ID работы: 14062587

Shall we play, Christopher Bang Chan?)

Гет
NC-17
В процессе
301
автор
Libellulidae бета
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 1043 Отзывы 62 В сборник Скачать

40. Evening of Miracles.

Настройки текста

***

      Девушка сидела в машине, где царило спокойствие, потому что все спросоня сидели в телефоне.       Она вспомнила про вчерашний разговор по поводу того, чтобы позвать тех, кто не был занят из парней сегодня в гости. Решила написать Феликсу, так как он вроде был не занят вместе с Чаном, но не будет же она писать старшему…!

|Солнечная цыпа🐣|

=======================================

— Приветик! Занят сегодня?

10.14

— Привет! Неа, вот думаю, чем заняться! А что такое? 10.17

— Есть предложение к нам, мне тоже делать нечего, а ты знаешь, что все по парочкам, так что я одна. Думала приготовить что-то, составишь компанию?

10.18

— Готовить? Я только за!) — Можно ещё с собой Чан-хёна прихватить, а то не хочется, чтобы он опять на студии тух (( — ㅠㅠ 10.18

— Если он сам захочет, то без проблем)

10.18

— Замечательно! Во сколько? 10.18

— Приходите, если что, к 15.00

10.19

— Договорились! До встречи!)) 10.19

— До встречи!

10.19

[Итак, отлично, я не буду одна, значит будет веселее. Надо пока подумать, что же можно приготовить…]       Данби начала выбирать блюда, ей хотелось приготовить что-то сладкое, поэтому она и искала в этом направлении.       Пока она думала, машина подъехала к локации съёмок и девушки вышли.       Тут у них будет проходить съёмка по типу «кто из вас…», это обещает быть забавным и весёлым!       И да, больше двух часов на это не ушло, ровно два часа, как и думали девушки.       Кан Сок после спросил их о планах, удивляясь тому, что придут Чан и Феликс, но не спрашивая ничего про них, чему лидерша была благодарна, ибо вероятность того, что если он спросит, то получит словесный выговор, была ну очень высокая, он решил не рисковать.       Вот, девушки заканчивают с весёлыми съёмками, благодарят стаф и уходят из студии.       Кто-то сразу к парням, кто-то сейчас домой, а потом уже к ним. В общем, кто куда.       Данби приехала, переоделась в домашнюю одежду, у неё в тёплое время года это была большая футболка и шорты.       Чуть прибралась, у них не было очень грязно, но вещи раскиданы были по всей комнате.       Отчего-то, девушка ощущала предвкушение от предстоящей посиделки.       Придёт Чан, или нет, она не знала, но в любом случае компания в виде Ликса её вполне устраивала.       Тут девушка вспомнила, про их сегодняшнюю встречу с Оливией. [Как Феликс успеет и с сестрой побыть, и со мной посидеть…?] — девушка действительно нахмурилась, так как парень ничего не упоминал про младшую. [Кхм…странно] — подумала она, но раздался звонок в дверь, и пантера пошла открывать.       На пороге стояло два парня с продуктами, которые девушка попросила купить, всё же решив, что она будет готовить.       Парни с улыбкой встретили девушку и прошли в квартиру. — Спасибо большое, сколько потратили? — аккуратно поинтересовалась та. — Нисколько, — ответил Чан. — В смысле? — В прямом. Мы гости, мы купили продукты. Поэтому нисколько, — повторил тот, его голос давал понять, что денег он не примет. — Поняла… — смирилась та, хотя внутри всё кричало от противоречия себе же. — Феликс, а ты же сегодня вроде с Оливкой должен быть, разве не так? — Мы с ней с утра виделись, я с вами только на 3 часа, потому что у неё спа процедуры. — объяснил тот. — А, хорошо, поняла. — ответила девушка и взяла пакет. — Поставь. — прозвучало твёрдо со стороны лидера. — Неа. — ответила та и потащил его на кухню, не ожидая гостей. — Ух, упрямая! — проговорил Чан ей вслед, и они, разувшись, направились за девушкой. — Что готовить будешь? — спросил Феликс. — Хм, печенье и зефирки! — проговорила девушка. — Ого, помощь нужна будет? — спросил парень с надеждой.       Девушка совсем забыла, что перед ней два человека, которые реально расстраиваются, если ты не просишь их помочь. Особенно Феликс, особенно он… — Возможно. — ответила та и заметила, как лицо Ёнбока стало выглядеть чуть растроенно. — Ладно, найду я, чем тебя занять. Чан, ты куда сядешь? — Да за стойку, наверное, — сказал тот и прошёл за барную стойку на кухне. — Хорошо. — Как тебе вообще в голову вчера пришла мысль написать хёну о том, что ты якобы идёшь на свидание? — спросил вдруг Феликс. — Ой, да это первое, что в голову пришло, а потом поняла, что это идеальный вариант, потому что он точно испугается! — проговорила, смеясь, девушка. — Ага, ещё и Сока подговорила… — хмыкнул Крис. — Я знала, что он напишет ему об этом, всего-то! — также хмыкнула та. — Олива сказала, что вы почти её снесли при встрече! — хихикнул Феликс. — Было такое, но потом мы осознали, что она в юбке и слегка притормозили. Бедная, тяжело ей с нами, аххахах — А с вами легко бывает? — спросил с усмешкой Чан. — Изредка, — ответила ему лидерша и начала надевать свой фирменный фартук, но и цыплёнку тоже выдала. — Так, Ликс, возьми масло и шоколад, и растопи, пока что, — командовала Данби, а парень с энтузиазмом всё выполнял.       Сама же Данби пока начала взбивать яйцо с сахаром. — Только помешивать не забывай! — добавила та. — Шеф повар Ли? — спросил с усмешкой Чан. — Для тебя — да, — ответила та в таком же настроении.       Когда девушка закончила взбивать, шоколад как раз уже растопился, превратившись в идеальную однородную массу. — Так, я пока смешаю сухие ингредиенты, а ты постепенно вводи яйцо в шоколадную смесь и перемешивай!       Феликс всё делал очень аккуратно и завороженно, ему уже нетерпелось скушать это. Он очень любил всё, связанное с шоколадом.       Данби же отмеряла нужную массу всех ингредиентов, а после начала аккуратно смешивать, чтобы ничего не высыпалось.       Чан… Что же делал Чан в это время? Ох, он безбожно пялился на Данби, что стояла к нему спиной, но он аккуратно заглядывал за спину и наблюдал за её действиями. Девушка делала всё безумно аккуратно и сосредоточенно, что умиляло. — Хён, — окликнул того не слишком громко Феликс и парень перевёл взгляд на того. — Чего? — спросил тот. — Поаккуратнее будь, а то так залипать опасно! — хихикнул младший. — Я всего лишь смотрю за тем, что делает Данби. Мне же нужно знать, что да как. Мало ли отраву подсыпет, и всё, чего прилип? — спросил, фырча, старший, отшучиваясь. — Хахаха, конечно, конечно… — проговорил Феликс. — Крис, иди мой руки, сейчас тоже помогать будешь! — командным голосом проговорила девушка, парни хмыкнули, и старший поднялся со стула.       Вымыв руки и надев фартук, который ему выдали, он стал ждать указаний, но девушка лишь начала безумно сильно смеяться с его фартука, который сама же ему и всучила. — ХАХАХАХАХАХ, прости, мне нужно время отсмеяться… — девушка, да и Феликс пытались прекратить смех.

      Что же их настолько сильно расмешило?

      Ну вы только представьте, картина маслом: брутальный, накаченный парень, который может ушатать недруга с одной левой, стоит, руки в боки, уже с менее довольным лицом, но в фартуке с КОТИКАМИ, боже, ну мило же, настолько, что аж смешно до слёз.       После нескольких минут безпрерывного смеха, он наконец-то стал стихать. — Вы закончили? — спросил Крис, выгибая бровь. — Ахах, прости, но это правда смешно… — девушка кусала свои губы, чтобы сдержать новый порыв смеха. — Так, ладно, Чан, тебе надо будет разминать тесто и катать шарики, а мы с Ликсом будем придавать форму и класть на противень, но сначала я замешаю орехи и кусочки шоколада.       Девушка взяла всё то, что ей надо и замешала в ещё не готовую массу. Потихоньку масса становилась пластичной и твёрдой.       Пока девушка это делала, Феликс достал противни и растелил пергамент на них. Всего их было три, поскольку теста получилось реально много, так что хватит ещё скорее всего и на завтра, угостить других на тренировке.       Данби уже хотела начинать раскладывать и приминать шарики теста, но залипла. Залипла на руки Криса: сильные, жилистые, что так аккуратно разминали шоколадное тесто, а затем катали из него почти всегда идеальные шарики, хоть это и было необязательно, он всё равно делал всё на высший балл. [Так, Данби, прекрати смотреть на его руки!] — одёрнула та себя и стала придавать этим шарикам форму, после чего передавать их Ёнбоку.       Ох, это было поистине тяжело сделать, зрелище было очень… красивое всё же.       Спустя 5 минут подобных действий, первый противень был готов и уже отправился в духовку, а через десять минут за ним улетели и остальные два. Теперь до готовности ждать минут сорок, но печенье уже начало вкусно пахнуть, запах был ну очень манящим! — Что дальше? — спросил Крис. — А дальше маршмеллоу! — проговорила девушка, улыбаясь. — Какой формы? — спросил Феликс. — Можно сделать вообще любой, я обычно делаю смешных зверушек, хочешь покажу? — парень утвердительно кивнул. — Чан, а ты какой формы хочешь делать? — Мне без разницы, какую скажешь, такую и сделаю. — Идея! Хочешь сделаем твоего дракончика? — спросила девушка. — Ого, прикольно конечно было бы, но, мне кажется, это долго и сложно. — проговорил тот. — Мы разве куда-то торопимся? Или тебе есть куда торопиться? — спросила Данби. — Нет, я не тороплюсь. — Ну вот и славно. А касаемо сложности, я и не такое делала, так что я помогу! — подбодрила девушка старшего, а тот ей улыбнулся.       Пока болтала с парнями, она уже успела отделить белок от желтка и начать его взбивать с сахаром до получения белой и воздушной массы. Тем временем, желатин уже набух, и она попросила старшего из всех поставить его в микроволновку, а уже растопленным, девушка влила его в белки, перемешивая. — Итак, теперь выбирайте цвета! — проговорила девушка.       По итогу, цвета получались пастельными. Розовый, голубой, зелёный, жёлтый, чёрный ребята решили оставить ещё чисто белый. — Теперь самое интересное и грязное… — вздохнула та.       Они расстелили стрейч-плёнку по всей поверхности, приглаживая её и засыпали поверхность большими количеством крахмала. — Сначала сделаем что-то простое! Например…хмм…чудика с глазками! — проговорила Данби. — Смотрите, сначала берёте и отсаживаете тельце. — девушка проделала действие и посмотрела на парней, они очень старались. — Отлично, теперь белым первый слой глаза! — парни вновь повторили действия младшей. — А теперь берите чёрный и им делайте зрачки, только его должно быть немного! — парни доделали и у них получились первые фигурки. — Сложно? — Нет, очень расслабляет… — задумчиво проговорил Чан. — Вот-вот… — ответила та и хмыкнула. — Затягивает. А покажи, каких ты обычно делаешь! — попросил Феликс.       Данби взяла голубой цвет и начала выделывать чудика. Он получился очень милым и симпатичным. — Ого, ты так быстро это сделала! — восторженно произнёс Феликс. — А как ты дракошу сделаешь? — спросил Чан. — Его в плоской форме, потому что он сам по себе плоский. Показать? — спросила девушка и, получив положительный ответ, начала отсаживать ещё цветной массы. Дракоша получился хорошо. — Очень круто! — Попробуешь? — Ну…давай… — неуверенно ответил лидер. Феликс тем временем уже был в процессе и отсаживал всё больше зверьков, и не только.       Пока парни усердно делали фигурки из крема, девушка пошла проверять печенье, которым пахло уже на всю квартиру женской группы.       Лидерша подошла как раз вовремя, потому что печенье было уже готово. Она аккуратно достала его из духовки, складывая в миску. Получилось реально много, настолько, что одной явно было мало, да и двух тоже не хватило бы, но она навалила сверху по максимуму, чтобы не доставать третью.       Спустя минут 15-20 у ребят закончился крем, но фигурок получилось много и все очень симпатичные.       У Чана всё же получился дракоша, очень даже милый, по мнению девушки. — Так, теперь нужно их сверху посыпать крахмалом и дать постоять! — сказала лидерша. — Вы молодцы, для первого раза это очень хорошо! — похвалила девушка, а парни благодарно улыбнулись. — Теперь что? — спросил Феликс. — Теперь кушать! — сказала девушка и парень просиял. — Чай или кофе? — спросила девушка, скорее у Феликса, ибо знала, что Крис кофе не пьёт. — Можно вообще коктель забабахать. Ещё молоко есть банановое, газировки, что хотите. — Можно кофе? — спросил Феликс. — А тебе чего? — Чай, если есть лёд, то добавь, — произнёс Бан Чан и неловко улыбнулся. — Будет сделано! — девушка ответила ему яркой улыбкой.       Ёнбок попросил её тоже добавить льда, спустя буквально пять минут напитки стояли на столе, а девушка разместилась напротив двух австралийцев.       Печенье получилось что надо, парни, как и девушка, не смогли сдержать довольных звуков.       Они разговаривали об Австралии, парни делились своей любовью к стране и тем, как они скучают по своим родным, а девушка поддерживала разговор, рассказывая о воспоминаниях со школы и о том, как было тяжело одной во время трейни.       Что было вполне логично. Брат участвует в подтанцовке популярной группы, времени на посиделки с сестрой практически нет.       В тот момент она очень сдружилась с Джису, жили они у неё, так как родители были не против, да и к компании было очень близко.       С родителями видится она не больно часто, да и созваниваются редко, потому успевает соскучиться по ним безумно сильно.       Ещё и на тот момент стычки с Чаном тоже не давали покоя. Как оказалось, они были знакомы с Сынмином, что являлся другом Данби, поэтому старшего она видела куда чаще, чем хотела.       Данби вечно жаловалась Мину на «противного Бана, который не даёт ей покоя», успела и брату нажаловаться, да кому она только не жаловалась на лидера так-то…а Джису была слушателем на постоянной основе. Кевин и СанЁн тоже слушали всё это, но они всегда смеялись с младшей, ведь рассказывала всё она невероятно смешно.        Удивительно лишь то, как в юной голове хватило смелости язвить и подкалывать человека, старше тебя, ведь в Корее воспитание другое. Даже брат так себя не вёл. Да, он остр на язык, иногда даже слишком, но он не может прикалываться над человеком, с которым не знаком достаточно хорошо, а вот сестре его это особо не мешало, особенно, если это Крис, за что она частенько получала. Откуда у девушки такой нрав, не понятно никому и по сей день.       Внезапно, девушки приходит сообщение на телефон, оно было от Хэён. — Секунду, Ёни написала… — девушка слегка нахмурилась и посмотрела содержимое, что вызвало у неё улыбку и смех. Быстро что-то ответив, она отложила телефон. — Дурашка… — Что случилось-то? — спросил Феликс. — Нет-нет, всё впорядке, вы же знаете про отношения между Джисоном и Хэён? — спросила девушка. — Про отношения? — удивлённо спросил Феликс. — Я что, что-то пропустил? — Хаха, нет, я имею ввиду особенности их взаимоотношений. — парень понимающе протянул «а». — Ну что у них там, не томи! — не выдержал лидер. — Рури и Чанбин — гении, которые решили их столкнуть лбами сегодня, прямо сейчас у тебя в общежитии. — подметила девушка, смотря на Криса. — Бедная Хэён, взмолилась всем богам и написала мне, чтобы я её оттуда вытащила, но увы и ах, в этой ситуации я ничем не помогу. Я ей ответила, чтобы она с ним поговорила сегодня и не тянула до завтра, и пожелала удачи, конец! — Сурово, очень сурово, Данби. — паясничал Чан, на что девушка закатила глаза. — Ой, ты как будто бы побежал вытаскивать Хана, зная, что им очень надо поговорить? — спросила того девушка. — Не побежал бы. — проговорил лидер. — Ну вот и всё! — девушка показала тому язык, что вызвало у парня смешок. — Поменьше язык показывай, а то, знаешь ли, и откусить могу, волк всё же… — хмыкнул тот. — Кто кому ещё откусит?! Пантера превосходит волка в одиночом бою, и вероятность того, что в одиночной игре волк проиграет, равна почти сто процентов, так что не выёживайся, Крис. — Ну-ну, посмотрим как-нибудь… — проговорил тот, усмешка не слезала с его красивого лица. — Цыплёнка тут вообще съедят видимо… — проговорил Феликс и посмеялся. — Проглотят и даже не заметят, ну ей богу!

Hayon. (3)

      Если бы девушка знала, что планом Рури было пойти в гости к Хану и Чанбину, ох…она бы лучше осталась дома вместе с Данби.       Они с Джисоном уже давненько не общались, как раньше.       Как будто бы вечность…от этого что-то больно скребло её сердце.       Как будто тонкое и до безумия острое лезвие впивалось и резало, не щадя, когда с утра она не видела уже такого привычного «Утречка, Ёни! Как спалось?».       Они отдалились после вечера кино, постепенно…       Хэён совсем не понимала причины этого, но сил, чтобы поговорить не нашлось…она очень боялась услышать, что это вовсе ничего не значило. Она боялась говорить о своих чувствах, которые были не на шутку сильными.       Они были единомышленниками, понимали друг друга очень хорошо. Да и интровентность в них присутствует, что тоже является ого-го, каким сходством для них.       За время их общения, они реально недурно сблизились, что стало тоже сильным ударом, после резкого отдаления для обоих.       Хэён плакала, и не раз, вспоминая тёплые и мягкие губы на своих, становилось ещё обиднее.       Она решила от безвыходности попробовать написать лидерше, мало ли, вытащит её оттуда…

|Мами 158 см ростом😎|

======================================= — Данби, моя спасительница, будь добра, вытащи меня из общежития, молю всех Богов и тебя, спаси меня…ㅠㅠㅠㅠ 17.23

— Откуда? И от кого?

17.23

— Из общежития парней, от Джисона, мне очень неловко тут находиться… 17.23

— Хэй, Ёни, возьми себя в руки и поговори с ним. В этой ситуации, я не буду помогать, вы должны поговорить. Если ты это сделаешь на день раньше, ничего не поменяется, понимаешь?

17.24

— Но онниии ㅠㅠㅠ 17.24

— У тебя всё получится! Удачи <3

17.24

— Данбиии, Чанбин и Рури ушли в магазин, что мне блять делать?! 17.24       На это своё сообщение девушка уже не получила ответ. [Блять…] — девушка выдохнула, руки вновь начало потряхивать, как тогда, при посиделках с девочками.

      Стоит ли говорить, что девушка очень сильно переживала?

      Хан сидел в телефоне, но что-то быстро допечатав, отложил его, сталкиваясь со взглядом девушки, она очень быстро его отвела, просто немыслимо быстро. Реакция, что надо. — Сон-и, думаю, нам надо поговорить… — тихо проговорила та, а парень уставился на девушку, заметив, что её трясёт и быстро соскочив с места, направился к ней. — Ёни, что случилось? Почему ты трясёшься? — обеспокоенно спрашивал тот, усаживаясь рядом. — Можно? — спросил тот аккуратно, он хотел взять девушку за трясущиеся руки, а та кивнула головой, в знак согласия. — Сон-и, мне было очень тяжело эти дни, что мы не общались… — проговорила девушка. — Почему мы начали отдаляться друг от друга? Почему это произошло? Впервые за всю мою жизнь мне кто-то понравился настолько, что я каждый день горела желанием тебя увидеть, невыносимо этого хотелось…очень сильно. Так почему…? — спросила девушка, и первая слеза скатилась по её щеке.       Хан чуть сжал её руки, в его голове не укладывалось сейчас многое, но первое, о чём он думал сейчас… [Я ей нравлюсь…?]       Ему просто в это не верилось. У него не было опыта с девушками в романтическом плане, но, при виде Ёни, всегда хотелось её обнять или поцеловать…чего он не делал…да, и обнимал он только при встрече, хотя хотелось бы куда чаще, настолько она ему нравилась.       Парень спешно вытер слезу с щеки своего объекта воздыхания, ему больно смотреть на то, как она плачет, а ещё больнее осознавать, что он — причина её слёз. — Ёни, пожалуйста, не плачь, я просто дурак… У меня не было ни разу в жизни романтического опыта с девушкой, и я веду себя очень глупо, потому что просто не знаю, что делать в той или иной ситуации. Когда мы поцеловались тогда…блять… — парень ненадолго остановился. — …когда мы поцеловались, я подумал, что тебе не понравилось, и я стал тебе противен, ведь ты чуть отвернулась, тогда…я…я…не знал что думать и сделал вывод, что, видимо, мои чувства не взаимны… Я очень виноват в том, что так сильно сглупил, хотя прекрасно мог подойти к тебе и спросить, но чёрт, я… — парень не договорил, девушка не сдержалась и поцеловала такие желанные, такие нужные, такие нуждающиеся губы.       Слов больше и не надо было, всё и так ясно.       Они оба сглупили по-своему, оба виноваты, оба будут исправляться.       Никто из них не знал, сколько прошло времени, да их это и не волновало. Они оба давненько думали о происходящем сейчас. Оба ждали и надеялись на лучший исход, что бы не происходило.       Каким-то образом, Хэён уже сидела не рядом с Джисоном, а на одной его коленке. Тот аккуратно обвил талию девушки, а руки спортсменки обвили шею парня.       Если бы девушка знала, что её вечер закончится так, она бы точно не нанесла бы помаду, на свои губы, которая была успешно съедина и размазана по лицу обоих.       Оба понимали, что если они сейчас не остановятся, то, так сказать, перейдут к более плотному контакту, поэтому Джисон отстранился от девушки. — Кхм…думаю, если мы не остановимся, всё зайдёт в более интимное русло… — пробормотал тот, пряча взгляд. — А ты этого не хочешь? — со сбитым дыханием спросила Хэён. — Хочу…но ты же… — Хан Джисон, какого чёрта ты решаешь, готова я, или нет, если ты даже не спросил? — спросила Хэён, пытаясь восстановить дыхание.       Джисон удивлённо посмотрел на девушку. Он не верил своим ушам…что она только что сказала? — Я…просто… — начал невнятно бурчать тот, пытаясь построить более грамотное предложение, но безуспешно. — Сон-и, пожалуйста, давай сделаем это, мне кажется мы оба слишком долго терпели… — проговорила Хэён, он был с ней согласен. Слишком долго. — Как скажешь, Ёни, только у нас есть небольшая проблема… У меня нет презерватива, но без него мы не можем. — Согласна…проблема… Может у Чана-оппы есть…? — тихо спросила девушка, уже мысленно понимая, что её онни была чертовски права.

      Никогда не знаешь, где, при каких условиях и когда может пригодится незатейливый серебристый пакетик.

— Я позвоню и спрошу, — решительно сказал тот, куда-то делось его смущение, удивительно. — Хорошо, — мысленно девушка надеялась на удачный исход, потому что она очень хотела этого парня, она была готова ему довериться.       Парень отошёл на разговор.

Звонок лидеру, первый гудок, второй и трубка взята.

Что говорить…? Смущение вдруг снова накрыло его.

[Так, Джисон, это нормально, просто спроси!] — Хан, что-то случилось? — спросил лидер. — Хён… — младший собрался с мыслями и произнёс это. — У тебя есть презерватив? — выпалил тот, а на том конце трубки, кажется кто-то подавился. — Что…кх.кх? Так, ладно, потом, в моей комнате, в шкафу есть полка, третья снизу, в самом конце. Выбери тот, что подойдёт, там несколько размеров. — быстро скоординировал старший. — Спасибо, хён! — проговорил быстро младший, уже ища заветный квадратик и сбрасывая трубку. [Нашёл! Воу, вот это запас…] — младший всё удивлялся. Там было около пяти нераскрытых упаковок, три из которых разного размера.        Парень взял нужную коробочку и раскрыл её, достал квадратик, по дороге в зал написав Чанбину, чтобы они сразу шли в другое общежитие и чтобы тот предупредил Хёнджина, чтобы он не шёл туда. Их никто не должен побеспокоить. Никто.       Хан вернулся, показывая девушке то, что им надо было. Сунув вещь в карман и отбросив ненужный сейчас телефон на диван, подхватил девушку и они вновь слились в поцелуе, но уже более страстром.        В штанах всё теснее, но парень не спешил торопить события, чтобы их первый раз во всех смыслах, прошёл хорошо. Хотелось доставить удовольствие ей. Хотелось, чтобы ей было хорошо.       Дойдя до своей комнаты, в которой девушка, кстати, была впервые, но ознакомит он её явно позже. Джисон аккуратно положил Ёни на кровать и стал расцеловывать всё её личико, спускаясь всё ниже по шее.       Спустя десять минут верха на обоих уже не было, а страсть нарастала с новой силой.       Затуманенный, влюблённый взгляд разгуливал по телу партнёра у обоих.       Ещё через время, оба остались и без низа, но смущение всё же одолело Хэён. Ей не перехотелось, нет, ни в коем случае, но она была почти полностью голая перед парнем, который, к тому же, ей до безумия нравится. — Хэй, мышонок, ну ты чего? — умилённо спросил Джисон. — Это так странно… — проговорила девушка, зарываясь в ладошках. — Хочешь, мы не будем? — спросил Хан, он был готов остановиться ради неё. — Нет-нет, это странно, но очень хорошо, поэтому, Хан, прошу, просто продолжай, я тебе доверяю… — проговорила та, а для Сона это стало спусковым крючком. Он продолжил, хоть и сам толком ничего не знал, но доверился своим внутренним ощущениям.

Dandy & Chan. (3)

      Феликс только-только ушёл и Данби, проводив его, вернулась на кухню к Чану. Атмосфера поменялась сразу же.       Чан сидел и пил чай, девушка села напротив и только хотела начать разговор, но тут раздался звонок. — Твой или мой? — спросила девушка. — Мой, — ответил парень и взял свой телефон. — Джисон… — парень встретился с непонимающим взглядом девушки и пожал плечами, беря трубку. — Хан, что-то случилось? — спросил лидер тут же. — Хён… — тихо раздалось на том конце провода, парень выдохнул в трубку и произнёс. — У тебя есть презерватив? — выпалил тот и Чан тут же подавился, только что сделаным глотком чая. — Что…кх.кх? Так, ладно, потом, в моей комнате, в шкафу есть полка, третья снизу, в самом конце. Выбери тот, что подойдёт, там несколько размеров. — быстро скоординировал тот друга, Данби смотрела на старшего с полным непониманием, но, кажется, до неё дошёл смысл его фразы, и взгляд с хмурого превратился в удивлённый. — Спасибо, хён! — проговорил быстро младший и сбросил трубку. — А теперь я жду объяснений… — проговорила девушка. — Ты же уже и так всё поняла, так зачем? — хмыкнул Крис. — Неправда, ничего я не поняла. Нет, у меня есть догадка, но… — Но? — усмехаясь, переспросил парень. — Я не буду её произносить, потому что хочу услышать чёткий ответ от тебя. — отвертелась та. — Хм, а я хочу, чтобы ты сказала свою догадку, а я затем скажу чёткий ответ. Компромисс? — проговорил Чан. — Я не буду это говорить. — твёрдо сказала та, хотя уже было видно, что она засмущалась, и Чану это нравилось, чертовски нравилось её смущать, она становилась супер милой, до невозможного. — Отлично, тогда и я не скажу тебе. — Ну Чаааааан, тебе сложно что ли! — завыла девушка. — Может я стесняюсь! — взял на понт старший. — Врёшь! Слушай, я тебя тут кормлю печеньем, пою чаем, а тебе сказать сложно! — пробурчала девушка, конечно же шутя. — Ладно, думаю Хан и Хэён на сильно тесном этапе сближения прямо сейчас. Он звонил мне и спрашивал про презерватив. — хихикнул тот, наблюдая за тем, как Данби смеётся от неловкости и прячет лицо. — Блять…ты ужасен, Чан…не мог нормально сказать… — смеясь говорила та, потирая лицо, которое было уже неизбежно красное. — Хаха, ну, как есть. — Самое интересное, что относительно недавно мы с девочками говорили на эту тему. И именно Хэён больше всех смущалась и говорила, дословно: «Зачем вы про это говорите?», а ещё спрашивали у меня «Зачем мне всегда с собой?»… — проговорила девушка, хихикая, но тут уже парень удивился с её слов. — Всегда с собой презерватив? – мало ли, не так услышал. — Ещё один…— проговорила девушка. — Почему я это должна тебе объяснять, ты меня старше, на три года, оппа, у тебя как будто нет с собой всегда?! — Как ты меня назвала? — спросил Чан, тут же переключившись с темы. — Как я тебя назвала? — спросила девушка в ответ, якобы не понимая, про что тот говорит, хотя уже мысленно дала себе люлей за такую оплошность. — Не придуряйся. Оппа, говоришь… — проговорил парень, растягивая улыбку на лице. — Ой, ну прекратиииии… — захныкала та, понимая, что теперь её будут дразнить и за это, а больше всего её бесила такая улыбка парня. — Неа, ты впервые сама, добровольно, назвала меня оппой, я не могу этим не воспользоваться! — злорадно проговорил парень. — Я всего лишь оговорилась, старик… — проговорила девушка. Вообще всех обычно бесило, когда девушка называла их «оппа» или же «онни», так как чувствовали себя старыми, поэтому девушка делала это специально. С братом это вообще не работало, но в случае с Чаном это работало в обратную сторону, полностью. Хотя обычно он не любит формальности в виде «оппа» или же «хён», но от девушки это услышать хотелось, лишь потому что её это бесило. — Да-да, или ты уже постепенно начинаешь проигрывать… Кстати, у нас же 3:3? — Ага, вровень идём. — на самом деле, никто из них не понимал, ради чего они устроили своеобразную «игру», да и как проигрывать тоже никто не понимал. — Так, ну-ка, мы чёт отошли от темы. — напомнила девушка. — Нет, у меня всегда с собой, но зачем тебе с собой нужен, вот в чём вопрос…? — проговорил тот и хмыкнул своим же мыслям. [Кто бы мог подумать, что мы будем обсуждать нечто подобное…] — Минхо посоветовал, лет в 17, вот до сих пор и придерживаюсь, и, скажу так, не раз выручало. Никогда не знаешь, к чему готовиться. Я ношу с собой не потому что я на что-то надеюсь, а на всякий случай, всякое же бывает… — В целом, согласен, но если твоя смекалка не раз выручала, то у тебя скорее всего партнёр бесхребетный тип был, так как это действительно норма. Есть ублюдки, которые специально заражают девушек, есть те, у кого цель зачать ребёнка под предлогом «да я успею, не бойся!», а после этого сбежать… — Ты прав, он не особо парился над этим, но бывает же ситуация прям вообще безвыходная, но в таком случае только в аптеку или вообще никак. Кажется, он почти всегда только на меня и надеялся, когда узнал, что я ношу с собой. — Извини за вопрос, но сейчас тоже? — спросил парень ради любопытсва, а девушка улыбнулась. — Тебе показать? — спросила та. — Покажи. — чтобы убедиться в словах девушки, да и интересно ему было. — Вот, — Данби показала квадратик. — Не маленький? — спросил удивлённо Бан. — Больше не встречала, знаешь ли… — смутилась та, но успешно отшутилась, не показывая. [Если для него это маленький, то что блять у самого...?] — девушка поймала себя на этой мысли. [Блять! Ну нет...об этом ещё думать не хватало, совсем уже!?] — Ха, всё впереди ещё! — проговорил старший и они рассмеялись. — Сука…какой кошмар, почему мы это обсуждаем…? — непонимающе, но всё ещё смеясь спросила девушка. — Без понятия, но весело. — проговорил Чан, смотря на девушку.       Наверное, самое забавное, что после этого разговора они как ни в чём не бывало продолжили на другую тему абсолютно спокойно.       Чан ушёл где-то ближе к десяти вечера, девушка всё ещё была одна в квартире и успела написать девочкам, спросить о их месте положения.       Ей понравилось вот так вот сидеть с парнем и разговаривать обо всём на свете.       Его кофейные, глубокие карие глаза, что очень мило щурились при смехе или улыбке.       Его кудряшки, которые так мило завивались.       Его лицо без макияжа, что было очень домашним и уютным, а голос, так вообще, заставляет расслабиться.       Но самое главное…это его улыбка, казалось она настолько прекрасна, что не улыбнуться, глядя на неё вовсе не возможно. Она неимоверно притягивала. Очень сильно.       А руки? Произведение искусства…       Первая домой зашла Хэён, её довёл Хан.

Она была довольная и счастливая?.. Да, определённо счастливая.

      Помада стёрта с губ, хотя когда она уходила была, к тому же достаточно яркая. — Ёни, ну что, как дела? — спросила лидерша, будто ничего не знает. — Знаешь, что меня бесит в тебе больше всего? — спросила девушка. — Неа, что же? – словно кошка, спросила старшая. — То, что даже если ты всё знаешь, упорно продолжаешь делать вид, что ничего не знаешь, чтобы человек тебе рассказал. — проговорила та и усмехнулась усаживаясь на диван. — Наши с ним поцелуи зашли дальше, намного дальше, Би, я очень счастлива. — Хахах, я рада за тебя. Что вы решили? — Мы не будем сильно торопиться, действовать так, как чувствуем, не стесняться друг друга и своих чувств. Пока притрёмся к друг другу, а там посмотрим. — проговорила она. — Хорошо. Я же говорила, что пригодится… — произнесла довольная Данби. — Ах да, ты была права, я поняла это, когда всё пошло по другому сценарию… — сказала девушка специально, чтобы потешить самолюбие старшей.       Данби подошла к дивану, перепрыгнула через спинку и плюхнулась рядом с младшей, обняв её. Она скучала. По всем соскучилась, поэтому в планах было заобнимать каждую.       После пришла Рури, Суэ и Шань.       Суэ тоже сияла и обрадовала всех радостной вестью, они наконец-то начали встречаться. Спустя 2 года взаимной симпатии к друг другу. Ох, у лидерши сегодня радостный день, потому что её девочки счастливы, все.       Рури, поскольку осталась с Чанбином, чтобы Хан и Хэён остались совсем одни, тоже рассказала, что они хорошо посидели в общежитии вместе с Чонином и Шань, что просто излучали симпатию к друг другу.       Шань на это лишь хихикнула, абсолютно не отрицая сего факта.       Все оставшиеся пришли тоже вместе, все сияли.       Глазки младших горели и излучали теплоту, это подпитывало лидершу, она была очень рада за них, очень.       Хэён, видимо, не планировала пока что с кем-то делиться, хотя это вовсе и не обязательно.       Как только все пришли, Данби сразу же повела всех на кухню, показывая их с парнями творения. У младших тут же потекли слюнки от того, насколько это выглядело вкусно.       Съев каждая по две-три печеньки, они оставили остальное на тренировку, чтобы поделиться со старшими, но вот маршмело не выжило.       Все без остановки делились впечатлениями за день.       Данби подумала и поняла, что Рури скорее всего тоже знает о Хэён и Хане, что делало всё ещё веселее. Шутить и подкалывать младшую так, чтобы никто, кроме их это не понял — лучшее, что можно делать.       Данби очень любила такие моменты, когда ты шутишь над какой-то ситуацией, которая известна ограниченному кругу лиц, и понимают эти шутки только они. — Ёни, как думаешь, маршмеллоу не получилось слишком резиновое? — спросила Данби, когда девушка взяла попробовать его. — Кхм…нет, в самый раз, думаю… — проговорила она, чуть подавившись. — Супер! А вам как? — поинтересовалась лидерша и у остальных, на что все ответили похвалой, а девушка от удовлетворённости улыбнулась.       Девушки обсуждали планы на ближайшие дни, чтобы заранее знать, как им правильнее сопоставить те между их посиделками, чтобы все могли провести время и с парнями, и с девочками и никого не обделить.       Данби сильно удивилась, когда они начали это всерьёз обсуждать, ведь думала, что те станут проводить очень мало времени с командой, но они наоборот вообще не хотели этого.       Завтра у них долгая тренировка, там они будут добивать оставшийся танец Минхо и Джису.       Данби с хореографами очень хорошо постарались, и он получился весьма насыщенным и горячим, не более, конечно, чем их танец с Чаном, но ответочку младшая дала брату очень хорошую.       Они много времени проводили в зале и учили отдельно с Хо и Су, чтобы сделать конфетку, пара очень хорошо смотрелась и гармонировала вместе, что не могло не радовать глаз пантеры. Она могла смотреть на них вечно.       Помимо их танца, нужно оттанцевать вообще все. Особенно, песни Феликса и Суэ, Минхо и Джису, Чанбина и Рури, и Хана с Хэён.       В них были разные застои, где-то по эмоциям, где-то по движениям, где-то всё вместе, где-то не хватало времени на определённый элемент, в общем и целом, работать есть над чем.       Поэтому, скорее всего, с часу до десяти вечера они будут тренироваться, ибо это нужно срочно исправлять.       Благо с Ханом и Хэён эмоциональная проблема вроде решена, ведь они поговорили, сейчас будет легче. Да и не только поговорить успели, а это значит, что они теперь лучше чувствуют друг друга, ну, а если они всё же не поймут, как надо взаимодействовать, то Данби подскажет так хорошо, что они запомнят на всю жизнь, уж поверьте. — Данби, а что вы делали с Чаном, когда Ликс ушёл? — спросила Рури. — Разговаривали, — хмыкнула та, вспоминая их разговор и непроизвольно улыбнулась. — С языком? — спросила Кюрин, до старшей не сразу дошло, но для этого много времени не потребовалось. — Твою мать, Хван! — воскликнула лидерша и все, как всегда, засмеялась. — Невыносимые… — пыхтела всё лидерша. — Ну так что? — переспросила Рини. — Мы просто разговаривали, хватит вам надумывать то, чего не будет. Тем более, как будто вы бы не поняли по моей реакции, если бы я врала! — Эх, тоже верно, но побесить тебя — святое дело, без него никак, сама понимаешь. — улыбнулась Джи и все её охотно поддержали. — И я вас люблю…«благодарно» произнесла Данби.       Посидев ещё чуток, девушки приняли решение пойти спать, так как глазки после эмоционально насыщенного дня уже слипались достаточно хорошо, а носы уже клевали стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.