ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1046 Отзывы 62 В сборник Скачать

22. Work. Avoidance. Concerns.

Настройки текста

***

      В общежитие было тихо, хоть и было не так уж поздно. Я прошла на кухню, никого.       Младшенькие уже спали. А вот старшенькие, видимо, решили устроить вечерние посиделки у нас в комнате. — Привет, а вы чего тут все не спите? — спросила я, заходя в комнату. — Данби, ты уже вернулась? — спросила Джису. — Ну как видите. Что обсуждаете? — Мы… — Кюрин замялась, а я хмыкнула. — Кто бы мог подумать, что сами Джи и Кюрин будут такими милыми и нежными, как только появятся парни которые им нравятся. — произнесла я с улыбкой. — Ну Биии, не начинай. — простонала Джи. — Хахах, милашки мои. Что же вас гложет? Чем могу помочь? — Боюсь, что ничем. — сказала Джису. — В нашем случае ничем. — А ну-ка поподробнее. — мне действительно стало интересно, что же у них там такого. — Мы — трусихи, которые не могут сделать ничего первыми. — выдала мне Кюрин, это вызвало незамедлительную улыбку и смешок у меня. — Хахахаха, допустим, что, если я вам скажу, что это абсолютно нормально? Что думаете? По-моему, вы и не обязаны делать шаги первыми, да никто не обязан, но кому-то всё же придётся, иначе, вы пропали, понимаете о чём я? Вы думаете, я не такая? Конечно, я мало чего боюсь, но всё же я не бесстрашная, к сожалению. — Да мы даже не уверены, что у них есть чувства к нам…о чём может идти речь? — взвыла Джи. — А со стороны, как кажется? — спросила я, у Джису и Кюрин.       Как же всё-таки забавно выходит…обе стороны мне говорят о своих чувствах и никто не сделает первый шаг. Дураки.       Сынмин пообещал мне, что точно начнёт действовать, надо бы его подогнать, иначе Джи чёкнется в догадках.       Хёнджин… Сегодня, у нас с ним состоялся интересный и забавный разговор, который начала я, причём сразу же с нападения, чтобы тому не было никаких обходных путей.

       Переместимся во время второго длительного перерыва на тренировке.

— Хэй, хорёк. Разговор есть. — сказала я парню. — Что такое? Почему так неожиданно? — спросил тот.       

      Конечно это было неожиданно, мне же надо застать

его в расплох.

— Когда начнёшь к Кюрин проявлятся? М? — спросила я. — Ты про что? Я не понимаю. — сказал парень. — Да что ты? Правда не понимаешь? Все вы так по началу говорите, — хмыкнула я, устанавливая с парнем зрительный контак, который, он так старался избегать. — Джинни, бесполезно, она уже давненько тебя рассекретила. — сказал Либит, который знал, ну, или подозревал кажется о всех моих догадках. Феликс же молча сидел и слушал. — Аа, серьёзно? Каким образом? — Я не слепая, бро. Ну так что насчёт моего вопроса? — повторила я. — Я не знаю, как мне поступить. Нам же нельзя. Три года с момента вашего дебюта ещё не прошло. — За это вообще не переживай, всё порешаем. Каким образом спросите потом. — подбодрила я того. — Я не знаю, как к ней подступиться. — сдался тот. — В случае с Кюрин…тут всё опять же не так просто, как и с Джи, да вообще из нас нет тех, с кем было бы легко, все очень разные. Тут нужно подходить активно и с фантазией, понимаешь? Она любит неординарные и необычные сюрпризы. Также ценит любое искусство, в том числе и рисование, тут у тебя уже есть козырь в рукаве. Ты довольно оригинален, а также безусловно творческий человек, ей нравится такое. Сходи с ней на выставку какую-нибудь, и затем в кафешку небольшую и уютную. Для неё важен комфорт, как и для тебя. А ещё, у неё аллергия на мёд и манго это очень важно. Всё в твоих руках, Джинни, понял? — спросила я. — Воу…да, я понял. Спасибо огромное, Биии! — сказал тот и отбил мне кулачок. — Хэй, потом поблагодаришь, пока что незачто. — сказала я и хихикнула. — Я по-прежнему твой фанат, Данби! — сказал Феликс. — Всмысле? — Я правда удивляюсь, откуда в тебе столько знаний о своих «Детях». Да и не только о них, мне кажется и о нас, у тебя столько же информации наберётся. Ты вроде на отлично училась, к тому же…я молчу про твои навыки и восхищаюсь этим. — выдал мне тот. — Хах, спасибо большое. На самом деле, я очень много общаюсь с людьми, хорошая память на подобного рода вещи и я очень внимательна. Касаемо моих знаний по поводу окружающих меня людей, я уверена, если спросить вашего лидера он назовёт, такую же кучу основных фактов о вас, да и не только. Вы же уже давно вместе, как и мы. Да и Хо или Чанбин думаю бы посоревновались с нами в знаниях о мемберах. — договорила я. — Хаха, ну я-то навряд ли, а вот Бин, думаю точно. — встрял Хо. — Не недооценивай себя, братец. — сказала я. — У тебя безумно хорошо развито построение логических связей и цепочек, прям очень хорошо работает метод дедукции. Но иногда не всё так логично, как ты можешь думать, вот в чём загвоздка, ты это знаешь. — Ну всё, хватит. — сказал тот с улыбкой. — Засмущала? — я хитро улыбнулась. — О ещё кааак! — Хёнджин толкнул Хо в плечо и засмеялся. — Ликс, ты не видел мои салфетки? — спросил неожиданно тот, а Джинни отошёл от него куда подальше, это вызвало у меня очередную улыбку.

***

      Ну да…как-то так.       С Хёнджином всё тоже более менее понятно, но вот Минхо… Кажется, именно в этой ситуации, он включил трусливого кролика и возможно даже замкнутого. Хотя он тут ему вообще никак не поможет, что логично.

      Почему именно в этой ситуации он выключил свою решительность?

Бог его знает.

      Возможно это из-за того, что он не видит чувств Джису, но в таком случае, он слепой уже, как… года 3 точно.

      Просто нереально слепой.

      Надо будет с ним поговорить и дать ему в штык, чтобы собрался, а то это уже не дело. Аж бесит. — Со стороны? Мы думаем у Сынмина точно есть симпатия, но он же никак не проявляется. — сказала Джису. — А вы не думали, что парни могут точно также бояться, нет? Может кто-то недостаточно показывает свои чувства? — я уставилась на Джи. — А он и не знает, как ему поступить, потому что точно также боится быть отвергнутым. Просто вы обе, … — я обратилась к Рини и Джи. — …показывайте больше эмоций и дайте им чуть больше времени, вот увидите результат. А ты…– тут я уже обратилась к Су, — …ох, я просто не знаю, что и сказать. Должно быть, и ты, и кролик, совсем ослепли, раз не видите очевидного. Вы реально начинаете меня раздражать, оба не из робкого десятка, и что же я вижу? Оба боятся и трясутся, как глупые кролики, да простит меня Либит. У вас, так совсем всё понятно, вот и хватит себе надумывать обратное. — наконец договорила я. — Надеюсь, мозги, я вам хоть чуть вставила на место, вот вам почва для размышлений. Нам вставать завтра в 8 минимум, так что давайте уже расходится по кроватями и спать. Время-то уже 00.48, ууууу, тем более спать! — Ух, ну спасибо, онни… Я пошла к себе. Спокойной ночи! — Кюрин попрощалась, с нами и вышла к себе в комнату. — Ложитесь, и я выключаю свет. — сказала я и девочки легли. — Спокойно ночи! — проговорила я зевая. — Спокойной ночи! — также зивая ответили мне девочки и я потушила свет. [Ох…с Минхо точно нужно поговорить, как-то это не очень хорошо получается. Точно что-то не так. Не дело это. Завтра бы ещё потренить до поздна…кайфик был бы.]       С такими мыслями я заснула и проснулась только на утро, от криков девочек. — Боже, серьёзно! — встала я максимально злая, да уж «доброе утро». — Что у вас случилось? — я уставилась на юных особ, которые все забрались кто куда, кто-то на стул, а кто-то на диван, поспала называется подольше. — ТУТ ПАУК, ВОТ ТАКЕННЫЙ! — прокричала Суэ, показывая руками его здоровые размеры. — Вы, сейчас на полном серьёзе? — я действительно смотрела на них, как на дурочек, когда увидела того самого «здоровенного» паука. Я подошла к столу и взяла салфетку, подняла паучка, открыла окно и выкинула малыша. — Поспала блин подольше.— возмутилась я вслух. — Ты наша спасительница, Данби-онниии! — крикнула Шань и побежала ко мне обниматься. — Ага, — недовольно пробормотала я.       После чего ушла в ванну, откуда только что вышла сонная Джи. — Разбудили тебя? — спросила та и улыбнулась. — Ага, — выдохнула я. — Бедная, иди пожалею! — сказала та и раскинула руки для объятий, а я пошла к ней и сделала вид, что плачу. Все засмеялись и я пошла в ванну теперь уже с концами.

***

      Все ребята бесились после разминки, пока мы с Минхо ещё раз просматривали танец где гг были Сынмин и Джи, чтобы показать его другим.       Тут я замечаю, что Бан взял Сынмина на плечо и понёс его на учесть, что-то видимо уже успел натворить. — Хэй, хён, что за подстава! Только не к Либитууу! — кричал и возмущался младший. — Оп, вот и мой подарок! — переключился тут же брат, видимо у них уже было всё давно спланированно.       За их играми всегда было весело наблюдать, собственно и сейчас все только наблюдали, никто не посмел вмешаться в столь смешной процесс. Пять звонких шлепков получил щеночек, прежде, чем его отпустили. — Последний больной вообще-то был… — сказал тот и потёр мягкое место, что вызвало у всех смех. — Хочешь добавлю? — спросил кролик, а Сынмин лишь показал тому фак. — Хахах. Ребят, вставайте в полукруг, сейчас мы покажем танец под «Never forget». — скомандовала я. — Ты и Минхо? — удивлённо спросил Чанбин. — Там нет ничего такого, а тот момент где и есть, мы потом им скоректируем. Джинни и Феликс будут за всех остальных, мы чисто за парочку МинДжи. — сказала я.       Вообще мы решили разделить обязанности, кто-то из нас будет ставить чисто ведущую пару, а остальные общий танец и картинку.       В этой ситуации были я и Минхо, но следущий танец будет Хэён и Хана, а там мы добавили интересные моменты, их репетировали я и Хёнджин.       В общем и целом, мы всегда меняемся, ну как…парни меняются.       Музыка заиграла мы встали и начали свой танец. По окончанию его все захлопали. — Работы много, ребята. Потому давайте в темпе работать, но никому не перегружаться! — сказала я, а все хмыкнули и закатили глаза. — Не поняла…это что за реакция? — Себе это не забывай напоминать время от времени, онни. — сказала Кюрин. — Ой, отстаньте. Сама разберусь. — сказала я, на что получила целый зал то ли злых, то ли грустных взглядов, но один отличался от всех, он был понимающим что ли? Ах, Бан Чан даже тут отличился. — А ну встали все по местам, хватит пялиться на меня. Кролик, кто из нас со своим партнёром будет показывать всё? — спросила я. — Хёнджин и Кюрин думаю. — сказал тот и метнул на меня свой хитрый взгляд. [Хах, вот он как захотел, хорошо.] — Согласна. Джинни, на тебе обучение основной хоряги, а мы с Хо возьмём на себя Сынмина и Джи на допах. Ликси, ты будешь отслеживать чистоту движений, да и мало ли Джинни что-то пропустит, следи за ним! Все всё поняли? — спросила я у парней. — Да. — ответили хором мне те. — Данбиии, ты даже тут лидерствуешь? Хоть они тебя и старше? — спросил Мин. — Щеночек, лучше помолчи, а то придумаю какой-нибудь интересный элемент. — я умышленно сделала акцент на предпоследнем слове. — Эй, хватит злоупотреблять своей властью! – на это я показала парню язык. — Могу и буду, Мин-Мин. — хитро улыбнулась я.              Спустя 2,5 часа тренировки решили сделать перерыв в 30-60 минут. От перерыва прошло 6 минут.       Ребята бесились и дурачились. — Хэй, кто что будет в кофетерии? — спросила я. — А ты хочешь сходить? — спросила Рури. — Ну конечно, 15 детей голодных, что мне ещё делать? — Эй, почему 15? — спросил меня Бан Чан. — А ты что, не деть? — спросила я удивлённо. — Ой, прости забыла, ты ж дед уже. Ну хорошо, 14 голодных деток и 1 голодный дедушка. Лучше? — как же я была довольна собой, ох, вы бы знали. Все тут же засмеялись, ну и я не сдержалась. Бан лишь сжал скулы и выдохнул, после чего сказал: — Бинни, Хо и Хёнджин, пойдёмте поможем нашей юной особе донести еду для остальных, а то боюсь, у меня у одного, по дороге спина надорвётся и всё, пиши пропало.— сказал Бан, ничего не ответил на мой подкол, да ещё и продолжил его, серьёзно? Бесячий. — Да погоди ты, никто ещё не сказал кто и что будет. — притормозила я. — Би, идите, мы напишем. — сказала Джису. — Хорошо, только давайте в один список. — Без проблем. — ответила мне та и мы вышли. — Хэй, старики, не отставать! — сказала резво я. — Мы же в троём были детьми, нет? — спросил Чанбин. — Я подумала и приняла решение, что вы тоже старики, особенно Минхо и Mr Bang. Хотя ладно, ты и Хёнджин ещё не старики, так уж и быть. — сказала я. — А СанЁн-сонбеним и Кевин-сонбеним кто? — спросил Хёнджин. — Кхм…ну Кев 98 года, а СанЁн 96, они тоже старики получается…кошмар! Весь дом престорелых вокруг себя собрала, как жить? — То есть для тебя все, начиная с 98 года старики? — поинтересовался Бан. — Даа, верно. — Интересно конечно. Почему же ты тогда обращаешься неформально, а, деточка? — Потому что я так хочу, всё просто. — хмыкнула я. Парни засмеялись, а мы тем временем уже пришли к кофетерию.

***

— По карте. — сказала я и уже было хотела оплатить, но передомной встряла чья-то рука и оплатила за меня. — Эй! — сказала возмущённо я Бану. — Раз я старший, я хочу накормить младших, так что без претензией. — я смотрела на парня максимально злым взглядом.        Недовольная я, взяла пакеты и направилась к выходу, не ждя никого, быстро зашла в лифт и уехала. Нет, ну, а нехуй было встревать. Конечно же при таком раскладе я дошла быстрее. — А куда ещё четверых дела? — спросила Хэён. — Сзади идут, — недовольно пробубнила я. — Что случилось? — спросила уже Суэ. — Я всего лишь заплатил за еду. — сказал только что вошедший Бан с пакетами, а за ним и остальные. — Ууууу, ну, тогда всё понятно! — сказала Рури и засмеялась. — Спасибо тебе, Чан, правда, мне кажется, она все деньги свои спускает на нашу еду, постоянно что-то покушать нам заказывает за свой счёт, а деньги обратно не принимает. Так и обанкротиться можно. — сказала Джису. — Сколько раз говорила, кушать нужно хорошо, а вы всякой дрянью питаетесь. У меня к моему сожалению, нет времени вам готовить постоянно, потому я и заказываю вам покушать, как бы конпенсируя этим. Да и вообще, это мои деньги и я действительно хочу тратить их на ваше питание. «С» — стабильность, как вы не поймёте, а ещё я старше. — завершила я. — Вот именно, я старше, потому и заплатил. Я может тоже захотел потратить на ваше питание. — сказал мне Бан. — Это разное! — Да где же разница? — спросил меня тот с усмешкой. — Не беси меня. Всё, кушайте. — я села и взяла своё онигири и лимонад, есть я особо не хотела, так что всё в порядке.       Села я на тот самый пуфик, где проснулась тогда и залипла в телефон. Танцы, тренды, животные ну и приколы сменялись один за другим в моём тик токе.       Я всё доела, как и все, мы чуть подождали пока всё уляжется и продолжили тренировку.              Завтра Джи, Джису, Рури и Суэ уезжают по личному расписанию кто куда. Суэ и Джису в Пусан на 2 дня съёмок, Рури и Джи полетят в Японию тоже для съёмок, но рекламы на один бренд, у них время будет тоже 2 чистых дня.       Остальным дали выходные, как раз на 2 дня, что их не будет, тренировок с парнями понятное дело не будет, далее у нас вновь пойдут концерты.       Все разъедутся по домам на это время, кажется кроме Хэён и меня, она жила всю жизнь в Нью-Йорке, потому смысла не было, ведь 14 часов только полёт в одну сторону, но она говорила, что будет ночевать у своих подруг, с которыми не виделась уже аж 4 месяца.       Девочки уезжают почти все сразу после тренировки.       Это, конечно же сыграет мне на пользу, ведь, я не буду переживать за то, что меня кто-то из них может спалить в том, что я занималась в зале до поздна.

      Вдохновения море, да и мыслей ненужных тоже, а от ненужных мыслей мы что делаем? Правильно, избавляемся, ну или избегаем…хах, каждому своё…

      Вот все разошлись, в компании остались кто-то из парней, но я не особо вникала, так что неважно.       Там точно нет Минхо, Сынмина, а с остальными, я, в случае чего наверное договорюсь…наверное.        Кан Сок поедет в Японию с Рури и Джи. Ну и отдельно замменеджеры Суэ и Джису поедут с ними в Пусан.       Так же я ненавязчиво спросила у Кан Су при встрече про то, какие у неё планы на ближайшие дни, она ответила, что будет работать дня 3 из дома, так как неважно себя чувствует, соответственно её тоже не будет в компании. Конечно я завтра заеду к ней с фруктами и лекарствами, надо же как-то подбодрить подругу. А то бродячие, совсем её доводят, хахах, ладно, конечно же дело не в них.       Я решила, что лучшим решением поехать со всеми в общежитие, а потом на своей машинке приехать отдельно в компанию.       Решила не рисковать, так как Рио тоже может стать лицом, которое всё спалит, это всё же его обязанности — докладывать куда, когда и во сколько он забирает или отвозит нас. Именно благодаря этому, я один раз и спалилась.       Возвращаться я всё же не собиралась, потому по приезде в общежитие, начала собирать рюкзак с самым нужным.       Предварительно посмотрев прогноз погоды, я взяла кофту. [Кофта. Аааа, ну сколько можно? Я опять её забыла отдать, серьёзно?!] — ругала я, сама себя.       Я подождала, пока все девочки уедут, это было достаточно протяжённое время, совсем все уехали только в 7 часов вечера.       Подождав на всякий случай пол часа, я вышла сама. Кепка и маска уже как смысл жизни, когда я выбираюсь куда-то сама.       Доехала я на это раз, за 21 минуту. Быстро, хоть и был вечер, видимо мне повезло.       

      Знакомый этаж. Знакомый зал. Знакомая обстановка. Всё так знакомо.

      Особенно чувство с которым я каждый раз захожу туда поздно вечером, как же мне хорошо в такие моменты.

       Хотя…всегда хорошо ли…? Может я и избегаю проблемы и себя, но видимо мне так проще.

      Разбираться как будто не очень то и хочется, по крайней мере, пока со мной не сядут и не начнут разговор на какую-то серьёзную тему, касающиеся меня, сама я к этому навряд ли приду.        Так было и с РПП…       Минхо самолично отвёл меня к специалисту, потому что видел, что со мной что-то не то, но сам он не мог мне помочь, он принял решение отвести меня к психологу.       Оно было верным. Как никогда. Честно, я не знаю чтобы со мной было бы, если бы он этого не сделал бы…

       Точнее нет, не так. Была бы я вообще? Вот это вопрос.

       Я не люблю об этом думать. Это в прошлом, меня вообще чаще всего и волнует настоящее или же будущее.       К сожалению, наверное от этого я и бегу каждый раз.       Я не хочу передавать любое дело во владение сердца. Я не могу этого сделать.       Мне захотелось потанцевать под какую-то грустную музыку.       Выразить всё то, что не хочу признавать или говорить в слух.       Когда ты танцуешь, важно концентрироваться на своём отражение и на каждом кусочке тела.

Важно уметь говорить телом. Важно чувствовать себя.

Час. Два. Три. Четыре. Время прошло незаметно.

      Я устало выдохнула и села на пол, качая в такт милодии играющей из колонок. Как тут, почувствовала чьё-то присутствие и как кто-то сверлит меня взглядом. [Ну нет, пожалуйста, нет…] — как же я не хотела, чтобы там действительно кто-то стоял.        Я подняла свой взгляд и уставилась на парня в проёме. [Он-то, что тут забыл…]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.