаю будет проблема огромная в том, что в этой комнате не поместятся 16 человек. — Ну она же там не одна, там же 2 комнаты? — Да. — Ну вот, кто-то будет сидеть в одной, кто-то в другой, всё решается, Мин. — Хахвха, ну да, думаю разберёмся. — Значит мне до часу надо сходить в тренажёркуу. — Может с Чанбином сходишь? — усмехнулся парень. — Думаю да, как раз хотела его позвать. — ответила я вполне серьёзно. — Я, вообще-то пошутил… Тебе прошлых тренировок не хватило? — С ним здорово тренироваться, тем более для меня у него другая тренировка и она мне нравится. — говоря эти слова, я уже писала Чанбину, тот ответил буквально через 5 минут согласием. — Ну всё, договорились. — Он, обычно нас всех игнорит по часу, а бывало и больше, а тебе сразу ответил, что за магия?! Ну, пойдём смотреть дораму? — У меня читы, женское обаяние, хаха. Погнали, — мы уселись в зале и Сынмин включил дораму, которую мы смотрели только вместе. Нам осталось всего 3 серии по часу и мы досмотрим.       Обожаю лёгкие дорамы, без сильных конфликтов, драмы, слёз и так далее, а эта была именно такой, что оставляло очень хорошее впечатление. — Фуух, наконец-то мы её досмотрели! — сказал щеночек. — Это точно, мне аж на душе спокойнее стало. Что-то видимо никто домой не торопиться. — Ну и ладно, тебя проводить? — Было бы славно.       Мы стали собираться и уже через 30 минут вышли. Идти пешком около часа, в хорошей компании ощущается, как пол часа.              Я спросила у парня, как он будет добираться обратно, тот же ответил, что его заберёт их водитель.       Мы попрощались, как только водитель приехал за ним и я ушла в общежитие.        21.34. — Кто дома? — крикнула я с порога. — Я, Хэён, Рури. — по-видимому, крикнула Джи, а я прошла к этой присвятой тройке, которая дома почти всегда вместе. Я задала девочкам немой вопрос, на который, тут же получила ответ. — Суэ и Шань в кафе пошли и погулять. Ну, и ещё две в студии нашей. — ответила Хэён. — Рури, а ты почему не с ними? — спросила я. — У меня сегодня была фотосъёмка, я сама пришла час назад. — сказала Рури. — Как посидели с Сынмином? — спросила Джи, с улыбочкой. — Да замечательно, как и всегда. Чаем меня напоил вкусным, дораму наконец досмотрели, пообщались. — начала рассказывать я. — О чём разговаривали? — спросила уже Хэён. — Да о многом, о том, кто и кому симпатизирует и другие темы. — сказала я, специально ответив именно это пункт. — И, что же ты, ему сказала? — напряглась Джи. — А вот всё тебе скажи. Вы же знаете, что нам нужно завтра к часу на студию к парням? — Да, знаем. — ответила Рури. — Я приду с Чанбином может на час позже, мы в зал в 11 утра договорились сходить, потренить. Завтра будет день рук... — Мне не послышалось? — спросила удивлённо Хэён. — Хаха, нет. Мне понравилось с ним тренить, он знает толк в этом деле, а для меня его тренировки в новинку, да и они сложнее к тому же. - Мазохистка! — выкрикнула та. — Есть такое, хаха. — Хорошо, ну я думаю в передаче это не понадобится, Чанбин сам скажет парням. — сказала Рури. — Да, я тоже так думаю. — проговорила я.– Они же вернуться до 11 верно? — Ух, надейся на это. — сказала Джи. — Это не честно, почему меня пресуют за то, что я перерабатываю, а их нет?! — всплеснула руками я. — Потому что у нас это, не частое явление. А ты, всегда так делаешь. — в защиту сказала Рури. — Да? Это не частое явление уже затянулось на две недели. — Скоро закончится и они станут писать как обычно, просто сейчас есть очень много работы, которую надо подготовить быстрее для постановки танцев. Ты же сама знаешь, что они любители поспать, была бы возможность, они бы не принебригали сном, поверь. — сказала Джи. — То есть мои дальнейшие переработки уже оправданы, так? — Как это? — А так, что очень много работы. — На тебя это не распространяется, не переживай. — Зануда. — буркунула я.

***

— Бин, ты предупредил же, что мы опоздаем где-то на час? — спросила я парня. — Yes, всё впорядке, не переживай. — сказал парень, мы уже сели в машину.       Тренировка прошла хорошо, но руки значительно устали и думаю будут болеть завтра, вопрос в том, насколько сильно. Как только мы сели водитель сразу завёл машину и мы поехали.       С Чанбином мы вели оживлённую беседу о том, какие песни они написали и он в кратце рассказывал мне про что они.       Задумки действительно глубокие, как и всегда.       Вот мы приехали и вышли. — Всем привет! — зашёл Чанбин, а я за ним. — Приветик! Кто сейчас записывается? — проговорила я.       В гостиной сидел Сынмин, Йени, Хёнджин, а также Рури и Хэён, Шань и Джи. — Сейчас Суэ и Феликс. — проговорил Йени. — Вовремя мы. — я прошла в студию и поздоровалась с остальными.       Как выяснилось записать они успели совсем немного, сейчас, была первая песни Ликса и Суэ, именно с неё решили начать. Затем всех записывали по очереди, для этой же песни. А я села и начала наблюдать за работой, вместе с Хо. — Мне не нравится, как звучит. — простонала Суэ. — Попробуй растянуть последний слог и резко оборвать. — порекомендовала Джису, девушка кивнула и попробовала. — Так? — Да, молодец! — девушка на этот раз записала и вышло замечательно. — Оставляем? — спросил Бан. — Да. — Теперь Ликс и потом вы вместе. — снова сказал тот вновь. Феликс записался быстро и они начали записывать парт вместе. [Воу...]       Я реально удивилась грубый голос Ёнбока и нежный Суэ очень хорошо сочитался, рай для ушей.       Минхо, сидящий рядом со мной, тоже заценил исполнение младших вместе, как и все находящиеся в комнате, но всё же, я заметила небольшой нюанс. — Это было восхитительно, но мне кажется будет лучше если последнюю строку они прошепчат, будет более антуражно что ли. Что думаете? — выдвинула своё предложение я. — Звучит интересно, попробуйте так. — сказал Джисон, который видно, оценил мою идею. — Вааа, так мне нравится больше! — сказал Феликс. — Действительно звучит хорошо, оставляем? — спросил Бан, на что получил согласие. — Тогда, вы свободны до следующей песни. Сейчас Чанбин, Кюрин и Хан нужны для записи реп партии. — все кого назвал Бан встали в кабину.       С первого раза записать не получилось, так как ребята начинали ржать, как кони, а вместе с ними и все остальные. Поэтому наверное попытку на 15, у них всё же получилось.       У Чанбина неожиданно прорезался тонкий голосок, что вызвало очередную волну смеха у всех. Реп партия чередовалась между ребятами и последние её строчки они зачитывали все вместе.       Далее пошёл записываться Минхо, у него было две строчки, как и у остальных, кроме как гг в данной песне и реперов. Первый припев исполняли: Суэ, Джису и Хэён. Второй же: Феликс, Хёнджин и Минхо.        Я записывалась после последних троих. Записалась я с четвёртой попытки, так как на первой, мой голос внезапно охрип. Ох, и не нравится мне это. Вторая и третья просто не понравились по звучанию.       Все уже записались на одну песню, на это ушло 3 часа. — Би, вам, вместе сейчас нужно с Чаном записаться на вашу песню. — сообщил мне Джисон. — Почему мы не сделали это раньше? — спросила я. — Мы заработались и забыли про этот парт, простиии. Нам из-за этой ошибки придётся переделывать песню чуток.– виновато сказал парень. — То есть и мне танец? — Этот отрывок в самом конце должен быть, поэтому не сильно, но да. — Не переживай, всё сделают нам, сис, — проговорил Минхо, я не так злилась, поскольку это могло только улучшить ситуацию и нам бы не пришлось с Баном в конце замирать в той ужасной позе. — Текст? — Есть в кабинке. — Хорошо. — Бан уже стоял там. Я вошла внутрь и прочитала небольшой текст, видимо он служил добивкой моей нервной системы. — Вы же шутите? — это был риторический вопрос. — Зачем такое писать? — Это всё Кюрин! — быстро сказал Чанбин. — Эй! — крикнула та. — Видимо, вы, хотите смерти моей нервной системы. Я не понимаю, как это исполнять, ещё и в дуэте! — Очевидно сексуально. — сказал Минхо, а я скривилась в лице. — В зале, ты же можешь танцевать так, пока никто не видит, а тут исполнить надо. — ЛИ МИНХО! — крикнула я на парня, ну кто его за язык тянул...       Он видимо не сразу понял, что он сказал, чтобы вызвать у меня такую реакцию, но осознание к нему поишло быстро. — Ой, – опомнился тот. — Прости, я не специально, Би. — А можно подробнее? — с интересом Чанбин. — Минхо, я тебе язык-то отрублю когда-нибудь. Теперь об этом знают больше людей! — Ну они не видели же, поэтому не считается наверное, нет? — вступилась за парня Джису. — Защищаешь его? Если бы они увидели что-то благодаря ему, я бы его уже убила. — девушка решила не отвечать на мой вопрос. — Да что происходит? — нервно спросил Хан. — Ничего. Просто у вашего хёна, слишком длинный язык. — проговорила я. — Мне теперь интересно, что же такого ты исполняешь 1 на 1 с собой в танцевальном зале. — сказал Бан с усмешкой. — Только интересом и обойдёшься, твои девственные глазки, не готовы это видеть. — съязвила я. — Хаха, конечно-конечно.спокойно ответил тот. Как же бесит. — Завались. — ответила я достаточно грубо. — Мне кто-то ответит нормально на мой вопрос? — Кюрин вызвалась мне продемонстрировать, как стоит исполнить этот отрывок       Получилось красиво и действительно сексуально, а в купе с мужским голосом это крышесносно, но морально сложно исполнять такое в компании Бана. — Пробуем? — спросила Джису, на что получила кивок от обоих. Первая попытка вышла неудачной. — Вы можете в конце сбавлять постепенно громкость голоса, если вы это сделаете, будет интересный эффект. А так, менее отстранённо и идеально. — прокомментировал Джисон.       Вторая попытка устроила всех, кроме нас с Баном. И так ещё два раза и только на пятую попытку получилось идеально. — Идеально! Я сейчас обожгусь! — довольно провопил Чанбин. — Согласна, под такое только так.— подтвердила Джису. — Ты меня переплюнула, онниии! — сказала Кюрин. — Перестань. — сказала я и села на прежнее место.        Далее записывались Джи и Сынмин, как же приятно было на них смотреть, они очень милые.        С их вокалом вышло настолько хорошо, что аж до мурашек, ну очень это красиво. Они закончили записываться и позвали следующих.       Все, кто записался уже уезжали, так как время позднее, а впереди ещё дня 3 по итогу записей песен. В конце из нас всех осталось 7 человек, кто ещё не записался. — Сейчас всё равно в каком порядке мы будем, всё равно, мы все вместе уедем. — сказала Джису.       Первым пошёл дозаписываться Бан. Его голос очень многогранен, мне это нравится.       Затем Джисон со своей лирической строчкой, которую он исполнил, как всегда на уровне, после него малый отрезок репа Бина.       Только потом пошёл Минхо, ну и мы.       Вышла из студии я с девочками в десять вечера. Сели к нашему водителю, который за это время, успел свести уже всех в общежитие и вернулся за нами.

Я до сих пор была обижена на Хо.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.