ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
298
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 1036 Отзывы 62 В сборник Скачать

20. Reconciliation.

Настройки текста

***

      На следующий день мы опять в студии.       Как я и предполагала, руки болели только так. Я еле ими двигала, а поднять и вовсе не могла без болей.       Мы прибыли всем составом к часу дня.       Сегодня мы записывали песни, где большую роль играют Рури и Чанбин, ну и, Хёнджин и Кюрин. Их песни пропитаны чувственным рэпом и было совсем чуток лирики, но записывать их было безумно весело, ребята порой совершали такие глупые ошибки или оговорки, что потом не могли успокоиться.       Минхо извинялся передо мной. По итогу я его простила, но меня напрягало то, что об этой моей черте, узнаёт больше людей.       Хёнджин и Феликс точно молчали о том, что видели.       Сегодня у меня была одна строчка во обеих песнях, что от части даже радовало.       Мы почти дозаписали вторую, осталось только 4 человека. Я, Бан, Сынмин и Джису.       Я пожаловалась Феликсу на то, как сильно у меня болят руки, а он понимающе сказал, что обычно после тренировки с Чанбином, особенно на руки, они не проходят 2-3 дня. И сочуственно похлопал меня по плечу.       Я засиделась в телефоне и не заметила то, как мы остались с Баном в комнате одни.       Видимо остальные пошли за едой, а мне есть не хотелось, я и продолжила сидеть в телефоне.       Парень что-то старательно делал в своём ноутбуке.       Я оглянулась и увидела, что мы одни. Это напрягало. Я решила выйти и проверить обстановку, но дверь не поддавалась. Закрыта. Она была, чёрт возьми, закрыта.       Мыслительный процесс запустился моментально, я схватила свой телефон и написала Джису. [Как я и думала…]       Они заперли нас вдвоём.

|Jisu ♡|

====================================== — Я тебя предупреждала вроде. Пока не поговорите, вас никто не выпустит. У вас кстати есть 3 часа, потому что потом, мы уйдём по домам и закроем вас в студии! 21.30

— Джису, не смешно, выпусти меня отсюда.

21.30

— Выполните условие и мы вас выпустим, всего-то)) 21.30

— Хан, я убью вас всех, как только выйду.

21.30

— Сначала поговорите, а потом —пожалуйста! 21.31 [Сука…] — Бан, у нас проблемы. — сказала я. — С чего это у «нас»? — спросил тот, не отрываясь от ноутбука. — Нас заперли и поставили ультиматум. — Всмысле? — вылез наконец из гаджета тот и оглянулся. — У тебя мозги отказали? Заперли нас, говорю. — парень видно не поверил и встал, чтобы проверить. — Ты серьёзно? Я по твоему шутить буду над этим? — Блять, Минхо! — крикнул тот, а за дверью послышался отдалённый смех ребят. — Минхо? Это же вроде Джису придумала? — спросила я непонимающе. — Неделю назад, он устроил мне лекцию, сама понимаешь по-какому поводу и сказал, если мы не поговорим в течение недели, он запрёт нас и не выпустит пока не поговорим. Я-то думал, он шутит… — сказал тот. — А мне это Джису сказала...Чёрт! — Думаю, мы потом разберёмся, от кого истоки пошли. — сказал тот. — А сейчас, что делать? — спросила я.        Меня напрягало то, что я не могу никуда уйти и то, что мы одни в запертой комнате. Хочется забиться в угол и сидеть там спокойно, но рядом с ним, я так делать не буду. — А у нас, есть какие-то варианты? — Два. Есть вариант притвориться, что мы поговорили. — Не прокатит. — верно подметил тот. — Есть третий вариант. Выбить дверь. — Тогда возникнут большие вопросы у менеджеров. — А ты думаешь, они не вкурсе всего происходящего? — Тоже верно, — ответил парень задумчиво.       Больше жизни, я не хотела говорить с ним, как и он со мной.       Да, признаться, я понимала, что мы оба ведём себя, как дети, но и исправлять в данной ситуации я этого не хотела.       Ну, и конечно, идея выбить дверь, была максимально глупой, понятное дело, что никто из нас этого делать не собирался. — Запишем наши строчки может? Чтобы время не тратить зря. — спросила я. — Как идея, давай, сначала ты, а потом я объясню куда нажимать и пойду сам запишусь. — Хорошо.       Я опять встала и начала записывать. С первого раза получилось хорошо, по мнению парня, но мне не понравилось и я попросила ещё раз. Во второй раз получилось то, что надо и я вышла к Бану. — Садись, — парень уступил мне своё место. — О, да вы джентельмен, Mr Bang. — я села на его место, стульчик, надо сказать, у него удобный. — Конечно, Miss Lee. Смотри, вот эта кнопка для записи на неё просто нажимаешь и всё. Но мне надо будет послушать, что получилось, поэтому, ты, после первой записи нажимаешь вот сюда, поняла? — парень надвис надо мной, первые 2 секунды я залипла, а позже опомнилась и посмотрела на монитор. Близко. Его лицо было слишком близко. Напряжение у меня росло. Хочу уйти от сюда. — Ага, иди. — проговорила я быстро, парень ушёл в комнату напротив. — Готов? — Да, — парень начал исполнять свою строчку, записал с третьего раза и вышел. — Ну и что теперь делать? Прошло от силы минут 10. Мне написали, что у нас есть 3 часа, потом, они все уходят. — сказал тот и поджал губы. Я впервые за долгое время не знала, что делать. Но встала со стула парня и села на диван, начав теребить подушку. — Получается выбора нет.— сказала я вслух. — Его и изначально не было. — ответил тот. — С чего начнём? — спросила я. [Как же блять неловко…] — С того, что это очень неловкая ситуация? — как будто прочитал мои мысли парень. — А если серьёзно, почему у нас такая ненависть друг к другу? — парень сел на свой стул и начал сверлить меня взглядом. — То есть, разговаривать тебе неловко, а сверлить меня взглядом прямо сейчас, норм? — спросила я и подняла на него глаза. — Есть такое, — хмыкнул тот. — Забавно, — я усмехаясь отвела взгляд, я не могу смотреть ему в глаза, при подобном разговоре. — Ну, насколько я помню, кое-кто занял моё место в зале и мы чуть не подрались. — Но тогда, и ты, и я были детьми, ну, точнее, я уже был подростком. Я не думаю, что конкретно из-за этого случая. Скорее мы позже начали его развивать в более серьёзный конфликт. — задумчиво сказал тот. — Думаю так и есть. Мы же взрослые люди, а поступали, как дети. И меня это вполне устраивает до сих пор. — Устраивает вражда? — спросил тот. — Нет, не совсем. Мне, из-за моей упёрстости и может даже лени не хотелось что-то с этим делать. Иными словами, никакой ненависти и неприязни у меня к тебе и нет, получается... — проговорила я и сама же только что это осознала, сказал бы мне кто-то, что я буду когда-то откровенничать с Баном, ни за что бы не поверила. [Ого… Я только сейчас осознала, что у меня нет к нему ненависти…] — Что насчёт тебя? — спросила я. — Думаю, меня это тоже устраивало, раз я ничего не делал, точнее, мне это не мешало никак особо. Не мешало до тех пор, пока нас не поставили в одну пару. — А что поменялось? — парень поднял на меня взгляд и посмотрел прямо в глаза.       Мурашки пробежали по рукам. — Труднее контактировать с человеком, если есть навязанная собой же неприязнь к нему. Тебе ли не знать? — сказал тот, всё также смотря мне в глаза.

      Почему у меня складывается ощущение, что я добыча, а он хищник?!

— Неприязни, как оказалось, у меня к тебе тоже нет. Мы обманывали себя очень долго. — сказал тот и усмехнулся. — Нелепость какая-то. — Что именно? — Да всё. Ситуация нелепая.кажется, я начинаю понимать, про что говорил Минхо. Я закрыла руками лицо и облакатилась на колени. Мне стало стыдно. И видимо не одной мне, это облегчение, потому что Бан тоже прятал взгляд в своих ладонях. — Ненавижу это признавать, но кот, опять оказался прав. Бесит. — Согласен. Мне, теперь стыдно за своё поведение, вёл себя, как ребёнок, хотя самому относительно скоро 25. Я должен был поступить по-другому, как взрослый и осознаный человек. — Ну хватит, Бан, оба виноваты. Мне тоже стыдно, не вини только себя, оба хороши. — пробурчала я. — Ладно, ладно. Не ворчи. — усмехнулся тот. — Мир получается? — произнесла я и нахмурилась. — Что-то как-то не верится. — проговорил тот. — Мда уж. — Раз мы теперь в состоянии мира… Может перестанешь называть меня по фамилии?! — сказал парень с притензией. — Ещё чего! Как мне тебя по-другому звать? Все 8 лет был Бан, а тут что-то поменяться должно резко? — ответила я также с притензией. — По имени например. Всё меняется. — У меня язык не повернётся назвать тебя по имени. — А ты постарайся, я же тоже буду называть тебя по имени, мне тоже не привычно будет. — и опять этот его взгляд и мурашки побежали уже по спине. [Да что ж такое…]моё лицо скривилось. — Данби, в этом же нет ничего такого. — сказал тот и в него полетела подушка. — А ну цыц! Называй меня по фамилии. — его произношение моего имени впервые за всё наше «общение» заставило смутиться меня и вывернуться изнутри всю. Такая это была непонятная реакция. Кстати, попала я прямо в лицо. — Ты, и правда меткая, Данби. — сказал тот и улыбнулся. — У меня ещё 3 подушки тут есть! — сказала я и угрожающе натянула глаза на лоб. — Понял я, понял, Данби. — специально же меня выводит, в него вновь полетела подушка, но он увернулся. — Что будешь делать, когда подушки закончатся, Данби? — ещё минус одна подушка, которая попала в плечо. — Прекрати, Бан. — сказала я, хотя это больше было похоже на мольбу. — А что не так-то? Это же твоё имя. — удивлённо и с усмешкой проговорил тот. — Его произносишь ты, а это странно! — Данби, к этому привыкнешь. Я вот, уже привык называть тебя по имени. Ай! — подушка попала опять по лицу. — У тебя была последняя подушка, Данби. Просчиталась ты. — Прекрати, я серьёзно. Меня это выводит и выворачивает изнутри. — Попроси меня по имени, тогда я перестану тебя часто называть по имени, как сейчас, Данби. — Бесишь. — фыркнула я. Чтобы собраться с мыслями мне потребовалась где-то минута. — Прекрати, Чан. — сказала я и моё лицо скривилось, как будто я съела самую кислую конфету во вселенной. — Нет, Данби, кое-чего, всё же не хватает. — сказал тот. — Ну чего тебе, ещё от меня надо?! — Как обращаются к людям старше тебя, Данби? — дал подсказу тот. — Это издевательство… — захныкала я. — Ты решил совсем меня добить? Раньше сказать не мог? — Данби, Данби, Данби… Вроде, я требую что-то, не сверх естественное. — сказал тот. — Ты ужасен. — проговорила я и набрала побольше воздуха.– Прекрати называть меня называть так часто по имени, Чан-оппа. Фееее! — выдавила из себя я. — Не так уж и страшно, верно? А у нас тем временем 1:0 — произнёс тот, а я вопросительно посмотрела на него. — Иди в баню, Бан. Поиграть захотелось, на старости лет? — ответила я, поймав усмешку парня. — А ты, осмелишься принять мой вызов? — спросил тот.       Долго думать не пришлось, потому и ответила я также незадумываясь. — Осмелюсь. Пиши, чтобы выпускали. — сказала я. — Ты всё ещё злишься на них? — Если это интересует Хо, то да. — Понял. А если меня? — Ответ тот же.       Мы обсудили дальнейший ход действий и собирались выйти.       Было слышно, как кто-то пошёл к двери и начал что-то делать за её пределом.       Вот, дверь открывается и я вижу Шань и Джисона. Предполагаемо. Как только они увидели грозные взгляды своих лидеров, тут же дропанули к остальным.       Я вышла из комнаты, а за мной вышел и парень. В зале кто-то сидел на диване, кто-то на спинке или подлокотнике дивана, кто-то на полу. Никто не решался сказать и слово. Прервать идилию решил Бан. — Ну, и чья это была идея? — спросил серьёзно тот, все сидели и молчали.– Во-первых, вы все наказаны, каким образом мы придумаем позже. — Мы же не маленькие уже! — крикнул Чанбин, но его быстро угомонил мой многозначительный взгляд. — Во-вторых, благодаря вам, у меня психологическая травма. — сказала я. — Это не входило в наши обсуждения.– сказал лидер мне. — В мои входило, должна же я кому-то пожаловаться. — Хах, хорошо, хорошо. Тогда в-третьих, всё-таки, мы поговорили и всё выяснили между собой. — сказал парень. — Теперь вы друзья? — спросил Джисон. — Ну, можно и так сказать. — сказала я и после этого все радостно закричали и захлопали. — О боже… — Стоп, тогда, за что мы получаем? — спросил Хёнджин. — За то, как вы это провернули и за то, что у меня психологическая травма теперь. — Эй, обидно вообще-то! — сказал Бан. — Ладно, заслуженно. Какая травма-то? — спросила Джису. — Ей пришлось назвать меня по имени. –сказал тот. — Реально обидно! — прокричал Бин. — И не говори! — сказал Бан. — Ничего обидного не вижу в том, что мне не привычно. — Вы бы видели её лицо, когда она его называла. — Бан! — Я ещё заставил назвать меня оппой. — Что ты сделал? — крикнула Джи, Кюрин, Минхо и Сынмин одновременно, затем прыснув от смеха, а я пнула Бана под зад. — Ай! — Сам виноват! — показала язык тому я. — Ц, так ладно. Осталось записаться Джису и Сынмину, остальные в принципе свободны. — сказал тот.       Я решила подождать Джису, как и все остальные, как только 6 человек удалилось все уставились на меня. — Я был прав? — спросил тут же Хо. — Кролик, отвянь. Ты же это устроил? — Нееет, ты что! — сказал тот. — Понятно всё с тобой. — У вас, точно всё хорошо? — спросила Джи. — А вы не видели? — Видели, но всё равно подозрительно. — Хотите верьте, хотите нет. — Ты сильно обижена? — спросила Хэён. — Да. — ответила я. — Ну, Данбиии, это же для вашего блага было сделано. — сказала Джи, я смерила ту строгим взглядом. — Можно было и не в такой форме это провернуть. — сказала я. — А в чём проблема то собственно, нормальный способ по-моему? — спросил Йени. — Хм, ну давайте подумаем. Вы заперли в комнате, один на один людей, которые не хорошо друг к друг относились, как думаете какую эмоцию это вызовет у них? Положительную? — Нет. — Вот именно. Я уже молчу про то, что это весьма неудобная, некомфортная и смущающая обстановка. — И вам было стыдно? — всё гнул свою палку Хо. — Мне ещё раз повторить? Отвянь от меня, кролик несчастный. — Чего это я несчастный? По-моему наоборот, очень даже счастливый, разве нет?! — строил из себя дурачка брат. — Бесишь. — Ну я же праааав! — и в него полетела подушка, которая только попалась мне под руку. — Теперь я точно это знаю. — Почему ты, не называешь Чана по имени, раз вы помирились? — спросил Хёнджин. — Ну знаешь ли, когда я все 8 лет называла его только по фамилии тяжело перестроиться и называть его по имени сразу. Когда-нибудь я приду к этому, но нужно время. — И то верно.— проговорил парень. — Теперь вы будете чаще проводить трансляции? –заигрывающе проговорила Кюрин. — А ещё чего? Слушайте, сначала вы мне мозги делали, чтобы мы помирились, а после того, как мы помирились, чтобы вы от нас отвязались, вы будете пилить нам мозги по другим поводам? Серьёзно? — спросила я. — Ну да, так забавнее. — сказала только что зашедшая Рури. — Ц, как всегда. Вы закончили? — Да. — Отлично.       После этого мы попрощались с парнями и вышли из студии. С Бан Чаном мы просто кивнули друг другу, думаю, для объятий, ещё рано.       Меня кутали мысли о сегодняшнем дне.

      У меня не было к нему ненависти и неприязни? Она выдумана мной же? Нет-нет.

      Не хочу об этом думать. Не хочу думать вообще ни о чём. Зал. Срочно в зал. Мне нужно потанцевать. — Рио, можешь высадить меня тут, пожалуйста? — обратилась я к нашему водителю. — Зачем, Данби? — спросила обеспокоено Джису. — Я…мне очень нужно. — лишь промямлила я. — Я не могу высадить вас по середине пути в таком часу, простите. — сказал мужчина средних лет. — Мне очень надо. — Сиди на месте, никуда ты не пойдёшь. — сказала уже Джи.

      Вот и зачем, когда так не нужно? Зачем мне забота сейчас?

       Спустя 10 минут я перестала пытаться и мы уже были у общежития.       Я выскочила из машины. — Данби, стой! — крикнула Джису, а Хэён догнала меня и остановила. — Что происходит, Би? — спросила девушка. — Мне нужно в танцевальный зал, очень. — Нет, Би. Сейчас мы пойдём в общежитие, спать. А завтра ты сходишь в зал. — сказала Джису, только что подошедшая к нам.       Остальные ушли в общежитие по приказу второй по старшенству и под присмотром третей. — Я заснуть не смогу. — Что у тебя случилось так резко? — спросила вновь Хэён. — Я мало работаю, не дело. А ещё мне нужно выплеснуть эмоции. — Мало работаешь? Ты сейчас серьёзно? — спросила Джису. — Слышал бы тебя сейчас Сок, убил бы. — подметила Хэён. — Серьёзно, очень серьёзно. — Пожалуйста, пойдём домой. — я тяжело выдохнула и поддалась девушкам. — И, от чего ты бежишь на этот раз? — спросила резко Су. — Не от чего, всё хорошо. [Если бы я сама знала…] — Как же, всё хорошо у неё…имей ввиду, если такое продолжится, от разговора ты не отвертишься.– заявила та, я предпочла проигнорировать это.       Заснула я в 3 утра и проспала всего 3 часа. Именно в шесть утра открывается общежитие по выходным.       В 7 утра я уже была в здание JYP Entertainment.

《 От чего ты бежишь на этот раз? 》

      Слова Джису из раза в раз прокручивались в моей голове без остановки.       Я не хотела разбираться в причине. Единственное чего я хотела сейчас это танцевать. Без остановки.       Сегодня у меня была лирическая музыка. Что так хорошо выражала мои чувства в тот момент, но я об этом не думала. Это, я конечно, тоже снимала.       После 5 часовой тренировки я выдохнула, но не до конца. Рио заранее подвёз меня до студии парней. Так получилось, что приехала я раньше, да и девочки прибудут приблизительно к 13.30, ну, если опоздают.       На студии уже были 3RACHA, что в целом не удивительно.       Дверь мне открыл радостный Хан, который удивился, что я приехала раньше.       Я рассказала ему причину столь раннего приезда и мы прошли к остальным. Чанбина было слышно ещё из далека, по видимому Бан Чан его щикотал, потому что тот визжал только так.       И о да, я оказалась права.       Передомной открылась картина сидящего Бана на Чанбине и щекотящего того по рёбрами. Тот же извивался под ним и просил о пощаде.       Я не выдержала и засмеялась, парни сию секунду обратили на меня внимание и застыли. — За что же ты его так? — спросила я и смотрела на Бана, который постепенно слез с Чанбина, а Двэкки и рад такому исходу. — Он болтает много, знаешь ли. — сказал тот. — Ох, это вечная проблема и у меня! Только так их угомонишь. — Вот-вот. А ты чего так рано? — волк посмотрел на часы. 12.26 — Я была в танцевальном зале с утра и до этого момента, меня пораньше забрали, а смысла ехать обратно домой не было, поэтому вот так. Видимо, вы не очень рады меня тут видеть раньше всех, хахаха. — Нет-нет, наоборот даже, ты чего! Ты меня спасла своим появлением! — сказал Чанбин. — Всё хорошо, я шучу. Парни, у вас есть готовые песни из новых совместных? — Да, одна готова. Чан постарался! — гордливо произнёс Джисон и ударил выше упомянутого по плечу. — Могу ли я побыть наглой 3 раза? И послушать её первее всех это раз, два скинуть её мне для начала постановки танца, а три записать мои партии сразу все и первее всех? — Да, да и да. — сказал Чанбин. — Ты куда-то торопишься сегодня? — Танцевать в зал. Последнее время расслабилась, нужно и поработать. А так и себя удовлетворю, и потом меньше работы. — Хорошо, тогда без вопросов. — сказал парень. — Слушаем? — спросил Чан. — Да! — ответил Джисон, как будто не слышал её ранее.        Готовая песня была Джи и Сынмина. Она очень красиво звучала и под неё у меня в голове складывается определённая картинка.       Танец должен был получиться нежным и драматичным. Такое мне легче всего ставить, но надо учитывать то, что и работаю мало того что не одна, так ещё и с мальчиками, под них танец нужно тоже уметь подстроить. Тяжело, но интересно. — Ну как? — спросила Чан. — Сносно, очень даже, мне нравится. В голове уже есть определённая картинка. Танец будет весьма чувстенным, может даже грустным, но я это подробнее с ребятами обсужу, а так набросаю что-нибудь сегодня. — Сейчас может начнём запись? — спросил Чанбин. — Если вам удобно, конечно. — Да, удобно, вставай иди! — поторопил меня тот. — Ой-ой, иду я, иду. — я встала на место несколько раз попробовала пропеть те строчки и мы начали запись. Думаю записали мы всё за 10-15 минут. — Ну всё, пойдёшь уже? — спросил Джисон. — Да, думаю да. Перекинте мне пожалуйста по смс трек, спасибо большое вам! — сказала я. — Да хорошо, всё скинем сейчас. Не за что!       Я обнялась с Чанбином и Джисоном и всё так же кивнула Бан Чану, и вышла из студии.       Слава богу, я не встретила никого из своих, иначе было бы много вопросов и возможно претензий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.