ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1046 Отзывы 62 В сборник Скачать

39. To lose one's head.

Настройки текста
Примечания:

***

      С утра девушка проснулась с замечательным настроением.       По утренним планам, сегодня у неё была тренировка с Хэён, Кюрин и, не поверите, Джису!

      Как так получилось, что Джису изъявила желание потренироваться?

      Дня два назад у них зашёл об этом разговор и, на удивление всех, она сама изъявила желание пойти с ними. Причину этого знаменательного события никто не знает, но, на самом деле, её как таковой и нет, просто захотелось.       После тренировки, которая, кстати, прошла весело и для кого-то поучительно, девушки направились в кофейню, уставшие и голодные.       Тренироваться на голодный желудок нежелательно, но Shax все, как одна, не хотели кушать, поэтому, решив, что самым правильным вариантом будет просто покушать после, направились на тренировку в компанию.       Ко времени её окончания аппетит появился, что было вполне логично, они переоделись и вышли. — А я тебе говорю, что это невозможно! — оспаривала Данби.       У них с Кюрин была небольшая стычка по теме, которую они начали обсуждать все вместе. — Да почему?! — протестовала девушка, пиная камень, который попался под ногами. — Потому что времени было мало, как не поймёшь! У них после этого даже разоблачение было, где Сынмин и Феликс рассказали, что мальчик просто оббежал вокруг камеры, а затем убежал окончательно! — объясняла та.

      О чём же они спорили?

На выступление Kingdom в 2021 у скизов был номер под песню «I'll be your man», где самым главным секретом, по мнению зрителей, был: «Куда же делся мальчик после сцены с Чанбином?»

      Кюрин почему-то вздудмала говорить, что он уехал в пол на платформе, а Данби твердила ей о том, что он просто бежал сзади камеры, а затем и убежал вовсе.

      

Как же у них зашел разговор об этом? Да бог их знает.

      Хэён и Джису шли рядом, как всегда, слушая споры девушек и иногда смеялись с некоторых их фраз. Ну, это, правда, почти всегда достаточно забавно и весело. — Рини-онни, это реально так, он просто оббежал и всё, — встряла Хэён. — Агх… — выдохнула устало Rinel. — Всё? — спросила со смешком Данби. — Я всё равно не понимаю! — Давай я тогда тебе позже покажу, ты только мне напомни, у них есть момент, где они показали это со стороны. — Хорошо… — смиренно ответила та. — Вот и стоило это того? — спросила Джису. — Нам необходимо выпустить эмоции, так что, думаю да. — сказала вновь Хван. — Хаха, согласна. — посмеялась лидерша и обняла младшую.       Данби поделилась своими планами на день, девочки тоже уже предвкушали этот концерт и новости после него.       Колективно решив, что они все вместе пойдут пешком до общежития, вышли из кафе и весёлой походкой направились домой.       С девочками ей нужно встретиться уже через полтора часа, ехать на место встречи приблизительно 40 минут без пробок.       По приходу, Данби пошла выбирать, в чём может идти. Она знала лишь то, что желательно чёрные цвета, но просто не представляла, что ей надеть. Чёрной одежды у неё было навалом, поэтому, что конкретно выбрать, она не знала.       Старшая решила написать девочкам в группу и спросить о том, в чём же они будут сами.       Ханна сказала, что она наденет костюм, состоящий из пиджака и шорт, разумеется, чёрный, также, под пиджак она наденет топ, на ногах будут кроссовки.       Оливия решила, что наденет юбку, вязаную жилетку, под неё футболку, несколько аксессуаров и массивные ботинки, схожие с ботфортами. [Ещё круче... У них полуофициальный стиль, ну и что мне теперь надевать…?]       Ещё немного подумав, девушка выбрала чёрные джинсы-карго, белую свободную рубашку, которая будет расстёгнута на 3 верхних пуговицы, открывая ключицы и растянутый до пуговиц галстук, который прибавлял неряшливости образу, но ей нравится, на ногах конверсы на высокой подошве. Она долго не могла решить, какую сумку брать, но чуть подумав, взяла новую чёрную от Balenciaga.       Девушка вышла к машине, которая уже её поджидала, и они поехали на нужное место.       Дорога заняла 45 минут, небольшие затычки на дороге всё же были.       Уже подъежая, она написала брату.

| Агро заяц 3000 Хо😈💩 |

======================================

— Бро, хорошего концерта!

14.45

— Спасибо, сис, жалко, ты не придёшь ( 14.48

— А ты меня и не звал, чтобы я приходила!

14.48

— Простии, совсем замотался 14.49

— Забей, всё нормуль, у меня всё равно сегодня важные планы

14.50

— Не поделишься? 14.50

— На свидание вслепую я иду

14.50

— Чего?! 14.50       После этого его сообщения девушка отключила телефон, пускай теперь думает.

Guys.

      Парни сидели и отдыхали, после отработки некоторых номеров. Обеденное время, пора поесть.       В гримёрке были не все, Йени, Хёнджин и Феликс отошли, чтобы сделать несколько фото для Stay. — Чего?! — неожиданно для всех крикнул Ли Ноу, что заставило всех вздрогнуть. — Боже, ты чего так пугаешь, хён?! — спросил Хан, схватясь за сердце. — У меня сестра видимо с катушек слетела, простите… — сказал тот хмуро, смотря в телефон. — Ничего нового, — хихикнул Сынмин. — Что случилось-то? — задал вопрос с усмешкой Чанбин. — На свидание вслепую собралась… И назвала это важными планами, — произнёс тот. — Может, это не она написала? Может, она в заложниках? — уже настороженно спросил Сынмин. — Чтобы она, поставила это вперёд работы и обозначила «важными планами», белены объелась, видать… — Нет, не думаю, у нас с самого детства есть особая фраза в случае неприятностей по типу оценок или вызовов родителей в школу. — проговорил задумчиво парень.       Чан же, как только дело зашло о ней, тут же навострил уши.       В груди неприятно сдавило от того, что произнёс Минхо. [Что за ощущение…?] — задался вопросом тот. — А почему она не может пойти на свидание? Захотелось отношений, подумаешь! — ответил Чанбин.       Да, возможно он был бы прав, если не учитывать тот факт, что это Данби. Ли Данби. — Чувак, это Данби. У неё был не особо удачный опыт таких свиданий, поэтому я не думаю, что это просто так… — проговорил Минхо. — Она может шутить? — вдруг спросил Чан. — Вполне, — ответил Сынмин, — это в её стиле, напиши Кан Соку, мне кажется, он знает. — Хорошая идея!

|Manager Kan 😎|

=======================================

-Хэй, хён, привет!

15.08

— Ого, привет, Данби что-то натворила? 15.08

— Нет, но да. Скажи пожалуйста, она реально идёт сегодня на свидание в слепую?

15.09

— Ну да, есть такое) 15.09

— Что произошло?

15.09

— Не знаю, она так захотела. Переживаешь? 15.10

— Есть такое, ладно, хорошо, я понял… Спасибо!

15.10

      Не дождавшись ответа старшего, он отключил телефон. — Это правда…что за пиздец? — спросил тот, зная, что ответа он не получит. — Ладно тебе, пускай сходит! — подбодрил того лидер, но от этих слов сам же чуть не поморщился.       После этого ребята доели и пошли вновь отрабатывать связки.

Danby.

      Пантера вышла из машины и направилась на нужное место, дойти надо было совсем немного, около пяти минут, если не меньше.       Она подходит к месту и уже видит Ханну, которая, заприметив девушку, уже начала бежать к ней. Они чертовски давно не виделись. — ЛИИИИ! — кричала та. — БАААН! — кричала Данби в ответ.       Честно, они бы снесли друг друга, если бы Данби не удержала равновесие. Они очень крепко обнялись и чмокнулись. — Оливка ещё не пришла? — спросила лидерша, отстранившись. — А там не она идёт? — Ханна указала взглядом на улыбающиюся, как солнышко девушку. В этом они были очень похожи с Феликсом.       Девушки тут же рванули к ней, если бы Оливия была не в юбке, они бы её точно снесли, но подумали и чуть притормозили. Такие же крепкие объятия получила и младшая. — Ну, как вы? — спросила Ли-младшая. — Замечательно, ты как? Как учёба? — спросила тут же Данби. — У меня всё супер, учёба потихоньку. Вот, еле как выбралась на три дня к вам и с Ликсом увидеться. — Это очень хорошо, что ты смогла именно сейчас, потому что времени свободного не всегда много, особенно, полностью свободных дней. — проговорила Ханна. — Это точно, график меняется с каждой минутой, это сумасшествие! — активно произнесла лидерша.       Девушки шли и разговаривали о многом, что произошло или происходит в их жизни. — Онни, как у вас с Чаном? Вы окончательно помирилась? — спросила Бан. — Всё в порядке, мы окончательно в мире. — Феликсу кто-нибудь нравится? — спросила вдруг Оливия. — Вот это вопросы пошли, честно, не заметила, так что не думаю. Но я могу и не увидеть, поэтому ты лучше сама у него спроси. — Хорошо. — Что насчёт моего оболтуса? — спросила Ханна, но в голосе её была хитринка. — А что насчёт него? Нравится ли ему кто-то, или что? — затораторила пантера. — Ну для начала, да. — Кхм…как-то не наблюдала за ним, если честно, но не думаю, что кто-то может ему нравиться сейчас, опять же лучше сама у него спроси. — А между вами что? — интересовалась всё та. — Дружба, что ещё между нами может быть? — хмуро произнесла Данби. — Ну, мало ли… Я была бы не против такой свояченицы… — сказала Ханна, хихикая, а её поддержала Оливия. — Эй! Что за дела, прекрати ерунду молоть… — проговорила Данби, наигранно злясь.       Девочки заходили в некоторые забегаловки, где-то за едой, где-то за напитками, успели даже купить себе по брелку.       Пора уже было идти к площадке где будет концерт. Кан Сок написал, что их встретит Кан Су и проводит на их места, потому им надо было прийти пораньше, чтобы более менее без людей.       Конечно девушки замаскировались, если бы их кто-то узнал, своего рода сюрприз не удался бы.       Соку пришлось написать Минхо, что Данби ушла на свидание, чтобы максимально не вызвать подозрений, а она была уверена, что они возникнут после такого заявления и не прогадала. — Кстати, Хо думает, что у меня свидание вслепую, — вкинула факт Данби, как только они сели на свои специальные места. — Забавно, я думаю у него инфаркт чуть не случился от такого заявления… — проговорила Оливия. — Не исключено… — хихикнула Данби. — Какое же у него будет облегчение от того, когда он увидит тебя с нами! — хихикнула уже Ханна.       Да, думаю у Минхо действительно будет облегчение, когда он её увидит на концерте. — Народ уже потихоньку собирается, — проговорила Оливия. — Да, у них много фанатов. Может, и мы когда-нибудь будем выступать на такой сцене... — сказала Данби мечтательно. — Конечно будете, я уверена! — поддержала Ханна. — Хах, надеюсь. Ханна, ты насколько тут? — На неделю. Потом в штаты планирую ехать, на месяцок может, попробовать там пожить. — проговорила девушка. — Ого, а после? — спросила Би. — В Австралию обратно, вот только не знаю, насколько долго там буду. — Тебе хорошо, в том плане, что ты на заочном и можешь почти всегда находиться вне страны, а мне надо непосредственно там учиться. — подметила Оливия. — Это да, тебе в этом плане намного тяжелее! — сказала Бан. — Как у вас там Лукас и Берри? — задала вопрос пантера. — Оба вроде хорошо. Лукас волосы себе отрастил. Он все больше на Чана становится похожим лицом, это очень заметно. Он, кстати, тоже удивился, когда узнал, что вы помирились с ним, но рад. Берри, ох, она хоть и стареет, но менее активной не становится. — Привет ему передавай от меня и родителям тоже вашим, ахахха. — Обязательно передам! — также проговорила девушка.       Через 40 минут всё уже было заполнено людьми, все ожидали начала.       Рядом с девочками были Юна и Черён, что тоже пришли на концерт ребят, рядом с ними сидел мужчина лет 30, скорее всего тот самый актёр.       Девочки узнали их и поздоровались, а они в свою очередь и с ними и с мужчиной.       Вот концерт начался, как всегда, с разъёба сцены, ну, это уже по классике, так сказать.       Всё шло довольно круто, смешные паузы между треками, где парни дурачились и прикалывались, добавляя особой атмосферы.       Девушки искренне смеялись со своих братьев.       Их уже успели засечь и рассекретить фанаты, на что они помахали тем и продолжили смотреть дальше, подпевая песням парней все дружно, вместе с Юной и Черён.       Вот тот самый долгожданный момент, парни ходили по сцене отдыхая, пока камера ловила всех готовых потанцевать, включала отрывки с танцами из песен ребят и блуждала по концертному залу.       Ханна и Данби всё ждали подходящего момента. Вот он настал.       По камерам, некоторые из которых были направленны на парней было показано их непонимание, так как обычно в сторону, где сидят звёздные гости не напралялась камера для танцев.       Девушки сняли своё прикрытие, и зал загудел, а парни стояли в ещё большем непонимании происходящего, причём, теперь уже все.       Сейчас играл отрывок из «Domino», девушки чуть покривлялись на камеру перед этим и начали танец под него, как только он закончился девушки помахали в камеру, показав знак Stay. — Hanna, what are you doing?! — Danby, what are you doing?       Кричали их братья, а Оливия смеялась с них, как и остальные парни. — What are you doing?! — крикнули те, уже вместе.       Девушки пожали плечами на камеру, умирая со смеху, и показали тем язык «на прощание», камера уехала уже к другим ребятам.

      Старшие всё ещё отходили от шока.

      После ещё одного часа, концерт закончился. Девушек повели в гримёрку к братьям. — Здравствуйте, мы с доставкой самых лучших сестрёр! — зашла Данби с порога. — Товар не хрупкий, но проверять не стоит, иначе есть шанс получить люлей от родителей. — проговорила Ханна. — Способ применения: любить и не обижать. — завершила Оливия, и они вновь взорвались от смеха. — Какого лешего…? — спросил Минхо. — Ты не рад меня видеть тут? — спросила лидерша, еле давя свою нахальную улыбку. — В туман, Данби, свали в туман! — проговорил Минхо. — То есть, никакого свидания не было? — Почему же?! Я сходила и пойду на следующее с тем же. — проговорила девушка. — С кем, когда и куда? — задал серьёзно вопрос брат той. — Видимо, навсегда, с одиночеством, в бар для сильных и независимых, Хо-яяяя! — хихикнула та. — Данби, реально свали в туман… — Испугался? — спросила та, всё ещё смеясь. — Отвали, — пробубнил тот. [Значит испугался!] — эта мысль грела ей душу, пранк удался. — Как вам наш сюрприз? — спросила Оливия, обнимая брата. — Очень неожиданно… — сказал Феликс. — Ты же учишься, тогда как? — Отпросилась, Рэйчел не смогла, она работает, просила передать извинения. — Ой, да брось, я всё понимаю. Хорошо, что ты приехала! — Феликс обнял младшую крепче. — А ты тут насколько? — 3 дня, но уже 2 получается. Мы сможем же время вместе провести? — Конечно, один день у меня свободен. — улыбнулся тот. — А ты насколько? — спросил у своей сестры Чан. — Неделя, Крис, затем в штаты рвану, на месяц, может, с друзьями, а потом домой. — сказала Ханна. — Как Лукас с Берри? — заботливо спросил Чан. — У них всё хорошо. Оба скучают по тебе. Давно ты не приезжал. — проговорила та. — Как только, так сразу. Я уже сам соскучился по всем. У родителей все впорядке? — Да, они просили передать тебе, чтобы ты больше спал, — сказала девушка. — Я подумаю. — Эй, без подумаю, чтобы ты стал больше спать! — строго произнесла Ханна.       Ребята общались о многом между собой, Минхо все ещё дулся на Данби, ну и ладно! Она разговаривала с другими парнями.       У них завтра выходной, послезавтра они вновь трудятся и работают на совместной тренировке.       После того, как девушки ушли, они направились кушать в кафешку. Ужин у них тоже был сытный.       Они наслаждались временем вместе, впечатление им произвести удалось, вырезки с концерта с их появлением уже стал мемом среди поклонников.       Вернулась Данби домой в десять вечера, они очень круто провели время вместе, впервые за несколько месяцев насладились компанией друг друга.       Да, они не были закодычными подругами, даже иногда и не переписывались в чате по неделям, но это никогда не рушило их замечательные отношения, все трое понимают, что даже если они совсем не общаются какое-то время, они всё равно подруги.       Завтра у всей группы девушек был свободный день, вновь, что удивительно. Хотя ладно, не совсем, так как съёмки всё же были, но они навряд ли затянуться дольше, чем на 2 часа, так что можно сказать, что день свободен. Подъём в 9, чтобы в 11 уже быть там.       Приехав домой, Данби пошла в душ. За сегодняшний день она безумно устала, он был весьма насыщенный.       То, как парни отдаются сцене, восхищало, в этом плане девушки всегда брали с них пример. Отдаваться своему любимому делу и не бояться этого. Получалось у них очень хорошо, харизма от девечей группы так и пёрла. Всегда.       Чуть подумав, после душа Данби решила написать в Bubble.

~ThundercloudDBL~

— Здрасте-здрасте! Как у вас дела? >♡< — Дааа, сегодня на концерте было весело, ребята не знали, что мы будем на нём, потому так удивились!)) — Мы решили сделать сюрприз, получилось весело! — Надеюсь, вас это позабавило! — Мы очень старались с Ханной, Оливия просто сидела и ржала с нас. У 404 всё по классике ㅋㅋㅋㅋ — Вы видели меня? Круто! — Это было очень смешно, но сейчас я пойду спаааать, завтра у нас тоже забавные съёмочки! — Всем спок! ♡       Девушка вышла из соцсети и направилась на кухню. — Когда спать? — спросила та у Суэ. — Сейчас чай допью и сразу пойду! — Отёки ведь будут, малышка… — Да ладно, уберу завтра, ничего страшного! — отмахнулась та. — Ты когда спать сама-то пойдёшь? — Скоро уже, зашла воды попить. Какие планы на завтра после съёмки? — Я думаю с Мией встретиться… — проговорила аккуратно девушка. — Кстати, как у вас там? — Ну, мы не вместе, пока что, но всё идёт к этому, наверное, я не знаю, — засмущалась младшая. — Ну ты чего Суэ, тебя так легко засмущать, ахахах! — Есть такое, — хихикнула та. — Главное, будь осторожнее. И не забывай о том, что СМИ везде. — Помню, мы на улице чисто гуляем, завтра мы пойдём к ней. Всё же давно не виделись, а так тяжело сдерживаться, когда любишь… — Хаха, ты мне на всякий случай геолокацию не забудь скинуть только! И как за 3 года такой «дружбы», вы ещё не вместе…? — спросила Данби, скорее у себя. — Я даже не знаю взаимно это или нет… — вздохнула Пэк. — Сколько раз вы не сидели у нас, я всегда замечала, как она на тебя смотрит. Да и не одна я. Так что вероятность обратного, ну крайне мала, понимаешь? — Ох, ну всё равно…вдруг это испортит нашу дружбу! — Вот дальше и бойся до старости. Только потом уже может стать поздно, так что сама думай, рисковать или же действовать, — произнесла старшая и подмигнула Суэ, допивая воду. — Всё, я спать, малышка, а ты подумай об этом. Спокойной ночи! — девушка потрепала младшую по голове и обняв перед этим ушла. — Спокойной ночи, онни… — задумчиво в след старшей подруги проговорила Пэк.       Да, девушка общалась с Мией уже 3 года, нравится она ей около двух.       Это самые мучительные два года в её жизни. Всё из-за грёбаного поцелуя по пьяни на квартире у старшей.       Мия была родом из Канады, перехала в Корею с родителями в 10 лет, у неё есть Корейские корни. Старше Суэ на год. Познакомились они в туалете ресторана, когда Мие было плохо от пищевого отравления младшая подержала ей волосы, чтобы те не заляпались.       Все знали об ореитации Суэ, включая родителей, относились к этому спокойно. Конечно, до фанов такие сведения не доходили и если дойдут, то не скоро, по понятным причинам.       Чувства у Суэ появились в самый неподходящий момент — подготовка к дебюту. Тогда девушки вообще практически не виделись, лишь переписывались и то, не особо часто.       Сейчас же они видятся тоже не шибко часто, у обеих работа, что является преградой, но по-другому никак, всё же она стоит в приоритете. Девушки видятся не меньше двух раз в месяц, да, мало, до безумия мало, особенно, если учитывать чувства к друг другу, о которых обе так упорно молчали, хотя казалось бы всё очевидно, но не для них. К сожалению, не для них. Переписывались те каждый день. В этом проблем у них не было.       Подумав о словах лидерши, Суэ твёрдо решила, что, как бы она не боялась, завтра она должна признаться.       С этими мыслями она ушла к себе в комнату, постепенно настраиваясь на завтрашний день.       Данби лежала и листала ленту в тик токе, посмеиваясь с вырезок сегодняшнего концерта. — Какие у кого завтра планы? — спросила вдруг Джису. — Я с Сынмо завтра! — проговорила Джи. — Неудивительно, дай угадаю, Су, ты с Минхо? — спросила Данби, заранее зная ответ. — Хах, верно. А ты? — А я, как всегда, с рукой, мои хорошие! — проговорила девушка и засмеялась, как и все остальные. — Боже, ну зачем ты это говоришь, ахахха?! — смеясь сказала Джи. — Ну, а чё? Правда же, с кем я ещё могу быть? Вы все разойдётесь, одной вечером мне гулять нельзя, днём не очень-то и хочется, в зал мне нельзя, остаётся только дома сидеть, может приготовлю что-то вам, не знаю, подумаю. — А Рури и Хэён куда пойдут? — спросила Джису. — Они, как всегда, куда-нибудь вместе пойдут, хотя, если бы Ёни не тупила, она бы давно уже с Хани время проводила, но сами понимаете. Все остальные сами знаете, куда уходят. — разложила всё по полочкам старшая. — Да, тут ты права, но мне Рури говорила, что они завтра к ним в общежитие. — проговорила Джи. — Хэён вкурсе? — спросила лидерша явно что-то подозревая. — Не думаю… — усмехнулась Ён. — Видимо Ри решила основательно их сталкивать, похвально! — усмехнулась уже Джису. — Видимо и Чанбин с ней за одно! — сказала с ухмылкой Данби. — А то, иначе будто никак! — сказала Джи. — Хм, может мне тогда оставшихся позвать…? — задумчиво произнесла Данби. — А позови, думаю, они будут не против! — проговорила Джису. — Завтра решу, сейчас спать пора. Сладких снов, крошки! — сказала лидерша. — Ну онниии! — проговорили те, на милое обращение своей подруги, чем вызвали у той смех, а после свет потух.       На удивление, все очень быстро заснули, что радовало всех достаточно сильно.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.