ID работы: 14062901

drugs or death

PLOHOYPAREN , Tik Tok, Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
придя домой я решила еще немного посидеть в эфире, так как от начала прошло минут сорок. *** вечером ко мне пришла вика, и пригласила меня в клуб. конечно же я не отказалась. над видом я особо не парилась, джинсы карго темно серого цвета, белая водолазка, вансы, и черная жилетка на верх. волосы всего лишь расчесала, и мы выдвинулись в путь. решили туда пойти пешком, так как идти относительно не далеко, а вот оттуда можно уже на такси. *** мы сидели в вип зоне, вика позвала своих знакомых чтобы было не так скучно. - че с тобой? - вика заметила что я будто бы не с ними. - кир, ало? - не увидев никакой реакции, девушка позвала меня еще раз. - что? ты говорила что то? - выводя меня из мыслей о том парне в шапке с ушами. - спрашивала че с тобой, таблетка лсд по кабине дала уже чтоль? - вопросительно выгибая бровь. - ну да, но нет, задумалась просто, забей - пожимая плечами. - я к бару пойду. не дождавшись ответа я скрылась в толпе незнакомых людей, направляясь к бару за добавкой алкоголя. - два виски с колой. - садясь на барный стул. оглядываясь, я посмотрела на танцпол, где двигались полу мертвые тела. забрав свое виски я пошла к нашему столику. спустя минут двадцать алкоголя как и не было. на часах 00:56. - я пошла, - вставая и параллельно натягивая на себя жилетку. - куда это? я думала ты с нами посидишь - огромные зрачки девушки смотрели прямо на меня. - да не, домой пойду уже, потом напишу тебе. пока - попрощавшись я вышла на улицу. естественно домой я не собиралась, просто захотелось пойти погулять. самой. костя. закончив стрим, у меня было настроение поехать покататься на машине. никто из моих не захотел, поэтому я поехал сам. катаясь по безлюдным улицам, я увидел ее. ту которая целый день была у меня в мыслях. кира. иду по какой то улице, сама не понимаю где я и как добраться домой, но все равно иду прямо. возле меня притормаживает черный гелендваген. спускается окно, и звучит уж очень знакомый голос. - подвезти? - я оборачиваю голову чтобы убедиться в своей догадке. - было бы не плохо - останавливаясь, смотрю прямо на парня. - садись тогда, - мне два раза повторять не надо, открыв дверь дорогой машины, я села внутрь. - тебе куда? - костя смотрит на меня изучающим взглядом, а я в свою очередь стараюсь не смотреть на него при свете чтобы он ничего не заметил. я сказала свой адрес, пытаясь за что то зацепиться взглядом. костя открыл навигатор вбивая мой адрес. в этот момент мы и столкнулись взглядами. какие же у него красивые голубые глаза.. - показывает что ехать тридцать пять минут, - трогаясь с места. теперь то я могу смотреть на него сколько захочу. ехали мы в приятной тишине, парень сосредоточено смотрел на дорогу, иногда переводя взгляд на навигатор. а я всю дорогу буквально пялилась на него. - чего ты так смотришь? - улыбаясь, парень перевел на меня взгляд. - ты красивый очень - толком не подумав, ляпнула то что все время было в голове. парень лишь еще больше улыбнулся. спустя пару минут мы уже были возле моего дома. - на сколько я знаю ты в москоу сити живешь? - не торопясь выходить спросила я. - ну да, а что? - парень в непонимании перевел на меня взгляд, смотря прямо в мои глаза. кажется теперь он точно заметил. - ну отсюда далековато ехать туда, могу предложить остаться у меня, - без пошлого контекста предложила я. немного задумавшись парень ответил. - я не против, - все так же смотря на меня. *** мы сидели на кухне уже достаточно подвыпившие. - слушай, я спросить забыл, - я замолчала в ожидании. - а что у тебя с зрачками? - я то думала что ты давно понял, - немного заплетающимся языком, ответила я. - конечно есть несколько вариантов, но хотелось от тебя услышать - допивая остатки алкоголя из своего стакана. - я бы с радостью это рассказала, но, - не успев договорить парень меня перебил. - это наркотики? - даже взгляд у парня погрустнел. - да, - уже никак не пытаясь это скрывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.