ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
меня зовут кира, и я наркоманка. на системе я уже третий год. меня подсадила моя близкая подруга, на тот момент она употребляла уже несколько месяцев. вика – та самая близкая подруга, сказала что от одного раза ничего не будет, и поверив ей, я употребила. а потом еще раз, еще и еще. так и пролетело два года. сижу на диванчике в кухне, наблюдаю как вика высыпает белый порошок из зип пакетика и чертит нам по две дороги банковской картой. ⁃ надо уже бросать эту дрянь, - за два года вика это слышала уже раз с тысячу, но как мы все понимаем никто слезть не смог. или не захотел. ⁃ да ладно тебе, - наклонившись к столу девушка закрыла одну ноздрю пальцем, и вдохнула то что было на столе. девушка аккуратно, держась за стол, села на диван рядом со мной и откинула голову назад. повторив за ней все манипуляции, порошок уже был во мне. также сажусь на диван и абсолютно также закидываю голову назад. и я опять в этой дыре. я уснула. проснулась через три часа от кошмара. подняв голову вижу что вика все еще спит, и решаю ее не тревожить. попытавшись встать, начало колоть в висках, и болеть голова. но это считается «нормой» на отходах. кое как добравшись к аптечке я достала сильное обезболивающее. выпив две таблетки я направилась к себе в комнату. я вырубилась как только моя голова коснулась подушки. *** 14:25 день. вика уже ушла забрав с собой остатки сегодняшней ночи. мда.. а мне что делать? наверное соберусь, и пойду гулять. точно! искупавшись, и надела спортивные черные штаны, и сверху такую же спортивную черную кофту от той же фирмы. также беру с собой свою сумку, складывая туда телефон, наушники, ключи и таблетки, на случай если голова разболится. обув свои старенькие вансы, я вышла из дому предварительно закрывая квартиру. просто идти молча скучно ведь, и я решила запустить эфир в инсте. в инсте у меня 13 тыщ подписчиков. запустив эфир, ко мне зашло 279 человек. ⁃ здарова челы, иду гулять щяс в парк ближайший, кто хочет приходите - подмигивая в камеру. возможно достаточно тупо говорить рандомным непонятным людям что то по типу – я одна тут, подтягивайтесь. ну ладно, я ведь не показывала где я иду даже, откуда они узнают где я? ⁃ « а че ты в очках если нет солнца на улице? », это к образу подходило, вы не шарите короче - улыбаясь с своего умения врать. ну не могу же я сказать что в очках потому что юзала пол ночи? ⁃ короче не знаю я что мне делать сегодня, вика ушла куда то и ниче не сказала даже - вика – частый гость на моей странице, поэтому практически все ее знают. ⁃ воот, может в магазин пойду или че, - где то вдалеке слышится громкий смех, крики, споры; через несколько секунд из за деревьев вышли несколько парней, а один из них был с штативом, на котором был прикреплен телефон. ⁃ смотрите - переворачивая камеру на парней, - я их где то видела кажется? - полу вопрос полу утверждение. ⁃ « это же хазяеваа!!! подойди сфотайся они легенды» реально? давайте подойдем тогда, - вставая с лавочки, я направилась к громким парням снимая себя. ⁃ привет, можно сфоткаться с вами? - смотря на каждого из них. ⁃ не стриме не фоткаемся к сожалению, - сказал кудрявый беловолосый парень, наводя на меня свою камеру. ⁃ блин жалко, - делай максимально расстроенный вид. ⁃ а можно вопрос ? - окликнул меня очень привлекательный парень в шапке с заячьими ушками, из под которой торчали светлые волосы. ⁃ конечно, - смотрю на него, думая о том на сколько он красивый. ⁃ почему ты в очках если тучи на улице? - честно я не очень поняла зачем парень это спросил, и почему из всех возможных вопросов решил спросить именно это. ⁃ под образ подходит, не важно короче, - я посмотрела в свой телефон, все еще находясь в эфире. парни переглянулись между собой. неужели они поняли?.. ну конечно поняли, они же не глупые. а возможно они вообще о другом думают, кто знает. ⁃ ну раз сфоткаться нельзя, то я наверное пойду, - собираясь уже уходить. ⁃ подожди - тот беловолосый с кудряшками, его кажется саша зовут - тут чат твою инсту просят - показывая чат, где только и пишут за мою инсту. ⁃ да сейчас секунду, - доставая другой телефон, дабы не вырубать эфир на основном. я протянула телефон с ником своего инстаграма парню, а он в свою очередь несколько секунд показал ее в камере. ⁃ все, - отдавая мне мой телефон, - смотрите радуются теперь, - и вправду, в чате были сообщения по типу – ура, +вайб. ⁃ ну хорошо, хорошего стрима тогда, - отходя назад. парни поблагодарили, и я скрылась за деревьями направляясь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.