ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

31. Punishment.

Настройки текста

Chan.

       Я абсолютно не понял от чего такая агрессия в мою сторону от девушки, это, собственно и начало меня раздражать, но как бы там не было, она сказала правду.       Удивительно то, что она может сказать каждому в лицо то, что думает, вне зависимости от возраста и статуса человека, даже если знает, что потом ей будет не сдобровать.

Это меня в ней и восхищало. Безумно восхищало.

[Кристофер… ха, Данби, Данби, как так можно было нарушить наш уговор?]       Думаю, она прекрасно понимала, что мы к этому вернёмся.

      Как же я хотел спать…просто невероятно.

      За руль парни меня не пустили и сделали правильно. — Крис, тебе правда стоит поспать. — сказал Чанбин. — Вот-вот, Би действительно права, сегодня съёмки обещают быть сложными, у тебя будет время чтобы поспать около 4 часов в кровати и часа в машине. Ты ложись, а мы тебя разбудим, как приедем. — сказал Джисон. — Агх…ладно, но вы тоже поспите, как приедите. — указал я им. — Конечно, вот в этом даже не сомневайся, правда. — произнёс Чанбин.       Мне понадобилось 2 минуты, чтобы погрузиться в такой нужный мне сон.       Далее парни меня разбудили и мы отправились досыпать в общежитие.

***

      По приезде на съёмочную площадку я обнаружил, что девушки уже были там и они уже были в процессе нанесения макияжа.       Сейчас на стульчиках сидели Данби, Джису, Джи и Кюрин, в общем и целом, там сидел старший лайн их группы.       К нам подошли поздороваться те, кто был только в очереди на макияж. — Приветик, оппы! — сказала Шань и покланилась нам всем, как это и сделали остальные, мы с ребятами проделали те же действия. Съёмочная площадка — явно не место для приветсвенных обнимашек. — Шань-и, у тебя сегодня хорошее настроение? — спросил Ли Ноу. — Да, оппа! — девушка мило улыбнулась. — Это хорошо, им долго ещё осталось? — спросил тот. — А тебя кто-то конкретно интересует? — спросила, подходящая к нам лидерша. — Привет всем! — мы пересеклись взглядами с девушкой, и та поджала губы, и отвела взгляд. [Интересно…] — Уж точно не ты, — усмехнулся Хо, за что получил тычёк в бок. — Ай, ну не врать же мне родной сестре! — Завянь. Джису скоро докрасят, герой любовник. — ответила та, надувшись. — Если что, ты так-то и сейчас можешь подойти, ну, это так, к слову... — сарказтически произнесла Данби. — Ага-ага, — ответил тот и пошёл к девушке, перед этим щёлкнув сестру по носу, та лишь цыкнула. Йени, Суэ, Феликс и Шань тоже решили отойти от нас. — Хэй, Би, всё впорядке? — спросил Хёнджин у той. — Да, всё замечательно у меня. — ответила сдерженно та. [Ого, с каких это пор, такое твоё агресивное и раздражительное поведение, стало нормальным?] — я сжимал скулы, чтобы не сказать ничего лишнего. — Ладно, я пошла на примерку, — девушка произнесла и удалилась. — Она нормально спит? — тут же спросил Сынмин у девочек, провожая лидершу сомнительным взглядом. Вроде да. — кратко ответила Хэён. — Сегодня она приехала только к 11.30 из компании, вот из этого складывается вопрос, во сколько она приехала туда утром... — сказала задумчиво Рури.       Я пересёкся взглядом с Ханом и Чанбином. Джисон легонько помотал головой, как бы говоря мне «не надо». — А во сколько она сказала, что приехала в компанию? — спросил Джисон, наверняка для того, чтобы в случае чего подстроиться. — Говорит, что в 9. — ответила Хэён. — Но мы не можем этого проверить. — Есть то, что она может делать, когда врёт? — спросил я, из любопытсва, мало ли пригодится. — Раньше было, а теперь, она начала контролировать это, да и у неё есть дар убеждения. Чтобы понять, что она врёт, нужно либо чувствовать это интуитивно, либо же она просто сама будет это делать не убедительно. — проговорила Рури. — В основном, она всегда говорит правду. Но есть список вещей, касаемо которых она может соврать и делает это часто, раньше он был больше, но сейчас в нём всего три пункта. — пояснила Хэён. — Да-да, это время её сна, задержка поздно ночью в зале и её состояние. — произнёс Сынмин. — Кажется все это знают, ну или многие, — проговорила, только подошедшая Кюрин.        Другие девочки уже ушли краситься и некоторые из наших ушли на подмену им. Я же остался разговаривать с Сынмином и Кюрин. — А тебе не надо на примеркку? — спросил я у девушки. — А ты так хочешь, чтобы я поскорее ушла, оппа? — спросила, надувшись девушка. — Нет-нет, просто спросил. — начал оправдывать свои слова я. — Ну вот и всё! Вообще я чисто поздороваться пришла, потому что мне реально нужно уже бежать. Удачи вам, я пошла. — Рин-Рин, а Джи, она где? — спросил вдруг Сынмин. — Она сразу туда пошла, только после увидетесь. — Понял, — после этого девушка ушла. — Что у вас с Джи? — спросил я, чуть наклонившись к парню. — Всё хорошо, хён. — Вы в отношениях? — Нет, пока что, что за допрос? — Сынмин, просто будьте аккуратнее. Папорации сейчас изголодавшие все, найдут за что зацепиться. Пожалуйста, я очень прошу. Я переживаю за вас. Я не знаю, как в случае чего можно будет объяснить то, что вы гуляли за руку. Да и важно помнить то, что сначала карьера, а потом чувства, не наоборот. Мы слишком долго этого добивались, чтобы вот так разрушить. — договорил тому тихо я. — Хэй, Чан-хён, в чём проблема? Мы очень аккуратно всё делаем и довольно беспалевно. Да и я стал повышаться в продуктивности, а не наоборот, так к чему же переживания? — Я просто переживаю, потому что это реально опасно. Переживаю за вас и нашу группу. — А за себя? — спросил тот вновь, один из своих любимых вопросов. Я поджал губы. — Хэй, хватит, Мин. — Нет, не хватит, хён. — твёрдо проговорил тот. — Когда последний раз ты спал 8, ну ладно, хотя бы 6 часов? — спросил тот. — Твои вопросы ставят меня в тупик, ты правда думаешь, что я помню? — Вот! Ты, даже не помнишь этого! — победно усмехнулся тот и он бы вновь что-то сказал, но благо(?) к нам подошла Данби, с неменее безупречным образом, чем вчера.       Сейчас девушка была одета в кожанные, красно-чёрные штаны, которые были со шнуровкой по бокам девушки, топ в виде пиджака, который шёл как корсет ниже, на ногах масивные ботинки, на голове два очаровательных пучка.

      В руках у девушки был телефон и стаканчик с чем-то внутри?

— О чём болтаете? — спросила та так, будто некоторое время назад, она вовсе и не была раздражённой, а ещё раньше не сагрессировала на меня просто так. Видимо не только я удивился её резкой смене настроения, потому что Сынмин тоже был в шоке. — Да вот, поучаю хёна тут… — проговорил в сметение Сынмин. — Понятно, это, кстати тебе, — девушка вручила мне этот стаканчик с непонятно чем. — Это в качестве извинений, за те мои слова. — А…? — я всё ещё не понимал, что же всё-таки происходит, но уже через секунду до меня дошло, про что она говорит. — Не стоило, Данби. — Стоило. Там не кофе, знаю, что ты его не пьёшь, но то, что тебе должно понравиться. Не отравленно, не боись, — договорила та с неловкой улыбкой, как правило после таких слов наоборот страшнее. — И что там? — я насторожился. — Попробуешь и узнаешь, Крис. Я пошла к своим, до встречи под камерами. — проговорила девушка и ушла. Сынмин всё ещё задавался вопросами. — Что это сейчас было? За что пантера перед тобой извиняется? — спросил парень, как только девушка отошла. — За что…ну вообщем это неважно, просто одни её давние слова меня чуть расстроили, она об этом узнала и теперь ей стыдно. — выкрутился я. — Что же она могла такого сказать, да ещё и давно…? Хм, интересненько. Как думаешь, что там? — парень указал головой на стаканчик в моей руке. — Хочешь проверить? — Только после тебя, тебе же вручили. — сказал тот, с лёгкой усмешкой. — Ну вообще, если Данби сказала, что тебе должно понравиться то, скорее всего она знает наверняка. Вот откуда, это уже вопрос, ну давай, пробуй! — А если там отрава? — скептически спросил я. — Брось! — парень сказал и я отхлебнул чуток. [Чёрт, это и вправду вкусно! Откуда она узнала, что мне это понравится…?] — Ну как? — с любопытством спросил щеночек. — Вкусно. Очень даже. — проговорил я, нахмурившись. — С чем? Дай попробовать! — спросил Сынмин. — Держи. Такое ощущение, что что-то с персиком… — Ого, реально приятный вкус. Пантера знает толк, хаха. — парень лучезарно улыбнулся. [Это уж точно…] — Чан, Сынмин, Минхо и Чонин, бегом на макияж. — проговорила Кан Су, вышедшая из неоткуда.        У неё реально сверхспособность видимо, потому что появляться она так частенько, иногда, в невероятно неподоходящие моменты.       С парнями, пока сидели, мы болтали о локации, песни и танце. Также о наших образах, они были действительно горячими, как и у девочек.       Цветовая гамма сводила с ума в буквальном смысле. Она добавляла большего шарма обстановке.       Сегодня мы будем снимать по большей части наш дуэт, была вероятность, что съёмки затянуться ещё и на третий день, сейчас она была выше 95%.       Как только нас докрасили мы направились на примерку.       Девочек было не видно, вообще ни одну, видимо все сидели у себя в зоне, не выходя. Всем было интересно посмотреть, какие у них костюмы, пока только нам с Сынмином удалось увидеть один только костюм Данби. Наша же команда тоже была в костюмах только наполовину, они и вправду сидели на ребятах потрясно.       Сегодня на мне была красная, укороченная жилетка и чёрные, кожанные штаны, с масивными ботинками. На предплечье чёрный ремешок, а также на кистях были красные, под цвет желетки перчатки без пальцев.       Образ мне действительно очень понравился.       Было пора идти на съёмочную площадку. Девочки все до одной были безумно красивы, но Данби… [Боже, как ей идёт этот образ…]       После 3 часов съёмок мы решили сделать перерыв на еду.       Наши группы решили собраться вместе, покушать и чуть подснять влог.       Девушка больше не выглядела такой агресивной и раздражённой, это успокаивало всех, но за время пока мы сидели и кушали она произнесла всего пару слов. [Так, Чан, человек просто устал, всё хорошо, хватит уже об этом думать!] — говорил я сам себе в голове, но кажется мой мозг, меня слушать не желал, потому мысли были только о ней. — Эй, Чан, всё в норме? — окликнул меня Чанбин. — Да, а что случилось? — вздрогнул от неожиданности я. — Ты залип в одну точку, оппа. — ответила мне на вопрос Джи. — О чём задумался? — задала вопрос Кюрин.        Я мельком посмотрел на пантеру и хмыкнул, девушка сидела в телефоне, необращая внимание на всех, хотя точно слышала о чём речь идёт, у меня созрел небольшой план. Подразним чуток пантеру. — Знаете, а чтобы вы сделали, если вы с человеком договорились о какой-то небольшой сделке, а в итоге он нарушил поставленное условие? — спросил я у ребят, девушка просто моментально подняла свой взор на меня. — Ух, ну, наверное, в зависимости от сделки. А так, наверное дал бы штрафной какой-то. — проговорил Минхо. — А к чему вообще вопрос? — спросила Данби, вполне нервно, но заметил это, скорее всего только я. — Да так, просто вспомнил одну давнюю ситуацию, думаю, как бы я мог тогда поступить, раз вы спросили, мне было бы интересно послушать ваше мнение. — ответил я той, скулы её начали активно то сжиматься, то разжиматься, а глаза чуть сщурились. — Ну, тогда конечно в зависимости от сделки, если вообще не такая серьёзная история, то можно просто понять и простить, всякое же бывает... — выдвинула та свою версию. [Ха, ну конечно, кто бы сомневался…] — Ну, Би, знаешь ли, если это такая ситуация, как «мне захотелось погулять ночью и я пошла», то тут так не прокатит. — вставила своё слово Джису. — Тут тоже можно и нужно, понять и простить! Хватит уже припоминать это вечно... — проговорила та. — Правда? — спросил её только подошедший Кан Сок. — Правда! — ответила ему та. — Нужно кому? Тебе? — не отставал мужчина, на это девушка промолчала и закатила глаза. — Сок, ты кстати придумал ей что-то? — спросил любопытно Сынмин. — Эй! Зачем напомнил! — возмущению девушки не было предела. Мне действительно стало интересно, что он ей придумал. — Да, есть кое-что... — хитро проговорил тот, а Данби недовольно откинулась на спинку стула. — Интригант ты, говори давай уже. — проговорил завороженно Либит. — Я не хочу это слушать... — произнесла Данби. — Придётся. Ли Данби, официально, на неделю нельзя будет никого подкалывать вообще. За три нарушения +1 желание. — выдвинул требования Сок. — Получается в следущее воскресенье, в 17.30 твоё наказание заканчивается. — За что так жестоко? Неделя это через чур много! — реакция лидерши заставила всех улыбнуться.

Кажется, это будет весёлая неделя.

Безумно весёлая неделя.

— Сок, боже, какой ты нам шанс дал! — восторженно проговорила Кюрин, а Джи её активно поддержала. — От лица клуба «Безвозмездные подколы», который начал своё существование прямо сейчас, произношу благодарственную речь! Спасибо за такой шанс! — проговорил Сынмин. — Да ну вас, с чего вы взяли, что я вообще буду с вами разговаривать? — спросила Данби. — Это будет моя саааамая молчаливая неделя! — проговорила девушка с досадой. — Это реально жестоко, Сок! Да как так можно-то! — Соглашусь, неделя — это реально очень много. — вступилась Хэён за старшую подругу. — Да, Сок-оппа, она ж взорвётся! — поддержала её Суэ. — Вот и проверим насколько её хватит. — усмехнулся Минхо. — Какие вы все безжалостные! Ай-ай-ай! Садисты! — сказал наконец я, весьма драматично. — Брось, ты, как будто не будешь этим пользоваться? — спросила Джису. — Буду конечно, такой шанс. — ухмыльнулся я. — Это уже на булинг похоже, ребятки! — сказала пантера. — Не правда, Би, мы всего-то будем подкалывать, как обычно, только ты нам ничего не сможешь ответить и всё. — проговорил Сынмин. — Ну вот я и говорю, булинг! Чистой воды! — закатила глаза та. — Чуваки, я реально просто не буду с вами разговаривать, как хотите... — Ну-ну… — проговорила Рури. — Ладно, покушали и на съёмки. Сейчас сцена поддержки, так что давайте настраивайтесь. — сказал менеджер и ушёл. — Как до этого вообще додуматься можно… — простонала Данби. — Вот именно, это же гениально! — проговорил Минхо. Девушка тяжело вздохнула и вышла. [Тяжело же ей придётся…] — думал я, но прекрасно понимал, что это будет весело.       На самом деле, неделя это реально овер много, для неё, но и Ли Но правильно подметил, это действительно гениально.       Мне же ещё только предстояло придумать ей «штраф», потому что сильных полномочий у меня нет, но всё же придумать, я действительно что-то смогу, наверное…       Оставшиеся съёмки прошли сумбурно, достаточно интересно, но все довольно сильно устали.       Я хоть и сильно устал, старался держать маску. Мы все поблагодарили стаф и направились переодеваться.       Как я и предполагал, доснять мы не успели, к сожалению, потому завтра тоже должны будем приехать на съёмку, но только я и Данби, со всеми остальными уже сняли всё, что нужно. 00.23       Приехав в общежитие, мне захотелось немного посмотреть аниме, буквально 2-3 серии.       Затянулось на 6 серий, ну подумаешь... [Точно, надо Данби написать, что мы её завтра заберём!]

| Агро Пантера (сестра Либита) |

======================================

— Привет, мы завтра тебя захватим, будь готова к 12.30

00.25

— Боже, украсть меня вздумал? Сок мне ничего не написал😐 00.26

— Нужна ты мне больно, значит просто не успел, напиши, спроси, если не веришь)

00.26

— Ц, написала я уже, к 12.30 буду готова, а старикам спатеньки не пора? 🙄 00.28

— У тебя уже плюс 1 подкол, молодец, продолжай в том же духе и у тебя будет несколько желаний😉

00.28

— Я забыла про это уже…ㅠㅠㅠ 00.29

— Старикам пора спать, как и дед саду, так что всё. Спокойной ночи, Данби)

00.30

— Спокойной ночи, Чан 🙄 00.30       Переписка весьма содержательная вышла. Кстати, это вроде наша первая переписка...жесть.       Спать я пошёл сразу после того, как написал девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.