ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
298
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 1037 Отзывы 62 В сборник Скачать

30. Violation.

Настройки текста
Примечания:

***

13:13       На площадке во всю идёт съёмочный процесс.       Ребята уже снимают около 3 часов, все полны энтузиазма.       Данби, кажется была сильно уставшей, хотя мне кажется, любой бы был уставшим, поспав всего 3 часа, но девушка усердно скрывала сей фактор и ей это даже удавалось.       Видимо, сегодня удача на её стороне.

      В чём же была причина её напрочь сбитого режима?

      Вопрос, конечно хороший, но кажется, она сама не может на него ответить.

      Что она делала, если не танцевала?

      Готовила и слушала музыку в наушниках, до четырёх утра, пока не доготовила то, что так давно хотела попробовать сделать.

      Конечно же, когда, если не ночью?

      Но мы же никому об этом не скажем, верно?

      После того, как в общежитие пришла счастливая Джису, после очень даже удачного первого свидания с её братом, она очень вдохновилась и ей захотелось приготовить что-то лёгкое и воздушное, но в то же время сладкое и возможно с небольшой кислинкой, а может и с большой, тут уж как надумает.       Девушка с остальными села и начала слушать её рассказы, которые вызывали лишь улыбку и счастье за них.        Она действительно долго их сводила, подозревая о чувствах ребят друг к другу.       Когда Су сказала всем, что Хо её поцеловал, девушка сильно удивилась, она сказала брату не ебланить, а тот, аж перевыполнил план, молодец, не упустил шанс хоть сейчас.       Конечно она этого не ожидала, но это в целом было очень даже логично.       Данби разогнала всех по комнатам и сама пошла на кухню, хоть и сказала, что придёт скоро спать, знала, что они заснут быстрее, чем дождутся и спокойно расскладывала ингредиенты.       Пока они общались, девушка успела заказать нужные продукты, потому и выходить никуда не надо было, и при этом всё нужное было.       Готовить она собиралась вишнёвый тортик, чтобы порадовать своих девочек и успокоиться самой.       Она включила в своих наушниках любимую музыку и подтанцовывая начала смешивать ингредиенты.       Параллельно обдумывая все ситуации с Минхо и Джису, Джи и Сынмином, именно они пока были единственными, кто признался в чувствах, но дальше ведь больше...? [Как бы их чувства не сыграли против меня, а в особенности нашей группы…] — проскочила мысль у той. [Данби, ты сама это всё и начала, почему ты сейчас сомневаешься в своих девочках? Почему?! Они не подведут, и ты это знаешь, так почему?!]

      Всё думала та, а ведь действительно, почему?

      Внезапная тревожность начала разрастаться внутри девушки.

Что, если она допустила ошибку? Что, если она не должна была этого делать?

      Это будет её вина, если вдруг что-то пойдёт не по плану. Её и больше ничья.       Именно так, она и думала у себя в голове.       Это ни в коем случае не должно отразиться на их карьере. Она это понимала и до этого, но сейчас осознала эту мысль по-новому, сейчас она реально переживала.       Чем больше девушка начинала думать, тем больше переставала слышать музыку.       Раздумывая над сложившейся ситуацией, она погружалась всё дальше и дальше, в глубокие дебри своих мыслей, в которые она так не хотела находиться и избегала их достаточно продолжительное время.

{Готовка + музыка}

      Это комбо всегда было действенно, но сегодня видимо решило устроить сбой.       Мысли мелькали одна за другой, что та уже не могла их остановить, как бы не хотела.

Она слишком долго бежала. Слишком.

      Облокотившись на столешницу и тяжело выдохнув, девушка поставила в духовку запекать корж.       Далее нужно было сделать крем и такую любимую ею начинку.       Быстро ещё раз просмотрев рецепт она принялась к отмерению нужных пропорций и смешиванию ингредиентов.       Лидерша настолько задумалась, что не заметила, как капнула себе на руку горячую вишнёвую начинку. — Сука. — прошипела та от боли.       Быстро промыв под холодной водой руку, девушка полезла за аптечкой, в ней быстро взяла нужное средство обработала и продолжила готовить. [Самое главное, чтобы потом не было волдыря…]       Настроение девушки вместо расслабленного, сменилось на тревожное. [Что, если девочкам в последствии это причинит боль…?] — девушка достала корж из духовки [Хейт. Будет очень много хейта. Как я могу им помочь? Что мне делать...?] — Данби, возьми себя в руки, пожалуйста. Девочкам не нужна размазня и тряпка в лидерах. Им нужен всегда сильный человек, который может им помочь в любую секунду. — тихо проговорила та, сама себе.        Девушка судорожно начала смотреть и перечислять предметы в комнате про себя, чтобы успокоиться.       Тортик в итоге вышел очень красивый, но на счёт вкуса ещё неизвестно, так как она хотела поесть его после сегодняшней съёмки.       Ну вот так и прошла ночь девушки.       Девочки ещё не знали о его существование, а чтобы не раскрылось во сколько она заснула, скажет, что заказала его.

***

      По утру девушка выпила 2 энергетика для бодрости и благодаря им чувствовала себя менее уставшей.        Синяков под глазами от недосыпа благо у неё не было, хоть не спала она нормально уже давненько, это просто чудо.       Поскольку главными объектами съёмок была она и Кристофер, присесть ей почти не давали, первое время, а она и рада.       Их основные сцены с танцем будут снимать завтра, а сейчас подснимают для сюжета вначале и его завершения в конце.        Смотря на парня казалось, что сегодня он тоже много не спал, да и если посмотреть на Чанбина и Джисона, можно сказать тоже самое. [Понятно, 3RACHA провели сегодня весёлую ночь в студии…] — мысленно сделала вывод для себя девушка.       Первый её костюм состоял из: алого топа; поверх которого была чёрный, укороченный пиджак; чёрная, достаточно короткая юбка с карманом сбоку, конечно под ней были шорты; красные колготки в клеточку и масивные ботинки; на шее был красный чокер и цепочка с крестом, волосы распущены.       Её образ действительно восхищал всех, так как безумно ей подходил. Этот образ не сказать, что был очень ей удобен, но выбора не было. Он был только на время снятия общей хореографии.       Локация в которой они снимали была очень необычная.       Настроения у девушки как такого не было, но приходилось этого не показывать, иначе, начнутся распросы, которые ей ни к чему. — Посмотрите на Данбиии! — сказал Феликс в камеру. — У неё безумно прекрасный образ, смотрится действительно стильно. Данби, как для тебя проходят съёмки? — Замечательно! — лукавила младшая. — Мне нравится мой образ, но он не очень удобный. Хочется закрыться и утонуть в большой и удобной толстовке. — проговорила пантера и улыбнулась. — Да, вам конечно тяжелее, как по мне. — ответил той парень, что сам был одет в облегающую майку и шорты. — Хм, я даже не знаю, если честно. Мне кажется всем тяжело одинаково. — Уже представляешь, какой будет клип? — Горячий, хах? — хмыкнула девушка. — Ну это и так было понятно, два лидера в кадре, чего ещё ожидать? — Аааа, ну прекрати, оппааа! — протянула та. — Хэй, не надоело оппой меня называть? — сказал тот и вытаращил свои милые глазки на девушку, это её позабавило. — Ц, ладно, оппа Ёнбок-о!       Диалог одногодок прервал Чанбин. — Эй, о чём разговаривают мои младшенькие? — спросил в привычной манере парень. — Да вот, обсуждаем то, как скоро ты пресс накачаешь. У тебя есть прогнозы по этому поводу? — спросила девушка со смешком. — Эй! — прикрикнул парень, а младшие захохотали. — Где остальные? — спросил Ёнбок. — Они еду разбирают, я как раз за вами пришёл для того, чтобы сообщить об этом. — ответил Двэкки. — Тогда погнали к остальным! — сказал Феликс и ребята направились к остальным.

***

      Остальное время ребята лишь работали и всё, все порядком вымотались. 23.07        Все поблагодарили стаф и ушли.

Danby.

— Девочки, у меня для вас сюрприз есть небольшой! — сказала я задорно, что удивило всех. — Какой? — спросила воодушевлённо Шань. — Вот приедите и узнаете!       Всю нашу поездку домой младшие распрашивали меня насчёт того, что я для них приготовила, но я им не сказала вообще ничего.       Вот мы приехали и девочки просто выбежали из машины, насколько им хотелось узнать что же это за сюрприз.       Все зашли в общежитие и разулись. — Ну не томиии! — протянула Суэ, который нетерпелось, как и остальным. — Стойте тут. — скомандовала я и ушла на кухню за тортиком. — ГЛАЗА ЗАКРОЙТЕ! — крикнула я уже с кухни.       Выглянула, все закрыли. Я встала перед ними с тортиком и произнесла: — Открывайте!       Как только те открыли глаза сразу удивились. — Воу! Это нам? — спросила Рури, кажется она уже хотела его слопать. — Нет, всё мне, ты что. — с сарказмом сказала я. — Это я так, похвастаться перед вами, какую вкусноту я заказала себе. — те закатили глаза. — Ну, пойдёмте кушать? — все тут же сорвались на кухню. Я поставила чайник и пока он кипел мы беседовали о сегодняшних съёмках.       Сегодня я почти ни с кем не контакировала, даже с братом.       Мой максимум на сегодня это Чанбин, Феликс и неугомонный Сынмин, с которым мы уже успели слегка повздорить. Я не в том настроение, для шуток. Опасность сорваться на кого-то очень велика.       С Кристофером мы контактировали исключительно при камерах, затем я отсматривала результат и уходила, если ничего переснимать не надо было.        Да, и девочки, поймать меня не могли, потому и начали расспрашивать всё ли у меня хорошо, на что всегда конечно же получали положительный ответ.

       Всё ведь действительно было хорошо (?)

— Боже, мхв… Как же это вкусно! — произнесла восторженно Кюрин.        Я знала, что она тоже оценит, так как сама безумно любила такую начинку.        Торт получился безумно вкусным и нежным. Контраст сладкого и кислого то, что нужно. Как я и хотела, всё идеально. — Поели, а теперь спать бегом! — сказала я, убирая за всеми тарелки. — А ты? — спросила Джису. — Я тоже скоро приду, не переживайте. Завтра начало съёмок только в час, отоспимся все и с кайфом.

Danby. (3)

2.00       Вся спят. Тихо. А лидерше вновь не спится. Вот что бывает, когда режим сбиваешь себе.       Девушка сидела в зале, слушала музыку и изредка смотрела в окно, что-то печатая на ноутбуке.

Новая песня?

      Да, последнее время у Данби действительно много идей и текст складывается сам собой.

      Такого не было давненько, так зачем ей упускать шанс? Верно, незачем.

《- Видела, что про нас пишут в сети? 》       Слова Кристофера всплыли в голове у девушки абсолютно внезапно.       Долго, она не думала, открыла поисковик и начала прочтение статей и комментариев под ними.

С каких пор её стало это интересовать?

[Докатилась, смотрю, что пишут про меня и Кристофера… Так, ладно, это всего лишь ради забавы, неболее!] —думала она.

<Ли Данби и Бан Чан.>

       Именно этот пэйринг стал новой сенсацией последних месяцев.       ЧанБи или же ДанЧан стали новой самой обсуждаемой «парой» к-поп индустрии.       На совместной трансляции, на которой также присутствовали, и брат девушки — Ли Минхо, и близкая подруга/сокомандница — Хан Джису фанаты заметили уникальное обращение ребят к друг другу.       Мы не берём тот факт, что девочки общаются с парнями неформально, так как изначально Чанбин и Сынмин так же на общей трансляции сказали, что они всегда общаются неформально и не видят ничего плохого в этом, но возьмём тот факт, что ЧанБи называют друг друга «Mr Bang» и «Miss Lee», это довольно небольшая зацепка, но это только если не смотреть на то, как они смотрят друг на друга.       В их глазах, по словам фанатов, заметен огонь и игривость.       Фанаты очень надеются на то, что они вместе, так как считают, что ребята очень хорошо смотрятся, но есть и те, кто против этого.       Мы же хотим призвать всех к благоразумию и наконец-то признать тот факт, что айдолы тоже люди и у них могут быть отношения между собой. Как бы то не было, желаем ребятам удачи во всех аспектах!       Девушка дочитала эту короткую статью и кажется отходила от шока. [Что. это. блять. такое… Какая игривость…? Так, ладно, почитаем коментарии…]       Ох, лучше бы она этого не делала.       Там писали такие вещи, что девушка впала в ещё больший шок. <: Они такие милые вместе! > <: Очень классная пара получилась бы…> <: Лол, почему люди не могут просто быть друзьями...> <: Кто хейтит эту пару, просто свыкнитесь с мыслью, что это не ваша дело и, что ребята такие же люди, которые имеют право на чувства! > <: Я очень надеюсь, что они не вместе, Чани только мооой!> <:Бесячие> <:Боже, это всего лишь очередной хайп, а вы всё за чистую монету хаваете...> — Забавно? И что он в этом забавного нашёл? — прошипела та, лицо её было хмурым. — Просто невозможно, где и что они увидели в этом эфире?! 《 — Между вами была не объяснимая энергия на трансляции, но если не знать ваших взаимоотношений в реальной жизни, можно подумать, что у вас есть чувства друг к другу.》       Тут уже девушка вспомнила слова Кевина. — Чёрт. — выругалась устало та. 3.00 — Ох, видимо мне пора спать... — тихо, зевая проговорила та, выключила свой ноутбук и поплелась в комнату. 6.30       Девушка встала и направилась в душ.       После него, накинула футболку и шорты, взяла сменку, бутылку воды, наушники, зарядку с повербанком и вышла из общежития.       Её малышка встречала лидершу, как же она давно не каталась на ней, надо исправлять.       Девушка села в авто и поехала в компанию, по дороге заехав в макдональдс, о боже, думала она о нём безумно долго.       Купив себе картошку фри с сырным соусом, который на её счастье там был, и два чизбургера она поехала уже до компании, там девушка купила 2 энергетика, чтобы совсем не уснуть где-то по дороге на локацию для съёмок в будущем.       Такой завтрак той однозначно нравился.       Она уже поставила машину на парковку и уже вышла, как тут заметила знакомую фигуру, парень забавно ей махал, маршрут был перестроен и девушка пошла к нему навстречу. — Доброе утро! — сказал милый и уставший квокка. — Доброе, Хании! — ответила девушка, после чего они лениво обнялись. — Уезжаете или только приехали? — поинтересовалась та. — Уезжаем… только уезжаем. — ответил тот. — Ты же ведь только приехала? — с подозрением спросил тот. — Да, хочется потренить чуток, но если что, тут, ты меня не видел настолько рано. — пригрозила девушка тому пальцем. — И где остальные? — Идут только. Чанбин пытается затащить хёна спать, а тот сопротивляться, он просто невыносимо упёртый иногда. С учётом того, что у вас в особенности сегодня тяжёлый съёмочный день, он, видимо убиться хочет, иначе я его не понимаю. — М-да уж… А вы с ним за компанию остались? — Да, не бросим же мы его одного. Сегодня пришлось работать не в нашей студии. Мы с Бином подменяли друг друга и поспали хоть немного. Каждые два часа друг друга сменяли, а он... — Джисон протяжно зевнул. — он вообще не в какую. О, идут! — парень показал, на идущих в нашу сторону парней. — За руль его только не сажайте, мало ли, — сказала Данби парню, тот кивнул. Мы кратко поздоровалась с подошедшими парнями. — А ты чего тут забыла так рано? — спросил лидер. — Мне кажется, или это я должна у тебя спросить. — сказала Данби. — Я работал. — А я приехала работать, всё? — Что-то ты какая-то злюка, Данби. — хмыкнул старший.       Девушка сама не понимала, что на неё нашло, потому что злость появилась у неё моментально, как она увидела уставшего Кристофера, а рядом с ним ещё и замученного Чанбина. — Потому что себя мучаешь и другие из-за тебя мучаются, я уже говорила это тебе вроде. — напомнила свои же слова девушка. — А ты чем лучше? — спросил парень, искренне не понимая, почему младшая с ним так начала разговаривать, но раздражение начало накатывать и на него. — Я не вынуждаю своим состоянием, своих девочек засиживаться до утра со мной. Напоминаю, что сегодня у нас с тобой в частности съёмки, мы не можем быть на них овощами, а своими такими засиживаниями ты уходишь в минус, почти во всех аспектах сегодня. — Хах, сама-то сколько сегодня спала? — уже не скрывая своего раздражения начал Чан. — Ты на меня стрелки не переводи. Ключевое слово в твоём вопросе «спала», я спала, Кристофер, понимаешь? В отличие от тебя. — от злости Данби назвала полное имя парня, что делать было нельзя по их уговору и тот тут же встрепенулся, но девушка позиции не сдала. — Поэтому, у тебя есть сейчас около 4 часов, чтобы поспать хоть немного, хорошо вам добраться, а я пойду, чао. — пантера ушла, недавая собеседнику больше и слова сказать.

      Было ли это с её стороны грубо? Да, возможно.

Были ли её слова не правдой? Очевидно — нет.

      Почему она так взбесилась из-за этой ситуации? Девушка не понимала совсем.

      В тот момент она совсем не могла контролировать свои эмоции и потому взорвалась. [Так, Данби, это всё из-за усталости, надо быть сдержанее, ты ещё девочкам это покажи, конечно, вообще тогда умницей будешь!]       Ругала та себя в мыслях, но уже направлялась к кафетерию.       Девушка точно знала, что это разговор между ними не окончен, как минимум потому, что она назвала парня "Кристофером", что по их договору делать было нельзя.       Данби зашла в любимый зал, включила музыку, перекусила и начала свою медитацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.