ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

23. Violation of the family.

Настройки текста

***

— И долго ты тут стоишь? Проходи. — сказала спокойно я, хотя в душе был небольшой страх. — Да нет, секунд 30 может. — сказал волк, прошёл ко мне и сел рядом. Я же была уверена, что он спросит. Точно спросит.А ты, собственно, что тут забыла, в первом часу ночи? — ну да, я видимо экстрасенс. — Аналогичный вопрос. — сказала я. — Я в студии засиделся, было важно доделать именно сейчас кое-что. — парень посмотрел на меня с вопросом своими бездонными, усталыми глазами, он смотрел прям в глаза, бесприрывно. Я же смотрела куда угодно, но только не в них. — Тебе же правда нужна…? — спросила я. [Данби, ну ты серьёзно? Конечно же да, что за тупые вопросы?] — Ну хотелось бы услышать правду. — А старикам, не пора ли спать в это время? — спросила я, это была глупая попытка переключить тему. — Пора, пора. Я вот и собирался ехать домой, чтобы поспать, прохожу, а тут музыка играет. Интересно вдруг стало. — Почему ты просто не мог пройти мимо, Бан? — спросила я того. — Ну вот так вот. — Ты же и сам понимаешь почему я здесь. Хватит меня донимать. — И как мы поступим? — Мирно разойдёмся? Ты к себе спать, я у себя отдыхать? — «У себя отдыхать» это ты про зал? — Ну да. — Ну уж нет. Ты понимаешь, что мне нужно будет сказать Хо.— перешёл к делу тот. — Ну ты серьёзно? Не нуди. Пойми как трудоголик трудоголика, а! — Понимаю. Потому и должен сказать Хо. — проговорил тот. — Он меня вместе с Соком и девочками убьёт, я тебе гарантирую, а я ещё жить хочу вообще-то. — проговорила я. — 3 желания и договорились, а ещё ты прямо сейчас едешь домой спать. — сказал через минуту молчания парень. — Агх, ты серьёзно? — простонала я и тяжело вздохнула. — Вполне. — сказал тот и улыбнулся. — Ц, манипулятор хренов. — проговорила я и стукнула того по плечу. — Ладно, хорошо, по рукам. — Отлично. — парень пожал мне руку и разбил сам же. — Кстати, я придумал первое желание. — Ну и какое? — Не Бан, а Чан или Крис. Называй меня по имени, вот в чём оно заключается. — Кто бы сомневался… — хмыкнула я и начала собираться. Это не заняло много времени. [Толстовка!] — мелькнуло у меня в голове. — Кстати, мне нужно будет тебе отдать толстовку, я каждый раз её забываю. — Давай мы тебя подвезём, я поднимусь и заберу? — спросил парень. — Я на своей, не получится так. — Оставь её тут. Потом попросишь Рио пригнать, да и делов. Мне спокойнее будет, если ты с нами поедешь. Хо в случае чего, мне не простит, как и девочки. — С нами? — спросила наконец я. — Я и Ник. — А он не…? — я не успела договорить, как уже получила ответ на интересующий меня вопрос. — Нет, я с ним договорюсь, не беспокойся. — Хорошо. Поехали.       Мы вышли из здания и сели в машину.       Ник встретил меня приветливой улыбкой. Да, мы с ним знакомы и в отличных рабочих отношениях.       Он пообещал, что никому не расскажет мой секрет и посмеялся. Я очень ему за это благодарна, ну и Бану тоже, что уж тут.       Вот машина остановилась у общежития.       Мы вышли из неё и поехали на лифте на нужный этаж, разговаривая о какой-то ерунде.       Я открыла дверь и зашла. — Проходи, — сказала я парню и бросила ключи на скамейку. — Как у вас много обуви всё же… — сказал парень. — Да, похлеще чем у Йени и Ликса? — спросила я. — Думаю да. — Ну, у нас и человек больше по обуви фанатеет. Всего 3. — Кто же? — Я, Хэён, Рури. — прокричала уже я из комнаты, параллельно забирая толстовку, напоследок, ещё раз её понюхав, пока не вышла из комнаты. Как же всё-таки она вкусно пахла. — Держи, — вручила я её парню. — Спасибо. — Это тебе спасибо, я бы околела, если бы не она, хаха. Ну ладно, пока. — я помахала парню рукой. — Пока-пока, до встречи. — тот улыбнулся, развернулся и ушёл. [Улыбка…красивая…] — Хух, сердце так и выскочит сейчас. Просто жесть. Хорошо хоть договорились, иначе я бы пропала.       Легла я сразу же после ухода парня, проснулась где-то в 10 утра.       Съездила к Кан Су, навестить ну и всё.       Эти 2 дня я спала всего 6 часов, в сумме.       Дела, спорт зал, дела, танцевальный зал.       Так они и пролетели. Слава богу большое меня никто не палил.       Девочки уже приехали. Как же я всё-таки соскучилась по ним, хоть и прошло всего 2 дня.        Первая вернулась Хэён, затем Кюрин и с ней же Шань, после них Джису и Суэ, ну и Джи с Рури вернулись на пол часа позже, чем последние.       У всех была огромная куча впечатлений. Время с семьёй, на съёмках и с подругой прошло видимо как надо. — У тебя то как всё прошло? — спросила Суэ. — Да замечательно, я Кан Су навещала, с ней поговорили. Спала много, что радует, ну и танцевала. Ещё мультики посмотрела, хаха. [Ну да, как же, спала она много…]        Я никогда не любила врать и не ненавижу когда врут мне, но касаемо сна я просто не могла сказать правду. [Кажется мне все поверили, победа!] — Ну и замечательно, — сказала Шань. — Кстати я покушать приготовила. Садитесь! — сказала я.       Как же я давно не готовила…просто жесть. На самом деле это третий способ отвлечься и расслабиться, но использую я его редко, по понятным причинам. — Вааа, как же я скучала по твоим блюдам! — сказала Рури и побежала за стол, что вызвало у меня улыбку. 18.00       Раздался телефонный звонок, звонили мне. Я посмотрела на номер.

      Manager Kan.

       Тревожность начала нарастать внутри. Мне это сразу не понравилось. [Что-то точно случилось. Неужели узнал о моих ночных тренировках…?]

       Честно, лучше бы он узнал о них. Лучше бы досталось мне.

— Я отойду. — я не подала виду, что что-то не так, вышла из-за стола и ушла к себе в комнату, только когда закрылась дверь я дала себе волю и сразу нахмурилась.

Взяла трубку.

— Да? — ответила я робко. — Поняла. Я поеду с ней и это не обсуждается. Через 20-30 минут будем. — я завершила вызов, ноги дрогнули.       Я вышла из комнаты, настроение упало моментально.

      Лучше бы это было из-за меня. Лучше бы из-за меня…

      Тревожность и страх разрослись ещё больше. — Джису, подойди ко мне, пожалуйста. — я пыталась не подавать виду, но голос чуть дрогнул, а девочки начали переглядываться. Девушка незамедлительно подошла ко мне. — Я объясню всё позже. Сейчас не дай ни одной из девочек зайти в социальные сети и сама не заходи, поняла? — спросила я ту шёпотом, девушка посмотрела на меня с непониманием и тревожностью в глазах сказала: — Хорошо. — Джи, со мной. — сказала я и сглотнула. Девушка встала без вопросов, хотя было видно, что у неё их много. Я дала ей понять, что сейчас лучше их не задавать.       Всю дорогу я непереставая грызла свои губы.       Девушке в телефоне сидеть не разрешила. Мы тупо ехали молча.       Потому что я немогла сейчас разговаривать. Как и она.       Та информация, что успел в кратце доложить Сок не давала мне покоя.       Я очень надеюсь, что это шутка, правда на это надеюсь.       Мы также молча вошли в здание. Поднялись на этаж и подошли в кабинет к Пак Джинёну.       Я постучалась и заглянула, получив разрешение войти зашла, а за мной и Джи. — Здравствуйте. — я поклонилась и девушка повторила за мной. В кабинете сидел господин Пак, наш менеджер Сок, менеджер Джи, представитель пиар отдела и так же представитель юридического отдела. Джи напряглась ещё больше, я взяла её за руку, чтобы дать ей ощутимую поддержку, чтобы она поняла, что не одна. — Проходите и садитесь. — мужчина, что восседал на своём месте выглядел задумчиво. Я посмотрела на Сока, кажется он был раздражён, я его понимала. — Джи ещё не знает? — спросил меня мужчина, я отрицательно помогала головой. — Не знаю чего? — голос девушки стал тихим и замкнутым, вместо привычного яркого и позитивного. — До Бао, прошу, дайте планшет со статьёй.– обратился тот к главе юридического отдела, девушка подошла и дала нам планшет. — Ознакомьтесь.       Я начала читать и чем больше я читала, тем сильнее приходила в ярость от написанного в статье.       Ярость, обида и безысходность накрыла меня сокрушительной волной.       Я посмотрела на Джи, на ней не было лица. Первая слеза скатилась по её щеке, вторая, третья. — Можно воды пожалуйста? — спросила я у директора. — Конечно. — он самолично встал и налил девушке воды. — Я…я…этого не делала. Никогда в жизни я бы не булила ч…человека. — начала заикаться Ён. — Чшшш…малышка. Я рядом и я тебе верю, успокойся. — говорила я шёпотом, приобнимая девушку. — Это меня всю школу травили. Начиная с конца начальной школы. Я бы никогда. — девушка залилась слезами ещё больше.       Как же мне больно смотреть когда кто-то из моих родных людей плачет…сердце разрывается. — Джи-джи, посмотри на меня. — я села напротив девушки и развернула ту к себе, словив зрительный контакт я продолжила. — Вдыхай и выдыхай со мной. — начала делать дыхательные упражнение, которое помогает почти всем и во всём. Через 10 повторений девушка более менее успокоилась. — Можно салфетки? — спросила та. — Конечно. — её менеджер протянула ей салфетки та протёрла глаза и взяла стакан воды. Моя рука находилась на её спине плавно поглаживая. — Ён Джи, посмотри теперь на меня. — попросил Пак Джинён. — Мы тебе верим. Мы знаем, что это ложь, понимаешь? — девушка кивнула. — Какой план действий? — спросила я. — Кан Сок, будь добр, расскажи пожалуйста всё, что нужно сделать. — Первое, что мы делаем это записываем видео с извинениями, чтобы смягчить хэйт. — Вы серьёзно? С извинениями за то, что не является правдой? — Да, но в этом видео мы упомянем об этом. Это нужно сделать, Данби, без этого будет хуже. Второе, Джи, ближайшее время тебе не желательно заходить и смотреть соц. сети, в целях твоего ментального здоровья. В это время ты будешь ходить к психологу, чтобы проговорить это момент. В-третьих…Ближайшие концерты…на них тебя не будет…в целях безопасности твоей и группы. Соответственно на тренировки ты можешь ходить, но участвовать ты в них не будешь. Рисунок вам переделает хореограф. Что касается тренировок с камбеком, их ты будешь спокойно посещать, как и раньше. Выходить куда-то в людные места, да и не только под присмотром охраны. — договорил Сок. — Как мне это группе сообщить? — спросила я, начиная уже заводится. — Вы хоть понимаете, что для нас всех убрать одного человека из команды, господин Пак? — Би, не надо. Всё впорядке. — попыталась остановить меня девушка. — Впорядке? Твоё честное имя буквально оклеветали, это разве нормально? — задала вопрос я. — Данби, ты видишь другие решения проблемы? — спросил директор. — Да. Отменить концерты и перенести на другую дату, к примеру через месяц. — проговорила я. — Невозможно. Вы только что начали активно набирать популярность, этим вы только сделаете хуже и хэйт польётся уже на всех. — сказал глава пиар отдела — господин Хван Нён. — Моральное состояние всей группы упадёт хуже некуда, вы же понимаете? Мы семья, одно целое, убери одного, плохо чувствовать себя будут все. — Думаю, мы уладим эту ситуацию достаточно быстро. Потому это распространится всего на ближайшие концерты. — проговорил Хван Нён. — Данби, в этой ситуации у нас нет выбора… — проговорила тихо Джи. — Агх…допустим. Есть какие-то ещё требования к остальным? — Не вести это время эфиры. Не отвечать на хэйт никаким образом вообще. Стараться не высказываться по этой ситуации в интернете. — То есть, всё же можно? — уточнила я. — Зная тебя, тебе-то как раз и нежелательно. — ответил Сок. — Но можно? — настаивала на своём я. — В мягкой форме. Только в мягкой форме, Данби. — сказал менеджер. — Вот и славно. Ещё что-то? — Не падать духом. А ещё лучше обратиться к бродячим детям. — добавил господин Пак. — Теперь думаю всё, но я думаю тебе сообщат в случае чего. — Хорошо. Можно поинтересоваться, как вы будете действовать? — Мы найдём источник, разберёмся, выясним детали и принудим опровергнуть информацию. — проговорила До Бао. — А если этого не выйдет? — Самое главное откровение перед фанатами. Залог успеха — видео которые запишет Джи, текст мы конечно подготовим. Всё остальное мы замнём другими новостями в случае неудачи. Ты сомневаешься в нашем отделе? — спросила та с прищуром, это было позволительно, со всем стафом мы в отличных отношениях и разрешили общаться неформально. — Нет-нет, не в коем случае. — У нас работают действительно профи. Не стоит переживать. Вероятно того, что у нас не получится равна даже меньше 1%. — заключила та.        Тяжесть от этих слов не ушла.       Я просто не представляю, как я скажу такую новость девочкам. Это давило на меня сильнейшим образом. Джи была поникшая максимально. Такой я её вижу впервые…от этого ещё больнее. — Думаю это всё. Прошу, не падайте духом. Всё решим. Самое главное знай, что мы все на твоей стороне, мы всё уладим, нужно просто чуть времени. Желательно других ещё огородить от этого конфликта. До свидания, девочки. — сказал господин Пак, мы поклонились и ушли.       Мы сели в машину. — Ты как? — спросила я тут же у девушки. — Я…я хотела бы сказать, что всё нормально, Би, но всё вообще не нормально. — девушка вновь начала плакать. — Я просто не понимаю, почему люди так жестоки, чем я заслужила такое отношение к себе? За что? — Джи-джи, милая… Мы с девочками всегда рядом и не бросим тебя в этой ситуации. Так складываются обстоятельства, всё наладится, обещаю. К сожалению, в нашем мире люди очень завистливы, гордись собой, что ты не такая. Потому что я тобой горжусь. Мы вместе пройдём через это. Тебе всего 20, это временная трудность и мы с ней справимся. — я обняла девушку и гладила её по голове.       В голове же у меня крутилось очень много мыслей.       Я просто не представляю, насколько ей тяжело сейчас.       Я очень надеюсь, что психолог ей поможет.       Хёнджин. надо будет попросить поделиться его своим опытом. Да и не только его, думаю и девочкам будет хорошо послушать старшеньких, которые уже прошли через это.       Как сказать девочкам.? Как же тяжело.       Вот мы доехали до общежития, поднялись и открыли дверь.       Шесть пар глаз тут же уставились на нас. — Джи, иди умойся, я пока начну рассказывать. — сказала я. — Девочки, достаньте успокоительное, пожалуйста. — я прошла ну кухню, все ждали пока я начну. Никто не посмел даже и сказать хоть слово. — Итак…в сторону Джи кинули ложные объявления, якобы она булила кого-то в средней школе, с этим уже активно разбираются. Сейчас будет огромный хэйт в сторону неё, прошу никак не отвечать на эти комментарии, не проводить эфиры и желательно конечно никак не высказываться, ну, а если и будете, посоветуйтесь со мной, Соком или вашими менеджерами. Также желательно не выходить в социальные сети, точнее не читать статьи никакие. Только Bubble и только написать о дне, пожалуйста, больше никаких действий. Ну и последние, самое отвратительное, ради нашей безопасности и безопасности Джи она отстранена на ближайшие концерты от выступлений с нами. — проговорила я. — Как это отстранена? — спросила Шань. — Она не будет выступать с нами эти концерты, Шань. — сказала тихо Джису. — Совсем? — голос макне дрогнул. — Совсем, малышка.— сказала уже я.        Ну и всё, понеслось Шань и Суэ тут же заплакали. Остальные уже тоже начинали плакать. Все сразу.       Меня подкосило ещё больше. Я не могла. Мне надо успокоить их. Нельзя самой. К этому времени вышла Джи, все мигом подошли к ней и начали её обнимать. — Мы прорвёмся, мы справимся. Одной семьёй, девочки. — сказала я, обнимая всех в догонку. Я отлипла и пошла наливать всем воду. — Давайте успокаивайтесь, попейте водички и успокоительное. — девочки послушно отлепились друг о друга и пошли пить воду.       После эмоционального вечера я отправила всех спать. Хоть и рано, но им это было нужно. Завтра получается первая тренировка без Джи.       У нас будет новая расстановка. Я не могу это принять, я не хочу это принимать.       Сама же я сидела за кружкой чая на диване. Столько разом сообщений на мой телефон не приходило кажется никогда.       Написали мне уже давно все, но телефон в руки взяла я только сейчас.       Сынмин завалил меня вопросами о том, как же Джи; Минхо от лица всех парней настрочил огромное письмо; Кевин и СанЁн тоже мне написали, спросили как Джи и остальные, ну и письмо от лица всех ребят тоже было; девочки из ITZY тоже написали огромные письма с поддержкой; (G)i-dle тоже не остались в стороне; Ateez; TXT и многие другие артисты и группы. Все письма я скинула в нашу группу, я думаю им полезно будет почитать.       Я написала Минхо о том, что вместо одной из тренировок ближайших желательно нужно будет устроить сбор и проговорить эту ситуацию с теми, кто уже в ней побывал, то есть самими ребятами.       Он ответил, что вообще без проблем и все только «за».        Ближайшая тренировка у нас через день. Через 4 дня у нас концерт не считая этого и так 2 дня подряд.       Завтра у Джи первый сеанс с психологом, надеюсь ей хоть немного станет легче.       С подобными мыслями я просидела до 12 ночи. Хотелось танцевать и спать. Приняв решение сейчас пойти спать, а завтра в зале после тренировки задержаться и сбросить все эмоции, я ушла спать.       Завтра у нас тренировка к десяти, значит я «высплюсь» за все дни пока я не спала.       Проснулась по будильнику в 8, спать хотелось безумно. Конечно, за 2 дня 6 часов в сумме поспи и не так захочется.       Сегодня будет тяжёлый день. Возможно даже и похлеще чем вчера.       Чувство пустоты присутствует, хоть я и не особо понимаю откуда ему взяться конкретно у меня.       Я встала и направилась в ванну. Сегодня сразу после тренировки у меня интервью, которого конечно же в такой ситуации так не хватало.       Через день съёмки Music Core с Ли Но.              В час мы все в составе 7 человек, который был максимально непривычным для всех мы приехали в зал.       Тренировка прошла хуже некуда. У девочек настроения вообще не было, расстановку нам поменяли и мы в остальном сами могли справиться.       Я пыталась разрядить обстановку, но действия от моих шуток хватало ненадолго.

***

      Девочки уехали, а я осталась тренить до пяти вечера, потом я поехала на интервью.       Как только я приехал меня тут же начали красить. С собой переодёвку я взяла, поэтому и выглядела нормально. На мне были джинсы карго с большим количеством карманов и интересный топ, на голове косички и шапка бини.       Интервью вела блогерша, за которой я очень давно слежу и восхищаюсь ей.       На удивление, оно прошло очень весело и интересно. Никаких провокационных вопросов, слава богу не было, хоть обычно их очень много.        Не первый раз я одна на интервью всё же, хотя и когда я с группой их тоже предостаточно. Меня больше спрашивали о семье, школьных годах и пути к успеху, т.е. мою биографию.       Это правда порадовало.       Освободилась я где-то в пол десятого и попросила отвезти меня в компанию. Я хотела потанцевать ещё. Рио отвёз без проблем, но ограничил мне время до 12 часов максимум, боже, я правда сойду с ума с ними.        Но это лучше, чем ничего, потому я и согласилась на это.       Пока я танцевала я сбросила большую часть стресса за последние 2 дня, это помогло, но не думаю, что надолго.       За тренировку я безумно устала. Я правда еле стояла на ногах. Завтра ещё в зал сходить вечерком надо бы.       Домой я ехала с музыкой, параллельно читая статьи. То, что там писали было просто отвратительно, а то, что писали в комментариях меня раздражало ещё больше, просто невыносимо сколько лжи.       Я не могла дать слабину перед девочками, они нуждаются в сильном лидере, который сохраняет здравый рассудок даже в такой ситуации.        Конечно, обычно когда я сдерживаю эмоции хорошим для меня это не заканчивается, но какое-то время я продержусь.       Самое главное пережить концерты.       Как я пришла тут же пошла на кухню и сделала себе ромашковый чай.       Я зашла в комнату, Джису и Джи спали.       Я переоделась и тоже легла, заснула я кажется минут за 5.       Завтра вставать в 8 утра.       Девочки кажется не были грустными сегодня. Наоборот с самого утра они смеялись, все.       Это радовало. Я предпочла наблюдать за ними. Кажется чувствовали они себя уже лучше и Джи.самое главное Джи чувствовала себя лучше. — Джи, как вчерашний сеанс с психологом? — спросила я то, что не смогла спросить вчера. — Всё замечательно. Конечно сейчас я только рассказываю всё, что меня тревожит и результат пока никого нет, ну он и появляется только где-то через 3-5 приёмов. Так что, всё впорядке. Мне стало полегче, потому что я выговарилась. — сказала спокойно та. — Хорошо. — Как у тебя вчера интервью прошло? — спросила Кюрин. — Мне всё понравилось. Без каверзных вопросов и хорошо, я правда этому рада. Спрашивали биографию. — сказала я. — Ну и славно. Нам не пора выходить? — спросила Джису. — Пора, вовремя опомнилась, молодец. — хмыкнула я и мы поехали в компанию.

***

— Никто из вас не заходил и не читал статьи и комментарии ведь? Все следуют моим наказаниям? — спросила вдруг я у девочек. — Нет, мы всё делаем как сказала ты. — сказала Рури. — Хорошо. Спасибо вам… — ответила я и выдохнула. — Хэй, онни, всё хорошо? — спросила Суэ. — Всё впорядке, не переживайте. — сказала я и натянула улыбку. Опять вру.       Эмоциональное состояние — второе по частоте моего вранья. Не хочу грузить девочек своими проблемами и мыслями. Я чувствовала опустошение и безысходность, которые всё ещё разъедали меня изнутри.

***

      Вот мы заходим в зал парней, они встречают нас с улыбками, как и всегда. — Итак, сегодня думаю все вкурсе, что у нас не тренировка, а посиделки на которых парни поделятся своим опытом, ну и если мы закончим раньше времени, то просто поговорим о чём-то. — сказала я. — Мы правда надеемся, что это вам поможем и вам станет легче хотя бы на чуть-чуть. Это ужасная ситуация и мы бы никому её не пожелали пережить. Если есть какие-то конкретные вопросы, то задавайте. — сказал Бан Чан. — Хёнджин, как ты это пережил? –спросила Джи, хороший вопрос. — Мне было очень тяжело. Я буквально каждый божий день сидел дома несколько месяцев. Я много думал над прошлым, конечно мне пришлось взять на себя вину и написать об этом от руки. Я помню, что у меня были конфликты в школе и возможно это и приподнесли как булинг. Но мои обвинения были ложными, я этого честно не делал, но задача была в том, чтобы снизить хэйт на минимум. Рядом со мной были ребята, они оказывали огромную поддержку. Насколько я знаю, ситуация в вашем случае немного другая, ваш пиар и юридический отделы зацепились за несостыковку. Они смогут доказать, что обвинения ложные, но всё же займёт время. Просто постарайтесь на это не реагировать и заполните время чем-то полезным и весёлым. Я начал рисовать в этот промежуток времени и до сих пор. Просто нужно найти то, что тебя будет отвлекать, справедливость возьмёт своё. Поверьте. — договорил тот. — Хорошо, спасибо, воспользуюсь этим.– сказала та. — Ребят, а вы как справлялись с этим? — спросила Джису. — Лично я понимал, что Хёнджину хуже и просто был рядом. Конечно мы много разговаривали со всеми, это давало хоть какую-то разгрузку. Мы всё также проводили время вместе с ним и веселились. Важно стараться никак не коментировать эту ситуацию в сети. — сказал Чанбин. — Да это так, но всё же на концертах или тренировках было очень тяжело осознавать, что его нет рядом, на сцене. Мы, как и вы — семья. Убери одного, плохо будет всем. — сказал Бан Чан. — Хах, забавно, Данби тоже самое сказала Пак Джинёну. — хмыкнула Джи и на её лице расцвела хитрая ухмылка, а Джисон видимо решил подхватить её настрой. — Хах, у них уже и связь появилась, ну точно любовнички! — сказал Хан и с моей стороны в него полетела бутылка. Я кинула специально мимо, всё же она была тяжёлая. — А меткая говорили! — сказал тот и показал мне язык. — Это был предупредительный, Хан. Если бы она не специально промахнулась, попала бы. — подметил Хо. — Хочешь проверить насколько я меткая, Квокка? — обратилась я и приподняла одну бровь. — Нет, не хочу. — Да? Ну вот, какая досада, жаль, жаль. — с сарказмом сказала я и состороила грустную моську, что вызвало у всех смех. — Вообще, от нас правда как будто отняли огромный кусман. Опустошение, вот что было у меня внутри. — сказал Йени. — Опустошение, злость, обида, безысходность. Просто любое комбо, за это время мы написали много грустных песен. — сказал Хан. — Это ваш метод избегания? — поинтересовалась я. — Нет. Я не избегаю проблемы. Это мой метод выплеснуть эмоции и чувства, что накопились внутри. Этот способ избегания скорее использует Чан. Хотя нет, он просто любой работой заваливается. — произнёс Хан, а Бан Чан закатил глаза. — Чанбин? — Не думаю. Я выпускаю эмоции в текстах и спортивном зале, но не избегаю. — сказал парень. — Мы просто научились жить с этой проблемой. Мы правда много вложили, чтобы вернуть Хёнджина к работе. Спустя сколько? Вроде 4 месяца? Его вернули. Тогда мы снова обрели счастье и себя. Просто цените, что вы рядом, пока есть возможность.– сказал Феликс. — Сынмин, ты чего отмалчиваешься? — спросила я. — Я просто слушаю. Ребята сказали всё самое основное, но я считаю, что во всём нужно искать плюсы. В этой ситуации у Джи есть возможность пересмотреть что-то в своей жизни и саморазвиваться, найти хобби. Да тебе нельзя осуществлять что-то публичное, но ты же не обязана остановиться в развитии. Развивай вокал, танцы, да что угодно! Люди заметят твои изменения, это всегда заметно. Они поймут, что ты действительно выросла за это время. Это всегда ценно, просто не сдавайтесь. — сказал парень, почти всегда смотря в глаза Джи. — Я согласен со всеми. Пожалуйста, не стоит зацикливаться на этом сильно. Покажите всем характер. Представьте как будет гадко тем, кто написал это с целью сделать вам хуже, когда Джи выйдет с улучшенными навыками, на зло всем, кто хотел обратного. Да и остальным про себя не забывать. Поддержка всегда хорошо, это правда важно в такие моменты, но про своё состояние забывать тоже нельзя. Мы рядом, если вам нужна помощь с чем-то, только обращайтесь к нам. — высказался Минхо. — Да вы прям мотиваторы я погляжу. — произнесла я. Парни действительно говорили дельные вещи, которые могли помочь девочкам. — Я пойду выйду ненадолго. — мне захотелось в туалет, потому я и вышла.

Chan.

— Вообще есть ещё кое-что. Данби реально вовремя вышла. — сказал я, все уставились уже на меня. — Ты про что, оппа? — спросила Шань. — Данби, про неё, она как лидер ощущает всё гораздо острее, я точно знаю. Она сама не своя сейчас. Пожалуйста, уделяйте ей больше внимания по возможности. Потому что из вечных самокопаний и прочего ничего хорошего не выйдет, поверьте. В такой ситуации мне помогал Чанбин и Минхо, прям очень сильно. Она склонна скрывать свои настоящие эмоции? — спросил я у всех. — Да, но только негативные, чтобы девочки видели в ней только опору. Вы очень похожи с ней, Чан. — сказал Минхо, я закатил глаза. — Сделаю вид, что я этого не слышал.       Буквально через секунду, как я это сказал девушка вошла в зал.       Мне могло казаться, но она была подавлена. Я не могу утверждать наверняка, да и откроется она мне навряд ли, но я попробую, если буду это замечать продолжительное время.       Сейчас от неё исходила подавленая и замкнутая аура, не такая как обычно.       Это мне не нравится, так не должно быть. Я бы лучше предпочёл слушать её подколы в мою сторону бесконечно, нежели видеть её такой.       Когда случился тот скандал, у меня было также. Я могу её понять.       Опустошение, обида, злость и раздражительность, негативные эмоции так и пёрли из меня в тот момент.        Из-за чего я допоздна засиживался на студии, заваливая себя любой работой.       О сне и речи не было. Пока я не стал ловить предобморочное состояние и ребята это не заметили я не прекратил.       Мои волосы склонны к выпаданию из-за стресса, потому это сильно сказалось и на их состоянии тоже.       

Danby.

      Всё остальное время мы разговаривали на отвлечённые темы. Я редко вставляла что-то от себя, больше летала в облаках. Я размышляла на счёт всего произошедшего. [Это же не моя вина…? Я же тут не виновата? Нет, не виновата, люди слишком жестоки к сожалению. Сегодня надо хорошенько потренить в зале с Бином и Хэён.] — Хэй, Данби, ты не против, если с нами Чан пойдёт? — спросил Бини. — Нет, вообще без проблем. — ответила я, копаясь в телефоне. — Тогда поехали? — сказала Хэён. — Куда? — недоуменно спросил Чанбин. — Мы хотели заехать в кафешку одну, купить перекусить. — ответила девушка. — Вы с нами? Она недалеко, ехать так вообще 10 минут. — Конечно! — ответил быстро Двэкки. — Мне нужно что-то сладкое, давление низкое кажется. Сегодня на моей. — ответила я. — А как она у тебя тут появилась? Ты же не ездила сюда на ней с момента нашего сильно загруженного расписания. — начала было Хэён, я замерла и не знала, что и сказать. — Она меня подвозила к зданию, а потом нас смог отвести Ник и я сказал, чтобы с нами ехала. Сами понимаете, мне бы Хо голову скрутил в случае чего, да и мне кофту надо было забрать. — вдруг встрял Бан Чан.       Я максимально неожидала, потому посмотрела на парня с вопросом. А потом закивала, осознав, что он придумал сносное оправдание. — Вот тебе свидетель, Ёни. –проговорила я. — Ого, раз так тогда понято. Пошлите ужеее! — сказал нетерпеливо девушка и мы вышли из зала, а затем спустились на парковку. — Кто куда? — спросил Бан Чан. — Я на переднее! — быстро проговорила младшая из нас. — А я не удивленна. — сказала я усмехнулась. — Вы назад! — сказала пафосно девушка и засмеялась, а парни поддержали её смех. Все расселись по местам и престегнулись. — Хэён, а с чего ты вдруг решила сходить со мной на тренировку? Тебе же предведущего раза хватило. — спросил Чанбин. — Да по приколу, почему бы и нет? — сказала она. — Хах, ну хорошо.       Далее мы завели разговор о работе. Точнее ребята завели, а я слушала, встревать не хотелось, хоть и настроение было уже лучше. При обсуждении могли вскрыться ненужные подробности про меня.       Вот мы приехали к кафе и вышли.       Тут уютно, как и всегда…я рада этому.       Мы взяли по чизкейку и напитку. Я предупредила Бан Чана, что если он и в этот раз заплатит, я его укокошу, но в этот раз операцию произвёл не он. Хэён заплатила за меня нарочно. Конечно я взбесилась. Мы вышли из кафе. — Ха Хэён, зачем? — спросила я зло. — А вот захотелось! — сказала она мне. — Невыносимая! — пробухчала я и пошла к двери. — И я тебя люблю, онниии! — проговорила та мне в догонку, я закрыла дверь и стала ждать их. — И что это было? — спросил Бан Чан, как только сел в машину. — Это сценка, как выбесить Данби, ну, или «меня бесит, когда обо мне заботяться, особенно младшие». — парировала та. — Чтобы вы понимали, это единственная причина наших с ней ссор, у нас больше нет причин для них. — Я тебе всё равно их верну! — сказала я, сжимая руль. — Вернёшь — я обижусь на тебя. Ты знаешь как это работает, Би, любой способ возврата не принимается. — Меня окружают одни манипуляторы… — тяжело выдохнула я. — Дада, в этой ситуации всегда буду такой, ты знаешь, даже и не мечтай об обратном. — ответила мне девушка.       Старшие видимо были в немом шоке от нашей перепалки, и ничего не говорили.       Я перестала отвечать на это и дальше мы доехали почти что молча.       По приезде к зданию зашли и сели за столик в кафитерие и начали потреблять пирожные. — Кхм, это так вкуфно! — с набитым ртом проговорил Чанбин. — Соглафен! — ответил с таким же набитым ртом Бан Чан. — Мдф уф. — Хэён облакатилась на спинку стула и только начала жевать съеденое. Меня эта картина максимально умилиляла. [Бан Кристофер Чан, какого лешего вы такой милый…?!] — спросила я скорее у себя. [Как я раньше не замечала этого.?] — Эй, Б… — я словила на себе взгляд парня, первее, чем произнесла его фамилию, конечно же я забыла о желании. Только по имени. Точно. И как? О, придумала. –…Кристофер, чему учишь моего ребёнка?! — спросила с предъевой я. [О да, кажется этой вариации ты не рассматривал.] — я победно ухмыльнулась.

{1:1}

       Конечно я знала, что эта форма имени его раздражает. — Это всё Чанбин! — сказал тот задорно, хотя в его глазах было видно небольшое раздражение. — А я то фто! — сказал парень, всё ещё не прожевав. Чем вызвал у всех смех.       Мы доели и двинулись в сторону спортзала. Чанбин и Хэён ушли вперёд, а Бан Чан меня тормознул. — Что такое, Кристофер? — спросила я, максимально невинно. — Прекрати. По имени, но я сказал либо Чан, либо Крис. Вариации Кристофер не было упомянуто. — Вот именно не было, Кристофер. Ты не сказал, что так нельзя, получается, на это нет запрета, всё очень даже логично, поэтому у нас 1:1. — сказала я и яркая улыбка озарила моё лицо. — Хорошо, но в случае, если тебя надо будет опять прикрыть, на меня не рассчитывать. — сказал тот и стал догонять ребят. [Вот же… Нашёл кем манипулировать. Мне и не понадобится твоя помощь!]       Я хмыкнула и пошла за ним.       Тренировка проходила хорошо, сегодня была на ноги и доделывала всё до конца. Хэён следила за мной и Чанбин тоже, Бан Чан кажется выполнял то, что ему сказал Чанбин. Пока Чанбин выполнял свои подходы я отдыхала, а когда он прекращал я преступала к выполнению. Хэён тоже делала то, что скажет Бин, но вместе с ним.       Тренировка прошла на славу. Я завезла Хэён домой, парни остались в компании, а сама сказала, что поехала по делам. Ну это правда было нужно и важно.       Танцы дело непростое всё же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.